Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
>>1040134 Мне похуй было я за тредом не следил я искал пики. Одному на тему похуй, другой просит два персонажа. В итоге всем похуй и получили что хотели.
>>1040093 > Я по невышедшим карточкам скучаю. Такая-то идея ламповая была... Серж ты заебал переобуваться. Карточки он хочет ага. Я прям сейчас помню как ты хуесосил всех обитателей треда и сам тред в конфе. Я одного не понимаю хули ты тут забыл? И Рин, и сейба, и трап, и фран! Все вы хуесосили тред и его обитателей и хлопали дверьми что уйдёте. Сидели блядь в своем дискорде, в своём специальном отведёном для вас загоне и всё было заебись, заебись заебато. Но нет блядь вы протекли обратно в тред. Я ебал. Накипело it's a joke Maybe
>>1040179 А, Да, очень прикольный фильм, мне понравился. >>1040174 Я не понимаю почему ты пишешь то, что пишешь, и в чем проблема сказать название фильма.
>>1040175 Хуй знает, последний акк 3-5 месяцев держался. >>1040179 Собираюсь сесть пересмотреть все фильмы Тарантино по порядку, один из любимых режиссеров. А Бк стоящая вещь, и каждый раз при пересмотре смотрю на картину совершенно по новому.
>>1040224 Вот и я в отпуске решила всё посмотреть. А БК - настольная книга практически. Не знаешь, что читать - читай БК, Ведьмака или Град обреченный.
>>1040250 Просто мне кажется, что прилагательное "прикольный" подходит больше каким-нибудь Мстителям.
>>1040191 Ни разу не крикнул что уйду, ни разу не хуесосил, назвал Широ плесенью в конфе, ставил пару скобочек в ответ на все подобное. А, ну рофлил с тебя очень сильно, пока кое-кто не закончил это веселье, бтв, я даже с семирамордой не посрался когда она порофлила с трипа и просто ушла
>>1040263 > Барнаул ужасное место, да? Да не, заебись на самом деле. У меня вообще район охуенчик - парк через двор, трц через квартал, магазинчики. Заебись короче. Тем более когда дома большую часть времени. > Давеча это с Эрешкой. Ок
>>1040273 Мне сложно получать кайф от фильмов из-за врождённой эмоциональной импотенции, но во мне так же живёт дохуя критик и я проникаюсь самими работами и тем, как они сделаны.
>>1040282 Для меня лучший фильм эвер - Рейд. Тупое рубилово тупого рубилова без каких либо изысков в виде сюжета и прочих аллюзий с социальными комментариями.
>>1040285 А ну окю Тогда продолжаем шутку. >>1040276 > Ни разу не крикнул что уйду, Ну ок это больше в сторону Рин с её новогодним уходом навсегда. В итоге прибежала на 8 марта за поздравлением и лицемерным налаживанием контактов. Лицемерная мразь как всегда. > ни разу не хуесосил, назвал Широ плесенью в конфе Стреляю твоим же оружием в тебя. Мань. У тебя взаимоисключающие параграфы в посту. А ну ещё ты меня хуесосил. > А, ну рофлил с тебя очень сильно, пока кое-кто не закончил это веселье Неа. Хуесосил.
>>1040323 Неее, у меня оно часто нейтральное, ничего не хочу, ничего не надо В смысле нашел кому, мы пара или нет ? >>1040325 Ну если назвать тебя дурачком пару раз для смеху это хуечтототам то да, извиняй
Хотя да, припоминаю что перед самым добавлением тебя я сказал что ты шизоид и высираешь шизой, да, было, тут каюсь >>1040329 ты кстати тоже пес
>>1040335 А еще у меня жепа почему-то тогда горела когда ты ебал стены и запихивал в жепы камеры с ширным на пару(ето был ода) а потом они пидора воротникового отправили их ставить, причем рил под шконку загнали и он ходил пару дней, пока его серванта не сбил грузовик, отрезая всем головы блинками за спину в рп, в котором я не участвовал Ну мы с одой катались на единороге, пока у вас там уже неделя прошла (2 месяца по времени ирл) >>1040342 Боюсь сломать мальчика....
>>1040266 Это совет или книги, что ты регулярно перечитываешь? Бк только смотрел, с Ведьмаком вообще не знаком, только Град обреченный читал. Очень годно и глубоко. Даже слишком глубоко, символизма и идей чуть ли не больше, чем самой истории, что по-моему работает слегка в минус. >>1040294 >Эмоциональная импотенция >Эхо от твоих криков из-за драм доносятся даже до меня в телеге Ну ок. >>1040316 И все же Убить Билла не так прост, как кажется. А от многих сцен драк просто ловлю оргазмы.
>>1040348 > Боюсь сломать мальчика.... Я уже столько раз устраивал ему майнбрейк. Ты только вспомни, как сначала он постоянно кидался no u о пидорстве, а потом провозгласил себя первородным пидором. Да вообще посмотри на него сейчас. Там уже нечего ломать. Он уже давно сломан, как и мы все.
>>1040362 Да не, еще признаки жизни подает, стрелочка, хоть и вялая есть, далеко пойдет, если выживет. Тут как с неофитами в спейс маринах, выдержит пару лет скаутом и станет неубиваемой живой машиной для экстерминатуса
>>1040354 > хули ебало скрючил > Пикрил А тебе что-то не нравится. > Мне в твоем сетапе юмп прокаченый нужен Мне тоже. Х4 сейчас только. До х5 кучу ядер нада.
