Доктор Анон, выручай. Уже 5 лет мучаюсь с перхотью. Сначала была просто перхоть, потом красные пятна с коркой. Теперь начала шелушится кожа между бровей и на лбу. Прыщи перенеслись с всего лица (подбородок, нос, скулы) на лоб. На висках, залысинах и кромке над лбом - красный очаг с перхотью. Что-то вроде пикретейлед, пик из гугла.
Пробовал: 1. Паста сульсена 2. Шампунь сульсена 3. Всякие йоба-шампуни "от перхоти". С крапивой, дубом и т.д. Только хуже от них. 4. Протирал салициловой кислотой. 5. Низорал 6. От безысходности пробовал мыть отваром зверобоя и ромашки, хуй знает зачем, тоже не особо помогло.
Вообще сульсен немного сглаживал эффект, но пару первых дней только. Дальше было даже хуже, чем до использования. Такое впечатление, что это как будто вирус, который привыкает и вырабатывает иммунитет против всяких шампуней, пиздец.
Стыдно на улицу выходить. Закончился скраб, взял вот остатки какого-то геля, насыпал туда соды и геля и затер всё, что бы шелуху убрать. Зачесал аккуратно волосы, вроде не видно.
Однажды я уже создавал тред, у меня были красные пятна на щеках, рядом с носом. Анон помог, посоветовал список всяких мазей. Вроде помогает, пятна пропадают но через 2-4 недели снова вылазят. Мажу 2-3 вечера и так уже хуй знает сколько живу. Короче выручай анон, с меня тонны нефти.
>>79412261 Я обычным хеадэндшоулдерсом мыл волосы, раза два-три в неделю. Перхоть исчезла через месяц. Потом я снова обленился и стать мыть голову раз в неделю. Сейчас у меня её дохуя, хлопьями сыпится.
>>79412380 Да я возможно спать вечером буду или работать или хуй его знает. У меня абсолютно такая же история как у тебя. Хотел потом списаться, рассказать некоторые ньюансы и т.д. Сам ещё не вылечил.
>>79412484 Возможно ты прав. У меня поджелудочная слабая, но денег нет лечиться, нищеброд же. >>79412483 В моем мухосранске, дерматолог - поехавшая полулысая 80 летняя бабка. Сказала варить отвар из хмеля и дуба. Искать надо в лесу блядь. Пиздец. >>79412518 Вода из скважины частного дома. Правда жесткая говорят.
>>79412440 У меня не хлопья, а прям бугорки какие то. Голову мою 3-4 раза в день, так как волосы пиздец какие жирные. Недавно у носа тоже появилось пятнышко (жир из пор давил).
>>79412261 ОП была такая же хуета от перхоти, даже лоб шелушился,бесило пиздец. Вылечился сульсеной вместе паста+шампунь как в инструкции+мыл голову каждый дополнительно обычным бичевым детским шампунем. Через месяц перхоть ушла на 99%, кожа головы стала нормального цвета,только волосы стали сильно салиться, приходиться мыть 1-2 раза в денью
>>79412261 Попробуй дегтярное мыло. Лицо тоже можешь им умывать,если тебе не противен запах.Я так избавился от ебаных прыщей на еблете и сальных перхотных волос,так что теперь все в нормике.Рикамендую.
>>79412261 С такой-же хуергой ходиол к дерматологу. Та сказала пиздуй к гастроинтерологу. Проверяй желудок, кишечник. Лечи там всякую заразу, ебало пройдет и не будет шелушиться и краснеть.
>>79412261 Похоже на псориаз, в тоже время хрен пойми что это, в общем, схожий недуг был. Сейчас как уже год практически не появлялась краснота и корки. В общем был у врачей, проверялся на аллергии всякие, результат нулевой, проверялся у кожников, говорят аллергия, в общем хуй пойми, что происходило. Но понял одно, выброс печени, после определенной еды, стал внимательно следить, есть и тут же записывать, что реально вызывало. Жаренное и копченое, мясо если переедал его. Поэтому строго диету соблюдаю, два раза в месяц позволяю себе мясное и жаренное, если хочу этого. В общем ОП, береги свою печень.
>>79412261 1) Идешь к дерьмотологу. 2) Идешь к гастроинтерологу - возможно, у тебя проблема там. 3) Покупаешь мыло с дёгтем и моешь им лицо и головуесли ты патлач, то хз, можешь попробывать и им мыть. Еще не забудь какой-нибудь кондиционер для волос, если патлач - у дягтерного мыла очень специфический запах.
>>79412261 Скорее всего это дерматит, вряд ли псориаз, поможет реально диета, жирную хавку 100% исключить. хороший дерматолог точно скажет, если такого нет, то пей витамины, соблюдай диету и будет тебе счастье. Мази и лосьоны это лишь косметика для тебя. Еще есть всякие пищевые добавки, но это уже гуглить надо
>>79412261 Пиздос, я вот мылом уже несколько лет голову мою и никакой перхоти. А вы свои шампуни за дохуя покупаете, которые специально вам перхоть заносят, чтобы вы этого говна ещё купили.
