В 19 часов, Маша поехала в район стрелки в нижней части города, в кафе на встречу с одноклассниками. Немного выпив и пообщавшись с ребятами она поехала обратно на маршрутке, идущей до площади Минина, предварительно договорившись, что зайдёт к подруге на Тимирязева, 7. Так как она сама жила примерно в том же районе, дом подруги находился неподалёку от дома самой Маши, так как она жила в Советском районе.
Выйдя на остановке на площади Минина, она отправилась вниз, скорее всего по улице Покровской, затем по улице Горького, свернув на улицу Новую, ведущую на улицу Белинского. Примерно в 10 минутах ходьбы от подруги она позвонила Ире и сообщила, что скоро будет. По сведениям подруги, Маша находилась недалеко от парка Пушкина, параллельно улице Белинского. В этот момент Маша должна была находиться в секторе улиц Максима Горького - Костина - Белинского - Студёная, где и случилось что-то непредвиденное.
По прошествии 30 минут, Маша не появилась у Иры, и в 23:17 подруга сделала Маши последний звонок, на который Маша ответила, но бросив что-то вроде - Я не приду, потом всё объясню, положила трубку. Навсегда. Причём последний сигнал телефона Маши был зафиксирован вышкой, находящейся на улице Решетникова, в районе улицы Студёной, где в доме номер 42 впоследствии и был обнаружен труп девушки.
На теле Маши были обнаружены следы ушибов, ссадин и синяков, тело было связано и было без верхней одежды, со следами насилия (вероятно этих же побоев, но не исключено изнасилование). Красный пуховик, в котором была Маша, обнаружен не был.
Полиция ведёт розыск лиц нерусской наружности в толстовке, красном пуховике и\или арафатке. Также по свидетельству жителей близлежащих домов, в доме 44 по улице Студёной проживают нелегальные мигранты. Улица тёмная, без камер наблюдения и в ночное время считается опасной.
Основная версия, которой придерживается следствие - конфликт девушки с приезжими, завершившийся изнасилованием и убийством. Также в треде перманентно обсуждаются версии: - Замешанных родственников - Бывшего парня - Обычного маньяка - Передоз наркотиками - Экстрасенс-убийца - Одноклассника, который любил - А также ритуальное убийство
UPD: ПОХОРОНЫ 12.11.2014
9:30 вынос тела ул.Белинского 49 второй подъезд
10:00 - 11:00 отпевание Петропавловская церковь в парке им. Кулибина
Оттуда поедут автобусы до места похорон и прощального обеда. У кого есть возможность, приезжайте на своем транспорте, людей скорее всего будет много, очень нужен транспорт. Если кто не уместится есть электрички (до станции Ветлужская), если поедете на электричке, надо ехать на утренней - 8:59, а то не успеете.
15:00 похороны р.п. Ветлужский прощальный обед центральное кафе "Красные баки" на главной площади
Алсо, аноны, как у кого с транспортом? Говорят, автобусов может на всех не хватить, надо ехать на утренней электричке. Но судя по расписанию на яндексе, можно и на отпевание сходить, и в час на электричке уехать, почти в 3 приедем. Может, у кого есть личный транспорт? инбифо есть, есть, щас, только в лесополосу заедем и сразу на похороны
>>79414202 Сидим в этом треде. Я вот приду только на вынос и отпевание. Хочу посмотреть как выглядит мертвая изнасилованная тян в гробу. даже если он будет закрыт. Ну и просто жалко няшу.
Буквально 15 минут назад обнаружили труп Марии в подвале заброшенного 42 дома по ул. Студеной.
По наводке экстрасенсов начали прочесывать местность, которую они описали, вооружившись фомками, фонариками и разводными ключами. Срывали замки, залезали во все подвалы.
Нашли уже окоченевший со следами насилия.
Спасибо всем, кто участвовал в поисках или как-либо поддерживал. Не стоит заваливать личку сообщениями. Лучше приходите не похороны.