Сознаюсь в страшном. Я смотрел по спутниковому на каком-то там Кинорейсе ПОВЕЛИТЕЛЯ СТИХИЙ от Шьямалана, который там крутили целую неделю. И будучи тем, для кого оригинальный Аватар был Тем Самым Первым тайтлом который я упрашивал батю скачать, так как был нихуя не могущим в тырнет пездюком и в процессе ожидания скачивания провел три ебаных дня из-за 48 кб в секунду не вырубая комп, то я смотрел фильм раз пять силясь понять, где же меня наебывают... И когда до меня дошло, что ВЕЗДЕ, то я потерял веру в кинематограф.
>>1040414 Щас бы Шьямалана смотреть эххх (когда в кино ходил тогда, с подругой, мне понравилось, а потом я посмотрел ютаб и мне сказали что это хуевый фильм и мне не понравилось)
>>1040359 Регулярно перечитываю. А Град немного не о сюжете. Признаться, но я его уже 10 лет как регулярно читаю и некоторые вещи поняла только сейчас. Каждый раз что-то новое нахожу. Как-то прочитала все произведения Стругацких, даже сценарий к Сталкеру. О сюжете у них Полдень, 22 век. Град же как по мне один из основных их романов, в нём слишком много личного.
>>1040336 > Еще у меня был диск с фильмами с участием Жана Рено Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Эти чёртовы сотни кассет с боевиками со Стивеном Сигалом... Сукаааааааааааааааааааааааааа
>>1040443 > Босогринды Нахуя? Ивента с ресюрешкеном и возможность дропнуть 5* с них прошел. Все что нужно - пройти 1 по 6 главу в нормале один раз в день. А это настолько лоу лвл, что я даже основной эшелон туда не посылаю и фармлю это вторым эшелоном в АФК не получая урона. Не говоря уже об этом, когда бы они даже зайти за черту толком не успевали бы вместе с боссом. >>1040348 > а потом они пидора воротникового отправили Это кто? Твоя батя?
>>1040455 Колобок повесился Буротино утопился Пинокио дрочил и сгорел Русалочка села на шпагат Арп перестало страдать аутизмомкак что-то плохое... >>1040456 Ты не синдзи, в роботов не лезешь, постоянно не плачешь, не видел ее голой, ты ей не будешь интерестен же... >>1040462 Это сасакинс который возрождатель рп >>1040463 вот кстати да не понял, почему он просто рофланебало не ввел в гугол
>>1040446 Давно мумитроллей в свою Морию не получал, гном?
>>1040453 А теперь сложи сказанные мной слова о травме от походов в кинотеатры и тем, что выше. А еще нас водили на Орду и Уебанскую Балладу. Это не все конечно, но первую я запомнил потому, что нас вывели на первой отрубленной голове, а Уебанская баллада... Это Уебанская баллада.
>>1040475 >Но мы его не отправляли Не вы кричали про то что он ничо не видит, камер нет, аряяяя метаинфа ? там еще ширный стал в особняк Тосаки лезть, а Альтера легла на диван и не проснулась...Забавно, надо было забить на затею вкатываться в рп сразу >Искал йоба фейсы Я тоже так какую-то хуйню искал, пока на первом же стриме не нашел
>>1040488 Да бывает такое, когда аутизм прокает критом и ты втупляешь в хуйню какую-нибудь >>1040490 Так я на ласт 3 буду тратить жетончики мгновенной прокачки, ставлю щас будильник на 2 часа, захожу, обновляю и сутра еще раз и так через 2-3 дня у меня будет все хорошо...
>>1040465 Тролли кстати в мории бывали разных "кланов" там были тролли из грибов, а значит плесени, он с ними абсорбируется и это будет заплесневелый вдвойне тролль, который идет за шавухой и на него нападает медведь...
>>1040414 F >>1040437 А? >>1040430 Ящитаю, что в художественных книгах на первом месте должна быть история/персонажи, а идея лишь второе-третье место, так как именно первые создают историю, а идея наполняет содержанием. После первого прочтения Града, осталось слишком много для меня не отвеченных вопросов. Но книга вышла сильная. Из Стругацких у меня еще целый вагон и маленькая тележка, что стоит прочитать, прочел пока только десяток небольших рассказов и несколько романов.
>>1040507 Ты о чем... Просто обычно телегу не вяжут к основному номеру только закладчики и шизоиды, которые думоют что они АНОНИМАСЫ. Ну либо те кто привыкли с фейков сидеть
>>1040506 > Ну ты же зачем-то не палишь свой телефон в телеге, либо его у тебя нет.. Ты промазал. У него его трабочий телефон для акк в телеге для серьёзных дел в ирл, а у для нас несерьёзного дела второй акк с другого номера, которые он регулярно проебывает.
>>1040506 > До встречи в 3 часа ночи Я тебя уже как-то встретил в три часа ночи и вот ты тут. Хочешь, чтобы я и Скатах завели тебя как питомца? Ладно, всё. Теперь точно спать.
>>1040504 У них мне ещё нравится За миллиард лет до конца света и Пикник на обочине. От последнего абзаца Пикника до сих пор каждый раз в дрожь бросает. Люблю сильные финалы.
