Если вдуматься - 1999 год (можно взять чуть пошире - 1996-2002) это действительно пик развития цивилизации.Совок повержен,всех устраивает праволиберальный мир по американской модели,без левизны.В рахе это особенно ярко проявилось - еще не сгублены остатки совковой промки, но уже развился частный бизнес и он не душится государством.Никаких духовных скреп,но еще нет огламуривания и цинизации 2000-х. Европа реально демократична,но без всяких левых фишек вроде квот.IT-Технологии развиваются активно и рационально,исходя из потребностей, а не хайпа.
Сегодня мы видим мегадеградацию Рахи и вялотекущую деградацию остального мира.Пыня возвращает совок,но уже со скрепами и в модифицированном варианте,т.е без экономики вообще,кроме сырьевой.Душится бизнес,душится последняя промка.К власти вновь пришла левацко-чекистская банда с лютым дрочем на СИЛУ И БИЗАПАСНАСТЬ ОТ ПРОКЛЯТЫХ ЭКСТРИМИСТОВ
Аноним ID: Похотливый Доктор Стрэндж12/06/19 Срд 17:29:16#4№33164235Двачую 4RRRAGE! 1
Разобрали же матрицу. Суть в том, чтоб человек по своей воле выбрал нужный вариант, и тогда наступит рай. Первый шажок- контролируемый интернет со спутниками старлинка, куда рано или поздно включатся все сопротивленцы. Клинтон поэтому возмущалось избранием Трампа, типа рыжий черт тормозит прогресс.
>>33163796 (OP) >В рахе это особенно ярко проявилось - еще не сгублены остатки совковой промки, но уже развился частный бизнес и он не душится государством. и это через год после дефолта, лол скрыл зумерка
>>33163796 (OP) Хуйня же. Нет интернета, нет телефонов, не компьютеров, нихуя нет, ну может 3.5, обитателя ДС могли этим похвастаться, остальные носили пейджер и играли в денди. Я помню даже пластиковую тарелку из Китая везли, бытовые пластиковые вещи в России не могли сделать. Пик был в 2007, имхо, Айфон, оптика в домах, кредитный форд чпокус, молодежный субкультуры, доллар по 23 при относительно высокой средней зарплаты и так далее.
>>33164490 > и играли в денди >1999 Ебанутый? Игроввые залы с сегами/3до и мыловарнями повились в 96-97 году. В 1999 начали первые пк-клубы открываться. Дома уже даже у самых днищенских опущей был мегадрайв.
>>33164490 >Нет интернета лол >не компьютеров лол >бытовые пластиковые вещи в России не могли сделать ЛООООЛ.Хозтовары тех лет были набиты ими,как из РФ,так из братской Беларуси.Сейчас же они в основном китайские.Имеется электрозажигалка 1999 г .Даже выключателей позднесоветского образца было дохуя >Пик был в 2007 Это было начало тотального фэйла.Промка уже активно пилилась,СМИ были уже полностью задушены,просто из-за высокой нефти гос-во ложило хуй ,думая что так будет вечно,что и привело к нынешнему пиздецу >оптика в домах Это пошло уже после крымнаша,но я Ethernetбарин,не подключаю эту каку. >форд чпокус Переоценен. >доллар по 23 Ну это огромный плюс по сравнению с нынешним временем
>>33163796 (OP) >Никаких духовных скреп,но еще нет огламуривания и цинизации 2000-х. >Европа реально демократична,но без всяких левых фишек вроде квот.IT-Технологии развиваются активно и рационально,исходя из потребностей, а не хайпа.
ОП, читни пикрелейтед. Очень рекомендую для переосмысления матрицы как таковой так и развития IT вообще хотя книга не об этом, просто как взгляд с совершенно другого угла на известные тебе вещи.
>>33163796 (OP) И в это время портяночно-гебневая гнида в России уже поднимает голову, разворачивает самолеты над Атлантикой, не дает сделать приемником Черномырдина, убивает Рохлина, взрывает дома, раздает методички и оружие бородачам.
>>33164631 > пруфы на игровые клубы с сегами и плойками? В моей мухосрани первые клубы в виде 8 телевизоров и мегадрайвов появились в 1995-м году. В 96м появились 3do, но к концк года их быстро сменили на мыловарню. В Магазинах и рынках первые восьмибитки уже активно продавались в 1993-м, в 1995 денди была примерно у каждого третьего, когда повалили китайские дешевые клоны.
