24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но покамест ебут оксанок по всей укроине. Да и за пределами этой недостраны они неблохо передками отрабатывают.
Сильно дорого - Саакашвили объяснил, почему не объединяется с другими политиками перед выборамиАнонимOP12/06/19 Срд 00:17:05#6№33156368Двачую 0RRRAGE! 1
Экс-президент Грузии, лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили отверг возможность совместного похода его партии на выборы в Верховную Раду с другими политсилами. По его словам, "все партии в Украине продают свои места". Впрочем, экс-губернатор Одесской области сделал исключение для новой партии нового президента.
>>33156593 Ну а хули, вон майдан снимали на киевнаучфильме, а майские шашлыки в одесской киностудии. А Антон Литвинов - заслуженный актер театра и кино, народный артист Украины. Как талантливо он играет украинского националиста - прям не налюбуешься. Сам Станиславский бы аплодировал стоя.
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный12/06/19 Срд 00:56:59#27№33156640Двачую 2RRRAGE! 1
>>33156612 > Альзо, у ЛДНР еще между какие-то внутренние терки между собой вроде имеются? Вспомни тёрки между чичами и дагами. Убери горномакачью тупость и оставь только вопрос бабла да сфер влияния - получишь ответна вопрос почему тёрки.
>>33156593 > > Ааа, ну тогда ладно, принимается. Хотя, все равно, кокое-то неравенство. Донецк - в Мосфильм, а Луганск - в ЛенинградПитер. Налицо дискриминация! Донецк >> Луганск. Это как сравнивать Саратов и Казань.
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный12/06/19 Срд 01:09:40#31№33156718Двачую 0RRRAGE! 1
Да я примерно так себе это и представлял. Ну и че, опять Россиюшке вмешиваться, выступать арбитром в этой схваткевозне в грязи? Сами не можете разрулить штоле?
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный12/06/19 Срд 01:11:07#32№33156724
>>33156724 Наоборот же. Блядь. Я думал всем очевидна разница в пользу Казани и не стал стрелочки ставить. Порядок упоминания был произвольным. Конечно Казань рулит. Саратов не только бедный, он ещё и очень коррумпированный. Там легко можно встретить недобитых старых братков. Так то Саратов>Ростов, но братки там все те же. Бесит их манера говорить - будто в музей попал, двадцать лет прошло, а они так и не выучились говорить нормально. Донецкие и о также говорят. Но это в целом по причине отсталости Украины. Хохлы в прошлом живут. Относительно нас.
36-я бригада морской пехоты ЗСУ, только что прибыла на Донбасс, уже восемь военнослужащих написали жалобу в военную прокуратуру на командование бригады. Обращения связаны с "поборами на улучшение бытовых условий". Защитники родины недовольны качеством питания, нехваткой питьевой воды и антисанитарными условиями проживания. «Четырнадцать военнослужащих написали рапорта на увольнение»,
Аноним ID: Наивный Владимир Шарапов12/06/19 Срд 01:23:13#37№33156767Двачую 1RRRAGE! 0
>>33156743 >Хохлы в прошлом живут. Относительно нас В начале 2000-х Донецк был срвременне и успешнее Тюмени, Сейчас Тюмень для Донецка недосягаема. Саратов лучше Ростова? Не знал
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный12/06/19 Срд 01:27:06#38№33156781Двачую 0RRRAGE! 1
>>33156767 Не буду советовать посещать сии закоулки России. Там конечно есть на что смотреть.
Но прикинь - идёшь по улице Ростова и кажется, что по Кавказу идёшь. Все чёрное вокруг. Будто Гарлем блядь. В Саратове такого меньше, там таджики, да казахи встречаются, но только в роли торговцев или рабочих. И они сильно адекватнее кавказцев. Зато в Саратове аэродром Энгельс есть и если татары гаснуть бузить оттуда могут взлететь тушки и покидать бочкобоньбы на тюбетейки.
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный12/06/19 Срд 01:31:18#40№33156806
>>33156785 >Но прикинь - идёшь по улице Ростова и кажется, что по Кавказу идёшь. Все чёрное вокруг. Будто Гарлем блядь.
>>33156785 бля, да в ростове такое еще со времен царя гороха было. Там от Кабарды ехать копейки. Ну хз, я в Кабарде провел часть детства, к каквказцам как то привык. Хотя сейчас новое поколение черных (это не те кавказцы с которыми я рос и мои сверстники, это именно черные), ебанейший зашквар.