>>1040531 Конечно же. >>1040544 Первые книги, что собираюсь прочесть - это Трудно быть богом и Понедельник начинается в субботу. Пикник читал, но он не сильно впечатлил.
>>1040552 Тоже хороши, угу. Хищные вещи века ещё, для своего времени очень и очень неплохо. И раз уж мы говорим о литературе, то спрошу и тебя тоже. Хочу читать, но не знаю, что. Бредбери не зашёл, Пратчетт тоже, Оруэлл в принципе неплох, но хотелось бы более оптимистичного, что ли, после 1984 я пришибленная неделю ходила. Дошла до Шарлотты Бронте, проблевалась, и теперь не знаю, куда смотреть в поиске.
Бредбери скучный, нудный, Оруэл решил написать кучу очевидных вещей, которые были уже тогда, но школьники сейчас кричат с того что тот был пророком ряяя 1984. Вообще если хочешь чего-то повеселее, то не читай антиутопии
Думал что слушать нечего, а тут отрыл старый акк со старым плейлистом, а там дохуя годноты, надо будет пожать себе пездюку руку за такое, прежде чем оторвать голову, если придумают машину времени
>>1040569 Если тебе не обязательно, чтобы там было про глубокий смысл и размышления, Почитай Кинули, Веры Чаплиной. И еще Хребты безумия. Но я помню, что ты не любишь хорроры, так что не уверена... А еще могу посоветовать Короли и капуста О. Генри.
>>1040571 И что же можешь посоветовать, читавший книжки?
>>1040578 С антиутопиями да, я уже поняла ещё тогда, спасибо. А Бредбери... Осилила только 451 градус по Фаренгейту, лучшее снотворное. Подумала, ну мало ли, не моё, надо что-нибудь ещё попробовать. Взяла Вино из одуванчиков - закрыла на третьем предложении.
>>1040579 С музыкой проще в последнее время, спасибо ютубу.
>>1040585 Русское не читаю из принципа, ну кроме Стругацких. Лавкрафт нудный. О. Генри... Сатира 1904 года... Сомнительно...
>>1040569 Я так то крайне не начитан, но что-нибудь вспомнить попробую. Могу посоветовать Человек который смеется, Фауста Гёте. Шекспир, Достоевский во многом с ним не согласен, но пишет неплохо, еще много лестного слышал о Набокове, но в прошлый раз его не осилил. Может тебе зайдет античная литература: Царь Эдип, Орестея, Одисея.
>>1040598 > Граф Монте-Кристо (Это тот что Пушкина убил) > Призрак Оперы > Гордость и Предубеждение (От Господина Дарси даже я потек) Посмотрю, спасибо. > Странно что русских не читаешь, когда там есть целый Булгаков... У меня ещё со школы психологическая травма, так как русских классиков мы читали в украинском переводе... Мастера и Маргариту прочитала в 14.
>>1040589 Да в том то и дело что ничего особенного не могу. Я читал всякую поботу, которую и не вспомню по большей части. Ибо в основном это была фантастика из ближайшей библиотеки. Из единственного что запало в душу - Капитан галактик. По началу повествование о человеке, который обрёл бессмертие в космосе. но ему это не мешает получать пизды. Но дальше идут рассазы о других сюжетах. Но автор видимо охуел, ибо все книги делитнул. То же самое было с фанфиком по поням My little galaxy. В своё время пиздец был популярным, ибо хорошо читался и вообще был трешем про капитана космических наймитов в мире поней, в котором он сеет хаос и секс без презерватива. Из самого умного что я когда-либо читал наверное фантаст, книгу которого я сейчас не могу найти, а посему не могу и имя назвать... Но я помню та было произведение одно. Про человека который маскировался в робота, чтобы его не убили, но оказалось что все на планете роботы и все друг друга боялись.
И не смотря на то, что у меня в серванте лежал Гарри Поттер и книга про нарнию, я всё равно предпочитал... книги по сталкеру. В этом и был юмор, что я в отличии от ваших громких книг вечно читал всякую мазню. >>1040596 https://www.youtube.com/watch?v=er416Ad3R1g
А хотя не. Я ещё в лагере вечно читал разных русских фантастов и мёртвые души. Единственная классика, которую я осилил всю. Ну и мне нравились Воздушные Пираты. Ибо это была первая для меня фентезя с проработанным достаточно миром.
Если нравится что-то антивоенное +про ПМВ можно прочитать 1 мужика с псевдонимом Мария Ремарк. На западном фронте без перемен. Ее в принципе можно назвать "20 причин почему вам не стоит идти на фронт"
>>1040603 > И как? Могу сказать точно что он прекольный хорош. Нет этих утомительных экспозиций и философских пересудов о всякой чепухе, а есть простая криминальная история про парня который мстит другим парням. У героя нет имени, нет прошлого, но это не мешает наслаждаться атмосферой. А финал хоть звезд с неба не хватает по сравнению с голливуд-блохбастерами, но по мне так получился шикарен, мне почему-то "Таксист" вспомнился. И если бы по Hotline Maiami снимали киноадаптацию, то под неё можно смело подводить "Драйв". Хотя лично я чуть больше ретровейва добавил. Такие вот скромные дела.