от пятен у носа помогает мазь Элоком -С, пару дней мажу и потом на неделю проходит, бошка вся в перхоти, за ушами и в ушах. был у дерматолога, он тоже сказал проверить желудок, но я и так знаю что у меня с ним не порядок. на затылке перхоть аж бугорками. пятна вылазят по бокам носа и на бровях. мазь помогает на время, сульсена 2х процентная и шампунь дермозол от перхоти, а вот с ушами никуя не помогает, там кожа коржами прям отпадает
>>79412261 Вероятно у тебя себорейный дерматит, ОП. Советую Элоком, есть мазь, есть лосьон. Ну и к дерматологу го, у меня с детства запустили, теперь хроническая хуйня.
>>79417966 Для головы купи лосьон Элоком, маж несколько дней подряд, неделю например, по вечерам. Я потом на пару недель вообще забываю, о недуге. Так же на эту хуйню могут влиять и алергенные продукты, яйца, жареная курица, алкоголь сушит кожу, шоколад, цитрусовые. Еще раз повторюсь это может быть СЕБОРЕЙНЫЙ ДЕРМАТИТ, мне эту хуйню не могли нормально диагностировать в дерьматологии до тех пор пока к главврачу не пошли.
>>79417966 >>79418458 А что с пятнами у носа? У меня под обоими глазами одинаковые красные пятна, которые иногда шелушатся. Помогает мазь флуцинар на 1-2 дня.
>>79412261 Была такая хуйня тоже. мне только помог,"Себазол" этот шампунь очень сильный,только мыть правильно надо натираешь голову ждешь пока высохнет полностью потом ополакскиваешь но не трешь кожу , в течении недели по два раза в день.
>>79412261 Себорея, та же хуйня. Красных пятен нет, зато волосы постоянно будто наэлектризованы. Сульсен нихуя почти не помогает. Мимо проходящая врач сказала, что нехуй жрать жирное, сладкое и мучное. Немножко совсем помогло, но хочешь-не хочешь, а к трихологу пойти придется.
>>79413942 ага, это как мой брат-придурок урод мажется этим уже несколько лет, при этом жрет всякое говно, не соблюдает диету и режим рожа у него уже как зомби
>>79412261 Ну мне помог шампунь кето плюс от себореи и лишая, перхоть совсем исчезла после месячного курса. А до этого тоже хлопья с кожей сдирал. Хотя у тебя случай похуже, видимо.
>>79412261 У меня так же было, прошло, просто не чеши голову, мой каждый день голову, можешь только потрясти голову чтобы из неё перхоть вышла. ПОПРОБУЙ ПОМЫТЬ ГОЛОВУ СОДОЙ ПОВАРЕНОЙ, КОГДА ВЫСУШИШЬ ПОДНИМИСЬ В ВОЗДУХ НА САМОЛЁТЕ, ВЫСОВЫВАЕШЬ ГОЛОВУ ИЗ ОКОШКА, НАЧИНАЕШЬ ГОЛОВОЙ ТРЯСТИ И ТУТ НАСТУПАЕТ ЗИМА! НОВЫЙ ГОД! БАТЯ ДОВОЛЕН! МАМКА СЧАСТЛИВА!
Оп, прекращай бухать и жать всякую хуйню. Тебе нужно стать зожиком, хотя что там, я болею уже 5 лет, бухать стал еще больше. Жить с псориазом очень сложно. Все тот же псориаз-кун.
>>79412261 Было почти тоже самое, перхоть, корки, пробовал пасту сульсена, помогало на пару дней. Буквально неделю назад купил шампуньку шаума от перхоти вроде, больше проблем с перхотью не имею.
Оп, прими мои поздравления, у тебя псориаз. Добро пожаловать в клуб. Он неизлечим и передается по наследству (причем может "выстрелить", когда совсем не ждешь, скажем лет в тридцать, как у меня), так что задумайся, прежде чем крафтить личинок со своей ламповой тян. Пиздуй к дерматологу, который тебе пропишет мазь, витамины и опционально курс внутривенных инъекций. Мой голову дегтярным мылом. Оно само по себе не поможет, но хоть отшелушивает хорошо, и в сочетании с мазями дает хороший эффект. У дерматолога уточни, мазать ли мазью постоянно или курсами, потому что гормональные мази это пиздец.
>>79412261 Весь пиздец из-за питания. У тебя видимо на что-то аллергия или непереносимость какого-то фермента в еде. У одного человечка пахло изо рта. Причем так, будто голодный. Хотя человек поел пол часа назад. Выяснилось что это из-за кофе, курицы и шоколада. Прекратил есть и все, про запах забыл. Тебе надо сходить к дерматологу и диетологу. Кожа это показатель того, что внутри что-то не в порядке. Прекрати курить, прекрати жрать жирное, слишком соленое или слишком сладкое.