Аноним ID: Наивный Владимир Шарапов12/06/19 Срд 01:31:54#42№33156811Двачую 0RRRAGE! 1
>>33156785 Тащемта я сейчас именно в Ростове нахожусь. Хачей много, но не ненамного больше Ебурга, не говоря уже про Москву. В Ростове не покидают мысли о том, что руководство города люто бюджетные деньги пиздит
Аноним ID: Мудрый Ван Хельсинг12/06/19 Срд 01:32:52#43№33156815
>>33156785 Да хуй там, пока саратовские разгонятся, самарские из Тольятти грушников и десантуру из Рощинского бригаду миротворцев - прямо под стены Казани пригонят и набигать начнут.
Аноним ID: Наивный Владимир Шарапов12/06/19 Срд 01:33:20#44№33156818
>>33156806 Интересная, но куча старых зданий как после боевых действий
>>33156830 та я про что. Я ж писал - в Кабарде жил в детстве - в ростове всегда такое было хуй пойми с каких времен. Сборная солянка их всех кавказцев.
Аноним ID: Мудрый Ван Хельсинг12/06/19 Срд 01:37:43#48№33156845Двачую 2RRRAGE! 0
>>33156811 >В Ростове не покидают мысли о том, что руководство города люто бюджетные деньги пиздит Да ты шо?! Сирьозна? Конечно пиздят. Нахуя ещё им в руководство было влезать. В Саратове и Самаре тоже самое. В Самаре почистили маненько - вожди Владимиръ и Димитрий приезжали и пизды раздавали часто. Но все три города - бандитские до мозга костей. На реках - торговцы и бандиты издревле паслись.
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный12/06/19 Срд 01:37:56#49№33156847
>>33156815 Десантура ваша в речке утонет, как обычно. Грушники заблудятся. На миротворческую бригаду вся надежда - выстоят до подхода отборных путинских чичей и татарва выбросит белый флаг при виде не знающих пощады горцев. азаз
Аноним ID: Наивный Владимир Шарапов12/06/19 Срд 01:42:15#51№33156870
>>33156864 >Грушники заблудятся Есть ли в Казани шпили?
Аноним ID: Мудрый Ван Хельсинг12/06/19 Срд 01:44:47#52№33156890Двачую 1RRRAGE! 0
>>33156864 Если это спроецировать на Украину, то кто кого штурмовать будет? Дончане харьковских? Или харьковские дончан и будут насасывать до подхода отборных западенских поавосеков?
>>33157629 >>33157629 Просто ты потомок холопов, которые ебашили в поле от зари до заката и генетически выбирали себе толстозадых и сиськастых баб, чтобы нарожать себе мелких ублюдков и запряч их поскорее в работы. Потому тебе нравятся сиськастые бабы. Это генетическая предрасположенность. А благочестивым сэрам нравится красота, изящество, грация.
>>33157798 Это так быстро не работает. Любовь к худышкам и вообще любовь, развилась из заботы о детях, из педофилии, а любовь с фигуристым дамам от желания осеменить самку.
СБУ из-за Молдовы усилила контрразведывательный режим против "агрессивных россиян"
С 10 июня Украина усилила контрразведывательный режим на границе с Молдовой из-за вмешательства РФ в выборы в этой стране. Об этом сообщает пресс-служба СБУ на странице в Facebook.
"С целью недопущения обострения ситуации в Кишиневе, связанной с иностранным вмешательством во внутренние процессы, в настоящее время усилен контрразведывательный режим на въезде в Молдову через территорию Украины относительно радикально настроенных граждан Российской Федерации", - сообщает пресс-центр СБ Украины в понедельник утром.
>>33157889 Еще нет. Вчера вечером группа офицеров МВД выступили по тв и призвали подчиняться правительству Санду (Додон+грантоеды).
«Мы признаем новое правительство. Призываем всех коллег последовать нашему примеру, чтобы избежать столкновений, беспорядков или конфликтов, для поддержания общественного порядка. Мы обращаемся ко всем людям, которые сегодня вынуждены выполнять незаконные приказы, выполнять грязную работу, быть с нами. Я ветеран войны, работаю в системе МВД много лет и знаю, что вас много, что вы - достойные. Будьте достойны данной присяги », - отметил глава Национальной следственной инспекции Генерального инспектората полиции Анатолий Маковей.
С таким же обращением к сотрудникам отряда специального назначения «Фулджер» обратился подполковник Юрие Кашицу.
Приток капитала в РФ в январе-мае 2019 года, по предварительным данным, вырос в 1,9 раза - до $35,2 млрд по сравнению с $18,9 млрд годом ранее, следует из сообщения ЦБ РФ.
Аноним ID: Подлый Евгений Онегин12/06/19 Срд 07:17:31#93№33157946Двачую 2RRRAGE! 0
>>33157946 Если кидать сюда новости о каких то негативных событиях или хотя бы просто неоднозначных с патриотической точки зрения, то такие новости могут быть, да скорее и будут, расценены как либеральная клевета из сомнительного источника информации, а притащивший их тоже или враг или дурак поверивший в это. А если переделать новость на положительную, то это будет расценено скорее как патриотическая новость из надежного источника информации. Для негативных новостей есть внешняя пораша с ее форсами и перемогами по любому поводу, итт должны быть позитивные и жизнеутверждающие новости.