>>1040614 Тут важно не умное название книги и не ее оценка критиками, а личное мнение, зашло/не зашло. Вот я бы допустим псевдолюбителям фантастики и игрокам в сталкер, никогда бы не стал советовать Пикник на обочине, хотя с этого все и началось. Так же как и Лавкрафта любителям ужасов (у него уж очень нудно описывалось порой с 10 повторениями в 10 абзацах +он реально был шизоидом и писал все с "мистикой", хотя мне он очень понравился)
>>1040607 Умные книжки... Я Лукьяненко читала, не к ночи будет упомянут. ГП тоже умной не назовёшь, Нарнию тем более, там вообще христианская пропаганда.
>>1040612 И кровь, господи, как давно я не видела хорошей, качественной крови в кино. Тарантино не считается, да. И с Хотлайн немножко наоборот, создатели игры фильмом вдохновлялись.
>>1040617 Так Пикник не о фантастике, не смотря на пришельцев.
А слушал Дундерпатруллен? Немного другое конечно, но музычка тоже ничего имхо >>1040617 > с 10 повторениями в 10 абзацах Поэтому я обплевался с того же Толстого, который наверное идеально писал бы рефераты, с таким количеством воды. Ну и критики то конечно не важно, просто все обсуждают такие Бредбери и тд, и тут такой я, Йо РеБяТ А ВЫ ЧиТаЛи %хуйня_нейм%
Я на самом деле одно время читал книги по фантастике залпом просто. Но я ни одну вспомнить не могу, если мне её не покажут. В каждой книге я находил что-то интересное, но ничего такого, что заставило бы меня её запомнить навсегда. Ну, исключения я выше написал. Я за книгами мог скоротать и пять часов кряду, а в лагерях летних меня вообще без книг не видели. но видимо для меня не было никогда чего-то такого, что тронуло бы меня. Хотя была одно книга. Она скорее просто интересная. Про демона-лорда, у которого в демонячьем царстве какое то проблемы. Но я не могу вспомнить название. >>1040618 На самом деле я ненавидел всех авторов, которые наслуху. Ибо мне зачастую их книги были не интересны или скучны. Мб поэтому у меня автоматом выключается интерес к тому, что очень уж известно.
>>1040618 > И кровь, господи, как давно я не видела хорошей, качественной крови в кино. Тарантино не считается, да. Я в этом вообще не спец, но она мне вполне естественной казалась, будто правда настоящая кровь. А вот сцена с тараном и утоплением старого бандита просто офигенна. > И с Хотлайн немножко наоборот, создатели игры фильмом вдохновлялись. Да? А я почему-то все параллели с "Таксистом" провожу, там история немного похожа.
>>1040619 > А слушал Дундерпатруллен? Немного другое конечно, но музычка тоже ничего имхо Не-не, такое вообще не заходит, извини.
>>1040618 Пикник заложил в принципе основы для фантастики, описав быт обычного человека, состояние общества, угрозу от аномалий, а так же много новой матчасти в этом жанре. Раньше все сочиняли про неизвестных пришельцев, которые вот тут сейчас спустились на трехногих НЕХ и исстребляют человеков, а тут ты их не видишь, тут тебя не ждут перестрелки и борьба на каждом шагу с очередной пачкой зергов, но ты все равно чувствуешь, как рана первого контакта ощущается на персонажах и вселенной в целом. Стругацкие в своих романах были пионерами с такими идеями, а то что вышло теперь из пчел попаданцев в аномалию анус меченого, это печально...
>>1040622 > а то что вышло теперь из пчел попаданцев в аномалию анус меченого, это печально... Ты еще и ехидных ведьм вспомни из женского фентези, с их гаремами из принцев-эльфов и вомперов. А вообще могу всратые обложки с попаданцами покидать, для рофлов на ночь.
>>1040629 Последние его крупицы распались на субатомные частицы, которые уже вместе не скрепишь, так что можно считать что у меня есть иммунитет к попаданцам
Шинигами который Ретровейв12/06/19 Срд 00:30:18#218№1040633
>>1040621 Да нет, с кровью как раз всё хорошо, я даже обрадовалась, когда увидела. Там вообще всё офигенно, особенно начиная с первого убийства.
>>1040622 Идея именно такого контакта интересна, да. И всё же мне кажется, что там больше об обществе, а не Зоне. Зона так, антураж, работающий на усиление идей. Я его закончила читать буквально неделю назад и тот момент, когда Рэд идёт к шару и думает о желании... Первая мысль, которая у меня возникла - какие желания, ты что, идиот, он же извратит всё. А потом поняла, что Золотой шар - это немножко не Грааль...
>>1040635 Так и есть. Я на самом деле сидел и не осознавал что книга кончилась, хотя брался за нее без охоты, читая по пол главы в день. Благо я ее прочитал до знакомства с Насуверсом и аниме в целом и меня это не особо извратило >>1040638 Спокойной ночи
Шинигами который Ретровейв12/06/19 Срд 00:35:02#223№1040640
>>1040634 Тогда тоже распаковывай свой пак всрато-обложек. Обмен опытом будем проводить.
>>1040635 > Да нет, с кровью как раз всё хорошо, я даже обрадовалась, когда увидела. Там вообще всё офигенно, особенно начиная с первого убийства. Нравится когда первая половина фильма идет относительно спокойно, а потом бац и все завертелось в калейдоскопе событий.
>>1040638 Так отпуск же. Разве он не для этого создан чтобы сидеть допоздна?
