«Коламбиа Пикчерз» пытается отсудить у жителя Татарстана 11 млн рублей. Мужчину обвинили в незаконном скачивании фильмов из Интернета.
Американская кинокомпания судится с жителем Набережных Челнов из-за нарушения авторских прав. По словам представителей «Коламбиа Пикчерз», 34-летний россиянин скачивал из Интернета фильмы, чем нанес непоправимый ущерб американскому киноконцерну.
>>79410468 > Карается только распространение. Отключи отдачу. >>79410484 > Тебе же русским языком сказали, что прокси и другие методы обхода будут скоро запрещены. Это где так написано?
>>79410076 Такая чушь, что просто смешно. Я бы, даже если это правда, подтерся их бумажками. потому что я гражданин РФ - раз, у нас УК предусматривает наказание только за распространение но не за скачивание - два. Скорее всего раздутая утка
С учётом экономических санкций со стороны США в сторону России вся пиратская медиа-продукция, содержащая американский контент, отныне считается трофейной.
>>79411133 Но ведь в другой стране тебя непоказательно вздёрнут за это. Если у нас татарчонку не повезло лишь одному, то там-то придут. В Киргизию какую-нибудь разве что.
А как они узнали что качал именно этот мужик? Вангую ему надо было прикинуться валенком, подать на них в суд за лжесвидетельствование и требовать милиёны нефти анальной компенсации.
>>79410076 Какое скачивание? Этот ебанат выложил ворованное кинцо в сеть в свободный доступ. Ничего не имею против того, что таких деградантов судят. не читал
И что делать теперь? Покупать винты и стремительно выкачивать интернет? Ведь будут закручивать гайки всё сильнее. Или наоборот ничего не качать? Блять а ... короче я не знаю, а что с другими тогда? Нужно всю страну пересадить, я даже не шучу сейчас. ВСЕ мои знакомые качают фильмы в интернете, музыку качают. Это хуйня какая-то. Зачем так делать то?
Я нанес ущерб американской компании? В таком слуае я хочу что-бы меня судили на американской земле и по американским законам! И что-бы я компенсировал ущерб работая на американской земле. СУДИТЕ МЕНЯ! СУДИТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!
>>79411660 Можно-то можно, но для начала нужно установить факт нарушения и айпи нарушителя. А те сайты откуда он качал скорее всего такой информации не дают и никогда не дадут.
>>79411771 Да хоть на латиноса хоть на пендоса. В рашке у меня ничего нет, а всё что моё то могу запихнуть в рюгзак! Главное что-бы меня впустили в цивилизацию...
>>79411602 Переходить на платные сервисы типа Netflix'а. Такое в рашке есть?
Я бы перешел, мне вообще не жалко платить 5-10 долларов за фильмы и сериалы – сейчас музыку слушаю через Deezer (spotify хуй оплатишь без гемора), плачу 7 долларов. Но это в швабодной урине, в рашке-парашке последний раз когда я этим интересовался – его еще не было на рынке, т.е. формально слушать музыку через него запрещено.
Так вот, в рашке все запрещают и запрещают, а альтернативы какие-то делают? Вот amedia вроде запилили для сериалов. А музыку через что слушать? Фильмы смотреть? DVD покупать?
>>79412152 Иди нахуй, атошник из параши. >>79412045 Нетфликс хуйня. Там нормальная база только для сша и бриташки. (контент для каждой страны свой, лол)
>>79412045 Переходи на свою мамашку, быдло. Мне и бесплатно влом смотреть такую парашу, типа Ходячих или Игры престолов. А за деньги вообще нахуй не нужно. На всякие фильмы можно и в кино сходить.
Я не понимаю. Вот против нас вводятся санкции и так далее. Нас унижают на весь мир, а мы им выдаем наших граждан за скачанный из интернета фильм. У меня разрывы и бугурт от всего этого.
>>79411651 Отправят тебя отрабатывать куда-нибудь на китайскую фабрику. Бдуешь там жрать рис и ебать коротконогих китаез. В америке и своих халявщиков полно.
>>79412500 Культуры "деланья" нет. Всю интеллигенцию большевики расстреляли или выгнали из страны, вот и остались тут только обслуживающий персонал, да дураки.
>>79412045 Слушаю музыку через Гугл Мьюзик. Клиент для телефона может даже альбомами выкачивать. Плачу меньше 200 р. в месяц. Товарища больше тянет на русские группы, он пользуется аналогичной фигней от Яндекса за те же деньги.
>>79412589 Да 25 лет уже прошло. Ты пока кукарекаешь тут о культуре делания в Венгрии почти власть свергли из-за этого вот >>79411781 А ведь у них то же самое было и есть. Мы просто с вами очень ленивы (в случае) или глупы (в случае с нашими жовто-блокитными и белокраснобелыми братьями)
>>79411861 Над кем смеёшься? Над собой смеёшься, необразованное быдло. Даже если ты смотришь онлайн, то всё равно сохраняешь видео себе в кэш и при желании тебя так же можно взять за яйца, ведь у провайдера всё записывается.