Белый дом снял ограничения на наступательные операции в киберсфере,
чтобы показать возможным противникам, таким как Россия, что они «заплатят цену» за попытки вмешаться в выборы США. Об этом заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, передает РИА Новости.
«Цель — сказать России и любому другому, кто ведет кибероперации против нас: «Вы заплатите цену, если мы узнаем, что это делаете вы. И мы будем заставлять вас платить, пока вы не поймете суть дела — что это того не стоит», — заявил Болтон на форуме финансовых менеджеров в Вашингтоне.
Аноним ID: Подлый Евгений Онегин12/06/19 Срд 07:28:21#96№33157986
>>33157965 Ох, если бы ты был первый с этой новостью, вопросов бы не было. Но ты в десятке, втором. И каждый считает своим долгом приколоться, отреверсив новость. Не прикольно ни разу, ты уж прости.
Пойду цобаку гульну раз уж не спиццо. Свежий воздух, говорят, полезен всем
Аноним ID: Подлый Евгений Онегин12/06/19 Срд 07:38:04#100№33158018Двачую 0RRRAGE! 2
>>33158000 Мне вот интересно. Я работаю на некую международную компанию, выхожу в интернет через корпоративный vpn с пулом адресов Цюриха, предположительно гажу сшашке, как они русский след почуют? Ситуация реальная. Компания строго следит за анонимностью, шифрование и все дела...
>>33158018 Тебя сольет твой же оператор VPN, очевидно же. Другое дело, что тебя никто и искать не будет, а сразу скажет, что это были рашен/чай-на хокирз энд шит. Даже если ниггер из Нигерии. Даже если тебя вообще не существовало.
>>33158018 На самом деле гадишь ты РФии и никто в штатах не будет бороться с вами. Потому что куратор твоего куратора гражданин мира, а ты скотина тупая.
>>33156272 (OP) Чет у старшего братца попижже музячка получается, чем у Глебки. Хотя у Глебки Снейк барабанит, конешно. Ну да похуй, все равно без Козлова уже не то. https://youtu.be/flpJeEGlyok
>>33158071 Моя "Чуня", блядь не какает, она, сука СРЕТ. от такого количества говна, которое она производит, даже сам товарищ Сталин бы застрелился. (говно убираю в пакет, если гуляю в парке, если что)
>>33158035 Мне гораздо интереснее, что теперь либерда будет делать. Они ведь Говнова уже назначали своим медиа Исусиком, я бы даже скакали уже за то, чтобы его посадили глубоко и далеко, а тут Путий Пилат вместо того чтобы его распять, взял и отпустил его. Сценарий прямо как с Савченко, кстати говоря. А гранты на визг уже получены и пронюханы, что теперь хрюканы будут делать? Визжать тильки выйграли? Так то оно конечно так, однако даже самый конченный окатыш понимает, что хоть ЯМЫ ИВАН ГОВНОВ, но его в случае чего разумеется никто не отпустит. Например, то, что история явно необычная, я понял, когда в воскресение местное радио, сидящее полностью на бюджетном обеспечении, внезапно не только вообще вспомнила про говнова, но и выступила за него.
>>33158160 Причем сорвал через самого говнова. Свободный Ванька Говнов это как живая Надия. Следите, чтобы он не начал расследовать, куда уходят донатики окатышей, кек.
>>33158195 Но если начнет расследовать донатики - его просто траванут новичком или вальнут любым другим %onlyrussiacanmakeit%-способом и скажут это месть гебни за позор. От живого голунова пользы госдеповской либерде никакой, а от мертвого - сплошные профиты. Я ни на что не намекаю, но как то вот это все на сценарий 1-го сезона сериала "спящие" начинает походить. Надеюсь, полного совпадения не будет.
Украина стала лидером по количеству отказов во въезде в ЕС
В 2018 году в ЕС не пустили более 57 тысяч украинцев. Об этом сказано в исследовании общественной организации «Европа без барьеров».
«В 2018 году украинцы получили 57 593 отказа во въезде на границах ЕС, это на 55% больше, чем в 2017 году (37 114) и стали лидерами по этому показателю. Абсолютное большинство отказов получено на польском участке наземной границы», – рассказали в организации.
Отказы в основном были вызваны отсутствием документов о цели поездки и недостаточное количество денег для путешествия. В «Европе без барьеров» считают, что некоторые отказы были необоснованными, т. к. пограничники стран ЕС отказывались принимать средства на карточках как доказательство платежеспособности.
