24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Условия работы во 2 ОПП♂: ✔Заработная плата от 40 000 рублей ✔Компенсация за съем жилья от 15 000 рублей ✔Отпуск от 40 суток ✔100%-оплата больничного ✔Начисление пенсии по достижению 50-летнего возраста или 20-летнего стажа работы (служба в ВС входит в стаж работы службы в ОВД) ✔Льготы при зачислении в детские дошкольные учреждения ✔Возможность бесплатного обучения в высших и средних специальных учебных заведениях МВД РФ ✔Бесплатный проезд на общественном транспорте г. Москвы ✔Имеется современный спортивный зал ✔Полный социальный пакет ✔Предоставляются путёвки в дома отдыха и санатории МВД РФ ✔Медицинская страховка для сотрудников и всех членов его семьи ✔Дополнительно выплачиваются надбавки за сложность, напряженность и выслугу лет
На счет съемного я был прав, так что соси хуец, мамкина умница.
Бля, заебался. РОДНОЙ ГОРОД: КОСТРОМА, ВОРОНЕЖ, КОЛОМНА, УСТЬ-ПЕРДЯНСК И ТД. Походу на низовые позиции специально набирают с провинций, т.к. неприхотливы и будут пиздить без жалости. Как в Риме, когда бунт в одной провинции давили выходцы из других. Почти все на съемных, но я не сдаюсь.
>>33168343 (OP) Сап, по. Осенью я иду в армию на срочку, чтобы потом пойти в полицию и на законных основаниях хуячить мразь, подобную тебе. Алсо вы, суки, уже заерзали, я смотрю. Че, уже ебашат без вазелина и особо не скрывают своих дальнейших намерений?
>>33169123 Их могут собрать специально для подавления митинга. Это как бы обычная практика - завозить ментов из других регионов. Потому что местным пиздить свата, брата, соседа, свою мамашу или дочь будет как-то НЕПРИЯТНО. А если ты мухосранец и тебе пообещали двойную ставку за то, что масковских либерастов попиздишь, то таки охотно и попиздят! Какая разница-то кто там под руку попадётся?
>>33169132 Хуйню несешь. Посмотри на то как подавляли еромайдан и русскую весну. Местные слабовики переходили на сторону протестующих и колебались, а понаехи из других регионов разгоняли беспощады.
>>33169172 Для справки харьковскую маняреспублику ликвидировал спецназ из Винницы. Много беркутовцов погибших на евромайдане было из Крыма и Донбасса. Западенцы старались туда не лезть и каялись за своих товарищей.
>>33168343 (OP) >Сап, по. Сюда я буду скидывать фото с митинга, а потом через findclone искать странички этих фашистов, их родственников, друзей. Поехали. И чё ты им сделаешь, опущенец? Будешь оскорблять их родственников в соц сетях? За твой выебон в интернете тоже твои родственники должны отвечать, а не ты?
Всю инфу из реестра, дата рождения, прописка, номер паспорта и тд. УФМС короче. Но я тут спешно со своего айпи залетел, поэтому не буду. Подзалупная помойка же. Свой спортивный интерес я удовлетворил - это главное.
Я вот мент, но у меня другая специфика работы, но в усиления ставят на эту хуйню бывает. Честно говоря особо не встречал среди земельных ментов кто делом занят особо лютых ненавистников митингующих. Ну всмысле таких чтобы прям удовольствие получали от избиения митингующих дубинками. Как-то лишний раз никто не лезет ибо просто нахуй. Тебе главное отстоять смену спокойно и вернуться к повседневным рутиным делам. Росгвардия это другое дело, их да надрачивают морально на эту хуйню..да и задач по сути иных не особо много. Помню в прошлом году Навального ловили. Стоим такие курим за автобусом..тут хуякс по рации " Сисян, всем приготовиться". Ну быстренько его скрутили и увезли Росгвардейцы. Мысль одна у всех " Ну заебись, теперь этот митинг быстрее закончится и возможно отпустят пораньше, мб еще сам куда-нибудь потусить успею сходить в паздничный день" Хотя кстати Навального смотрю и ничего против не имею, пусть будет.
Но я передумал, т.к. 137 УК РФ, а у меня азарт разыгрался и я со своего айпи залетел, т.к. хотел силы испытать. Норадреналин ебанул и пошел процесс, прямо как во время задротства в МиБ. Да и на окатышей зажравшихся мне похуй.