>>1040640 Средневековье, птеродактель, 2 лица не славянской внешности, 1 в майке алкоголичке с ружьем в руке, второй в гавайских шортах и рубашке...Ну по моему логично
Шинигами который Ретровейв12/06/19 Срд 00:37:25#226№1040644
>>1040641 >анчартед Индиана джонс/10 мыло мыло через мыло ищем сокровища >Ту зе мун Как игра она хороша, как описание частного случая какой-то небывалой корпорации в будущем, неплоха, для книги слишком мала и непродумана >Сома Ну я лсд могу обдолбиться и так же ходить... >>1040644 Полезный совет, персонаж похож на меченого, который бегал по рыжему лесу и жрал грибы года 3 подряд, пока не отрастил гриву. Это оппосум с макаровым ? неплохо неплохо...
Шинигами который Ретровейв12/06/19 Срд 00:41:18#229№1040649
>>1040646 Про ту зе мун не согласна, как по мне довольно достаточно для отдельно взятой истории. Никто же не говорит о эпосе. >Сома > Ну я лсд могу обдолбиться и так же ходить... Таким же образом можно абсолютно все что угодно описать. Сома, как по мне, очень глубокая и сюжетно очень сильная игра, с шокирующей концовкой.
Шинигами который Ретровейв12/06/19 Срд 00:43:08#231№1040651
>>1040649 Это точная обложка, а не новые мемные картинки с лицом волка ? Напоминает обложку какого-нибудь затерянного мира или вар оф зе ринг на полке в 2004-2005 или БК варкрафта...
>>1040646 Почему у тебя такой пунктик на сталкере? Не то, чтобы я его собирался защищать, но интересно просто >>1040641 Есть разные игры. Про историю - как мафия, или про искусство, как у Йоко Таро, например. Но я больше по истории.
>>1040639 Так я перечитывала, а всё равно... И не ухожу ещё.
>>1040640 > Нравится когда первая половина фильма идет относительно спокойно, а потом бац и все завертелось в калейдоскопе событий. Это называется трёхактная структура сценария. Нолан с ней играет очень хорошо. > Так отпуск же. Разве он не для этого создан чтобы сидеть допоздна? Так после отпуска на работу всё равно выходить, а режима как не было...
>>1040641 Ту зе мун трогательная, но сейчас я понимаю, что психологические травмы надо прорабатывать, а не журавликов складывать...
>>1040654 Точная обложка, просто наши клепатели фантастики для домохозяек не заморачиваются и лепят даже джипег. Вот тебе пример на пике.
>>1040658 Почему нет? Неужели мое утверждение не может иметь права на жизнь?
>>1040659 > Это называется трёхактная структура сценария. Нолан с ней играет очень хорошо. Вот черт, а я про такие тонкости даже не догадывался. > Так после отпуска на работу всё равно выходить, а режима как не было... Тебе завтра на работу выходить? Нет? Тогда продолжаем плясать гопак.
Они кстати настолько всех заебали в прошлом, что на них объявили охоту >>1040678 Так у тебя всратость в картинке, а у меня в названии...Надо совместить
>>1040677 Кому то заплатили чтобы он заставил наполеона надеть советскую форму и стрелять из пулемёта, находясь в воздушном шаре над Лондоном. >>1040678 Или за то, чтобы сделать фотку сына ещё всратее
Шинигами который Ретровейв12/06/19 Срд 00:55:42#250№1040684
>>1040660 Сначала не было перевода, а потом я перестала следить за игровой индустрией.
>>1040666 > Вот черт, а я про такие тонкости даже не догадывался. Ну смотри. Завязка - та самая экспозиция, которой не было, как тебе показалось. Нам показали героя и девушку, которая герою нравится. Далее возвращается муж девушки и ситуация начинает накаляется - это развитие. Ну и развязка с момента ограбления ломбарда. > Тебе завтра на работу выходить? Нет? Тогда продолжаем плясать гопак. Зайка не пускает меня спать.
>>1040691 > Ну смотри. Завязка - та самая экспозиция, которой не было, как тебе показалось. > Нам показали героя и девушку, которая герою нравится. > Далее возвращается муж девушки и ситуация начинает накаляется - это развитие. Но они довольно краткие, признай. По моим личным ощущениям, неудачное ограбление уже случилось на середине фильма. > Ну и развязка с момента ограбления ломбарда. То есть развитие в трех актах, которые взаимосвязаны между собой? Первый акт - завязка с объяснением личных мотивов и прошлого героев, второй - развитие с нагнетанием проблемы или кризиса, а третий его разрешение и кульминация? И как с этим играет Нолан? Я прост его почти не смотрел, не бей сильно. > Зайка не пускает меня спать. Если совсем уж невтерпеж, разумеется отправляйся спать. Это я тут такой сыч полуночный, так что переживу.
>>1040702 Кирпич априори не может проиграть, он кирпич, он лежит, порой с кучей таких же кирпичей, порой один, а иногда падает кому-нибудь на голову...
Шинигами который Ретровейв12/06/19 Срд 01:13:02#256№1040710
>>1040710 Так он и так и так в принципе ничего не делает
Чтобы найти трек который я ищу надо найти симку или мейл, чтобы найти симку или мейл надо обойти пару городов и несколько десятков домов, чтобы найти мейл надо его вспомнить что технически невозможно...
