Соседи менялись раза 3 сверху (некоторые умирали) но сверлить так и продолжают вот уже 19 лет. Последние 3 года еще прыгают и по ночам стучат каблуками. Ты не одинок.
Меня сосед снизу 30 лет(!) заёбывал дрелью. Причём звук от деланья дырки в дереве явно отличим от звука сверления стен. Нахуя (и что?) надо сверлить в стенах 30 ёбаных лет?!
Вопрос 2: какого хуя не купить нормальный перфоратор? Нужна дырка в стене - 5 секунд и она готова. Ну да, 400$ - не в тапки срать, зато потом сплошная радость любителя стены дырявить. Нет, блять, надо дрочить какой-то хуйнёй по 10 минут.
>>79405489 Лол, такая же хуета была. Где-то с 2000 по 2010 каждый день по выходным что-то ебашил перфоратором (живет над нами). Хуй знает че делал, за это время можно было просверлить дыру в половину дома. Сейчас похоже на пенсии, интереса к жизни нет как и к сверлению. Один раз затащил его вдупеля пьяного на этаж к квартире, жаль забыл спросить че он там делал эти годы. Да он бы и не ответил в таком состоянии.
а ещё мне брат рассказывал,что как-то видел наркомана,который употребив,таскал домой шлакблоки,и прочую строительную утварь,и сверлил её,пока не отпустит типа ему так по кайфу было может,у меня соседи тоже наркоманы?
>>79405990 Вот поэтому я его не начинал. Вся квартира как бомэатник, последний раз мелкий ремонт делала ещё мамка в 89-м. А мне норм. Лет через 5 куплю звукопоглощающие панели и ебану из комнаты хоум-рекордс студию. А потом года за два отремонтируюж всё остальное.
Все же головой вы понимаете, что сверлить что-то так долго невозможно. Это шизофрения, пиздуйте к врачам, а то в один прекрасный момент несуществующий сосед придет сверлить твой анус, и ты выйдешь в окно.
>>79406821 они меняются периодически. Заезжают новые, и начинают сверлить, чтобы говно всякое га стены повесить. Пока угомонятся, в соседней квартире соседи меняются, и так до бесконечности. Скажи спасибо сдающим хаты.
>>79406717 была такая же мысль,сверлят во 2 подъезде,я часто прислушивался получается,мы как бы живём в разных подъездах,но в то же время и соседи ах да,кстати,у них вроде пиздюки есть,года 3 назад слышал крики истерики,и часто детские (уже не совсем детские,лет 5-7)вещи на балконе сушат.странно,но почему я их никогда на балконе не видел? за 11 лет проживания,даже их тени в окне не видел
>>79405489 Такая же хуйня была - 3 года сосед периодически начинал ебашить перфоратором несколько часов. У него там все стены должны в дырку быть, чего он там сверит хз. А потом я с хаты съехал, но думаю до сих пор сверлит.
>>79405489 Просто твой сосед несчастный человек. 11 лет назад в автокатастрофе он потерял жену и теперь по ночам ему кажется что она разговаривает с ним. Она просит непременно спасти ее, помочь ей, ДОСТАТЬ ЕЕ. Он очень долго ходил по врачам, но они ничем ему не помогли. Однажды ночью, он услышал, как что-то скребется где-то в стене. Его сразу осенило, это ОНА! Иначе быть просто не могло. Он схватил дрель и начал сверлить дыру в стене, чтобы вытащить ее, помочь ей, чтобы она вновь была с ним. Но каждый раз, когда он брал дрель звуки стихали, и ему оставалось только гадать в какой части стены его жена. И поэтому вот уже 11 лет он сверлит, сверлит чтобы спасти ее.
>>79405489 Та же хуйня с конями сверху. Всю жизь что то ремонтируют, сверлят, долбят, стучат, переставляют, дерутся, орут, как же заебали. Таких ебанутых соседей врагу не пожелаешь.