Любая информация и видеозаписи актуальны. Ищем виновных.
Короче, питурдии, вот вам план: едете на похороны, пристраиваетесь к скорбящим, перед самым погребенеем у вас под видом последнего прощания будет шанс полобызатьс с такой-то тян, хоть и с холодной.
>>79414519 Да ничем она не знаменита. Просто тян шла к подруге а ее изнасиловали и убили. Тян хоть и увлекалась всякой НЕХ и вроде как слушала рок но в шлюховатости замечена не была. Была няшной. Вот просто не дело когда в центре города убивают и насилуют. Ведь в будущем она могла и осчастливить какого нибудь битарда.
>>79414631 >Вот просто не дело когда в центре города убивают и насилуют Не такая уж и редкость у нас, кто бы что ни говорил. Как такая шумиха получилась именно по ней? сижу с первого треда
>>79414578 Поддерживаю. Если она ехала на маршрутке, то надо выяснить на какой. если на 71 то нахера выходить на минина когда можно проехать до свободы и идти по нормальной улице?
Так это та мелкая няшка-потеряшка-говнарка, стену которой мы засрали, или нет? Этой девица вроде 19, та мельче была. И фотки все другие вроде. ОП-хуй, не та же девка вроде!
>>79414750 Говорят она сама была травимой. кстати складно выходит. пришла травимая в школе тян на встречу одноклассников а там альфачи-трюкачи, которым захотелось ее трахнуть. Типа раньше они ее травили а теперь трахнуть надо. Чем не версия? В общем ребята - надо искать ее школу и одноклассников.
>>79415003 Я не наговариваю. Она симпатичная, внимания дофига было, самомнение рано или поздно доползло бы до потолка, а там и издеваться над битардами бы стала.
>>79415133 Не каждой симпатичной тян достается дохуя внимания. А девки могут травить и за красоту. Тем более если она уже в школе была не такой как все, то это как раз одно из следствий, возможных, травли.
Только вкатился. Как я понял, очередное стадо баранопитеков храбро атаковало беззащитную школьницу за то, что она справедливо указала им их место в этом мире. А у них взрывчатка вывалилась из заднего прохода, поэтому свершилась Справедливость во имя воображаемого персонажа фэнтезийного среднеазиатского бестселлера. Правильно понял?
>>79415441 Если не путаю - мелкая няшка-потеряшка-говнарка, сбежала из дому из-за скандалов. Побродила и вроде нашлась. Аноны тогда тоже тред создавали, зафлудили ей всю вэкашечку. Я в том числе :3 Малой лет 14-15. Нахрена она на ОП-пике, когда погибла другая девушка - непонятно.
>>79415574 Мне, как почетному заседателю у подъезда, насрать. >>79415584 Двач сделал меня проницательным. >>79415615 У тебя в жопе 9/11, туши, волосатенький.
Появились новые подробности о личности пропавшей 19-летней Марии Гликиной. Как сообщает Нижегородское гражданское движение, девушка была защитницей парка Кулибина. По их словам, Мария не была активисткой движения, однако, заступилась за парк и помогала, чем могла.
>>79416019 Так же прогород писал что возможно она села в неизвестный автомобиль. Это замечательно подходит под версию где она быстро перемещалась по городу. Если так - то насильников было несколько. Как минимум двое. Скриньте мои вангования - это альфачи из ее бывшего класса, которые травили в ее детстве, а сейчас захотевшие секса с ней.
>Также в треде перманентно обсуждаются версии: >Замешанных родственников >Бывшего парня >Обычного маньяка >Передоз наркотиками >Экстрасенс-убийца >Одноклассника, который любил >А также ритуальное убийство А бандеровцев?
>>79414631 >Ведь в будущем она могла и осчастливить какого нибудь битарда. Судя по глазам экстравертная ветренная тп. Такие осчастлививают только альф или быдло. Ну какого-то альфу она уже осчастливила точнее.