Это только калечи уровня Киномана играли в Денди в 99м. Какие тебе пруфы, мудило, сходи на какой-нибудь олдовый игровой форум типа 3doplanet.
>>33163796 (OP) >Сегодня мы видим мегадеградацию Рахи и вялотекущую деградацию остального мира. Все это кончится. В Европе медленно но верно к власти приходят правые и крайне левые на каждых выборах они получают все больший и больший процент голосов. В рашке режима в пермонентном кризисе а до народо потихньку доходит что можно и нужно что то менять. У режима нет ресурсов для сильного закручивания гаек, нет социальной базы кроме зажравнихся чинуший и ниших буджетников. И даже они понимают что при другом режиме их жизнь будет безопаснее и лучшие. Я не думаю что в рашке будет революция. Скорее перворот в верхах с последуйшей мягкой чисткой никого расстреливать не будут. Просто лишат всей власти и позволят уехать и новая власть пойдет дружить с западом, востановит часть демократических институтов и отстранит предыдушую щайку от кормушки.
>>33164235 >Первый шажок- контролируемый интернет со спутниками старлинка, Чтобы 100%тно контролировать интерет нужне способ 100%тно связать интерет IP с реальным человеком. Пока непонятно как Маск вообще собирается осуществлять подключение людей к сети Хотя будь он нормальным бизнесменом а не клоуном-популистом от бизнеса это был бы второй вопрос который надо задать при создании такой сети. Первый вопрос-нахуя. Но даже в случае регистрации симок по паспарту, что Маску нахуй не надо, всегда есть вариант спиздить у кого-нибудь симку или оформить ее на бомжа Васю. А дальше все просто: шифрование трафика и VPN так что любой анальный контроль идет нахуй.
>>33163796 (OP) > еще не сгублены остатки совковой промки остатки не сгублены. Ну то есть всё остальное сгублено и проебано, остались остатки не сгубленные и это заебись? Так что ль?
Аноним ID: Тревожный Джеймс Бонд12/06/19 Срд 19:57:23#30№33165892Двачую 1RRRAGE! 1
>>33163796 (OP) В плане медиаконтента произошла пиздец деградация. Я реально нахуй не помню годных фильмов которые бы хотел пересматривать аж с нулевых. Матрицу я в свое время раз на 20 пересмотрел. Сейчас таких фильмов просто нет, абсолютное большинство проходняк на разок.
>>33166054 Что тут?например в 1999 не было Node.js,RoR и прочего гавна,а был канонiческий быcтрый Perl.(А лучше-CGI и любой компилируемый язык ). Еще живы были узкоспециализированые платформы,например SGI IRIX
>>33166056 Похуй,уже весной 99 кризис не ощущался экономически.А из пизды-2008 до сих пор не выплыли,были лишь попытки,с 2014 уже в беспросветном говне
Дмитрий Медведев написал два загадочных твита, и теперь соцсети гадают, что он имел в виду. Например, один из них — «Vk mho cucumber». Ваши варианты расшифровки?
>>33164882 > Чтобы 100%тно контролировать интерет нужне способ 100%тно связать интерет IP с реальным человеком. Ну так для этого ipv6 и запилили. Создадут сеть, а потом просто ipv4 прихлопнут, прекратив поддержку, и ВСЁ.
Аноним ID: Депрессивный Граф Дракула12/06/19 Срд 20:45:51#57№33166395Двачую 1RRRAGE! 1
https://www.youtube.com/watch?v=O9lF7V_KCW8 Ламповейшее оформление ОРТ 1997 года. Когда у нынешнего дизайнера первого быдлоканала спросили,почему елку не подкладывают под логотип,он ответил что-то вроде МЫ ПРЕКРАТИЛИ ЭТОТ НАИВНЫЙ ДЕТСКИЙ САД Бля,вернись,наивный детский сад
Лол, ну удачи тебе вернуться в 99 год без вызова такси в приложениях, с дико медленным интернетом по диалапу у 1% населения, с колхозной рекламой изо всех щелей, с хаотичной парковкой, без мобильного интернета, без смартфонов, со средней зарплатой полторы тысячи, без МЦК, без новых парков и набережных, с советскими поездами без кондиционеров в метро и с гопниками. Пик развития у него в 99 году, блядь.
>>33166523 Тогда мы попытались покончить с сырьевой моделью
(То,что лично ты был не бизнесменом,а холопом,меня не интересует) Я вообще-то за анкап в идеале , но он пока-что невозможен,поэтому сейчас за правый либерализм.На тяжелую судьбу наемных холопов мне открыто поебать.