>>79407414 Двачаю, у меня с одной стороны вечноистерящая великовозрастная ТП, которая может проснуться в 2 ночи, разбудить мужа и пилить, потому что он спит а она нет. С другой стороны няша-стесняша доведенная до ручки, которая бывает орет по ночам и утрам.
А мой сосед все время ходит курить на лестничную площадку и пугается если на лестницу выйти, я уже хотел подкараулить его, резко выскочить и сказать чтобы он не пугался, но он все равно пулей домой бежит.
Этот уебок следит за мной сижу за компом сверлит надо мной, пошел купаться сверлит надо мной, ПОШЕЛ БЛЯТЬ СПАТЬ СВЕРЛИТ НАДО МНОЙ УЖЕ КАК 3 ДНЯ СОЧУВСТВУЮ АНОНОМ КОТОРЫМ ПРИХОДИТСЯ ТЕРПЕТЬ УЕБКА ПО 11 ЛЕТ
>>79407898 Это, кстати, очень опасно. Дом не рухнет, но потом у всех соседей каждый год будут образовываться трещены и если ты это делал без согласования, дадут нереальной пизды
>>79405712 Да, блядь. Где-то читал историю про мужика, поставившего у себя в квартире токарный станок, и делавшего на нем всякие штуки за бабки. Такой вот фриланс, лол. В итоге соседи про это узнали (их тоже слегка удивила многолетняя сверлежка за стеной), мужика отпиздили, а потом накатали на него жалобу, в итоге ему еще штраф влепили и заставили станок демонтировать (нельзя использовать жилые помещения под производственные нужды).
Надо ввести закон, что бы все громкие ремонты проводились по согласованию с домоуправлением и жильцами. А то блядь круглый год ремонт, это не дело. Допустим в год разрешается некоторое время которое тебе разрешается ремонтировать, как закончилось время, все, жди следующий год.
>>79408630 > по согласованию с домоуправлением и жильцами Это не будет работать. Жильцы просто не будут давать согласия на ремонт. Всегда найдется кто-то, кто откажет, кому именно в этот день приспичит поспать-посидеть с ребенком-послушать музыку.
>>79407999 Ты о несущей стене? Тогда плита ебнется на бошку, а не трещины. А самонесущую хули бы не снести, она ни какой нагрузки от других конструкций не воспринимает.
>>79408630 Лол, так есть уже такое. Я живу в относительно новом доме (7 лет) и все крупные ремонты проходят именно так, но если кому то просто просверлить дырку надо этим и у нас никто не заморачивается да и вообще где-либо
>>79408630 Все шумы регулируются законами, сколько дБ, время и т.д. Алсо, во всяких новостройках отдельно с жильцами оговариваются всякие перерывы чтобы дети могли поспать и т.п.
>>79408644 Бля, такие же мдаки сверху живут, помню в детстве еще когда общались. постоянно что то пиздили, хз, в генах чтоли, все время что то пиздить, любую хуйню. Вот и колотят все время, закончили восемь классов и все, нигде не работают, пиздят и стучат.
>>79408959 Думаю, даже небольшой стук молотком по дб проходит, но моск нахуй выносит. С шумомерами, экспертизами никому заморачиваться не хочется. Некоторые, тупо вламывают аизды этим мудакам сверху и уходят, потом тишина.
>>79409182 Хуясе ты атлет. Кстати, такая же хуйня у меня. Правда сосед строитель(вот прямо сейчас сверлит), хотя, с другой стороны, что ему дома-то сверлить?
>>79409284 Моя дочь 13 лет от роду постоянно массирует свою пельмешку. Так как я негативно отношусь к онанизму и считаю это грехом божьим, я не знаю как ей это сказать. Я придумала сказку про девочку-пельмешечку, которая трогала свой пельмешек и превратилась сама в большой пельмешек и её съел Господь когда проголодался. Она в это не верит. Как отучить её от этого пагубного занятия?