>>33158383 Самое забавное что старый пидор не осознает, что это дело не повод для увольнения. Фабрикация улик и попытка посадить невиновного это чистая уголовка.
>>33158322 Они с конца 90х вот вот перейдут, когда еще союзный договор подписывали о создании Союзного государства. Кстати, мало кто знает, но формально Россия и Белоруссия это одно государство с двумя автономными единицами. Но в любом случае РФ и Картоха уже 20+ лет вот вот перейдут на единую валюту, буквально в ближайшее время.
Я работал в рекламе и прекрасно знаю что вот заказ на изготовление этой сувенирки надо минимум неделю, макеты разработать, согласовать, найти фирму по нанесению, там эту партию изготовить, вывезти на склад, сфоткать и выложить на сайт. И работа эта минимум 4 человек. Когда там косоглазого с наркотой повязали, в прошлую пятницу?
>>33158452 >Я работал в рекламе и прекрасно знаю что вот заказ на изготовление этой сувенирки надо минимум неделю, макеты разработать, согласовать, найти фирму по нанесению, там эту партию изготовить, вывезти на склад, сфоткать и выложить на сайт. И работа эта минимум 4 человек. Шизоарт из треда сделает это говно за полчаса, значит ты пропизделся, как куколд и пидаруздечка.
>>33158457 Да , за день, когда у тебя и дизайнер и производство и склад в одном месте, но это дорого. Получается либерахам дали бабло на цеха с оборудованием да еще и персоналу в маскве платят немалую зарплату, туда таджиков не посадишь
>>33158520 Вы просто по наивности решили, что футболки с макетным принтом это образец из промышленной партии. Нет, ты оплати, а они уж сделают сколько надо.
>>33158480 Хмм, заметьте у пыни древний crt-монитор, пустая комната, деревянный стул, из одежды - проперженные труханы, но клавиатура от Аппле. Какое внимание к деталям было у авторов пыньки.
>>33158546 >Думаю что определенная партия уже была изготовлена Но нет абсолютно никаких оснований так думать. Лол, получается, что ты не умеешь думать.
>>33158554 Вчера была новость что согласовали. Может еще и наварятся. Видишь какой вой стоит на пораше. Они как сувенирку купят, главное правильно подать. Вчера фотки с авито выкладывали про газетки по 15к для креаклов.
Эй, гомозвери, раз уж вы тут визжите, как вы можете оправдаться от того, что Говнова поддержали госСМИ? Как же так? Значит Говнов - зассланный казачок? Или у него есть любовник в Кремле? Как же так, зверьки?
>>33158452 > Я работал в рекламе и прекрасно знаю что Что ты долбоебыч?
> вот заказ на изготовление этой сувенирки надо минимум неделю Тут день работы
>макеты разработать, согласовать, найти фирму по нанесению Рынок более чем перенасыщен печатью на бланковых футболках и сувенирах
> партию изготовить, вывезти на склад, сфоткать и выложить на сайт. Не надо. Печатают футболки по мере поступления заказов. Фото – заготовленный шаблон, у моделей одинаковые лица.
> И работа эта минимум 4 человек. Даже больше. Работники то на подряде.
>>33158609 Тут не день а час и даже меньше работы Когда всего печатаешь в единичных экземплярах и все производство и склад в одном помещении. Либо у либерашек свои производственные цеха с оборудованием либо очнь быстро сработано, в день задержания, именно в этот день уже знали про митинг либо сделано заранее.
>>33158640 > час и даже меньше работы Это если прямо на майке сольвентной печатью печатать, но это дорохо и медленно. Термопереносом ебашить - день въебешь, шелкографией даже побольше.
>>33158679 А если партия тыща штук? Меньше для масквы делать нет смысла, часть через инет толкнут, часть на митинге. Вот эту тыщу надо отпечатать и растащить на склад. Вывод: у либерах собственные производственные цеха ради таких случаев, в период бездействия подрабатывают сувениркой рекламной. Так то неплохо
Особо за всем этим делом с Голуновым не следил. Получается что менты использовали необычную тактику и пытались обвести всех вокруг пальца подбросив Голунову наркоту и обосрались?
>>33158905 Кстати, когда Говорухин начал каяться за свою хуйню, либерахи объявили его сумасшедшим.
Аноним ID: Туповатый Герцог Мандарин12/06/19 Срд 09:58:36#238№33158994Двачую 1RRRAGE! 1
Что там с нарколыгой?
Это что же теперь, любой ёбаный барыга или варщик мета, устроив истерику в либерогнойном СМИ может избежать наказания, да еще и пару генералов в отставку отправить?
