>>198087190 он даже находясь в полубессознательном состоянии соображает, что к нему приближается источник куда большей опасности, чем недавний противник. такой, которому невозможно противостоять. такой, с которым нельзя справиться. только бежать.
Южнокорейский боец ММА Парк Тэ Сунг был обвинен в сексуальных домогательствах за то, что обнял девушку ринг-герл. И этот опыт научился его держаться от них подальше, что он продемонстрировал в последнем своем бою.
Парк, который одержал победу на «Road FC 36» отказался фотографироваться с ринг-герл и всячески избегал контакта с ней, в один момент даже крикнув «Не подходи!».
История началась после турнира «Road FC Young Guns 31», когда боец решил обнять девушку для фото, положив ей руку на талию и по мнению истца, сделал это слишком грубо. Этого, казалось бы, обычного жеста стало достаточным для того, что завести на бойца уголовное дело за сексуальное домогательство и ему теперь грозит реальный срок.
>>198088245 Хотелось бы узнать поподробнее, всё таки за такую хуйню парень и тёлка самодовольно так наезжают... Да и язык определённо русский, а места вроде не наши. А так у нас люди готовы садится на зону за выбивание долгов, что в последнее время становится почти таким же частым явлением, как сроки за распространение драгсов.
>>198087036 Можно стори, или как это искать на архиваче? а то я проебал все треды про этот шебм. Конечно, охуеваю с того, как этот пиздолиз себя ведёт. Ответить он мог, судя по записи, каких-то Ерох в этой квартире на тот момент не было. Вбили, блять, в голову, "ДАТЫЖМУЖИК", "ДИВАЧИКБИТЬНИЗЯ", да до такой степени вбили, что он считает, что неприемлимо даже СОПРОТИВЛЯТЬСЯ избиению. Просто пизда. Матриархальный гулаг в действии.
>>198088522 >Они могли бы какую-нибудь хуйню по дому делать. Ну всё таки они не настолько развиты, в плане мозга, что бы их можно было использовать для работы. А в плане физическом слишком слабые, есть куда более эффективные животные, например лошади.
>>198088794 Ну уже что-то. Но смотри, у тебя 1 главная ошибка. В вар панке используется музыка, в которой поётся о чем то хорошем, добром или светлом. Вся суть именно в контрасте добрых, даже вернее будет сказать жизнерадостных песен с батальными сценами. А у тебя музыка какая то чернушная. эффект уже не тот.
>>198088790 Интересно, а есть ли у этого какой-то научный термин, когда не отдаёшь себе отчёт в том, на каком языке сейчас говоришь, читаешь или слушаешь?
>>198090004 Как можно умирать в скайриме, если ассассин после первого данжа становится практически необнаружаемым, а после пары квестовых цепочек и вовсе невидимым, а так же убивает любого противника (кроме, очевидно, бессмертных) с удара?
>>198088061 ДАЖЕ ЕСЛИ ОРУЖИЕ ЗАПРЕЩЕНО, КАЖДЫЙ ПАЦАН МОЖЕТ СВОБОДНО КУПИТЬ НА ЧЕРНОМ РЫНКЕ, СМОТРИТЕ КАК МНОГО СТРЕЛЬБЫ НА УЛИЦАХ ГЕРМАНИИ АВСТРАЛИИ ШВЕЦИИ... ХОТЯ ПОСТОЙТЕ...
>>198089404 Очевидный монтаж, головы в земле нет, тут даже на голову смотреть не нужно. А) смотри на землю вокруг головы, там даже есть трава, хотя ее недавно должны были копать Б) он бы не смог так легко говорить со сдавленной грудной клеткой.
Реквестирую одну депрессивную шебмку. Там крч простой работяга с завода в комбинезоне решает застрелиться. Виды из окон на грязевой серый пустырь между домами. Он садиться на стул, снимает носок и нажимает на курок ногой, направляя ружье себе в голову.
>>198093778 бля я на дваче уже 12 лет столько всего видел и выработалась такая толстокожесть и похуизм на всякое такое. более того я сам понял что я сам садист дикий так как получил бы удовольствие избивая вот эту садистку и это значит я такой же как она. так что нет в этом мире вообещ справедливости и все люди садисты даже я ( хотя я всю жизнь думал что я нормальный и адекватный)
>>198094244 Не,анон,ты в корне не прав,избивать садистку не тоже самое что избить беззащитного миленького котенка,причинить вред этой мрази любой готов,а пушистое создание тронуть это грех ^_^
>>198093778 Для чего выкладывать подобный контент? Ну понятное дело что сосач это обитель животных, но что бы форсить шок-контент с животными нужно быть полным уебком
>>198098429 Ты ебанутый, который считает что если у него будет какая то черта которую он не будет понимать, то это придаст тебе охуенный образ познавшего вселенную сверхразума путем просматривания материалов садистского характера, но напоминаю, что ты просто ебанутый, так что держи это у себя в голове и не неси сюда пожавувста
>>198098429 для таких как ты дарк вебм тред придумали, но ты все равно лезешь сюда с этой хуйней, поэтому я буду рад, если тебя как скот зарежут ради рофла
>>198098738 >для таких как ты дарк вебм тред придумали а может еще и порнуху мимо фап тредов запретить, и модерировать это все? Как же ты жалок, придти на двощи и задвигать про правила и мораль. Я ни разу не мамкин циник, но просто это как минимум неуместно.
