Я думаю если у тянки нет парня, то тут уже каждая ведет себя как хочет, от моральных принципов и прочего. А если есть, то реакция первой самая правильная. Представь, анончик: к твоей няше какой-то уебок подходит и целует просто так. Нихуя себе, такому еще и от себя добавить. Ну а если тебя рядом нет, а она спокойно реагирует, то уже стоит задуматься. Что бы ты делал, если бы на видео была твоя тян?
>>79407224 Не, она с диагнозом официальным. Заметил четыре личности, две положительно настроены были ко мне, две нет. Менялись весь вечер местами. >>79407216 это Одесса
>>79407339 Официальный диагноз это вообще ни о чем не говорит (тем более ты тут не привел код мкб), так же как и твои обвинения, заметил он 4 личности, охуеть вообще.
>>79406591 Лоллирую с черноволосого. Прямо видно что он пытается скрыть свою омежность. Но я бы так не смог. Боюсь реакции "ФУУУ БЛЯДЬ ТЫ ЧО! ФУ БЛЯ Я ЗАШКВАРЕНА ТЕПЕРЬ!".
>>79407421 Она раза 4 в неделю с психологами-психиатрами общалась, как выяснилось. Я не обвиняю, с ней прикольно было, но очень странно.
Как-то позвала в гости "никого дома нет приходи кино посмотрим, вино есть)))". Помылся-побрился, взял гондоны и шоколада, приезжаю - "ТЫ ЧО ПРИПЕРСЯ ИДИ НАХУЙ" из окна, дверь даже не открыла. Ушел, вечером звонит - а чего ыт не пришел?
>>79407651 Да что непонятного? Он это выдумал только что, чтобы очернить тянку, которая на фоне этих шлюх оказалась няшей. Скорее всего это еще и селедка там зеленая.
>>79407596 Вот сюда два чая. На фоне всех стопхамов, покупай-педофиляй, скрытых камер - видео этого чувака выглядят так добро и няшно, что я уже минут 10 сижу в приподнятом настроении. И нарезка наиболее милых и трогательных моментов. Не фрик-выборка (как все сейчас делают), а именно природная доброта и инстинкты.
- Я его узнала, он селфи с прохожими делает! - Оу, селфи. Зачем? Просто? может познакомимся - Улыбки, глазки, заигрывания.
>>79406591 Боже как охуительно, я аж проникся. Запостите на порашу кто-нибудь. Пусть русофобское говно бугуртит от няшности, улыбчивости и красоты наших тяночек.
>>79408418 Хуй знает. Я тоже не смог смотреть. Такая явная пародия на популярных западных пранкеров. Я уже видел такое, мне стыдно что они такие повторюшки.
>>79408926 Ну, если бы мою бабу рандомный хуй чмокнул, я был бы не в восторге. Моя тян, далеко не пуританка, вообще бы попыталась его отпиздить с высоты своих 48 кг мимо-тот, что знаком с первой тней
>>79408786 Завидую я тебе, завидую. Хотя у меня тоже была ебанутая юная девочка, которая приятно пахла. Я уходил от нее и так приятно было ощущать на себе ее запах. И кожа у нее была восхитительно мягкая. Эх.
>>79409071 Почему в моём универе никто не устраивал такого? Может, я не стал бы депрессивным алкашом. или устраивали, не помню, но я уже был депрессивным алкашом.
Ребят, рикамендую избавляться от застенчивости, заниматься подобной хуйней очень весело, и может помочь. Жизнь изменится, сирисли. мимо-тот, что знаком с первой тней
>>79410822 Тут уж фото точно не будет, извините. Она красивая, как по мне, и любит меня искренне, и я ее. >>79410871 Да, я ее на руках таскаю частенько, еще любит кататься на спине.
>>79411611 Я просто удивился, увидев на сосаче знакомые лица и хотел лампово пообщаться с аноном, может совета дать кому по социализации, ибо сам к успеху пришел и желаю товарищам по несчастью того-же. Просто не камвхорю ни сам, ни близкими людьми.
В цивилизованном обществе их бы за это закидали камнями или хотя бы выпороли. Какой позор. Цивилизация вырожденцев и cuckold'ов, чьих дочерей и жён облизывают и трогают чужие лапы, с ранних лет превращая их в потаскух. По сравнению с этим даже мусульманские традиции кажутся гораздо привлекательнее, а в идеале же лучше всего викторианство.
Как думаете, если бы на его месте был петурдий, как бы реагировали тяночки? хотя в нем есть что-то питурдеватое
https://www.youtube.com/watch?v=9J3CqtGd8a4&list=UUdLxHKX3scBaK36LvDqpZAw