>>33158969 Разумеется нет, наркота торчка, только доказательст для суда нет
Аноним ID: Коварный Папа Карло12/06/19 Срд 09:59:53#241№33159008Двачую 1RRRAGE! 1
>>33158840 Никто так пристально и пытчиво не смотрит подобные шоу как хохлы и либерахи. А уж как за Пыней следят - очень бдительно, и каждый второй физиогномист.
>>33159004 >только доказательст для суда нет Так может он и не наркобарыга? >>33159035 >Оплачивают пенсионные платежи Бля за прошлый год 80к на пенсионные взносы ушло. На пенсию которую не получу...
>>33159068 Не, это словечко из веселого либерашьего романа-антиутопии В.Войновича "Москва 2043" Словечко принадлежит прообразу Солженицына, которого автор эпично обоссал в романе. Это либерашья классика, но откуда тебе, хохлику, об этом знать?
Аноним ID: Игривый Капитан Врунгель12/06/19 Срд 10:14:34#268№33159173Двачую 0RRRAGE! 1
>>33159114 >Шереметьево 7/24, можно внуково, домодедово Как то не очень понимаю как переезд в Москву решит проблемы с пенсией? Да и опасно у нас в стране на самолётах летать.
>>33158994 Надо в Рейтузу устроиться сначала, и наебашить несколько задорных пасквилей (можно своими словами пересказывать Алекса Нэвэльного, печально известного как Пыня), и уж тогда воруй-убивай.
>>33159277 Ты попробуй туда устройся. Это тебе не агентство интернет-исследований, куда берут заблудившихся колхозников со Псковщины, приехавших в ментовку устраиваться.
Всего 1 час потребовался свежеуволенному Климкину, чтобы заявить, что планы вступления Украины в ЕС - это «полная глупость». А тут ещё и томос поддельным оказался. Все эти 5 лет кто-то пихал самоевропейцам полную дичь. Найти бы мерзавца.
>11 июня 2019 года на Новороссийской военно-морской базе состоялись торжественные мероприятия по случаю подъема Военно-Морского флага на втором в серии патрульном корабле проекта 22160 «Дмитрий Рогачев» (заводской номер 162), построенном в Зеленодольске (Республика Татарстан) на АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» (предприятие входит в состав АО «Судостроительная корпорация «Ак Барс» группы компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс»). Корабль вошел в состав Черноморского флота ВМФ России.
>>33158995 Забавно, что еще буквально два дня назад куколдопитек выигрывал от того, что плюс мигрантов в том, что они тут работают, платят, а им платят по минимуму и никакого соц обеспечения. То есть односторонний вклад в РФ с их стороны трудом. А теперь он выигрывает от того, что им будут платить пенсии. И переобувание произошло в ту же секунду. И кто то после это скажет, что там не толстяк.
>>33159376 Вся страна так жила 70 лет и было, прямо скажем, не до жиру. Колебались вместе с генеральной линией партии. Вчера Гитла друг и союзник, а завтра не было никакого союза с немцами, всё по канонам 1984. Просто изуродованная психика.
>>33156815 Я уже кучу тредов вижу тебя с ебанутыми мечтами овладевать татарстаном силами самарских грушников и миротворцев Тебя татары изнасиловали в детстве? Татарин
>>33159413 Это же какое пиздецовое воспитание должно быть, чтоб лоля 10ти лет уже бегала ебаться с рандомхуем великовозрастным. Зато к 30 годам у нее уже будет взрослый ребенок, будет с кем тусить.
>>33159549 >будет взрослый ребенок, Который как раз с годами осознает, что его милая мама какая то блядь, которая в 10 лет залетела от рандомного мигранта. По началу ребенку будет пофиг на эти подробности, но годам к 15-16 у него наступит полноценное осознание произошедшего и шаблончик может треснуть.
>>33159572 Обычно дроч на патриотизм и его повсеместный его форс начинается там, где больше предложить особо и нечего кроме некой абстрактной любви к абстрактной родине. Причем в 99% под родиной подразумевается конкретный правящий режим. В конце концов если у страны есть видимые успехи и достижения, которые прямо влияют на жизнь ее граждан, а не только по новостям по ящику узнаются, то и форс патриотизма особо не нужен, люди и так все прекрасно поймут.
>>33159565 Ничего не будет страшного, если воспитывать нормально. Знаю одну, в 14 родила, вроде нормальный ребенок растет и уже не один и семья вроде нормальная, полноценная. Хотя с такой наследственностью, что родители лоли проглядели, что доча уже шлюха в 10 лет, откуда там взяться нормальному воспитанию. Скорее всего ты прав. Достаточно глянуть на этих лолей в перископе, чтоб уже охуеть.
>>33159406 Блюй, чтоб ты знал, 1984 Оруэлл писал про Англию. Про совков это заядлый комми-троцкист накатал Скотный двор, где метафорически обосрал Сралина за то, что тот предал идеи революции. Ты даже базовых вещей не знаешь, у тебя образование хоть какое-то есть?