Ну охуеть теперь, кэш-хуеш, ну поставлю я себе скрытую шифрованную ОСь скрытой загрузкой, чтобы кино посмотреть и игори поиграть, тогда ничего не будет? Ведь не найдут. Или провайдер скажет - а-тя-тя, ты кочаил вот оттуда и оттуда через торрынты.
>>79413055 Да уж. Провайдеры держат за яйца. Интересно, есть ли какой-нибудь технический способ выходить в инет без провайдера. Ну тип, подсоединяться к магистрали или чето типа того?
>>79410076 Как насчет встречного иска от зрителей киноделам за изготовление говнофильмов? Миллионов нам не надо, просто верните деньги потраченные на просмотр вашей параши с купленными рецензиями?
Хожу в кинотеатр, там знакомый пропускает бесплатно на хуевые сеансы. Тем самым ебу в рот снявших кинцо, владельца кинотеатра и прочих наживающихся на фильмах мудаков. Я настоящий флибустьер.
>>79413725 Логи скачивания у провайдера остались? Остались. Получи сгущенку. И похуй удалил ты фильм или анигилировал. Пока у провайдера есть логи, ты фильм скачивал.
Окей-окей, все, приехали. Я не понимаю - в пендосии разве тоже так? Да эдак если за все подряд сгуху выдавать направо и налево - нужно будет посадить каждого второго, если не первого. Послушал трек вкудахте? - в тюрячку, кино онлайн посмотрел? - в тюрячку, срипил и ВЫЛОЖИЛ? - пожизненное! Ебаный бред же. Ну посадят несколько десятков, дальше что?
Народ, а вот поясните мне такую хуйню: если фильм показали по тв, ещё и по бесплатному каналу, который ловит стандартная антенна - его жи можно качать, не опасаясь подобной хуйни? Только без петросянства, пожалуйста, мне действительно интересен механизм закона, работающий в таких случаях.
>>79413975 А чего ты ожидал от яблочника? Если бы им разрешили воздух покупать, то весь харкач был бы в тредах про божественный воздух из облака Джлпса.
>>79413488 Мне вот стало интересно, у нас есть вобще кинотеатры, где показывают артхаусные фильмы всякие, просто хорошие старые фильмы, или только говно одно вот это попкорновое?
Разочаровываюсь в большинстве фигни, которую скачиваю. Платить ещё за это? Считаю, мне должны платить за потраченное время и плохое настроение каждый раз, когда ведусь на пиар говна и красивую этикетку. А так всё почти (не в мою пользу) по-честному.
>>79414090 Nyet. Это как в айтюнсе. В договоре ясно прописано, что всё, что ты тут напокупал, тебе не принадлежит, а ты всего лишь купил это в прокат. Так и тут - ты посмотрел, на этом всё. Скачал - изготовление копии и пиздарики.
>>79414021 Думается мне, побурлят говна побурлят, и все это угомонится. Некому просто всем этим заниматься, всех подряд сажать. Тот же пиратбэй до сих пор прекрасно работает и всяческие кикэсс-торрентс тоже. И так же весь мир через них и качает.
>>79414349 >there might be a HTTP transport which transforms Tor traffic to look like regular HTTP traffic. Трафик Тора будет выглядеть как обычный HTTP-траффик, ёбаное ты животное.
>>79413975 Двачую этого, сейчас поставлю ещё на мой бук с и7 и топовым конфигом хакинтош и пойду смеяться над яблокодрочерами за то что они переплатили 5 раз
>>79414063 А где ты тут видишь логическую связь с достатком, лошок? Есть два человека. Первый покупает то, что лежит бесплатно. Второй же просто берёт это. Из этих условий совершенно не видно, сколько денег зарабатывают эти двое. За то отчетливо видно, что первый - просто набитый лох, который еще и гордится этим.
>>79414180 Вот таких как ты и будут сажать в первую очередь, вот я качаю со всяких левых торрентов типа торрентино, а потом неизбежно удаляю, правда не сразу, таким образом у меня висит где-то всего три торрента, и все они меняются со временем. А еще cclenerом куки и кэш чищу, меня же не поймают, а?!
>>79412285 Так и не смотри, епта, кто тебя заставляет?
>>79412642 У google music убогий клиент на десктоп без оффлайн синхронизации + база все же меньше чем у дизера. Да и во всем остальном он просто хуже.
Самый охуенный из музыкальных сервисов это spotify, жаль что унтерменшам из стран третьего мира доступна только бесплатная версия, да и та через прокси.
>>79410756 Читаю статью. Автор не Мицгол случаем? Полстатьи написаны харакерным сленгом. >(отчасти напоминающие Уильяма Шекспира с его персонажицею Джульеттою, которая в возрасте тринадцати лет успела и любить Ромео, и покончить с собою)
>>79414651 "Воруй?" А что я у кого украл? Люди выложили на стол добро, скажем так, и сказали - берите, кто хочет. Безвозмездно. Ну я и взял. Мало того, когда я взял это добро со стола, на столе его ничуть не убыло. Кто украл, что украл?