Шинигами который Ретровейв12/06/19 Срд 01:16:51#258№1040716
>>1040702 > Но они довольно краткие, признай. По моим личным ощущениям, неудачное ограбление уже случилось на середине фильма. По моим - ближе к концу. > То есть развитие в трех актах, которые взаимосвязаны между собой? Первый акт - завязка с объяснением личных мотивов и прошлого героев, второй - развитие с нагнетанием проблемы или кризиса, а третий его разрешение и кульминация? Да. > И как с этим играет Нолан? Я прост его почти не смотрел, не бей сильно. Нолан не следует этой схеме. В том же Дюнкерке он начинает повествование не с солдат, которые пытаются спастись, а с момента подготовки судов в Великобритании, которая происходит ближе к концу. В Помни ещё больше, но это уже спойлер. > Если совсем уж невтерпеж, разумеется отправляйся спать. Это я тут такой сыч полуночный, так что переживу. Я же шучу.
Шинигами который Ретровейв12/06/19 Срд 01:26:14#263№1040725
>>1040721 > По моим - ближе к концу. А может быть кульминация больше завязки и развития по длительности? > В том же Дюнкерке он начинает повествование не с солдат, которые пытаются спастись, а с момента подготовки судов в Великобритании, которая происходит ближе к концу. В Помни ещё больше, но это уже спойлер. Так стоп-стоп. Я тут туплю страшно. То есть проще говоря он меняет акты местами? > Я же шучу. Ну ты же знаешь, диагноз от Чулана, я не могу быть проще.
>>1040725 > А может быть кульминация больше завязки и развития по длительности? Почему нет, всё возможно. > Так стоп-стоп. Я тут туплю страшно. То есть проще говоря он меняет акты местами? Грубо говоря да.
Шинигами который Ретровейв12/06/19 Срд 01:40:47#268№1040743
>>1040736 Ясно, значит дело еще и в структуре сценария. А я ведь раньше наивно полагал, что его таким же способом что и книги пишут. Ну спасибо тебе, удовлетворила ты мое кино-любопытство.
>>1040743 Да не, ту степс фром хелл и томаса бергерсена с иллюжионсами я и сам знаю...Там вообще неизвестная миру залупа была, еще и в ремиксе с 10к просмотрами 5 лет назад
>>1040743 Выходит так мало хороших экранизаций не из-за криворукости сценаристов, хотя это тоже, но в меньшей степени, а из-за того, что адаптировать книгу под фильм очень сложно. Разные языки повествования.
>>1040745 Фиг знает как тебе помочь, что за музыка хотя бы приблизительно была? Как звучала?
>>1040748 Обычно когда адаптируешь книгу под фильм, появляется среда недовольных фанатов которые начинают вопить "А в книге лучше описано". Хотя...За что там кстати на ВК и Хоббита толкиенисты гнали?
Блин как же ленно что то делать это пиздец. Будто вата. А всего то надо одеть лёгкую одежду и сходить за дом. Всё таки у лета есть неоспоримый плюс- не надо долго и муторно одеваться.
> + Ну ты вроде какие-то то трактаты тут катаешь, насколько я видел. А мне даже писать лень. Это ведь тему надо придумывать. Можно конечно писать ни о чем, но это такое, неуважаемое дело
>>1040779 Нет. На консультацию. У меня завтра экзамен последний. В 10 будет консультация в школе. А вообще я уже две недели бля по тем или иным причинам встаю рано. При чем зачастую OCHE рано
>>1040780 Когда у меня был режим, я любила просыпаться в пять утра. Только в это время, у меня был заряд бодрости с самого утра. После пяти до девяти - желание спать.
>>1040781 > Заряд бодрости По моему эта штука зависит ещё от того, во сколько встал, и в целом от напряжения. Не знаю почему, но раньше мне спокойно хватало 3-4 часов сна для утренней бодрости. А порой и вовсе отсутствие сна не помешало быть бодрым двое суток. Кто то вообще уповает на фазы сна и прочее, и мол надо вставать в определенный момент
>>1040782 > но раньше мне спокойно хватало 3-4 часов сна для утренней бодрости. А порой и вовсе отсутствие сна не помешало быть бодрым двое суток. Это просто старость. Раньше и мне хватало 3-4 часов.
>>1040589 Но ведь главный шин - это Марсианские хроники.
В телеге есть бот флибусты, могу подкинуть ссылку. Я иногда жму рандом, пока не найду то, что мне покажется читабельным на уровне описания. Так я прочитал серию ноунеймового Лоуренса Уотт-Эванса и остался доволен. >>1040598 Но Булгаков - нудный наркоман, особенно если заходить дальше м&м. >>1040635 У вас фейт головного мозга, милочка, читайте фате/Лабиринт.
>>1040803 Я художник, я так вижу. А что ещё можно сказать о человеке с плохим здоровьем, который так и не вышел на работу за столько времени, да ещё и курит? Кроме мата, конечно.
>>1040807 С нервами они вроде помогают. Хотя точно помогают. Этой ночью, меня трясло от злости по некоторым причинам и дрожь немного прошла после сигареты. Одно могу сказать - противно.
>>1040812 Я пробовала и заснула во время медитации. Что-то явно пошло не так. То что сосуды губит, я знаю, учитывая что у меня еще симптомы гипертонии и не один.
Утра, тред. >>1040754 А на ВК разве гнали?.. Прекрасная экранизация, не без своих косяков, но в целом книга отлично перенесена на экран. Хоббит - лучше не будем, это поделие, растянутое ради денег, даже смотреть не стоит. Сколько надежд было с ним связано... Эх, Джексон... В экранизации всегда теряются какие-то детали, иногда важные, иногда не очень. К ним стоит относиться как к отдельным произведениям.