>>79409264 >>79409284 Был тогда килограмм 96-100, после зала. Что интересно, ко мне соседка снизу пришла потом, мол стучу сильно, дети просыпаются. (Но шум надо сказать я создавал более чем приличный, уверен, что соседи сверху подпрыгивали когда я долбил, а гирю на пол на пол кидал.) На что я и заявил, что мне сосед сверху мешает спать.
Живу в 9-ти-этажке на 4 подъезда. Тут 144 квартиры. В любой из них сверление будет отдавать ужасным шумом на весь дом. Если представим, что ремон для квартиры делается быстро - за 2 месяца, то получаем 288 месяцев сверления на весь дом, это 24 года. Если учесть, что за эти 24 года люди начинают делать ремонт вновь - то получаем беспрерывное сверление. Это цифры почти с потолка, но легко видеть, что живя в таком доме можно забыть о том, что все переделают ремонт и успокоятся. Надо жить в отдельном доме, либо регламентировать разрешение на сверление, например, в течении марта и сентября, или сентября и октября - чтобы все сверло-дрочеры делали это хотя бы раз в год, а не постоянно.
>>79408803 Все элементы дома после окончания строительства воспринемают нагрузку и испытывают осадку. Так что даже если уберешь не несущую стену в этой области произайдет перераспределение нагрузки и в этой области по всем направлениям пойдут трещины. Если снести несущую то будет тоже самое только еще хуже, но дом не ебнится, так как конструктивно имеет огромный запас прочности.
>>79409533 В этом вся проблема. У нас эти ебаные панельные дома строятся из говна, никаких шумозащитных материалов не применяется, а квартира стоит дохуя. Поэтому лучше полностью пустую квартиру покупать только с черновой отделкой и сразу все закрывать гипсокартоном и внутрь прокладывать мин.вату. Другое дело покупать хату во вторичке в совковом доме и все переделывать, что гораздо дороже, нежели если покупать в новом
>>79405489 Это приятно, ни с чем не сравнить :) Особенно теперь, когда сосед сверлит как ебанутый уже 11 лет. Я говорю – когда ремонт закончишь сука? Ремонт?Он улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на стенку и слушает меня – эта стенка? Правильно сверлю? Я ору, матерю его. Он плюх – на другой угол – сосед, как слышно? С какой стороны мне стену сверлить? Уже весь в сомнениях, переживает, начинает метаться от стены к стене. Где? Где стену сверлить сука? Ну где? Я ору, грожусь убить его, приговариваю – СУКА, ПАСКУДА, МРАЗЬ, УБЬЮ НАХУЙ! Ложусь под ним и слушаю. Он быстро переворачивается к нужной стене, поджимат перфоратор выставляет вперед ручки – чтобы стену сверлить, широко открывает ротик, закрывает глазки. Все! На подудоньку стенки рота построена, вставляйте и поехали. Брр-рр-р! Жадно и нетерпеливо сверлит, а соседа все нет у двери. Открывает глаза, вопросительно орет мне – ну где? И вот он напрягся, иголочки пробежали по ушам вместе с кровью. Сосед жадно с удвоенной силой начинает сверлить. Первый голод утолен и можно смаковать – лениво посверливать, теребить стену, сопеть, бросать перфоратор и разглядывать обои, вертеть попой, снова сверлить. Наконец уснул. Такой сука уебан, В КРОВИ УТОПЛЮ МРАЗЬ! Никто не видит его таким – блестящая лысина, впалые щечки, тощие руки и ноги, обоссаное покрывало. Спит и причмокивает, о чем-то грустно вздыхая. Тихонько отбираю перфоратор, крадучись встаю. А он так и лежит около стенки, выставив вперед ручки, поджав ножки. Шевелит руками, думает, что все еще сверлит стену. Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и чаи со снотворным пить литрами, и материться, и воевать с соседом, когда ему в очередной раз придет в головешку идея заняться сверлением. Как жалко, что он не запомнит этого! Ребята, настраивайтесь на МЕСИВОСУКАУЛЬТРАХАРДКОР. Сначала будет тяжело – и трещины могут быть, и многочасовые сверления на стене, и, не дай бог, стеностаз, и стенокризы, когда вы ревете в один голос с ебанутым соседом… А может вы с первых дней будете ебашить его, как дышать, ведь каждый сосед уже родился с этой способностью – сверлить ебучие стены. Все можно преодолеть, это такое счастье –всаживать в голову своего соседа сверло, после долгих мук!