>>79414911 Не украл, но и копейки не дал. Вот толстосумы корпоративные и обижаются, им же мало сборов в кинотеатрах (а дерут там будь здоров) им надо чтоб они деньгами срали! Вот и будем с тобой сидеть на гауптвахте, как два фуфела, пока они будут деньгами обжираться в цилиндрах с сигарами, и на бабках сидя, блять!
>>79414996 Но воры украли деньги, а в банке их осталось столько же. И самолетики я подбираю, а их не убывает. Какой же соучастник, какое же воровство, если деньги на месте?
>>79414911 >Мало того, когда я взял это добро со стола, на столе его ничуть не убыло Ничуть не убыло разве что у монстров киноиндустрии (если ты спиздил кино, конечно), потому что уж они-то найдут способ отжать свои деньги.
Убывает у независимых режиссеров без оравы юристов и огромных бюджетов. Т.е. на столе в основном остается говно, а не добро.
Ты ведь понимаешь, что эти файлики на торрентах не просто так появились? Что в них вложена куча сил, времени и денег?
>>79411193 >я гражданин РФ - раз >УК предусматривает наказание только за распространение >мы применили санкции к их авторским правам, и наносим экономический ущерб их компаниям, пусть охуеют - это три
>>79413948 Года полтора назад в США один чувак повесился из-за грозившей ему сгущенки за выложенные в сеть учебники отсканированные. Правда их там много было, но это не важно.
>>79415213 Но ведь деньги и электронные могут быть, и с ними такая же ситуация может быть. Ты же не будешь отрицать факт воровства в таком случае. Биткоины вот какие-нибудь, которые сколько угодно можно наклепать.
>>79415362 > Биткоины вот какие-нибудь, которые сколько угодно можно наклепать. Нахуй иди, мудачина. Зачем рассуждать о том, в чем ни бельмеса не понимаешь?
>>79415362 Но если биткоины забрать, то там, откуда их забрали, они уменьшатся, пока новые не наклепаешь. А с пиратством - это как если бы ты украл биткоины, а их столько же и осталось. Зашел я в магазин, взял бутылку колы, а на том месте осталась такая же бутылка. Пронес я бутылку мимо кассы и пошел себе. Что теряет магазин, если бутылка-то на месте?
>>79415280 >79415280 Потому что вся страна качает, блядь. Очевидно же. ВСЯ. Покажи мне человека, который знаком с интернетом и не качал с торрента кинчик или сериальчик. Да и пусть сперва докажут, что он принес им убытки. У меня, например, денег нет на кинцо, качаю его чисто со скуки. Кому, бля, убытки? Какие нахуй убытки? не было бы возможности, не качал бы. Все просто.
>>79415213 >>79415362 Да, собственно, и денег тоже можно сколько угодно напечатать. Пользы от этого никакой не будет, нового продукта не появится, деньги обесценятся, а твой любимый сериал закончится в середине, потому что автор умер от голода и недостатка кокаинума.
>>79415479 > Зашел я в магазин, взял бутылку колы, а на том месте осталась такая же бутылка. Пронес я бутылку мимо кассы и пошел себе. Что теряет магазин, если бутылка-то на месте? Все пришли и забрали вечную бутылку колы. Чем платить аренду? А зарплату продавцу? А налоги? А хозяину магазина что кушать прикажешь? А новый напиток кто сделает, если за этот деньги не получили? Какой же ты тупой, пиздец просто.
>>79415303 И я так же четко понимаю, что такое "украл", "своровал". Представь яблочко у себя в кармане. Если б я у тебя его украл, то яблочка б у тебя не стало. А я не крал твое яблочко. Твоё яблочко так и осталось у тебя в кармане. Я его... ну не знаю даже.. клонировал. И делюсь с людьми. Но ты, наверное, хотел продать одно и то же яблочко несколько тысяч раз? Незадача( Но я лично ничего не УКРАЛ.
>>79410076 Я ярый анти американист и поэтому скажу что специально подрывал экономику юэсэй чтобы они по быстрее развалились к чертям. Вы мне ещё за трудное детство ответите, американцы проклятые.
>>79415650 Так в том-то и суть, что все не приходят и не берут, а только избранные некоторые. И что-то я не замечал до сих пор даже ни одной новости, что компания_нейм загнулась по причине пиратства и больше не может создавать кинцо/игрули. Покажи мне хоть одну такую новость.
>>79415670 А уж чувак, которому я сказал "эй, чувак, хочешь яблочко?", и он согласился, и я ему склонировал яблочко - так он вообще тут не при делах и даже в мыслях не согрешил.
Так и представляю наше будущее - темный вечер в хрущобах, кошмарный маньяк педофил потрошит тесаком на виду у всех восьмилетную девочку, напротив толпа пьяных турникменов, злых от того что турники зимой холодные, избивает ногами парнишку, за то что на нем нет крестика, а мимо них него проезжает милицейский бобик и две маршрутки с двойным нарядом омона, который в масках и с автоматами ломится наверх, в подьезд одного дома, чтобы взять опасного компьютерного хакера который писал нехорошие вещи в интернете про власть и качал фильмы, а когда его ведут, скрутив и загнув раком четверо здоровых мужиков, бабки у подъезда обсуждают между собой - вон, глянь, допрыгался, соколик, ишь дисседент окаянный, вон как хорошо Микитишна, власть то снова заработала, хоть помрем теперь со спокойным сердцем! А кишки восьмилетней девочки намотали на детскую карусельку во дворе, и еще на них, подскользнувшись, наблевал пьяный уебан, только что закончивший за россию прыгать на голове парнишки-студента.
