Слева, успешный кинорежиссер Кристофер Нолан со своей прекрасной женой. Справа, успешный киноактер Мэттью Макконахи со своей прекрасной женой. А ты, анон, всё такой же не успешный и одинокий.
>>79409684 Б Б Р А В О Н О Л А Н Р Р А А А Л В В Б Р А В О Н О Л А Н О Р Н О А Н Л Н В О О Б Р А В О О О В Л Н Л А А А Н БРАВО НОЛАН Н А Л О Н О В А Р Б Л Б Р А В О Н О Л А Н Н
>>79409684 Чому Начало считается вином? Посмторел: унылый боевичок со скучным сюжетом. Хорошо, что позже решил посмотреть другие его фильмы: реально годнота.
Да по молодости ему никто не давал. Зато давал он всяким там продюсерам наверняка. В старости хоть на человека стал похож. Алсо, его жена - адвокат. Думаю, адвокатши по определению не могут быть скромняшами.
>>79409684 Теперь я понял, почему на дваче столько девственников. Если за симпатичных и успешных людей из киноиндустрии согласны выйти замуж только такие женщины, то неудивительно, что типичный битард вообще не нужен никому.
Лол блять, я не усмешный кинорежиссёр, но моя тян на порядок красивее этого пиздеца. Хотя на самом деле суть в том, что они наверняка уже много лет подряд ебали всё, что движется и соответствует их вкусу, и красивые шлюхи просто приелись, вот и женились на тех, в кому увидели такую-то ДУШУ. Что, опять-таки, наверняка не мешает им периодически поёбывать всяких элитных шлюх, когда душа того пожелает.
>>79412055 Просто ты быдло а они элита. Истинная элита выбирает тян не за красоту. Вот например Клуни со своей шлюхой разведется через пару лет, а почаны в оп посте будут жить долго и счастливо.
Никто так и не понял, что эти жены были с ними до их успешности. Вот так вот. Корзинкам же только красивую обертку подавай, которая рога им наставит при любом удобном случае.
>>79409684 >Кристофер Нолан со своей прекрасной женой.
У меня шаблон трещит. Тот самый Нолан, который снял "Престиж" и "Начало". Уж он-то понимает об этом мире больше 90%. Он прилично зарабатывает. Он лично знаком с Бейлом и Ди Каприо. Он бывает на десятках "закрытых" мероприятий.
Он богат. Он в системе и даже выше середины ее. Держу пари, что попасть на элитную вечеринку к Хеффнеру ему не составит труда.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ У НЕЕ ТАКАЯ ЖЕНА?! ЧТО С НИМ НЕ ТАК?
>>79409684 Наоборот, они не смогли противостоять пизде, подчинились и стали рабами. Неудачники-пиздолизы. Жалкое зрелище несмотря на их гонорары. Олсо шлюхи с ними только из-за денег, как бабла не будет, они их бросят. Любой корзине дай миллионы баксов, пол вбыдлятни будет в жены набиваться, лал. Успех уровня б
>>79411718 > Просто успех уровня /b/ Я не против такого успеха. Он долларовый мультимиллионер. Может себе позволить пони-анимеблядство паралельно сталинодрочу.
>>79412613 Он был успешным до того как связался с этой пиздой. Потом стал пилить какие-то минестрельские сопли. Олсо у шлюхи вокал гавенный, голоса нет. ричи предал идеалы рок-н-ролла стал пиздолизом.
Кто успешен, так это Лемми, который не был никогда женат
>>79412434 Я не про систему и мнение окружения. Для себя, для души.
Банально природные предпочтения и эстетика.
Это не случай, когда среднекун-менеджер по продажам ищет компромисс (не жирная, верная, не тупая, хозяйственная). Человеку доступны 99,9% тней на планете. Можно получить сразу все. Хоть Эмму Уотсон, хоть Наталью Орейро, хоть Хлоюшку. Можно собрать почти моделей, молодых актрис - все будут 10 из 10. И выбрать из них еще умную и верную.
Я о том, что наверняка у его жены есть важные качества: добрая, верная, например. Но с таким-то доступом в этом мире, как у него, можно найти точно такую же, только моложе и симпатичнее. Почему нет?
>>79412455 Мерзкая, но вполне состоятельная гипотеза. Многое объсняет.
Исключительные люди для меня не показатель. Вот если бы все вокруг были такими же успешными, как они, а я оставался бы непонятным хуйлом, это заставило бы меня призадуматься. А когда все вокруг - хуйлопаны, среди миллионов которых еденицы успешных людей, оставаться хуйлом совсем не зазорно.
>>79409684 Один мой друг случайно женился по залету. Я не видел его несколько лет, но как-то в ходе инспекционной поездки по воинским частям округа в списках личного состава наткнулся на его фамилию. В график поездки были внесены соответствующие изменения, и мы с майором Бакстером служили вместе еще во Вьетнаме в шестьдесят восьмом направились к нему. Матрос на КПП козырнул и сообщил, что мой приезд - большая честь для них. Я кивнул и направился к офицерскому общежитию, но по пути был перехвачен женой друга. Пока мы шли к подъезду, завязался разговор: - Ты жениться еще не надумал? - Нет, и вряд ли надумаю - ответил я. - Какой смысл? - Ну как там, дети, продолжение рода, вот это все. - Не с моей профессией - Но тебе разве не хочется, чтоб тебя дома кто-то ждал? - Меня и так ждут. Каждое утро. Где тебе знать, каково это - повести за собой лучших в мире солдат? ТП начало припекать. - Это ты сейчас так говоришь! - Послушай меня - я тоже начал выходить из себя - мы с майором Бакстером служили вместе еще во Вьетнаме в шестьдесят восьмом, капрал Хендрикс прошел под моим началом "Бурю в пустыне", и все эти годы я не отступил от своих убеждений. С чего это бы должно случиться сейчас? - А что ты будешь делать, когда твои друзья переженятся, как это случилось с юзернеймом? - Мы все потеряли товарищей, вместе проливали кровь. На память одних наплевал и растер Пентагон, на других - собственные жены. Я не отдам такой приказ! - Так надо! - Да ты что, тупая? Майор Бакстер, зашедший со спины, сделал ТП инъекцию. Затем быстро осмотрел ее карманы. - Есть! Электронный ключ! - Начинаем - ответил я и мы отправились к складу химического оружия.
Что может объяснить мир, где люди забросили все технологии(не все) как в фльме? Какого хуя там комбайны, беспилотники, РОБОТЫ НАХУЙ с ИИ неплохим таки, а у них все умирают, проблемы в мире не решены, лекарства не изобретены нужные и даже оборудование для сканирования мозга исчезло?
Справа, успешный киноактер Мэттью Макконахи со своей прекрасной женой.
А ты, анон, всё такой же не успешный и одинокий.