Анон, мне надоело реальное положение вещей, в котором я нахожусь. Как научиться закрывать глаза на неугодное?
Предыстория. Есть один кун. Я его считаю самым близким своим другом, у меня к нему даже настоящая платоническая дружеская любовь. Просто поверь, анон, он самый классный парень в мире. Умный, добрый, трудолюбивый, весёлый. Я не представляю своей жизни без него. Нет, я не пидор, мои чувства чисто дружеские. Чтобы не путаться, буду называть в треде его Енотом.
Так вот, в нашей тусовке есть ещё один кун. И у меня есть стойкое ощущение, что этот кун уводит у меня Енота. Он нормальный парень, мы с ним часто играем в пейдей, в шапкосимулятор или просто болтаем по скайпу. Обычно он ещё стримит на всю нашу конфу, во что играет. Но! Мне почему-то становится невероятно грустно от той мысли, что они с Енотом бы отлично ладили вдвоём, без меня, что я не нужен Еноту.
И на это есть все предпосылки. Они с Енотом примерно одного возраста(мне 20, Еноту 15, тому куну 16), тот кун куда более инициативный и весёлый, тот кун значительно больше времени общается с ним и т.п. Я устал от этого баттхёртить, анон.
И поскольку я сделать ничего не могу, то всё, что мне остаётся - создать себе манямирок. Но и это сложно. Как бы я не старался держать в голове тот факт, что я для Енота более хороший друг, чем тот кун, как бы я не старался не замечать обратного, суровая реальность бьёт меня. Помоги мне, анон. Может быть, есть какие-нибудь техники незамечания проблем? Эх, вот бы существовали таблетки, которые бы стирали из головы все неудобные мысли.
>>79409394 Года четыре с половиной назад мы познакомились на форуме одной браузерки. Мы там дурачились, писали всякий бред. Это было весело. И как-то в процессе этого заобщались и сдружились. Потом скайп, вк, потом гуляли. А теперь вот так.
>>79409396 Он мой жизненный ориентир и пример для подражания. Он всегда подбадривал меня в трудные моменты и у меня всё получалось.
>>79409790 Не все понимают, что грусть у отдельно взятого человека может быть вызвана не только отношением к нему других людей и недостатком общения, так что может и не помочь. Ящитаю, что аксиома Эскобара тут как нельзя кстати и предпочитаю грустить в одиночестве.
>>79409937 >Это для совсем уж безнадёжных либо слабаков. И не только для них тащемта.
>>79408416 Так уж сложилось что в жизни может быть только 1 самый важный человек. Если ты кун, то для тебя это будет тян, если ты тян то для тебя это будет твоя личинка. Отсюда вывод, никакой дружбы не существует, как и любви. Вызода всего три- 1. Стать альфачем, и забить хуй на любовь и дружбу. 2. Выпилится. 3. Стать геем, и найти куна для любви и дружбы одновременно.
Эх, четыре года назад я ходил на курсы подготовки к ЕГЭ(сдал в итоге математику на 82). Так вот, эти курсы были в жопе мира далеко от моего дома. Когда занятие заканчивалось, я бежал к метро на полной скорости, обгоняя автобусы. Бежал изо всех сил, только чтобы как можно раньше поговорить с Енотом. Не так давно я спросил Енота - а как не обижаться? Он посоветовал тренироваться и составил мне ОГРОМНЫЙ план тренировок. У меня даже браузер завис от его сообщения. Теперь я каждую неделю не забываю тренироваться по его программе, в каком бы состоянии я ни был. Я готов дарить Еноту всё, что он захочет. Я подарил ему нового Айзека, просто так, просто потому что хотел сделать ему подарок.
Стал бы тот кун ради Енота что-то подобное делать? Нет! Так почему же Енот так не ценит меня?
>Эх, вот бы существовали таблетки, которые бы стирали из головы все неудобные мысли. Возможно ли создать себе эффект плацебо? То есть кушать какие-нибудь таблетки с глюкозой, но при этом ПОВЕРИТЬ, что они работают именно так, как мне надо. Как это сделать?
Предыстория. Есть один кун. Я его считаю самым близким своим другом, у меня к нему даже настоящая платоническая дружеская любовь. Просто поверь, анон, он самый классный парень в мире. Умный, добрый, трудолюбивый, весёлый. Я не представляю своей жизни без него. Нет, я не пидор, мои чувства чисто дружеские. Чтобы не путаться, буду называть в треде его Енотом.
Так вот, в нашей тусовке есть ещё один кун. И у меня есть стойкое ощущение, что этот кун уводит у меня Енота. Он нормальный парень, мы с ним часто играем в пейдей, в шапкосимулятор или просто болтаем по скайпу. Обычно он ещё стримит на всю нашу конфу, во что играет. Но! Мне почему-то становится невероятно грустно от той мысли, что они с Енотом бы отлично ладили вдвоём, без меня, что я не нужен Еноту.
И на это есть все предпосылки. Они с Енотом примерно одного возраста(мне 20, Еноту 15, тому куну 16), тот кун куда более инициативный и весёлый, тот кун значительно больше времени общается с ним и т.п. Я устал от этого баттхёртить, анон.
И поскольку я сделать ничего не могу, то всё, что мне остаётся - создать себе манямирок. Но и это сложно. Как бы я не старался держать в голове тот факт, что я для Енота более хороший друг, чем тот кун, как бы я не старался не замечать обратного, суровая реальность бьёт меня. Помоги мне, анон. Может быть, есть какие-нибудь техники незамечания проблем? Эх, вот бы существовали таблетки, которые бы стирали из головы все неудобные мысли.