Вот зачем она одна пошла? Сейчас блять гастры хуярят как могут. В открытую воруют в метро ДС и всем похуй, как их искать то. А в мухосрани ночью идти тян одно - 50 на 50, что найдут ее труп или выебут против ее воли. икогда не понимал таких, смелые они дохуя. Я блять с ноем хожу, лоб 21 лет. Только толку даже с него не вижу, ибо кчей мне этот нож в жопу засунут. Раньше у нас ЗОЖе-пидоры пиздили гастров, а их мусорня всех на нары отправила. Расия.
>>79416724 Вот это и есть загадка. 11 часов вечера, тян из обеспеченной семьи, живущей на белинке, ИДЕТ ПЕШКОМ СО СТРЕЛКИ Там добрых километра 3 от стрелки до студеной если через минина идти. загадка. Надо думать.
Проигрываю постоянно с нижегородцев. ВИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАИТИ НИЖНИЙ ЭТО ТРЕТЬЯ СТОЛИЦА У НАС ТУТ СВОЯ АТМОСФЕРА ЭТО НЕ РУИНЫ ЭТО ПАМЯТНИКИ КУЛЬТУРЫ!!11!! мимо саров-кун
>>79416761 Она бы подруге сказала, что идет с кем-то. Хотя по ее последнему звонку можно подумать, что может кто-то ее и проводил, но не выдержал отпиздил и выебал. >>79416786 Не хохлота. Был там год назад, все так же. Да и в Белорашке не лучше. >>79416841 Я не знаю этих улиц и этот город. Даже название, первый раз в тредах этих. Ну она же ебнута была на всяких НЕХ, вот и поперлась.
ВНИМАНИЕ! ВЕРСИЯ САМАЯ ТОЧНАЯ! Тян решила попиздовать через старые дома, она же блять всятакая НЕХ не боится. Соблазн ее пересилил и она залезла в дом, увидев там движение. Поэтому подруге и позвонила, думала, что нашла НАСТААЩИЙ НЁХ. А это были обычные бичи или гастры. Отпиздили и выебали. Куртку дочке/жинке забрали. Ебанутая она одним словом. Ее большая часть вины в ее рипе. Ибо нехуй лазить в такое говно, в которое даже хуев викинг не пойдет. Печет от того, что какой-то бичара или гастер выебал такую-то няшу.
>>79417151 Не тот случай. Это я, здоровый 24летний жлоб, могу побродить ночью по городу слушая американскую лирику 60хх и куря сигару. И то - моя тня за меня волнуется. Все мои знакомые девушки ссуться в одиночку пешком куда хуярить ночью. а тут в одиночку на три км пешком на ночь глядя. Что то тут не так.
>>79417762 > Облучение же, появляется потребность с другими мутантами общаться. Вот к нижегородцам и едем, увы. И кстати большинство в москоусити едет, а не в вашу парашную пердь.
>>79417299 Конечно. Туда даже не пускают просто так. >>79417253 Вот тут я запилил примерный маршрут. И это при условии что до минина она доехала на маршрутке и на белинку пошла по студеной а не иначе. Потому что если идти пешком то там немного по другому. Далее. Даже если идти по алексеевской то в итоге выходишь к парку кулибина и пройдя мимо банков где все хорошо освещено и наверняка есть камеры можно выйти на белинку, а не переться на студеную. А дальше парк пушкина - прямая дорога до тимирязева. Впрочем та часть где можно срезать довольно освещена, там находится ресторан.
девку убил мигрант. Обычная бытовуха. Не надо обрабатывать дибильные версии "маньяка-родителей-друзей", Бритва Оккама их отвергает пошариться по близлежащим ночлежкам нелегалов и поискать пуховик
Лигвион уже совсем ебанулся? Что за грустно-треды памяти какой-то шлюхи? Предлагаю созтать фейк-копию страницы Маши, затем заблочить основную и писать друзьям/родственникам.