Аноним ID: Ласковый Уильям Сейр12/06/19 Срд 11:03:23#332№33159618Двачую 0RRRAGE! 1
>>33159606 Ну если про англию, то тогда, конечно, ни с какой другой страной происходящее в 1984 сравнивать нельзя, да.
Аноним ID: Истеричный Дон Хуан12/06/19 Срд 11:13:19#333№33159687
>>33159554 но ведь он прав в сша россию называют бензоколонкой немного не потому что мы думаем И без всякого ФБР – внешнего принуждения нет, свободная страна. Вопрос патриотизма решается за три миллисекунды на уровне внутреннего парткома шишковидной железы. Человек знает, что иначе его просто на работу не возьмут выше бензоколонки.
Как же пидарузбечкин сел жопой сам себе на лицо, как же его наркоморду объебанную обоссали те, от кого он фанатеет. Я думаю, что вчера пидарузбечка был сломлен и морально уничтожен молниеносной победой либерального клана. Он еще будет копротивляться, но без прежнего запала. Пидарузбек - всё.
>>33160005 У кого хоть одна извилина была, заметили что за месье сходу вступились государственные СМИ, которые когда надо могут заигнорить Второе Пришествие и высадку инопланетян. Похоже вся история это внутренние разборки фракций. Ну а отдельные идиоты продолжали маневрировать даже когда Говнова отпустили по личному распоряжению мвдшной шишки.
Россия будет платить пенсии трудовым мигрантам из стран ЕАЭС.
Соглашение о пенсионном обеспечении между странами Евразийского экономического союза (ЕАЭС - входят Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения и Киргизия) предполагает, что страна, в которой мигрант работал и делал отчисления в Пенсионный фонд, будет выплачивать ему пенсию и по его возвращении на родину.
Основной принцип — пенсия будет следовать за пенсионером. Стаж, приобретенный на территории разных государств-членов, будет суммироваться. Пенсия, в итоге назначенная в одном из государств-членов, будет «экспортироваться» в случае переезда пенсионера в другую страну ЕАЭС.
Если мигрант, например, из Казахстана по достижении пенсионного возраста получил право на страховую пенсию по старости в России, то даже при возвращении в Казахстан пенсию ему продолжит выплачивать Россия. Если российский гражданин получил право на пенсию по старости, а затем переехал, например, в Армению, пенсию ему также будет платить Россия.
Сейчас на территории бывшего Советского Союза действует Соглашение о гарантиях прав граждан государств — участников СНГ в области пенсионного обеспечения от 1992 года. Согласно этому договору пенсии назначает и выплачивает государство постоянного проживания лица независимо от его гражданства, а теперь платить будет Россия.
Т.к. у нас солидарная пенсионная система, то мигрантам пенсии будут оплачивать, работающие в настоящее время россияне, преимущественно русские.
В Киеве полицейские вызвали на допрос погибшего АТОшника. Об этом в своем фейсбуке сообщила мать украинского бойца Галина Куцмай.
"Дожили... Когда мой сын Слава Куцмай был в Иловайске, а затем в плену, ему продолжали приходить повестки на мобилизацию. Сегодня, когда уже год, как он погиб в бою в зоне проведения ООС, его вызывают на допрос в МВД с того света", - написала она.
За прошедшие сутки в Киеве пиротехники(?) изъяли и уничтожили 5 единиц взрывоопасных предметов. Об этом сообщает пресс служба столичной ГСЧС.
Так, 12 июня в урочище Лысая гора, в Голосеевском районе столицы, обнаружен артиллерийский снаряд АС-50 мм, а в Дарницком районе на 9-м километре Бориспольского шоссе обнаружены четыре минометные мины ММ 50 мм. Все боеприпасы времен Второй мировой войны.
"Группой пиротехнических работ Мобильного спасательного центра ГСЧС Украины обнаруженные снаряды изъяты и уничтожены на полигоне", - говорится в сообщении. Отмечается, что всего с начала года на территории Киева было изъято и уничтожено 565 взрывоопасных предметов Второй мировой войны. https://vesti-ukr.com/kiev/339925-na-borispolskom-shosse-pod-kievom-obnaruzhili-miny
>Смоленская область: русские - 95%, вместе с украинцами и белорусами - 98%, самое крупное нац. м-во армяне - 0,5% >Тяжелая техника на фестивале "Смоленьщина Многонациональная - национальный калейдоскоп"
>>33160329 Мигрант должен работать а потом уябывать обратно в свой парашастан, тут им никто ничего не должен. Не нравится всегда можно поднимать родную экономику зассаного села в пустыне.