>>79421012 Псориаз, бывает, отступает на время без особых причин, сам собой. Но на время. Я вот оппост прочитал, ты прям один в один мою историю описал. С сульсеной то же самое. Этот же твой пост завершает картину: у меня тоже была хуйня и на лбу, и на лице на крыльях носа, и тоже сама прошла года три назад. А теперь вот на голове, пошел к дерматологу, и тот меня осчастливил.
Тоже кожа красная, шелушится, однако перхоти не так много, НО есть проблема жутко чешется просто пиздец как, отковыриваю куски кожи просто, шо поделать?Диету?Посоветуйте.
У опа себорея скорее всего. А так как это ебаные грибы, заебешься лечить. Причина кроется в хуевом иммунитете, впервую очередь нужно восстанавливать его. Из за лютого нервяка на работе начал чесаться затылок год назад. Прошлой зимой был ад и погибель, голову разрывал зуд и шелушение. Перепробовал почти все что можно. Весной начал хуярить обливания холодной водой, контрастный душ, жрать витамины, исключил не на долго из рациона жареное и прочий фаст фуд. И стало лучше! Потом дропнул и снова понеслось. Так что ЗОЖ тебе нужен, оп, в первую очередь, ну и всякие шампуни не бросай.
>>79412261 Пиздуй к дерматологу, мразь. Возможно, у тебя проблема с пищеварением - какой-нибудь дисбактериоз, из которого возникает дерматит. А так добра тебе, пидр шелудивый.
>>79412261 батенька, у вас псориаз, это неизлечимое заболевание, хроническое... :) но не очкуй, таких людей не очень мало, запишись в диспансер, не возьмут в армейку;) а по делу, мази помогают, но все на достаточно короткий срок, плюс гармональные могут попортить гормональный фон. Помогает море, отдых, спокойствие, иглорефлексотерапия говорят тоже помогает. Ну а вообще надо смириться, что это на всю жизнь;) ничего уже не поделаешь, ты же не заразный, нечего стесняться и стыдиться
>>79422746 Погоди, ты сейчас серьёзно про армию? Потому что меня нахуй дерматолог в военкомате послал, когда я ему сказал, что красные пятна на голове, шелушение и вся хуйня.
>>79412261 Чел! 99% ЭТОТ СЕБАРЕЙНЫЙ ДЕРМАТИТ! Причина в большинстве - проблемы с желудком, кишечником, печенью или просто неправилом питании. Иди к дерматологу, он скорее всего назначит АКРИДЕРМ ГК (снимит воспаление и убъет грибок), ЛОРАНТОДИН (снимит алергическую реакцию), скажет че жрать нельзя и... направит к терапевту, чтоб желудок посмотрели...
>>79423128 серьёзно, я так военник получил, причем если успеть встать на учет в диспансер в детстве, а потом по счастливой случайности у тебя ремиссия (когда временно ничего нет) - все равно в армию не берут:) это один раз и на всю жизнь не годен как бэ, шли нахуй таких дерматологов и сапогом в живот им бей:)
>>79412261 тоже самое было это может быть даже из за экологии.сейчас несколько прыщей на личе и на голове меньше хлопьев стало,почти нет.Мою голову каждый день.
>>79423271 Надо же, не знал. Блядь, даже жалею, что у меня псориаз проявился после тридцати, я бы столько нервов сэкономил, если с ним в армию не берут. Алсо ты смайлоблядь, рака яичек тебе.
Уже 5 лет мучаюсь с перхотью.
Сначала была просто перхоть, потом красные пятна с коркой. Теперь начала шелушится кожа между бровей и на лбу. Прыщи перенеслись с всего лица (подбородок, нос, скулы) на лоб. На висках, залысинах и кромке над лбом - красный очаг с перхотью. Что-то вроде пикретейлед, пик из гугла.
Пробовал:
1. Паста сульсена
2. Шампунь сульсена
3. Всякие йоба-шампуни "от перхоти". С крапивой, дубом и т.д. Только хуже от них.
4. Протирал салициловой кислотой.
5. Низорал
6. От безысходности пробовал мыть отваром зверобоя и ромашки, хуй знает зачем, тоже не особо помогло.
Вообще сульсен немного сглаживал эффект, но пару первых дней только. Дальше было даже хуже, чем до использования. Такое впечатление, что это как будто вирус, который привыкает и вырабатывает иммунитет против всяких шампуней, пиздец.
Стыдно на улицу выходить. Закончился скраб, взял вот остатки какого-то геля, насыпал туда соды и геля и затер всё, что бы шелуху убрать. Зачесал аккуратно волосы, вроде не видно.
Однажды я уже создавал тред, у меня были красные пятна на щеках, рядом с носом. Анон помог, посоветовал список всяких мазей. Вроде помогает, пятна пропадают но через 2-4 недели снова вылазят. Мажу 2-3 вечера и так уже хуй знает сколько живу. Короче выручай анон, с меня тонны нефти.