>>79411123 Какой нибудь ерохин включит свой дабстебчик на своем крутом сабвуфере за 4500р, ни какая шумоизоляция не спасет, да и перфоратор будет слышно еще как, с молотками.
А у меня какой-то школьник с комбиком и синтезатором на электрогитаре играет Deep Purple - Smoke on the Water. ПОСТАВИТ ТАКОЙ БИТ - БУМ ТС БУМ ТС БУМ ТС. И ПОТОМ НА ГИТАРЕ ТАКОЙ - ТУ ТУ ТУ, ТУ ТУ , ТУ ДУУУУУ. И ЕЩЕ ОН ЛЮБИТ ВСЕМИ ПАЛЬЧИКАМИ СТРУНЫ ЩЕКОТАТЬ, ТАКОЙ - ТУЛУЛУЛ ОУЛ ОЛУО ЛУУЛУ ЛУОЛУОУЛУУУЛУУ ЛУУУ. А ДВЕРЬ У НЕГО ОБЩАЯ НА КОРРИДОР И ЗВОНКОВ НЕТ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОН ВЫГЛЯДИТ МРАЗЬ СТУДЕНТ НЕБОСЬ.
Это разные соседи наверное. У нас уебки сверлят тоже лет 5-6. Но я думаю это разные соседи. А еще есть соседи (мне кажется они и сверлят постоянно) двигают мебель, каждый день. Прикинь двигать диван каждый день из одного конца края в другой. НАХУЯ?
>>79412410 у меня сосед был, мальчишка-корзиноид, такой-то мамкин пидорок, патлатенький с усиками девственности. его мамка лет 7 или 8 заставляла на пианине гаммы и ебучий СОБАЧИЙ ВАЛЬС играть. прикинь, анон? 8 лет ебучего собачьего вальса за стенкой.
>>79408198 Сука проиграл с дауна. Электричество для пользователя квартиры клоповника дешевле чем для производства, а если там ещё и электрическая плита, то вообще даром.
Знакомый рассказывал кулстори как какой то мужик сверлил пол в течении года, каждое утро, он не выдержал и пошёл к нему в хату, увидел на полу тупо дырки без какого либо смысла. В итоге оказалось, что мужик таким способом не давал соседям нормально жить и получал от этого лютый кайф. Такие дела.
>>79416347 Юридические способы в рашке нихуя не работают, ну можно попробовать вызвать какой-нибудь роспотребнадзор, чтобы измерили децибелы, но это всё хуйня, проще поднасрать как-нибудь соседу, например залить в замочную скважину эпоксидный клей.
>>79417764 А вот если делает мебель юридические способы как раз есть, в жилом доме производство устраивать нельзя, жалоба председателю и/или ментам должна всё решить, если он действительно там такой хуйнёй страдает.
>>79418233 Не докажут как раз если залить эпоксидку, если камер конечно нету на лестнице, а производство мебели скрыть будет трудно, если из квартиры постоянно идёт шум, а никакого ремонта там реально нету. Да и не телепортирует же он её блять покупателям, наверняка из квартиры выносит какие-нибудь табуретки и прочую хуйню периодически.
а вот сейчас,уёбок,сверлит
что можно сверлить 11 лет?