>>79418005 А никто не отметает эту версию. Я бы даже сказал она одна из самых основных. Возможно их было даже несколько. не ясно только нашли ли ее телефон вместе с ней или нет. Может эти мигранты настолько тупы что отнесли его в ломбард?
>>79418189 Нино и тула один в один выглядят, хотя в Нино на разных улицах можно найти сходство с разными городами, С питером там, с москвой, с рязанью. Но меньшей парашей конечно он от этого не становится. мимосаровкун
11 ноября 2014 - Новости Нижнего Новгорода - Pro Город Нижний Новгород. Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Нижегородской области по взаимодействию со СМИ, полковник юстиции Юлия Склярова заявила, что информацию о машине, сбившей 19-летнюю Марию Гликину, следствием никогда не озвучивалась. Об этом сообщает "РБК-Нижний Новгород".
По ее словам, следователи расследуют уголовное дело по факту насильственной смерти студентки. На теле девушки имеются следы криминального воздействия. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование дела находится на контроле у руководства следственного управления.
ШЕРЛОК В ТРЕДЕ! Заебали мусолить тут. Пизда сама залезла в этот дом. Ибо блять она вся такая пиздатая. Увидела бомжа/нарка/гастра в окне, подумала, что призрак/нех. залезла, а гастер под насваем/бомж под сивухой/нарк пол дезоморфином взял и отпиздел, а после выебал. Куртку взял уже по пьяни/обдолбаности. Решил толкнуть или подруге Зинке/Галчите подарить. Повезло ему, неплоха она вполне, я бы выебал бы тоже.
>>79413885 Посмотрел фотки вконтактике. Шлюха была довольно симпатичной так что даже немного жаль что сдохла. Хотя уверен что хуев соснула за свои 19 лет (или сколько ей там? хотя похуй) немало.
Разговаривал с журналистом. Ее перевозили на машине, потом изнасилование и убийство. Может быть не в таком порядке, но факт что гастры не виноваты. От себя могу добавить, что однажды часа в три ночи шел домой вдоль дороги, сам с длинными волосами. Машин 5 останавливались, предлагая подвезти пока не узнавали что я не тян.
>>79418462 Да это я так, от нечего делать пишу. На самом деле не любой город, я во многих городах побывал рассеюшки, есть очень чистые и красивые. Нижнему не хватает нормальных управленцев и честных чиновников (о пушкин, прошло столько лет, а твоя история, рассказанная николаю васильевичу, все еще актуальна).
>>79418703 Ты можешь больше скинуть? Нихуя ведь не ясно. >>79418680 То есть изнасиловали и убили в этом доме где и нашли? Или нет? Что за журналист? Что еще он тебе сказал?
>>79414578 Да, всё сходится. Живёт недалеко от Маши, только в другую сторону. После того как вышла на белинку с Новой или Студёной, позвонила, сказала, что будет через 10 минут. И по пути от Перекрёстка что-то случилось, после чего она сказала что не придёт и бросила трубку.
Алсо, есть инфа по повреждениям уже? В каком состоянии тело? Насилие было? Кто вбросил версию о сбитой машиной?
>>79418680 Тогда было бы слышно машину и она бы сказала подруге по телефону. А когда звонила до последнего СТРАННОГО звонка, ей было пару минут до дому ее. Нахуй ей машина. Я говорю, пизда сама полезла в дом, ибо хотела увидеть НЕХ. А это был гастер/нарк/бомж.
>>79417984 Понимаешь, Покровская - улица для пешеходов, Алексеевская гораздо менее симпатична для прогулок. Посмотри на яндекс.панорамах. Алсо, пообщался с подругой. 1. Сколько звонков было в период с 22 до 23:30 ? Кто-то говорит, что связь осуществлялась только с подругой, кто-то - что был звонок матери;
звонок подруге, сейчас по периоду звонков не отвечу
2. Был ли найден мобильный телефон?
телефон вроде не найден
3. Каким оператором пользовалась Маша? В районе ул. Решетниковской БС Теле2.