ТАКС, ПРОБИЛ ТРОИХ, ВРОДЕ ЕЩЁ НЕ ВСЕ, НО АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ПРОВИНЦИАЛЫ НА СЪЕМНЫХ. НЕПЛОХАЯ РАБОТА, ЕСЛИ БЫ ПОТРАТИЛ НА ЭТО ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ, ТО СКОЛОТИЛ БЫ ОБЪЕМНЫЙ РЕЕСТР.
А ВЕДЬ ПОСТУПАЛ ЕЩЁ НА ЮРФАК СРАЗУ ПОСЛЕ ШКАЛКИ, НО СХОДИЛ ТУДА ВСЕГО ПАРУ РАЗ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАБИЛ. А МОЖНО БЫЛО В СЛЕДОВАТЕЛИ ИДТИ И КЛЕПАТЬ РЕЕСТРЫ НА БЕСНОВАТЫХ ОРКОВ (В КАЧЕСТВЕ ХОББИ, САМО СОБОЙ), КОТОРЫХ СЕЙЧАС НА ЭТИХ ПСЕВДОМИТИНГАХ ВЫЦЕПЛЯЮТ И СТАТЬИ ШЬЮТ, ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ КРИЧАТ ПАЗООХХХХ. НО ТАМ НУЖНО БЫТЬ СОЦИОАКТИВНОЙ ОТБИТОЙ МАКАКОЙ, ТАК ЧТО МИМО.
>>33169263 Ты чтоль чмо комнатное это организуешь? Твой удел это срать в комментах на дваче, на большее ты не способен, как и другие либеральные хомячки.
Аноним ID: Решительный Доктор Ватсон13/06/19 Чтв 03:40:35#105№33169311Двачую 1RRRAGE! 0
>>33169294 Ну так на блэкбук запости или ещё куда.
Да вот сомнительно, революцию 17-ого года организовали преимущественно евреи, майдан аналогично, ибо власть оперативно подхватил Порошенко, а его сменил де-факто Коломойша. Русачки скот с двузначным iq, по большему счету, поэтому даже в этом треде мычат: "пазоооохххх, УНИЧТОЖИМ УХХХХХХ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!", хотя даже пробить никого не смогли. А я в это время неспешно уже на троих подробную инфу отрыл, и могу хоть завтра ехать в мск под дверь срать. На месте обиженных русачков я бы уже давно запилил внушительные реестры и поднял сайт со всей инфой, чтобы каждый поехавший мог отрыть псов. Но, к вашему сожалению, власть в РесФеде крепко держат евреи, поэтому у русачков нет шансов, ровно также, как нету их у нигеров в неоколониях. Вам просто нужно достигнуть стадии смирения.
Нет инфы из реестров вдобавок. Если уж они наклепали зеркал, то блокировки можно не бояться, главное все качественно сделать. Да и вряд ли кто-то из окакишей додумался бы мусорнуться, поэтому не блокнули бы даже.
>>33169263 У нас большинство выйдет за полицию в таких раскладах метелить нападающих. Потому, что в России власть по сути это и есть большинство. На Украине «моя хата с краю ничего не знаю» власть захватвает активное меньшинство. Россия — не Украина, совершенно разные политическая культура.
>>33168343 (OP) >искать странички этих фашистов, их родственников, друзей Чтобы что? Что ты сделаешь? Фотки говна и негр в личные сообщения им накидаешь? Вот это борьба с системой, огонь.
>>33169143 Молодой человек, не распространяйте свои фантазии на порядочных людей. Мы здесь строим прекрасную Россию будущего, в которой такой мрази, как ты, не будет места.
>>33169028 >✔Начисление пенсии по достижению 50-летнего возраста или 20-летнего стажа работы (служба в ВС входит в стаж работы службы в ОВД) Пиздец, после окончания школы идешь в ментовский вуз, 5 лет учишься, 15 лет работаешь и в 38 уже пенсия, ахует.
сдиванонили мента @ звать сережа @ в друзьях другие менты @ леха, вася, шамиль @ на фото бухают пивас, жрут картофан и кепчук @ жируха жена @ очень интересно, будем их люстрировать сейчас
>>33172492 Травить ментов и их родственников это совершенно нормально. Пруф ми вронг. Это как травить гестаповцев и вертухаев. Полезное обществу занятие.