В Херсоне отправили в СИЗО подозреваемого в участии в «самообороне» КрымаАнонимOP12/06/19 Срд 12:20:29#361№33160360
Херсонский городской суд арестовал на два месяца подозреваемого в участии в «самообороне» Крыма, которого накануне задержали на административной границе между Крымом и Херсонщиной. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.
Ранее Прокуратура Автономной Республики Крым сообщила, что мужчину задержали на пропускном пункте «Каланчак», при пересечении админграницы. В ведомстве отметили, что ему вручили сообщение о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК Украины (участие в деятельности непредсказуемых законом вооруженных формирований). https://ru.krymr.com/a/news-sud-v-hersone-arestoval-podozrevaemogo-v-uchastii-v-samooborone-kryma/29994900.html
Аноним ID: Веселый Старый Гильдебранд12/06/19 Срд 12:21:30#362№33160369
>>33160350 А если он все это время, в отличие от тебя, работал официально и платил налоги?
>>33160369 А я плачу налоги Мань, я чист перед ФНС как слеза Егорa. Энивей моя страна ничего ему не должна, пусть радуется что его вообще пустили работать сюда.
>>33160369 Это компенсация за то, что эти ублюдки творили в своих нацреспубликах. Чурбаны сами добровольно съебали и начали строить свои Бантустаны, обосрались и прибежали сюда. Теперь им никто и ничего не должен, а вот он должен многое. В идеале нужно отдельное уголовное и административное законодательство для приезжих макак, где за кривой взгляд полагается тюремный срок, а за любое преступление средней тяжести и выше - казнь через расстрел, виселицу или отрубание головы. С чурбанами только так, никакой жалости.
Аноним ID: Веселый Старый Гильдебранд12/06/19 Срд 12:37:24#374№33160543
>>33160467 Я знаю минимум трех иностранцев с патентом. Алсо почему Петушинка и фашики хотят загнать нас в совок, когда в том же цивилизованном Израиле, да в любой стране белого человека, если ты платишь налоговые отчисления, в т. ч. в пенсионные фонды, то чьим бы ты гражданином не был, ты будешь получать израильскую пенсию. Покажи мне где в статье сказано про нелегалов? Петушинка ебучий неадекват, даже отвечать ему не буду.
>>33160543 >да в любой стране белого человека, если ты платишь налоговые отчисления Приехал узбек за месяц до пенсии, получил гражданство, один раз заплатил пенсионный взнос, вышел на пенсию, и весь остаток жизни будет получать законную пенсию?
>>33160612 Ну так не лечи, кто тебя заставляет? Лично Путин? Найди себе работу с более достойной оплатой, делов то. Про клятву гиппопотама можешь даже не заикаться
Аноним ID: Наивный Владимир Шарапов12/06/19 Срд 13:00:07#395№33160838
>Представитель президента Украины Владимира Зеленского Андрей Герус предложил Бойко и Медведчуку создать частную компанию, которая сможет заключить соглашение с "Газпромом" и поставлять газ на Украину.
За минувшие сутки на Донбассе боевики совершили 24 вооруженных провокации. В семи случаях это были минометные обстрелы из запрещенных 120-х и 82-х калибров, а также из артиллерийских систем 122 калибра.
На донецком направлении оккупанты открывали огонь по защитникам Водяного, Песков, Широкиного, Павлополя, Лебединского, Авдеевки, Марьинки и Гнутового.
На луганском направлении незаконные вооруженные формирования применяли оружие семь раз, в том числе ведя огонь из артиллерии 122-го и минометов 82-го калибра, а также боевых машин пехоты.
Под обстрел попали Пивденное, Золотое, Новолуганское, Попасная, Гладосово, Крымское и Станица Луганская.
>>33161646 Спасибо большое, а может еще есть какие вебки любопытные? У меня в деревне школьник-сосед просил накачать из интернета ему видосов на телефон и старый дряхлый ноут, а то там инета нет. Вот пруфы на флешке. Есть видео как в австралии муслимов постреляли? Про Сирию можно
Власть - как злобный, но трусливый человек. Он разогнал соседей, заколотил свой дом, выкрутил лампочки. А сейчас, в темноте, он слышит звон бьющейся посуды и падающей мебели, и ему страшно. Настолько страшно, что он не понимает - это он сам мечется, круша во тьме посуду и мебель.
>>33161813 Лолкек. А есть вариант, что они там секир-башка друг другу делать будут и соответственно уменьшать поголовье многонациональных ослоёбов ? Стороны вроде серьезно настроены
>>33161862 А мне советские долбоёбычи пытались итт доказать, что в РФ и СССР все нации равны перед законом, а русских не дискриминируют по национальному признаку...