>>198098911 твой контент выходит за рамки даже цинизма, но тебе этого не понять, потому что у тебя шизофрения. одно предложение пишет живодер, второе якобы адекватный человек "ни разу не циник", третье "янитакойкаквсе". и всем троим я желаю мучительной смерти
>>198098738 Смори, я те ща быстренько поясню положняк борды. Итак, есть тематика, там правила, что можно что нельзя постить в треды. В /b - правил нет (кроме чп), но есть оговорка, что топик треда устанавливает ОП. Так вот, если в ОП-посте сказано - тред без гуро/аниму/фап, то пост такого будет нарушением. Если не сказано - не будет. мимо анон
>>198099082 >Так вот, если в ОП-посте сказано - тред без гуро/аниму/фап, то пост такого будет нарушением Не будет. На самом деле смешно смотреть, как перекатовщик из паблика двач воюет с пикабушником.
>>198088068 пиздец почему аж плакать хочется когда включаю это. Даже повода грустить нет, но слёзы наворачиваются под какими то фейковыми воспоминаниями
>>198100779 Ну да, очевидный, даун ебаный. Выхватило скрытно пистолет, проебошила сразу в грудь и СРАЗУ укрылась за авто (чужим впрочем), тут же отпинала пистолет, подобрала, все это время держа под прицелом. Угу, гражданская фиминистка не иначе.
>>198096628 Тебя хоть раз простым шокером били? а это пилицейский тайзер - ебашит дай доорогу. Сейчас он отнял Тэйзер, через минуту при помощи него он завладеет пистолетом, через пять минут положит всех копов, и нахер им ради нигера так рисковать: вооружен? БРОСЬ ЭТО! Отказвается? Значит проявляет агрессию, пулю в колено получи. МОГЛИ БЫ ВООБЩЕ ПРИСТРЕЛИТЬ: ОН НАПАЛ НА ПОЛИЦЕЙСКОГО, ЗАВЛАДЕЛ СЛУЖЕБНЫМ СПЕЦ СРЕДСТВОМ И ПОПЫТАЛСЯ СКРЫТЬСЯ.
>>198107750 А хули толку от рук у обезьяны. Ты её этими руками хуй заставишь чето делать. Она слишком умная, что бы её использовали как коня, но слишком тупая, что бы её использовали как человека.
>>198105915 Парень пришел с пневматической винтовкой, чтобы крыс поубивать. Его увидели с оружием через окна, вызвали ментов. Мент напряжен, по показаниям у парня оружие. Мент начал стрелять из-за того что парень потянул руку в низ, чтобы поправить спадающие штаны.
>>198093289 Пиздец. Вчера в день сраной рашки меня утащили росгвардейцы в автозак. Не представлялись, бычили. Спрашивали хули я здесь делаю(в центре сраной москвы). Рассказывали охуенные истории про армию и что повзрослею и пойму где можно гулять в день рашки, а где нет. При том что хуей который мне это говорил вряд ли был старше меня больше чем года на 3-4. Пиздец. Ебал я в рот путинскую милицию. Стадо гопников из деревни.
>>198138165 Уже по стилю письма видно что ты чмо и те росгвардейцы имеют право тебя хоть пиздить за это и им ничего не будет. Повзрослеешь - поймешь о чем я говорю, лет через 10, а пока можешь обижаться и злиться в своем интернетике что в ирл тебе нет места сколько влезет. Скоро и в интернетике не будет
>>198139019 Оп! А вот и подъехал долбаеб, который любит выкрутить " а вот сам сделаешь, потом и говори". Кек. Для начала я лично в такие ебеня без нормального оружия соваться не буду. Это во первых. Во вторых - как только какое-то дикое говно попробует сунутся в мою зону комфорта - оно сразу же получит выстрел из этого самого оружия. Так что меня с этими идиотами не ровняй.
>>198089213 >>198138445 >>198138404 >>198138346 Кстати до меня дошло почему те идиоты сдохли. Они похоже были из ваших - из инфантильных зоошизиков, обожествляющих дикую скотину.
ПЕРЕКАТНЫЙ