>>33169494 Хуя себе лахты в комментах. Не может обычный человек писать такое 24/7 в твиттере. У вас вообще есть знакомые, которые не то что пишут, а хотя бы читают этот твиттер?
>>33172832 Да как как, они же тупые пиздец, что мусорки, что их друзья. Берешь фотку мусора, в пейнте подписываешь "Я ваших мам ебал, как ебал и своих детей, пыня пидар, а украинцы вообще малацы гыг" и кидаешь его корешам Они ж его сами линчуют
Аноним ID: Гордый Марко Богатый13/06/19 Чтв 13:23:14#159№33172898Двачую 1RRRAGE! 0
>>33172872 ВК написано, что на данный момент ему 33 года.
>>33169231 >Стоим такие курим за автобусом..тут хуякс по рации " Сисян, всем приготовиться". Ну быстренько его скрутили >Навального смотрю и ничего против не имею
Почему все мусора такие лицемерные мрази? У них отбор по принципу наличия взаимоисключающих параграфов, т.е. чем их больше, тем лучше?
>>33169231 >ой блять ананасики не судите строго я сам с двачей работа такая, приказали креаклов пиздить ну а че я поделаю мое дело маленкое, зарплату платят, сказали пиздили значит будем пиздить, хотя навального поддерживаю
пиздец, какой же ты конченый уебан, в биореактор нахуй
>>33173276 Если не будет ментов, то большая часть обитателей треда не смогут спокойно сходить за хлебом, при этом не быть ограбленными, избитыми и изнасилованными. Менты выполняют свою работу, считаете что они делают её неправильно, идите сами работайте в полицию, вам никто не запрещает.
Пиздец, какие же стайные скотопидорашки. Просто животные. Зацепились за одного опуща, потому что ХАЙПОВЫЕ МЕМНЫЕ ЧЕЛИКИ ЗАТРОЛЕЛИ ЕГО В ТВИТИРИ)))) и теперь будут дохлый аккаунт ещё неделю насиловать. Хотя за 5 мин можно целый ворох копнуть по подразделениям. Такое дерьмо должно было ещё во время палеолита вымереть, но видимо социальная система до сих пор слишком примитивна, чтобы провести полноценный искусственный отбор.
>>33169115 >Я переехал в Россию почти три года назад из-за возрастающей утраты свободы в американском обществе, из-за роста социализма и из-за роста полицейского государства в этой стране. Несмотря на то, что произошло сегодня, я искренно верю, что Россия — это свободная страна. Я лично чувствую себя более свободным в России — даже учитывая, что сегодня полиция несправедливо забрала меня и многих других.
>>33173119 В чем двуличность? Подавлющее большинство ментов про Навального даже не слышало. А кто знает тем абсолютно похуй на него, т.к. не имеет отношения к работе.. Как-то знакомой дознавательнице затирал про него и реакция была такая "Вот он дурак на Путина лезет,его ж посадят или убьют".
Суть не в этом, а в тупости и стайности скота. Я выше кидал паблик с примерно сотней рыл (если отфильтровать лишних), можно на любого кучу инфы отрыть и гадить полноценно. Но нет, они нашли одну "омегу" и начали травить сворой, аки собаки. Это все инстинктивная прошивка, стайных скотопидорашек прогресс почти не изменил.
Аноним ID: Гордый Марко Богатый13/06/19 Чтв 19:54:58#202№33177372
>>33172698 >>33173276 Расстреливать протестующих и делать их семьи врагами народа это нормально. Пруф ми вронг. Это как расстреливать гестаповцев или кулаков. Полезное обществу занятие. >То есть ты бы не возражал, что бы за каждый твой кукарек, били ебло твоему отцу, а тебя расстреляли? Конечно, возражал бы. Но кто они такие, чтобы возражать? Они - американские шпионы, их мнение ничего не стоит.
Аноним ID: Нудный Джек Воробей14/06/19 Птн 09:25:04#210№33181901
>>33181871 Лахта бобанула. Запомните уже, менты это сучье племя. Туда нормальные люди не идут. Никто их на этой работе не держит и силком бить протестующих, подбрасывать наркотики не заставляет
Полиция с народом это миф. Срали они на народ. Волки не могут заодно с овцами.
Аноним ID: Опасный Павел Корчагин14/06/19 Птн 12:27:30#218№33183785