Требую тогда устройство по возврату фильма из памяти, в течении 2х недель, если не понравился чтобы я смог вернуть, иначе это нарушение прав потребителя. Я имею право на возврат непонравившегося товара в течении 2х недель за полную стоимость.
>>79415599 >ДЕНЬГИ БЛЯТЬ, которые ты бы заплатил бы за неё Да у меня от тебя НЕДОПОЛУЧЕННАЯ ПРИБЫЛЬ. Проигрываю с росскозней жадных бизнесменчиков: "Кококо в моём манямире у меня купили 500 000 экземепляров и заплатили за каждый по 2 бакса. Как получилось, что у меня не мильон баксов, я же всё рассчитал!!! Да это пираты украли денбги у меня, прямо из глубин моих влажных фантазий!!!"
>>79415639 ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ деньги, правильней сказать. Они же хотять еще жирней стать, чем они есть, крысы блять, и поэтому мы все будем в цепях сидеть с братишкой в тюрьме всю жизнь, суканахуй
АНУНЧАНЫ! ПРЕДЛАГАЮ ВВЕСТИ САНКЦИИ, В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ АМЕРИКАНСКИХ КИНОКОМПАНИЙ, РЕЖИССЕРОВ И ПРОДЮСЕРОВ! ПРЕДЛАГАЮ КАЧАТЬ ВСЕ ИХ РОЛИКИ И ФИЛЬМЫ, ДАЖЕ ГОВНО ФИЛЬМЫ И ПОРНУХУ! А ТАК ЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО "ЛЕДИ ЛАГИ", У НЕЕ АЖ ПУКАН ОТ ЭТОГО ГОРИТ!
>>79415171 А чего, оно же бесплатно лежит! Производителя я даже пальцем не трогаю, мне какой то парень бесплатно подарил! Зачем я за это платить буду? Вот как говорят - ребенка на ноги поднять, а ты СЕБЯ подними! На машину себя подними! На квартиру!(( Чем покупать, что бесплатно лежит(
>>79415989 >ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ деньги Какие потенциальные деньги, если бутылка на месте? Хозяин магазина рассчитал, что за 250 бутылок колы он получит столько-то денег?Рассчитал. 250 бутылок куплено? Куплено. Моя 251-я в его расчеты не входила и прибыль свою он полностью получил.
>>79415922 Один и тот же сомнительный текст с одной и той же картинкой коламбии, порталы сомнительные нет нормальных новостных, нет ссылки, встречается этот же текст от 2011 года. Фамилии героя нет, нихуя нет.
>>79415650 >>79415479 О чем вы спорите? Человек который эту колу делал, делал ее добровольно на свои деньги. Он мог как потерять их, так и приумножить. Это чисто бизнес. Идеальным вариантом я считаю всякие там кикстартеры с донатом на разработку, а затем выпускать все фритуплей. Человек который качает фильм, но не платит нихуя никакого ущерба не приносит компании, потому что в противном случае не факт что платил бы. У меня, например, денег нет, качаю со скуки. Говорить, что я приношу некие мифические убытки глупо. А о "потенциальной" прибыли они могут фантазировать сколько угодно, нет такого понятия в принципе, это выдумка копирастов.
Ты сделал охуенную игру. Два года ее программировал, полдня тратил на нее, полдня бургеры в макдаке жарил. Часть своих заработанных денег ты отдавал художникам и музыкантам, чтобы они сделали арт для игры, весь код ты писал сам.
Наконец игра написана, ты пытаешься ее продать в магазине. Но из магазина ее спиздили хакеры и выложили на торренты. Купить игру успели 100 человек и ты получил с этого 1000 долларов, что окупило работу художника. Ты еще остался должен музыканту, а за два года твоей работы тебе так никто и не заплатил. Все остальные скачали игру бесплатно, руководствуясь примитивной логикой яблока в кармане.
В итоге разработчик в долгах и бугурте и больше не занимается разработкой игр.
>>79416343 А можно и не вконтакте. Нахер мне качать, если можно онлайн бесплатно и без регистрации? Полно сайтов, где есть кинцо в норм качестве сейчас. Качать фильмы - прошлый век, единственное оправдание - когда собираешься в безынтернетное место отправиться надолго. Тем более у меня уже места нет, диск D забит под завязку всяким говном.
>>79415725 С детства не понимал, где у них яйца. Чувствовал наёбку. В "В мире животных" львы всегда были с яйцами. А тут без яиц. Сраные америкосы.. ВСЕ ХОТЯТ НАЕБАТЬ.. ВСЕ ХОТЯТ.. НЫЕБАТЬ! А ЗА ЧТО? ЗА ЧТООО?!