>>33166552 Я устану перечислять, чем эпоха сегодня лучше, чем 20 лет назад. Но достаточно одного моего пикта, чтобы перекрыть все аргументы, которые ты уже сказал или ещё можешь сказать.
Аноним ID: Распущенный Старый Гильдебранд12/06/19 Срд 21:06:17#73№33166596Двачую 0RRRAGE! 1
>>33166577 >без новых парков и набережных Собакинское УГ не нужно. Этот пидор все аттракционы расхуячил. >с хаотичной парковкой как же охуенно было припарковаться на Новослободской прямо на обочине. >вызова такси в приложениях Нахуй не нужно. >колхозной рекламой изо всех щелей это пошло в ваших любимых нулевых
>>33166696 Как точно.Всегда знал,что средний левак- это омежка с коротким хуем,которому никто не дает.Из-за отсутствия альфачовых скиллов он не может продвинуться в праволиберальном обществе, и хочет,чтобы ему дядя Генсек Коммиглистов обеспечил уравниловку,при которой все будут умеренными нищебродами независимо от скиллов,поськольку леваков баттхертит от успеха других.
А еще "возраст согласия" был 14 лет и малолеток запросто ебали 35-летние... (и при том никого это не ебало). В моем классе 3 15-летние ебались с 30-37-летними и все об этом знали. Это было НОРМОЙ. (Это, кстати, норма).
>>33166656 Тогда в принципе не было стекломойных патриотов, СМИ 24/7 показывали, какая рашка говняшка и никто не хотел за неё воевать. А в сеть, да, попадало очень мало людей и очень низкий процент быдла. Впрочем, независимо от этого было интересно обмениваться мнениями с кем угодно, кроме 3.5 друзяшек и мудаков вокруг ИРЛ. Потом мнения обсудили, духовно выросли, так сказать, и оказалось, что мнения большинства либо тупы либо банальны и более не представляют интереса даже в сети. Да и ты сам оказываешься не дохуя гений и тролль 80го левела, а просто занудный капитан Очевидность.
Но эта сегодняшняя скука - лишь очередной предел насыщения. Это всё-равно, что перегирав сегодня во все игры тосковать по временам, когда за неимением лучшего тебя пёрло от танчиков и супер марио. Можно сколько угодно ностальгировать по тем временам и даже мечтать вновь испытать те ощущения, но утверждать на полном серьёзе, что тогда было лучше и не надо тебе всех вышедших за 25 лет игорей, верните мне баттл тоадс - ты бы сам тогдашний за такой пиздёж разбил бы ебало сегодняшнему за любую "бездушную" йобу 2010+ года выпуска.
Реально ностальгировать по тем временам имеют право лишь те, кому всю дорогу было похуй на весь компьютерный движ и контент и кто угорал вписочкам с пикрелейтедами, швабодке и искренности тех времён, хотя и это большей частью "тогда у меня хуй стоял ого-го!"
>>33166762 Нет, я финансово обеспечен, я хочу, чтобы травку легализовали - под ней дрочить пиздато. Соц-демы за легалайз, ну а я за них. На остальное из их программ поебать тащемто, хотя я не против там гей-парадов, миграции, бода и прочего - мне похуй. Главное, чтоб дунуть можно было вырубить легально, а не рыться в мусоре под лестницей в чужом подъезде, играя очком.
>>33166811 >Проблема только в тебе Обьективно проблема в полит.векторе общества. >не пизди тогда, что порнуха говно и ненужно При наличии постоянной тянки зачем?
>>33166845 У Пыни нет никаких проблем с вектором общества, а у 15-30% инцелов есть охуенные проблемы с наличием тянок. Ты говоришь, что надо начинать с себя в скакнии петушком вокруг тян, но не хочешь начинать с себя в подскакивании кабанчиком вокруг дядь - ты пидор двуличный, вот кто ты.
>>33166865 Это не ОС общего назначения,это специализированная платформа для работы с графикой,со своими аппаратными особенностями.Суть в том , что там были охуенные возможности по наложению видосов в высоком разрешении.
>>33166916 Потому что в 2000-е все перешли на платформу,которая разрабатывалась для офисных и домашних дел,а узкоспециализированные платформы накрылись. Пыня и РФ здесь не при чем,просто IT пошло в сторону универсализации в ущерб производительности в конкретных узких задачах.
>>33166966 Просто не всех холопов устраивает холопское положение Некоторые хотят чтобы не было баринов,это коммидауны. А некоторые хотят сами стать баринами,это адекватные люди.
