Пасаны, иногда хочется попиздить с умными людьми о вселенной, элементарных частицах, прочей хуйне. Да и вообще у меня иногда появляется много вопросов относительно нашего мира. Знание физики на нуле, начал прогуливать в 7-м классе с начала учебного года. Стоит вообще заморачиваться или ну его нахуй?
>>198070446 НАДА Блэт, просто хочется узнать существуют ли способы получить эту ёбаную бумажку. Вообще у меня похоже из-за всей этой хуйни психотравма, так что бумажка мне как воздух нужна. К психотерапевту хожу, нихуя не помогает. Уже ко второму.
>>198067823 (OP) Это конечно здорово, я перестал учиться в 7 классе, но каким-то чудесным образом удалось закончить 11, я пробовал открывать школьные учебники по физике и химии за 7 класс, и обнаружил что нихуя не понимаю и не запоминаю, как пофиксить?
>>198071969 Ну хуй знает. У меня есть учебник по микробиологии за 10-11 класс, понял процентов на 50 то что прочитал. Нужно химию знать, чтобы во все это врубиться. Был советский учебник по химии, несколько раз перечитывал одну главу, чтобы понять как происходит термоядерная реакция. Для любого предмета нужна база, изучай основы.
> перестали учиться > закончили 11 классов Я хуею с этих зумеров. Перестали - это значит дропнули учебу в классе 6-7 и хуй забили, и теперь сидите на двачах без аттестата.
Для всех тех, кто не смог получить образование в свое время по различным причинам –
учебники, дополнительные материалы, iso образы за 5-11 классы.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5601600