>>79416465 Да всем похуй, лол. Посидят в своих инторнетах да и всё. А я ещё раз напомню, что у нас уже довольно долго действует антипиратский закон, по которому можно позакрывать всех и вся.
>>79416455 Но на самом деле я пользуюсь тем, что за бугром анальная копирастия и пиратство запрещено, поэтому моя игра, коли уж она годная, вполне себе окупается. И ты забываешь про тонны сознательных и идейных, вроде себя самого, а еще пытаешься довести ситуацию до крайности.
>>79416455 Ты пилишь на сайте объяву что так и так, денег нет, игр не будет - тебе кидают пару десятков битков. Следующий проект ведешь на кикстартере - и получаешь сотни нефти и талон на лолю
>>79411602 Большинство людей за 30 даже не знают про пиратство/лицензии и прочую хуйню, они за интернет заплатили и качают, хуй им объяснишь, что они должны платить какие-то дурные доляры за музыку или сериальчик.
>Человек который качает фильм, но не платит нихуя никакого ущерба не приносит компании, потому что в противном случае не факт что платил бы. У меня, например, денег нет, качаю со скуки. Говорить, что я приношу некие мифические убытки глупо. А о "потенциальной" прибыли они могут фантазировать сколько угодно, нет такого понятия в принципе, это выдумка копирастов.
А то всё "украл", "своровал"... Зрить в корень надобно.
>>79416455 Твой игродел лошара. Существует масса способов заработать на игре. Встраиваешь какой-нибудь код, чтобы если не лиценция, то не работала на самом интересном месте, например (как в игре Drakensang), или чтобы для игры был нужен доступ к интернету, а там эксклюзивный контент только для лицензии, или сделать игру условно бесплатной, но чтобы без доната было стремно - всё это уже давно испробовано и это работает.
А если игродел такой дурак что не может решить этот вопрос тем или иным способом, да еще и бугуртит как усаттый бесогон, то он просто сука издевается надо всеми.
>>79416822 Так ведь можно так любого человека засудить, мотивируя тем, что ОН НИ КУПИЛ МАЕ ГАВНО А Я РАССЧИТАЛ ШО КУПИТ А ОН НИЗАХАТЕЛ ИМУ ПАХИР В ТУРМУ ИВО.
>>79416720 Ну блять, ты можешь себе представить ее в этих глупых круглых толстооправных очках, с шиньоном на голове яро отлизывающую пелотку какой-нибудь другой средней тян? И не просто представить, а воспринимать это серьезно, а не как съемки очередного похабного клипешника?
Это, блять, будет наверное первая в жизни постельная баталия, на которую лично я не смог бы пофапать.
>>79416731 Ты прости, что доебываю. Но все же. У меня есть торрент файлы, мне нужно их загрузить, но без палева. То бишь через тор, чтоб дядя провайдер не смотрел, какое кинцо я спиздил у парамаут или коламбии. Как мне это осуществить?
>>79414529 Двачую, рваные джинсы - заплывшие жиром аутисты, всё делают по закону, если им скажут, что опорожняться на толкане - платная услуга, они и за это будут платить (не понимая того, что их говно, валяющееся по всему магазину/кинотеатру - еще большая проблема, чем бесплатный толкан).
>>79417025 А почему бы и нет? Нет никакой ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ, маня, ты не можешь заранее знать, что вон тот купит твою говноигру, а вот этот не купит. У тебя есть только то, что ты получил и не более. С каких пор манямирки играют роль в бизнесе?
>>79416969 Устанавливаешь тор браузер firefox, скачаваешь с любого торрент трекера на скорости ~50кб\с ибо больше скорости он не выдаёт. Тебе 2 минуты потратить чтоли лень? Первая ссылка в гуголе tor brouser Ты его доёбываешь уже больше.
>>79417118 Когда в Древнем Риме решили ввести плату за пользование общественными туалетами, многие были против. Но супротив довода, что "деньги не пахнут" - поспорить не мог никто. А деньги были нужны. И сейчас нужны.
>>79417182 Вобще давно уже пора весь мир запретить, а то что то рассвободились, бляди. Мы их душили, душили, блять, душили душили, ДУШИЛИ СУКА ДУШИЛИ! ДА СДОХНИ ТЫ УЖЕ ЕБАНАЯ РУССКАЯ ЧУШКА, БЛЯТЬ!
>>79417044 Истинно так. Охуенно ж, когда твое творчество поётся, пересказывается. Это как комикс нарисовал, запостил. А через пару месяцев он по двачам гуляет. Красота.
>>79417025 С той стати, что ты, как владелец, не позаботился о том, что бы пират не воровал твои фильмы и не распространял их среди продвинутых пользователей ПеКи. А что упало, как известно - пропало, так что соси хуй.
>>79417162 Я просто понять не могу. >Устанавливаешь тор браузер firefox. Уже установил. Но если я на пеку, скидываю торрент файлы с флешки и ставлю их на скачку в Utorrent каким боком TOR должен её шифровать, если приложение внешнее и никак с ним не связанное?