>>1040797 Никакого Бредбери. И проблема не только в том, что не знаю, чего хочу, там же ещё с ленью разобраться надо, вот и жду, когда что-нибудь заинтересует. И не читаю, угу.
>>1040869 >Вк Толчки того времени сильно плевались, прежде чем принять то, что Пи Джей сделал шедевр и снял трилогию почти без зеленых экранов. Хоббит вышел таким в большинстве из-за хромака+обилия поносной компьютерной графики (она не плоха, но она понос). +Он приплел сюда легалайза, который тут вот вообще ни к месту был (думаю это было сделано ради юнных зрителей тех лет, для которых легалайз был местным богом. в ммохе по ВК было дохуя Эльфов охотников с никами Leeegoolass Legalos ligalaiz и чаще всего они были ебучими школьниками) Но некоторые эффекты были сняты ну очень всрато, например сцена где этот же Леголас бежит в слоумо (именно он бежит в слоумо, мост разваливается с нормальной скоростью), летя по невидимым текстурам, Ну или ебучий сука король гномов Даин, который был полностью нарисован (ало, у вас тут куча гномов, играемых актерами, а вы рисуете это уродливое чмо, которое еще и сами актеры не понимают где, поэтому смотрят куда-то влево от него) В целом вообще Хоббит не самая худшая экранизация книги и не самый худший фильм. Но для ознакомления с вселенной все-таки лучше прочитать самого Хоббита (там меньше чем на пару вечеров чтения)
>>1040880 >>1040883 Помилуйте, это события давно минувших дней, первый фильм в 2001 вышел, а я его только после прочтения книги смотрела, то есть, в 2007. Как сейчас помню, взяла диск у соседа по парте. Хоббита не помню практически, моя память меня бережёт, хотя на первые две части в кино ходила. Первый фильм, самое начало, когда показывают Шир и его музыкальная тема играет... Уф... Как сейчас помню, у меня было ощущение, будто домой вернулась после долгого путешествия. А дальше всё, как отрезало. Впрочем, оно и к лучшему.
>>1040905 > музыкальная тема играет... Уф... Как сейчас помню, у меня было ощущение, будто домой вернулась после долгого путешествия У меня такое вызывает только заглавная тема Морровинда... Эх...
>>1040915 Работает на самом деле, ты прост не шаришь. Чем ярче выражен тренд, тем вероятнее его продолжение как по учебнику, если отбросить вероятный форс мажор.
>>1040919 Оригинал. Читая перевод, ты читаешь переводчика, а не автора. Был там один, с комментариями, ссылками на письма и заметки... Не вспомню сейчас, сей именно.
Ну если ты все читала, то, если тебе еще как-то интересна вселенная, можно почитать Сильмариллион, если совсем углубляться во вселенную, то есть придания Нуменора и много Рукописей (их вроде в отдельные тома собрали) про историю Средиземья
>>1040931 Нет, в переводах реально были сумкинсы...Без рофлов лысого, прячущегося по туалетам (хотя если б не спрятался, сейчас бы про него сняли в одном очень известном, хайпанувшем на данный момент везде где только можно сериале )
В связи с обострившимся использованием троеточий, всем, кто находится в треде, рекомендовано пройти вакцинацию. Если Вы уже подхватили вирус и у Вас проявляются такие симптомы: 1) использование троеточий чаще, чем один раз за пять предложений; 2) излишняя задумчивость; 3) желание показать себя таинственным и загадочным; 4) просто врождённый долбоебизм. Вам рекомендован Розенталь внутривенно, три раза в день через час после еды в течение не менее трёх месяцев. При повторении или обострении симптомов, дозу необходимо увеличить в два раза. При неэффективности лечения показана смерть в особо жестокой форме.
>>1041113 > Сын/дочь Чайлдфри я обычный долбаеб, какие дети? А на горящий детдом мне похуй > муж Ну я ж не пидор Брат за брата там все дела, сам понимаешь. > Жена А дырки еще будут в жизни. Вооот.
>>1041116 Самый умный штоле. Одного спасай, нехуй было на жирных жениться, что аж вытащить не можешь >>1041117 Короче ты из горящего дома спас телевизор. >>1041118 Нет. Скатах уже смотрит на тебя с осуждением
>>1041120 Мне поебать, псина. Я не женат и не собираюсь. Женитьба это ёбанная ненужная формальность, да и только. А ещё дом жалко, так что в пизду, огнетушитель это очевидный выбор.
>>1041113 Забью хуй и сгорю вместе с ними, всей дружной семьёй. А вообще лучше детей спасать, потому что потом жена/муж будут ебать тебе мозги за это всю жизнь.
>>1041120 > Нет. Ну смотри. Если рассуждать логически, то надо спасать ребенка ибо гены, эволюция, родители свой смысл жизни предусмотренный биологией выполнили и можно преспокойно отлетать. С другой стороны, эти самые гены могут быть такими хуевыми, что ну его нахуй, лучше бы в детдом сдали. Ты давай вводные данные получше, потому что это не уравнение, а воображаемая ситуация из уровня х+у=z и никакой из ответов не может считаться истинным.