>>79418940 > Алексеевская гораздо менее симпатична для прогулок Вполне себе, да и практически дублёр и идти меньше. Я когда забываю её название, то говорю что по покре иду.
>>79414552 >Буквально 15 минут назад обнаружили труп Марии в подвале заброшенного 42 дома по ул. Студеной. Блядь, а мою верёвку нашли? Я волнуюсь. Может эту отдадут, хуле там, всего раз использовал, почти новая
>>79414596 >у вас под видом последнего прощания будет шанс полобызатьс с такой-то тян, хоть и с холодной. А я с ней успел полобызаться, пока она ещё не остыла Жалею теперь, надо было на даче в подвал посадить и няшить пару лет
Ананасы, поясните, почему так быстро отмели версию с родственниками? Как они нашли тело за два дня? Привлекалась ли полиция при поисках? Что за наводки экстрасенсов? Почему >По наводке экстрасенсов начали прочесывать местность, которую они описали, вооружившись фомками, фонариками и разводными ключами. Срывали замки, залезали во все подвалы.
>>79415204 >Кстати, если есть желающие приобрести авто, мошу предложить десяточку, 30 т, на ходу, дыру заделаю. Давно себе неприметное авто хотел. Сколько свиных туш в багажник влазит? Меня часто тормозят?
>>79419276 Дверь сзади, хотел сфотографировать, но там до хуя журналюг с фотиками, а я социофоб. Может завтра дойду, если еще интерес к ее персоне будет. И какой то анон якобы сегодня кучу фоток принесет.
>>79419552 Не прокатит. Все и так знают что украинец не может опуститься так низко чтоб прикасаться к пидорахиным. Хотя можно написать что ебнул молотком в перчатках.
>>79419545 >Может завтра дойду, если еще интерес к ее персоне будет. Маладца Хочешь попасть в сводки новостей и лишиться девственности? Тогда время напиши, когда туда пойдёшь, а за новой верёвкой схожу
>>79418680 оп-па если не пиздишь, дело принимает интересный оборот. Количество версий можно сократить до двух. Первая - случайные люди. Скорее всего, пьяные или под веществами, быдланы с легким отношением у к убийству. Предложили подвезти - угрозами затащили в дом – выебали – убили. Вторая - примерно то же самое, но люди знакомые, те самые "альфачи". Вторая версия менее вероятна, знакомого человека убить куда сложнее, чем случайного. Плюс, можно заметить значительные изменения в поведении. Остается открытым вопрос "зачем сняли куртку". Знакомым она не нужна явно, это лишнее палево. Незнакомым тоже палево, вряд ли они такие нищеброды, что на тачку и бензин бабки есть, а куртку прихватили ради наживы/подарка кому-то. Это просто глупо. Есть вероятность, что так хотели замести следы и куртка скоро "всплывет" где-то намеренно
>>79419648 Я бы тоже выебал такую. Но посадят же. Не хочу на нары опять. Я про больничные, я там уже 2 раза был. За тяжкие телесные и покусал одну шлюху в баре.
>>79419648 >Поймали няшу, затащили в подвал, заставили ответить на телефон как надо, выебали и убили. Она сама виновата, нехуй было на меня так смотреть Да ещё и верёвку новую проебал из-за неё
Подруга, к слову ТА САМАЯ Валерия, говорит, что не верит в версию про машину, это отлично, значит точно вброс. И СК не подтверждает. Так что версия про гастеров никуда не исчезает.
И кто-то тут пиздец про ожог лица, откуда инфа? Тролль? И ещё, следак-кун, что значит - "СЛЕДЫ КРИМИНАЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ"? Это не просто побои? Пытка?
Алсо, спрятатали в подвале за углом, в дальней комнате, чтобы видно не было. Значит возвращаться не собирались. Быстро зашли интстинктивно в самый конец подальше, кинули и убежали.