>>79417025 С той самой, что твоё поделие с какого то хуя лежит в свободном доступе, и я его качаю. С какого хуя, а? Проебал, сука, а теперь тебе другие виноваты? ТЫ ПРОЕБАЛ, милок, так что нехуй тут.
>>79417639 А кто знает, кстати, что с манядебилом сталось? Еще год назад он едва ли не в каждом треде принимал говно в ротешник, а сейчас егонигде не видать.
>>79414180 Ему фильмы не нравятся? Может потому что он качает поганые камрипы в которых вместо кино квадратики, вместо звука шипение?! мимо-всегда-качаю-бд-рипы, ссу на дебилов с фильмами по 4 гига и меньше
>>79417648 Ты не понял, суть как раз в том, чтобы делать это со стеклянными стенами. Еще можно палить, как сосед сверху напяливает свою женушку-жируху и дрочить на это.
>>79416639 >Ты пилишь на сайте объяву что так и так, денег нет, игр не будет - тебе кидают пару десятков битков. Следующий проект ведешь на кикстартере На каком сайте я пилю объяву? На дваче? Или на бумстартере, где полтора нищеброда сидит? На кикстартер ты можешь выйти только через стремных российских барыг, т.к. нужно иметь аккаунт amazon payments. Даже чтобы просто запилить объяву нужно денег на съемку рекламного ролика, на саму рекламную компанию, иначе о твоей игре никто ничего не узнает.
>>79416844 >Твой игродел лошара. Существует масса способов заработать на игре. Встраиваешь какой-нибудь код, чтобы если не лиценция, то не работала на самом интересном месте, например (как в игре Drakensang), или чтобы для игры был нужен доступ к интернету, а там эксклюзивный контент только для лицензии, или сделать игру условно бесплатной, но чтобы без доната было стремно - всё это уже давно испробовано и это работает.
Любые подобные коды и способы взламываются. Тут вопрос в квалификации игродела, который будет тратить время на создание подобного рода системы и в квалификации хакера, который потом это будет взламывать.
Крупные компании могут позволить себе разработку серьезной системы для предотвращения взлома, но даже их системы взламывают в первый же месяц после релиза, если не в первую неделю. Инди-разработчика взолмать еще проще, там не нужно даже никакой группы хакеров, т.к. игродел физически не может вложить больше ресурсов в защиту игры, чем в ее разработку.
>>79410076 Вчера скачала все 4 части Индианы Джонса в bluray качестве и записала на bluray, например. >>79416781 Эта проклятая америка сдохнуть давно пора, они только отравлять всем жизнь могут, я вообще охуеваю, почему путин с ними цацкается по поводу Новороссии
>>79417761 >Инди-разработчика Ну-ка быстро мне десять винрарных индюшек inb4: айзек запилил. И не однообразного говнища с геймплеем в две кнопки, а полноценного, нелинейного, с увлекательным геймплеем и 20 часами мейнквеста, пожалуйста.
>>79416455 Примитивная, ибо нехуй усложнять. Защищай свое поделие так, чтоб его нельзя\не имело смысла пиздить. Охуел что ли, родной? Ты еще пожалуйся, что у тебя из магазина всё спиздили в то время как ты съебал посрать не заперев дверь. До одних почему то доходит заниматься защитой своего товара от "пиздинга", лол. Магнитики-хуитики, рамки, камеры. Но другие блядь, недалёкие, бугуртят "хоккер спиздил(( люди берут что бесплатно лежит((". Охуеть вообще.
>>79417412 То чем высераются амеры последние лет 10 никакое нахуй не искусство, а ебучее выкачивание бабла из быдла по всему свету. Такие бабки делают из сраного говна типа недавнего Дракулы еще и выебываются, такие мрази просто пиздец.
>>79417250 Нет мрази. Ебать эту мерзоту не понимаю как можно. Убить - да. Причем не следуя какому то маниакальному желанию убийства, навязчивых идей и прочего. А просто, небрежно, как убиваешь гадкого таракана, наступив на него ночью в темноте по пути в толкан.
Всегда смеялся, когда скачивание торрентов называют воровством. Ведь воровство — это когда у другого не стало, а у тебя появилось, а от того, что я скачал новый альбом Мадонны, Мадонна не получила убытков, может, я вообще никогда не собирался его покупать. Здесь дело в том, что, напирая на мораль, копирасты не понимают, что своровать можно исключительно объекты материального мира (ну, можно еще украсть рукопись или мастер-ленту), а в случае с данными это называется незаконным копированием. Но согласитесь, этот термин звучит совсем не как "воровство", он слабый и не действует. О воровстве даже в Библии говорится, за него предусмотрены посмретные кары, а о торрентах нет.
>>79418351 ШОК! СЕНСАЦИЯ! УЧЕНЫЕ НАШЛИ ЕЩУ ОДНУ СКРИЖАЛЬ СО СТРАННЫМИ ЗАПОВЕДЯМИ! 1. НЕ ВОЗЖЕЛАЙ МИЗУЛИНЫ 2. НЕ КОПИРУЙ КОНТЕНТ НЕЛЕГАЛЬНО 3. НЕ ШАТАЙ ВАКАБУ 4. НЕ СРИ, НЕ СНИМАЯ СВИТЕР
Посоны а у меня с 2010 накопилось 3,5 Террабайта фильмов, скаченых с торрентов, они все записаны на 4Тб диск. Если ФСБ найдёт этот диск, сколько мне придётся платить?