>>33163796 (OP) >Европа реально демократична,но без всяких левых фишек вроде квот Дак в тот момент и ввели эти квоты, пидорашка. 282 статья, всякие защиты верующих это же из этой Европы и идет. Они как раз в начале 00х ввели у себя эти законы. В Германии блять белые списки на видео в ютубе, ты себе представляешь такое в России? Я лично нет. И вообще крах всей хуйни завязан как раз на том, что никого не устраивает этот американский мир, где будет рулить одна страна, одна страна будет решать кого бомбить и одна страна будет высасывать всё бабло. Они не смогли даже нескольких лет продержаться и начали бомбить вообще везде, в Африке, на БВ, в Европе. Полная деградация западных политических элит. Соединенные штаты пахомии это источник всего мирового пидорства, наркомании, толерастии и т.д
>>33167069 Всё это началось в 80е, когда поджидовочники пришли к власти вместе с Рейганом, когда весь капиталистический мир угробил свои экономики ради спасения американской. Тогда был кредит доверия, вот американцы-то наши всех спасут, а как они единолично стали рулить все и увидели, что американский мир это полное дерьмо.
>>33167037 Ты не коммунист часом? >>33167069 Я тебя напрочь не понимаю, я в эти годы на второй Чеченской на блокпосте сидел, о фильме Матрица я только слышал, даже башни уже рухнули, а я его так и не посмотрел. >>33167100 >сорян Чего? Ты не из тех евреев что поднялись на кризисе в 98-ом?
>>33167129 Республиканская партия, самая охуеная партия в мире , топит за изначальные ценности США- свободу предпринимательства,свободу слова и неприкосновенность частной собственности.
>>33167004 Вспомнил как в это время 11 летними пиздюками начали воровать из карманов раздевалки всякую хуйню, бывало и норм денег поднимали. Потом начали у омежек деньги с завтраков отнимать, и пошло поехало, в 9 классе ходили с мобильниками и пекарнями.
>>33167155 Пынячек не вписался в неподзалупный гос-ву бизнес. >жлобина, у которого 90е бизнес был Жлобины это те кто хуй без соли жрал что тогда,что сейчас и выходил из этого состояния только при высокой нефти. В 90-е бизнес вели успешные и умные люди.
>>33167214 >Что плохого? Действительно, что плохого в том, что маленький народец у которого контры со всеми и претензия на мировое господство управляет одной из самых мощных стран в истории? >Евреи весьма умные и образованные. По жидовским рейтингам? Сказанное жидом дели пополам, как деды завещали.
>>33167198 >значок Единой России >Вспомнил как в это время 11 летними пиздюками начали воровать из карманов раздевалки всякую хуйню, бывало и норм денег поднимали. Потом начали у омежек деньги с завтраков отнимать, и пошло поехало... Почему-то я не удивлён. Мы рынок как-то раз подожгли чтоб украсть магнитолы, но это было в 97-ом, до сих пор стыдно.
>>33164573 У меня в сосничестве даже Денди не было, комп появился на 2 курсе, в 2008. Пару раз играл на дисковых соньках в старших классах. Мимопровинциал
>>33163796 (OP) >Если вдуматься - 1999 год (можно взять чуть пошире - 1996-2002) это действительно пик развития цивилизации >я не смог приспособиться к быстро меняющемуся миру и теперь мне остается только брюзжать на Дваче
Очнись, ты серишь. Твой пост-пересказ анекдота "А при Сталине у меня хуй стоял"
>>33167410 > не смог приспособиться к быстро меняющемуся миру и теперь мне остается только брюзжать на Дваче Не неси хуйню,я такого не говорил.Или ты считашь,что нужно мимикрировать под червя-пидора?
>>33167404 Зная как Вова правил законы не удивлюсь что и вариант с копипастой верен, тем более она была ещё в Ельцинской конституции, однако это не отменяет рекомендаций и правок под них.
>>33167471 >в Ельцинской конституции В конституции нет такого.Там вот >Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Конституция не устанавливает уголовную ответственность.
Аноним ID: Любвеобильный Профессор Доуэль12/06/19 Срд 23:13:02#171№33167814Двачую 2RRRAGE! 3
>>33163796 (OP) Летом 1999 года был в Германии по обмену в лагере, мне было 17 лет. Тогда между нами и ими был такой дикий контраст, словами не описать. Элементарные вещи типа супермаркетов, мобильников и прочего я тогда там увидел впервые, в Рашке об этом еще и речи не шло. По крайней мере у нас в Калининграде. Там у всех были машины. У нас даже лада 21099 была предметом "Жизнь удалась" Помню, взяли кофе в стаканчике с крышкой , а потом одна из наших тянок, таскавшая этот стакан везде с собой, такая "Прикинь, они их потом выбрасывают. Немцы тогда на нас смотрели наверное и думали как они там живут то?
