>>198073367 >Машиноблюдков нужно щемить двачую! >>198073367 >Где расписаться, что голосую за Варламова Не буду ссылку кидать, т.к. заблояат. Просто вбивал в гугл Улучшаем Петербург: Петроградка и Эльфийский сквер и так будет жж статься, где там же и ссылку будет)))
>>198073248 (OP) Хуйня. Почему? Потому что хуй ты дорогу ужмешь, зелень на ТП никто не позволит, парком нужно заниматься каждый год, чтобы было "по-эльфиски", а не " сошел первый снег"
>>198073706 Я всегда за то, чтобы замкадышей на хуй со своими корытами из дс ссаными тряпками выгнать и въезд им платный сделать. Сука, при таком охуенно развитом общественном транспорте эти пидарасы все дырки своими железками забивают и в пробках живут. Ебанутые.
>>198073876 Я в центре пятерочек не видел. Общественый транспорт по центру может ездить. Значит и газельки с продуктами по ночам пускать можно. Как по-твоему существуют магазины в "старых городах" европы?
>>198073822 Надо просто заставлять их оставлять свои корыта при въезде и пересаживаться на общественный. У меня отец так делает, хотя его никто не заставляет. Говорит удобно. Платный въезд - это перебор немного и наживаться будут недобропорядочные люди.
>>198074093 То есть из-за нищего придурка которому не хватает грядок в центре города нужно вынудить людей работать по ночам, иди ты нахуй пешком до остановки в дождь, мне с такими невеждами разговаривать неприятно.
>>198074219 Так как заставишь этих обмудков? Им и перехватывающие парковки сделали, так нет же блять. Стоят в пробках. Да и вообще, надо б налоги на частный транспорт повысить. Во всех дворах уже какой-то пиздец творится. И это я говорю, как автоблядь.
>>198074366 Разрешать покупать машину только тем, у кого есть парковочное место. Жёстко ебать за нарушения правил остановки в центре города. Проблема решена.
>>198073761 увы, но я давно уже не школьник! Ну и не у всех взрослых есть автомобиль, но многим достаточно ОТ, и все! А так думаю, ты был бы рад, если б твой дом снесли, а на месте построили парковку
>>198073248 (OP) хуй знает. мне больше нравится, когда есть куда машину поставить, чем пиздячить пол км от парковки, куда нужно. если захочу природы деревцев и прочего то съезжу за город
>>198073761 Я на велосипеде до работы(в центре) доезжаю быстрее, чем на машине. В больших города, если ты не семейный человек, транспорт только лишняя финансовая обуза.
>>198073248 (OP) Делай поправку на менталитет. Это сработало бы в европе/америке/японии. Там и с нынешней развязкой ебаный ад почти всегда в будние дни, с этой станет совсем израиль. Вообще все их идеи с точки зрения гордского планирования хороши, но люди будут недовольны, рашн ваньке идиоту нужно что бы было куда тачку ставить.
Мне вообще нравится, как новые районы строятся. Как пример
ЖК Отрада. Земля застраивается одним застройщиком(он же является владельцем земли и конно-спортивного клуба по соседству) по типу квартальной застройки. Все дома монолитно-кирпичные и в одном стиле. В каждом доме вход на уровне земли, закрытый для машин двор, магазинчики на первых этажах и подземный паркинг. В райончике есть вся необходимая инфраструктура. В шаговой доступности пруд, речка, лес с аллеями и панда-парками, большой тц с кинотеатром, фудкортами и бутиками. До метро за 5 минут довозят московские автобусы и маршрутки. Сейчас застройщик облагораживает прилегающую территорию. Закончил делать пристань у пруда, прогулочные зоны и высаживает взрослые деревья.
>>198075110 Его соседом является ЖК Микрогород в лесу Все описанные прелести отрады и ему присущи. Особенная маковка в том, что все квартиры сразу продаются с отделкой и местом в подземном паркинге(то есть соотношение мест 1 к 1). Этот жк растет очень медленно и квартиры там дорогие. Но люди довольно быстро разметают их.
>>198075100 Вот моя тачка на заднем фоне. И я езжу на общественном транспорте в дс, ибо он охуенно удобный и ездит по выделенке(в метро, так вообще топ). Автодауны ебаные заебали пробки устраивать в моем дс.
>>198075100 нет, от автобыдло обычно бомбит от нормальных людей-пешеходов, когда видел, что это быдлоавтолюбители паркуются в неположенном месте, а иногда вообще едут по пешеходным тротуарам, и везде одни парковки вместо парков и улиц.
>>198075110 И за место на подземном паркинге мне охуевшим застройщикам еще пол-ляма платить? Паркую свою ласточку бесплатно напротив падика на газоне под деревом и мне норм.
>>198075569 >>198075526 Лол, совковое быдло сразу прибежало с рваными жопами. Вас небось в такое место посели, так и там все засрете. И охрана тамошняя не поможет. Вы же биомусор ебаный.
>>198075434 Ты хоть в ДС бывал, болезный? Сейчас каждый двор огорожен шлагбаумом, там паркуют свои машины только жители этих домов. Я понимаю, что большинство двощеров готовы ездить хоть в товарняках только из-за мнения модного блогера, но в мире существует много адекватных и обеспеченных людей. Как топ какой-нить фирмы в костюме за $1.5к может вообще ехать в метро блять с вонючими хачами и бомжами? По факту эти огромные парковки есть только в спальниках быдлячих, в центре столицы все цивильно.
>>198076118 >Сейчас каждый двор огорожен шлагбаумом Это только в самых старперских проперженных районах, где жители самозахватом занимаются и никто их в сраку не ебет за это.
>>198076282 Ой, да половина дворов уебаны как попало перегораживают загораживаю его даже для пешеходов, хотя права на это не имеют. Поскорее бы их за жопу взяли.
>>198076118 Я живо в ДС, и бывал в метро далеко не раз, и там далеко не все пассажиры нищуки, и с чего ты взял, что там пердежом пахнет, я не понимаю, видимо ты сам никогда в метро не едешь, ибо я эти запахи очень редко замечаю
>>198076392 Вот как пример Ленинградский пр-т, д. 60А-60 корп 1 - 60 корп 2. Внутри огороженной территории находится вентиляционная шахта метро. И вот такого пиздеца навалом.
>>198076877 Олсо, обрати к примеру внимание на размер захваченного. Это уже явно не придомовая территория(как видно из кадастра), а самый настоящий самозахват проезжей части. И я тебе дохуя таких примеров найду. Так что, дауны которые это делают рано или поздно будут сосать хуйцы и кричать "ЗА ЩООО, ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЗЛЫЫЫ"
>>198073248 (OP) >1,2 пик Охлол, я там поблизости на школу радио ходил. Этот скверик всегда бесил, надеюсь из него что-то достойное сделают. А то вечно там то бухают, то закладки ищут, то ещё что-то.