>>33161901 >Илья Варламов Этот то чё кукарекает, придурок лагерный ? Сами с Намазовым меф нюхают, гашиш курят и обдолбаными, пидорское цопэ смотрят, балуя жопы друг друга дилдаками. Сидел бы уже тихо, пока сам на нары не заехал с такими наклонностями.
12 июня 1990 года Москва провозгласила свою независимость от Киева, Минска, Павлодара, Ревеля и прочих многовековых угнетателей. Границы вернулись к началу XVII века, 4 столетия трудов русских людей пошли прахом. Это и празднуют.
25-летняя киевлянка и тусовщица Ирина Панченко, у которой было 73-е место в списке "Слуги народа", исключена из списка политсилы. Место в списке ей якобы купил экс-нардеп, экс-глава Крымской и Львовской таможни Виктор Тимошенко за $2 млн. Сам Тимошенко эту информацию опроверг.
>>33162094 >невольно рассекретил тайные мечты пидоранов, нежно дружить как Илья и Нариман >пидораны тут же порвались кортиночками и визгливым уииииииии от того, что не могут себе позволить, наркотики, дилдаки и пидорское цопэ, так как не имеют возможности барыжить пасскодами и жить на широкую жопу ногу Найс батруха.
Новым начальником Генерального штаба ВС РФ будет назначен генерал-полковник Сергей Суровикин, нынешний Главнокомандующий Воздушно-космическими силами Российской Федерации. Он сменит на этой должности генерала армии Валерия Герасимова. Соответствующий Указ Президента России будет опубликован в ближайшее время.
Делегация Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) во главе с секретарем Александром Данилюком в среду, 12 июня, посетила район проведения Операции объединенных сил. Об этом сообщили в пресс-центре ООС.
"Целью визита стало ознакомление с ситуацией на линии соприкосновения, оценка вероятности угроз, стоящих перед защитниками Украины и мирным населением Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении.
Во время визита члены СНБО заслушали доклад объединенных сил генерал-лейтенанта Александра Сырского по общей ситуации. Затем члены рабочей группы посетили передовые позиции наших бойцов в районе Авдеевки и побывали на Приазовье, где изучили состояние дел в воинских частях, выполняющих боевые задачи на линии соприкосновения. https://112.ua/ato/delegaciya-snbo-vo-glave-s-danilyukom-posetila-rayon-provedeniya-oos-shtab-495706.html
"...Об этом, кстати, все украинцы одинаково думают. Я даже среди ополченцев Донбасса похожие отголоски встречал. Понимаешь, украинцы считают, что русским их богатство принадлежит не вполне по праву. Богатство - это разное. Нефть, газ, производство самолетов или удобрений, просто деньги в карманах туриста.
Украинец в лучшем случае будет думать, что москалям просто повезло, на дурака досталось то или иное.
Но в любом случае украинец уверен, что часть этого богатства ДОЛЖНА принадлежать ему. Упоротый укр из-за того, что москали - враги, что они хохлодурку грабили сто веков, что всё на свете (и всё в России) построили украинцы...
А "пророссийский" хохол из-за того, что мы де братский народ. Братья жеж! Так почему у русского есть, а у хохла нету? - Несправедливо! Русский должен хохлу за братство.
Никогда украинец не скажет и не подумает даже, что русские всё своё заслужили, заработали честным трудом. Потому что отсюда крохотный шажок до вывода о том, что украинец НЕ лучше русского. А это почти как сказать, что москаль лучше хохла. Вот такое ни один хохол, ни один украинец признать не может никогда.
Всякий украинец истово гордится своей землей. И вслух, и в глубоких убеждениях. Чернозем жирный, солнышко светит, садочек биля хаты, бджолы гудуть… Даже комэск Титаренко отмечал радикальное преимущество украинского воздуха. Вот это у украинца СВОЁ. Это его гордость. Личная. Какое к этому отношение имеет какой-нибудь коми-пермяк? – Никакого. А украинцу аллах бог дал. И украинец лучше хотя бы этим. Он ведь заслужил! Это никакая не случайность, не халява.
Сельский менталитет, да-с. Но всякое национальное государство свою идентичность именно из села и брало, больше неоткуда. Но иные переросли…
Так вот, в предполагаемом «братском» разделении богатств, вот это всё украинское дележке не подлежит. Это у хохла СВОЁ. А российские нефть и газ – ОБЩИЕ. Их и надо делить. То есть, дать хохлу долю. За то, что он хохол. Больше никаких обоснований нет. Он ведь хохол? А хохол – это брат, поэтому Россия должна. Вот в этом и заключается пророссийская позиция пророссийского украинца".
>>33162652 Мнэээ... сраный русский нацист... а ну-ка в автозак... пррррр... охуели совсем на День России гулять... @ Уважаемый швитой господин американец... прошу вас извинить меня... к оккупированному населению не относитесь... кхе-кхе.. вы свободны!