>>33167814 >мобильников и прочего я тогда там увидел впервые, в Рашке об этом еще и речи не шло You obosralsya.
Аноним ID: Любвеобильный Профессор Доуэль12/06/19 Срд 23:15:53#173№33167843Двачую 1RRRAGE! 1
>>33167814 А добавлю, местная молодежь и подростки тогда были ну примерно как наши зумерки сейчас, внешне по крайней мере. Помню когда уезжали у одной тян была чуть ли не истерика, так ей назад в Рашку не хотелось, она рыдала чуть ли не пол пути.
Аноним ID: Любвеобильный Профессор Доуэль12/06/19 Срд 23:17:04#174№33167851Двачую 4RRRAGE! 1
>>33167831 Ну я имею ввиду в Рашке мобильник тогда был предметом роскоши и понтов. А супермаркеты если и были то только в ДСах, и для всяких обеспеченных слоев.
Тянки 90х могли выучить язык и уехать за непуганных через интернет, сам знаю пару таких случае
Аноним ID: Любвеобильный Профессор Доуэль12/06/19 Срд 23:23:48#177№33167909Двачую 2RRRAGE! 1
>>33167870 Ну интернет у нас был тогда в зачаточном состоянии. Помню когда прощались с ними, они все мэйлами предлагали поменяться, а у нас ни у кого их не было. Пиздец, неловко было, да. У меня комп с интернетом появились только год спустя после этой поездки.
Аноним ID: Любвеобильный Профессор Доуэль12/06/19 Срд 23:25:16#178№33167920Двачую 1RRRAGE! 2
У людей которые побывали заграницей просто СТИМУЛ появлялся работать в этом направлении, сам помню, как тошно было возвращаться, но мне тогда ловить нечего было, знаний нет, к языкам голова тоже не лежит
>Деды-пердеды опять спорят о том, когда лучше всего стоял хуй Алло, я безлимитный интернет не променяю на ту хуйню, что раньше была, вы совсем ебанулись, опять в фидонет и локалки мухосранские хотите?
>>33168034 >Вот это охуенная ламповая вещь Ограничь скорость до 100 мбит и меньше и начинай ожидать, когда игру/фильм/прогу загрузят может месяц-два быть или если что-нибудь специфическое, то вообще не попасть. Никакого ютуба, никаких патчей для игр, никаких обновлений для моего дебиана, идите нахуй. В своем миллионике пытался найти патч для одной игрулины и в итоге пришлось качать его с офф сайта и получить счет в 500 рублей (пиздец, какие это деньги были раньше)
>>33163796 (OP) двачую тебя, 97-99 считаю золотыми годами по уровню развития мировой культуры и человеческих свобод, а после 2004 нас подмял цифровой барин.
>>33163796 (OP) Все было бы заебись, и мы бы уже летали на ховербордах, если бы не появился Инстраграм. Именно Инстаграмм доказал что человечеству не нужны никакие ховерборды, а лишь карманная камера и возможность симулировать счастливую жизнь. В торможении прогресса и развития, стоит винить только инстаграмм, именно его, а не самые жёсткие игры, ведь только ему удалось координально перепрограммировать молодёжь настолько, насколько никому ранее не удавалось.
>>33163796 (OP) Вершина развития человечества это пятидесятые. Время великих научных достижений, повсеместного экономического бума, что в Европе, что в Азии, что в СССР и США с их кейнсианством. Человечество полно светлых надежд о покорении морских глубин, скоростных воздушных перелетах, покорении космоса. Расцвет футуризма и культа науки.
Правачков только что задушили как последнюю скотину.
А девяностые это деградация повсеместная. Начинаются рождаться уродливые зумерки со следами вырождения на лице. Капиталистическая система заходит в тупик поглащают последние неосвоенные рынки. Первый признак - кризис доткомов и потерянное десятилетие в Японии показывают что будущие поколения в капиталистическом мире будут жить хуже их предков. Норма прибыли падает же. Никаких высоких мотиваций у человечества уже нет, оно живет хрючевом и развлечениями. Мир поглащают региональные конфликты с реками крови.