>>79418351 Более того сам Иисус "качал торренты" если вспомнить разделение рыб и хлебов. Что это, как не копирование, от которого жадные барыги "не получили прибыль".
>>79417939 >Проиграл Так иди попробуй зарегистрируй проект. Последний раз когда я интересовался этим – в рашке официально этого сделать было нельзя.
>На своём. Ты же игровая студия? Ну ок, даже если я игровая студия с сайтом, хули толку от того что я вывешу объявление на нем? Каким образом это поможет мне собрать денег? Сайт студии не предназначен для краудфандинга, разве что прицепить туда кнопку оплаты и делать рекламную компанию, на которую денег уйдет еще больше чем в случае старта проекта на краудфандинговых площадках.
>>79418500 Вангую, за каждую скаченную тобой порнуху, в которой ебут переебанную шлюху с разбитой дыркой, режиссеры повесят на тебя сумму в 100к деревянных, и их не будет ебать то, что свое кинцо они продавали всего за 200 рублей (50 рублей за еблю шлюхи, 100 за съемку фильма и 50 чистой прибыли).
>>79418528 Вот именно. Я всегда говорил, от лукавого это всё. Пидоры эти сатанинские, золотому тельцу поклоняющиеся, блядь, наперекор Иисусу творят мерзости свои супротив торрентов.
Аноны, что будет если перед проверкой на ПО на устанавливать туда пиратского ПО, всяких автокадов, и прочих прог по ляму стоимостью? Что будет с этой организацией?
>>79418351 Необразованное юридически неграмотное быдло не в курсе, что преступлением называется не фактическое лишение субъекта вещи, а покушение на его право владеть ею. Законом могут устанавливаться в теории любые права, даже право срать в лоток на улице в определенном месте, и если кто-то этот лоток подвинет - это будет покушением на право. Человек ничего не потерял, и все так же может лоток обратно подвинуть, но все равно его право было нарушено. Так и тут, ты фактически не спиздил, но нарушил чужое законом установленное право.
>>79418500 Посчитай. Если ты качал фильмы по ~4ГБ, значит у тебя примерно 875 фильмов (~3500/4=875), если взять стоимость билета в кино в 300 рублей, то тебе придётся заплатить 262500 рублей, плюс ещё каких-нибудь компенсаций добавят на такую же сумму. Это при условии, что ты не распространял, а скачивал ты с торрентов, значит распространял, а это уже тюремный срок.
>>79410484 Как ты себе представляешь отключение VPN? Ты хоть понимаешь что нет технической возможности этого сделать, ну только если совсем инет запретить, как в серверной корее.
>>79418644 МДК сказал, что это он (МДК) сделал, а не антоха с двача. Здесь МДК пидор. Но деваха-то, когда пела песню Гаги не сказала же, что это её (девахи) песня. Здесь деваха не пидор, а пидор Гага неблагодарная.
>>79418765 >а покушение на его право владеть ею А пираты, которые переснимают фильмы и распространяют их в интернете, покушаются на право владения этим фильмом? А ты, как рядовой гражданин, скачавший фильм для личного просмотра, покушаешься на право производителя владеть своим фильмом? Эту хуйню еще доказать нужно, а с этим у тебя будет очень нехуевая проблема.
>>79419036 > Присвоение авторства (плагиат) и >Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта Жопой читаешь?
>>79418995 Есть возможность. Вводим белый список средств шифрования ВПН-тоннелей. В белый списко входят, естественно, ФСБ-шные ГОСТы для работы крипто-про, домен-к и т.п. корпоративных средств. Все остальное блочится провом. Занавес.
>>79418765 Хуила, а H2O позволяло тебе ей пользоваться, а? ОТВЕЧАЙ СУКА! ТЫ ЖЕ ПОКУШАЛСЯ НА ПРАВО H2O ВЛАДЕТЬ СОБОЙ! ТЫ ЖЕ СКОПИПАСТИЛ H2O В ЕБУЧУЮ ЖЕЛТУЮ ЖИЖУ! ТЫ ЖЕ БАНДИТ, СУКА!
>>79418695 В этой стране ничего вообще не делают, а если что и задумали, то сразу уебывают в другую страну и делают там.
Потому что с одной стороны тут охуевшие чиновники и бизнесмены уровня рашки, которые попытаются отжать все как только продукт начнет приносить существенную прибыль; ебанутые бюрократические процедуры и высокие налоги; а с другой стороны – нищеброды с логикой уровня "я взял яблоко и оно никуда не исчезло", которые за твой труд все равно ничего не заплатят.
На самом деле конечно правы/неправы и пираты и копирасты. Одни рисуют какие-то охуевшие цифры "недополученных" прибылей, другие действительно наносят урон своей "корсарской" деятельности. Нужно какое-то промежуточное решение.