1) Либо гастеры 2) Либо таинственный водила 3) Либо третье лицо
И ЕЩЁ - НЕ ШЛА ОНА НА МИНИНА ВООБЩЕ, она на Белинке живёт. И про звонок матери пруф никто не предоставил
ЕЕ УБИЛ ЕЕ ЕБЫРЬ-ПОЗЕР!!! НАЛЕТАЕМ! ОН УЖЕ СОЗНАЛСЯ В ТВИТОРЕ! https://vk.com/maxvegan http://twitter.com/maxvegan Твитор удалил. Там у него было вроде так: Прости меня. Это все вещества. Я не хотел, я не помню, это был не я. Прости. Я каюсь.
>>79419712 >Остается открытым вопрос "зачем сняли куртку". Да я же писал уже Решил за верёвкой для белья сходить Ну, думаю, хуле там, не замёрзну, но пришлось в подвале подзадержаться и верёвку там ПОТРАТИТЬ Между тем смеркалось Холодно стало, я продрог, и решил её куртку одеть, ей то уже без надобности, да ночью никто не заметит, что я в женской куртке, зато тепло
>>79413885 Нахуй эти ебические географические описания какого-то рандомного мухосранска, жуебок. В трех предложениях: что произошло, кого травить и за что? И все блять.
1. В 22:47 примерно. Разговор Маши и Иры, Маша сказала, что придет к Ире через 10 мин. 2. Звонок Маме в 23:00. Говорит, что идет домой от площади. 3. Ира звонит Маше в 23:17. Маша отвечает, что не придет к ней и объяснит всё потом.
Итак , мы видим, что что-то произошло в промежуток времени 22:47-23:00. Что-то такое, из-за чего она решила пойти домой, а не к подруге. Ибо, если бы она просто "перехотела", то скорей всего, бы за полчаса (до звонка Иры в 23:17) сообщила ей об этом. Скорее всего, в данный промежуток времени она уже шла, со знакомым человеком в версию гастеров не особо верю , причем, особенность их знакомства такова, что она не хотела, чтобы он знал о том, что она идет к подруге . Возможно, это её БЫВШИЙ и она, уже чувствуя какую-то опасность, решила позвонить МАМЕ (как близкому человеку, такова психика людей, плюс, перед этим человеком, возможно, не хотела показывать, что она хотела идти к подруге. А может, тем самым, хотела как-то его спугнуть, что менее вероятно). Ведь, она могла бы позвонить подруге и сказать, но не стала звонить, а позвонила сразу матери, хотя с подругой они хотели увидится. Можно, конечно, допустить, что она просто положила на подругу, не захотев с ней считаться, но это вряд ли.
В 23:17 Ира сама позвонила погибшей, погибшая сказала, что не придет и позже объяснит. Это и вышеизложенное на 100% исключает версию о внезапном нападении, в том числе ГАСТЕРОВ.
>>79420190 Убивать зачем? Она сразу побежит в полицию, а там по горячим следам. А за 3 дня, пока ее искали, убийца пришел в себя и понял, что пора съебывать из Росии в те же ДНР или ЛНР.
Поясните, как так вышло, что несколько дней назад создавались треды именно про эту пропавшую девчушку. Именно про неё из сотен других пропавших и пару дней спустя она находится какими то экстрасенсами. Как-будто ОП первых тредов убил её, стал создавать треды, но его хватило всего на 2 дня и он раскрыл, где находится труп. Надо искать айпи опа первых тредов про еще не найденый труп и пробивать его в реале.
>>79420131 >а я как сыч за компом, так вся жизнь мимо пролетит Читай от корки до корки http://murders.ru/man.html Особенно про Риджуэя прочитай - выебал и убил овер 100 тян за 20 лет Маньяков так трудно найти, потому что они никому не рассказывают об этом, а следы ДНК полицаи могут в жопу себе засунуть, пока тебя физически не поймают Сотовый только с собой не бери на дело, + имей шапку, чтобы лицо в камеры не попало
>>79420147 > Важным фактором, способствующим многочисленности якудза, является жёсткая структурированность японского общества, тогда как объединения гангстеров выполняют социальную функцию «последнего прибежища» для людей, не имеющих полноценной семьи или нормальной работы Я их зауважал.