>>33168106 >100 мбит почти не ощутится,у меня одно время был китайский 100 мбит свич,стоявший между гигабитными роутером и сетевухой. >игру/фильм/прогу загрузят может месяц В ослосети было все,даже редкий специфичный софт.Кино почти все было и в локалках >обновлений для моего дебиана Кстати,весьма переоцененный говно-дистр.
>>33168182 >В ослосети было все,даже редкий специфичный софт Не было, иначе бы я те 500 рублей не платил, а это был город миллионик, я даже не мог пару книг в оригинальном языке скачать (не говоря о том, что я не мог их читать вне дома) не выходя во внешние интернеты
>Кстати,весьма переоцененный говно-дистр. Ты меня прекрасно понял, никто в городе не собирался поднимать никакую линух-репу для любого дистра
>>33167205 Жлобины это те кто хуй без соли жрут не в вписавшись в современный динамичный рыночек, когда владения ингришем на уровне превести инструкцию к кпиру уже недостаточно, как в 90х. Сейчас бизнес ведут успешные и умные люди.
>>33167205 > В 90-е бизнес вели успешные и умные люди. Ахах. Бизнес успешные и умные никогда не ведут. Бизнес ведут те, кто подскакивает кабанчиком. Сейчас они в основном висят на госзакупках.
Хули вы сюда сербов вплетаете, пидарасы? Запад в целом сейчас ка кпоздний совок. Идеология давлеет над сдравым смыслом. Илиты одряхлели и не хотят передавать власть. За мысли вслух обструкция и порицание, разрушение карьеры. там партия тут педики во главе угла. Соси хуй короче, ОП. Ты упертая лахта и пидараха.
>>33163796 (OP) Пыня не сможет запилить совок 2, можешь расслабиться булки. В РФии нет фундамента под такое государство - обоссаные скрепы могут что-то скрепить только в его маразматичном манямирке.
График "развития" представляет собой синусоиду: волна идет вверх, волна идет вниз. Нашему поколению довелось прожить около пика волны, сейчас катимся вниз. Enjoy the ride, кто из нас не сдохнет - их силами будет дан толчок к следующему подъему.
Аноним ID: Стыдливая Елена Когтевран13/06/19 Чтв 08:12:13#210№33170078
>>33163796 (OP) Что делала матрица когда должен был наступить двухтысячный год? Сбрасывала память людей до первого января 1999? А если кто-то на этот год был двухлетним пиздюком - он всю жизнь им оставался без возможности вырасти? Его биологическая тушка росла бы конечно, но вот что с разумом? Матрица его каждый год стирала?
>>33163796 (OP) >1999 год (можно взять чуть пошире - 1996-2002) это действительно пик развития цивилизации. в Восточной Европе и некоторых странах Юго-Восточной тогда была еще жепа, в этих всех Чехиях, Польшах, Словакиях и Словениях, так что им збс как раз в 10х и сейчас. Ну и у азиатов, которые сейчас живут более-меннее нормально было все хуево в этит периот, кроме ЮК, Японии и Тайвани, как раз красножепым Гонконг передали и хоть где-то у них люди по-человечески жили.
>>33175739 Ещё Израиль, Сингапур, Бруней и арабские нефтяные монархии уже тогда жили хорошо (кто-то даже лучше чем сейчас). А вот Южная Корея тогда ещё загнивала.
>>33167198 >Вспомнил как в это время 11 летними пиздюками начали воровать из карманов раздевалки всякую хуйню, бывало и норм денег поднимали. Потом начали у омежек деньги с завтраков отнимать, и пошло поехало, Пидор блядь, таким как ты ебальники нужно разбивать нахуй и в жопу ебать, что бы не выёбывалишь петушары.
>>33167004 >Мне 16 лет было в 1999-ом, я как по твоему должен был подыматься? Ну ты мог начать стремиться что-нибудь замутить в 18 лет, то есть уже в 2001 году.
Европа реально демократична,но без всяких левых фишек вроде квот.IT-Технологии развиваются активно и рационально,исходя из потребностей, а не хайпа.
Сегодня мы видим мегадеградацию Рахи и вялотекущую деградацию остального мира.Пыня возвращает совок,но уже со скрепами и в модифицированном варианте,т.е без экономики вообще,кроме сырьевой.Душится бизнес,душится последняя промка.К власти вновь пришла левацко-чекистская банда с лютым дрочем на СИЛУ И БИЗАПАСНАСТЬ ОТ ПРОКЛЯТЫХ ЭКСТРИМИСТОВ
Верните мне мой 99-ый.