>>79410076 В Набережных Челнах перед городским судом предстал 34-летний местный житель Алексей Семёнов, который обвиняется в нарушении авторских прав. По версии следствия, с мая 2009 года по апрель 2010 года обвиняемый, используя персональный компьютер, незаконно разместил на мультимедиа портале terabits.ru для всеобщего пользования 10 торрент-файлов аудиовизуальных произведений известных телекомпаний: "20-th Century Fox Film Corporation", "Warner Bros. Entertainment Inc.", "Sony/Columbia Pictures Industries Inc.", "Disney Enterprises Inc." и "Paramount Pictures Corporation". В результате общая сумма ущерба, нанесенного правообладателям, превысила 11 млн рублей. В ходе следствия Алексей Семенов свою вину не признал. Он пояснил, что не считает свои действия противозаконными.
Уверен, что если бы в Украине такая хуйня произошла, то за него бы полюбасу вступились. Пидорахам же насрать, только в интернетах возмущаются. Алсо, в Украине бы вообще такого не было, самая пиратская страна же.
>>79418765 ХУИЛА, А БУКВЫ ПОЗВОЛЯЛИ ТЕБЕ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, А? ОТВЕЧАЙ СУКА! ТЫ ЖЕ ПОКУШАЛСЯ НА ПРАВО БУКВ ВЛАДЕТЬ СОБОЙ! ТЫ ЖЕ СКОПИПАСТИЛ БУКВЫ В ЕБУЧУЮ НЕВНЯТНУЮ ХУЙНЮ! ТЫ ЖЕ БАНДИТ, СУКА!
Если я куплю в автосалоне ворованную машину, меня никто за это не может привлечь, могут как максимум отобрать эту машину, а вина будет все равно за автосалоном.
На торрентах я качаю и сам автоматически раздаю фильмы, которые ДО меня кто-то уже стал раздавать. Откуда я могу знать, что именно этот фильм был спизжен? Я наивный паренек, полагаюсь на честность того, кто выложил фильм на трекере. Я скачал то, что мне предложили скачать.
По аналогии если ко мне кореш в гости придет с ворованной колбасой и угостит - не будут же меня обвинять в том, что я ел ее. Я же не ясновидящий, ребята!
Ну, да, блять, они предлагают нам скупать двд или блуреи, чтобы наша квартира стала похожа на склад? И каждые 5 лет, с выходом техники со стандартом более высокого разрешения (я про телевизоры), эти жиды будут изобретать очередной "залупа-сд" формат диска, чтобы свои фильмы еще больше растянуть и опять продать нам. Сначала был VHS, потом DVD, сейчас BLU-RAY, дальше еще какая-то хуйня. И мне один и тот же фильм 4 раза покупать? Путь идут в хуй. Я был бы даже готов брать диски в прокате, благо эти проигрыватели очень дешевые сейчас. Но ведь все прокаты закрылись к хуям в 00-х. К тому же, к нам не завезли сервисов, уровня Нетфликса (в котором, к слову, есть даже древнее говно, которое смотрять 3,5 человека). Что там у нас? ИвИ.ру, Нау.ру, еще пару парашных сайтов с контентом в 1,5 фильма уровня "Горько!" и охуевшими ценами. Еще и рубль по пизде пошел, цены подскочили, а мы и так бохато не жили. В общем, или они дают нормальные, удобные сервисы, заточенные под реалии этой страны, либо пусть свистнут в хуй в ином случае. мимо раздал почти 1 ТБ всякого говна на одном трекере
>>79418765 Ты че, всратый? Мамка, забирающая у тебя телефон, с которым ты играешь на уроках, ПОКУШАЕТСЯ НА ТВОЕ ПРАВО ВЛАДЕТЬ ИМ? АХ БАНДИТКА ТАКАЯ, ВОРЬЕ, ЗОНА ПО НЕЙ ПЛАЧЕТ!!! Просто пиздос же, какие дебилы иногда на харкаче попадаются.
>>79420118 Ладно допустим введут. Ты представь, что будет. Все будут смотреть, а потом возвращать деньги и говорить, что он говно. Надо тогда вводить критерии говнённости фильмов. А как их ввести, где грань? Короче у нас щас капитализм, так что саси, лох) Придут какие нибудь аристократы к власти ты вообще будешь не допускаться к знаниям.
Мне вот интересно хули они доебались до этого конкретного мужика? Ведь миллионы качают а хэти хуесосы выбрали одного чтоб засудить, просто наугад пальцем в список ткнули?
Началось, ананасы!
«Коламбиа Пикчерз» пытается отсудить у жителя Татарстана 11 млн рублей. Мужчину обвинили в незаконном скачивании фильмов из Интернета.
Американская кинокомпания судится с жителем Набережных Челнов из-за нарушения авторских прав. По словам представителей «Коламбиа Пикчерз», 34-летний россиянин скачивал из Интернета фильмы, чем нанес непоправимый ущерб американскому киноконцерну.
http://piratemedia.net/columbia-pictures-suditsya-zhitelem-tatarstana
Ты будешь следующим.