Почему людишки такое завистливое жадное говно? Повезло в одной онлайн игре чисто случайно поднять пару косарей рублей. Забыл на минутку в какой стране живу и похвастался перед сокланами. После пары вялых поздравлений сразу же вылезла хабалка, которая в приказной форме потребовала поделиться с ней. После вежливого отказа окончательно перешла на хамскую форму требований, на что была мягко послана, в итоге она уже перешла на оскорбления, подключились какие то прихлебатели, которые стали выть: с сокланом не поделиться, как так можно. Вот откуда блядь такие берутся? Совка уже 30 лет как нет. И ладно сумма небольшая. Но по их логике, почему бы сокланам не отдать часть зарплаты? Я хуею, когда уже этот совок из голов уберется.
>>198094435 Нет, полноценная ммо. >>198094439 Нет, дегенерат, так работает социализм. >>198094463 Я ебу? Типа, хули радуешься блядь? Не видишь, я тут бомжкю, нихуя не делая, делись сука, мы сокланы, хоть я с тобой и словом не обмолвилась, но ты мне должен.
>>198094391 (OP) Примерно год играю в одну онлайн дрочильнюЗахожу через день на пару часов , где большинство дети. Позвали в клан, чекнул состав - вроде взрослые все мне 28 Сказали что можно общаться через дискорд, установил и охуел - у всех на заднем плане орут дети "Папа, папа, я хочу есть/писять/какать" Работают чернорабочими за 20к и просиживают в игре каждый день. Так мерзко стало, будто в говно с головой окунулся. Удалился из этого клана и втихаря играю дальше соло, всем знакомым говорю, что не играю ни во что, потому что такое как мне кажется, лучше скрывать в нормальных кругах общения.
>>198094764 Да, у нас таких шаболд полклана, их вечное не материтесь, у меня тугосеря на коленках, ааши проблемы, что я спецом решила взять ребенка на руки именно сейчас. Даже есть один хрипящий дед 54 лет, такой уебок тупой.
>>198094604 Социализм это общественная собственность на средства производства. В данном случае ты играл в игру и добыл в ней своим трудом (очень условно, понятно, что на самом деле ты нихуя не произвел) эти самые деньги. Соответственно они принадлежат тебе. А вот при капитализме ты должен отдать капиталисту прибавочную стоимость. Так что прочитай статью по политэкономии и не будь баттхертом.
>>198101249 Не неси хуйню, поехавший. Ты должен половину хлеба отдать партии. И ты не должен больше остальных получать, отдавай излишки, а то мы тебя газиком.
>>198094391 (OP) >Почему людишки такое завистливое жадное говно? Потому что нищета ведёт в быдлчеству и мутации мышления. Поэтому сообразительные люди стараются с нищуками не общаться, а богатым людям норм, они порадуются если ты заработал, значит ты не долбоёб.
>>198094764 > Удалился из этого клана и втихаря играю дальше соло, всем знакомым говорю, что не играю ни во что, потому что такое как мне кажется, лучше скрывать в нормальных кругах общения. Если ты и так успешен, то можешь себе позволить и поиграть немножко. Ну а если ты лох-чмо работающее за 10к, то да, лучше про игры не говорить, а то долбоёбом посчитают.
>>198102050 Не в социализме живешь, маня. Так что - хуй тебе.
Ты путаешь в наше время моё "могу" и "должен",
и свое "жадно хочу чужого"
Вчера подошел ко мне бомж и попросил денег. Сказал, что хуй дам. Тогда мужик попросил еды.
Я меня позиция принципиальная - ненавижу, блядь, сигареты и бухло, и тем более не даю всяким мимокрокам на это денег, а тут немного подзавис. Ну, хуле, взял чуваку пачку морса, воды пару литров типа там "шишкин лес", пару сосисок в тесте, и баранок пачку - вышла какая то пыль, рублей 150, всего.
Отдал этот мешок мужику, тот со слезами спасиба типа.
Причем рассказываю историю части друзей и коллег - у совков реакция от лютой злобы, до "он же щас эти вещи обратно сдаст и бухла возьмет" - лол што, мужик при мне, ебать, сосиску хсавал и морс открыл попить, видно что голодный
И хуле? Я, блядь, это сделал, не потому что должен, а потому что захотел. И в этом вся суть современного общества. И это - отлично.
>>198104249 На западе такой проблемы нет, думай. >>198104364 Так да, я ничего не имею против благотворительности, кидал бабки в фонд красного креста, бывает нищим подаю. Но блядь, читайте внимательно, хабалка тупо в наглую "Мы не знакомы, но ты мне должен блядь". >>198104599 Я тоже не понимаю, как совки вообще живут с кашей вместо мозгов и не знают своей же собственной истории, не разбираются в левых и правых идеологиях.
>>198105147 Представь себе, там где не было левой идеологии или родоплеменных отношений, как у тех же черных или мигрантов с юго-востока, там с отношением к частной собственности все в порядке. Если вы, мамкины политологи, до сих пор не знаете: разница между правой и левой идеологией в том, что правая частные ставит частные интересы выше общественных, а левая общественные интересы выше частных. Никакого отношения к экономической модели это не имеет, так что поменьше смотрите рен тв и всяких говноблогеров типа Семина.
Повезло в одной онлайн игре чисто случайно поднять пару косарей рублей. Забыл на минутку в какой стране живу и похвастался перед сокланами. После пары вялых поздравлений сразу же вылезла хабалка, которая в приказной форме потребовала поделиться с ней. После вежливого отказа окончательно перешла на хамскую форму требований, на что была мягко послана, в итоге она уже перешла на оскорбления, подключились какие то прихлебатели, которые стали выть: с сокланом не поделиться, как так можно.
Вот откуда блядь такие берутся? Совка уже 30 лет как нет. И ладно сумма небольшая. Но по их логике, почему бы сокланам не отдать часть зарплаты? Я хуею, когда уже этот совок из голов уберется.