>>104112 Короче даже воображаемой подружки нет >>1041125 Зато ты спас Соловьёва в телевизоре. А то как ты ещё будешь смотреть все эти прекрасные новости. Два чая, если бы не родители - давно бы продал домашний телефон и телик >>1041127 Дык не в истинности дело. Просто ирл кого я спрашивал часто отвечали односложно. Спасу жену/спасу детей. Для кого то любимый человек (жена) важнее детей, кому то дети - ибо это их будушее.
>>1041128 > Короче даже воображаемой подружки нет Есть Фло. Есть Жига с Эрзой. Есть Худ. Есть Энтерпрайз с Цеппелин и это я еще к оружедевкам не перешел.
>>1041128 Блять да нахуя дети то нужны? Единственная проблема - жена будет люто пилить и вообще зачахнет. А так - жена это спутник по жизни (в идеале). Ты блять к ней привык, любишь ее за всё хорошее и плохое. А дети? А дети это несостоявшаяся производная хуита, ничто по сути, если в них силы не вкладывать свои.
>>1041128 В чрезвычайных ситуациях всегда надо думать прежде всего о себе, а потом уже о ребёнке. Потому что ты - половозрелая состоявшаяся (будем надеятся) личность, а ребёнок ещё не факт, что вырастет. Соответственно, логичнее выбрать мужа/жену.
>>1041144 > Как ни странно, но зачастую девушки как раз таки отвечают что спасут мужей, нежели детей. Бля да по моему после родов у большинства женщин едет крыша с этими детьми
Там у вас смотри-собака легивон. Звёздные копротивленцы которые наконец не ммо-фпс. Киберведьмак с Киану Ривзом. Проведение по губам стиму. Няша-представитель одной из компаний. Шо, вот, совсем ничего из этого?
>>1041165 > Там у вас смотри-собака легивон. Зочем? > Звёздные копротивленцы которые наконец не ммо-фпс. Я не верю в ЗВ от Дриснея. > Киберведьмак с Киану Ривзом. Хуиберпанк нинужен. > Проведение по губам стиму. А вот про это не знаю. > Няша-представитель одной из компаний. Никаких няш-мяш. > Шо, вот, совсем ничего из этого? Зочем?
>>1041170 > А вот про это не знаю Новая Шенму решила резко выйти в эпик сторе > Никаких няш-мяш Тщщщ, Скатах ничего не узнает >>1041171 Так то типичные психологические вопросы.
>>1041199 Фго вики я оставил на сладенькое. Потому что в профиле Слуги-Шики на тайпмунвики нихуя толком нет кроме статов, а обычный профиль содержит в себе чересчур много исчерпывающей инфы, но к делу там относится разве что сноска на статью про МГВС.
>>1041200 > вали в ФГО со своим вайфучатегом Зови этого сюда.
>>1041206 Так воюйте с мочухом, хули. Подними у них квадратно-гнездово-пастовое движение. Пусть они следуют заветам оп-пасты этого треда и уронят ему на голову потоп Утнапиштима с обсуждением пушек.
>>1041209 Как там, с тремя крупными длц за три года? #онвамнестелларис
>>1041211 > Так воюйте с мочухом Трап уже и так. /F кстати > Подними у них квадратно-гнездово-пастовое движение Хз, я только подъебываю. А трап там вроде как пытался в объединенные нации.
>>1041211 Всё гавно. Жду 1.8 с фокусами для Франции СССР и Италии. Благо уже подтвердили. Но вообще сейчас игра за Италию и Францию максимально унылое говно. А у Совка ветка коллективизма тупо не нужна нахуй. Не порядок > стеллярис У меня не тянет. Но это не надолго сука
>>1041213 > А трап там вроде как пытался в объединенные нации. Дон Кихот против Мочуха...
>>1041214 > Италию Тупое говно тупого говна. > Францию Наклепал самолетиков и ловишь гансов в Бельгии, пока итальянцы ссут идти на прорыв через горы и при этом без боя сдают Африку. Мечта а не игра. Для максимум изи мода не хватает только победы республиканцев в Испании. > У меня не тянет /F
>>1041217 Чё? Ты хоть эту парашу запускал? Эта говнина ебучая на ДВУХ ЯДРАХ БЛЯТЬ РАБОТАЕТ, НА ДВУХ, ПРОЦ НА 30% ЗАГРУЖЕН, А ДНИ МОТАЕТ КАК УЛИТКА БЛЯТЬ. Конченное говнище.
>>1041220 Я в сингле не играю на победку. Это тупо. Там за любую страну с населением выше 5-7 млн можно тупо пехотой побеждать. А вообще мне не понятно: хуле в ебучих хуях такой ТУПОЙ ИИ? Пиндосы в 42 тупо 100 фабрик на винтовках держат. Нахуя вопрос. Про Совка я вообще молчу:рашить 10%ый призыв когда у тебя миллионы ресов и разрабатывать ЖЕЛЕЗО БЛЯТЬ.
>>1041234 > Я в сингле не играю на победку. Это тупо. Поэтому я в роад ту 56 играл за Бразилию и аутировал себе в Южной Америке удовлетворяя свой строительный аутизм, пока тупые гайдзины били друг другу морды. > А вообще мне не понятно: хуле в ебучих хуях такой ТУПОЙ ИИ? У Параходов он по жизни. Хотя в Крусейдерах и Европе не так заметно.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, я люблю флудить!
Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG
Прошлые треды на архиваче.
https://pastebin.com/p8LT77Zj