>>79413885 Пиздос. Шлюха после пьянки двинула с друзяшками на маршрутке к подружке, предварительно вмазавшись спидами пошла ебаться в подвал с этими самыми друзяшками. Друзяшки переборщив дали ебу с подвала. Сейчас обдумывают охуительные истории о том, как пизденка просто ушла к себе домой.
Следовательно: опрашиваем друзяшек с пьянки, исследуем слабые сфинктеры особо подозриетельных; ищем маршрутчика-магомета, узнаем в какой компании ехала пизденка; давим на друзяшек зачем/нахуя/почему/куда ушла пизденка; давим на подружку; ....????; Дело раскрыто!!
>>79413885 >Красный пуховик, в котором была Маша, обнаружен не был. Возможно преступник решил её загнать тогда он крайне беден, как вариант - приехавший на заработки чурка.
По слова лучшей подруги Валерии - Машу нашли в позе эмбриона со связанными руками\ногами. Издевались над ней не в подвале, там не то что делать что-то, ходить невозможно.
Насчёт экстрасенсов - "они описали местность, под которую можно подогнать практически любую" Валерия
Следы побоев - кровоподтёки на лице. На шее следов удушения НЕТ. Валерия
Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах точную причину смерти должны установить судебные медики, но при визуальном осмотре тела были обнаружили следы, не характерные для ДТП. Девушка была задушена. Журналисты
У нас в августе из детского сада спиздили уродливую личинку трех лет, выебали, задушили и выкинули в яму на окраине города. Тысячи долбоебов ходили по городу искали несколько дней, пока труп не нашли. Ох уж эти пидорахи, люди пропадают постоянно, сформировавшиеся взрослые и не только люди, умеющие говорить и мыслить, но всем на них похуй, а исчезла вонючая личинка со страшной рожей, так сразу началось ЭТО ЖЕРЕБЕНОК ЛИНЧЕВАТЬ ПИДАФИЛА ВСЕ НА ПОИСКИ СПАСАТЬ ЖИРИБЕНКА. Бомбануло нехило тогда, постоянно сообщения о пропаже людей - реакции ноль, пропал пиздюк - перероют весь город и заглянут в каждый бомжиный анус.
>>79420417 Тащемта гангстеры пошли от преступных группировок итальянцев и ирландцев, которые внезапно изначально строились на семейных и межсемейных связях, так что обломайся, аутистов-одиночек никто не признает только если ты не Макс Пейн
>>79420241 Откуда инфа о звонке матери? Кто вбросил? Валерия говорит, что только подруге (хотя может сама быть не в курсе). >Говорит, что идет домой от площади. От какой именно?
upd. погибшая пользовалась МТС, оставил их БС на карте а вдруг пригодится?.
>>79420662 Жалость убери и будет норм. Ёбаная нарко-шлюха, уже потерявшая красоту и готовую плодить ублюдков под наркотой. Посмотри её взрослые фотки, нахуй эту поблядуху обыкновенную жалеть? Ну подрочить ещё можно, ок.
>>79420752 >Бомбануло нехило тогда, постоянно сообщения о пропаже людей - реакции ноль, пропал пиздюк - перероют весь город и заглянут в каждый бомжиный анус.
Ты ебанутый какой-то. Тебе бы в еблет прописать за такие слова.
>>79420639 > описали местность, под которую можно подогнать практически любую вижу ДОМА, МАШИНЫ, что-то не хорошо мне... ДОМА, ДОМА, ДОМА, ДОРОГА, ДОРОГА, ЕДУТ МАШИНЫ, ЛЮДИ, ТЕМНО
>>79420882 Году в 2008 была цепочка тредов о пытках. Он там предлагал насильно подвергать сексу с конем задний анус прохода, показывать гуропаки, перемалывать конечности шредером и прочую жуть. Но в основном менее злые, но унизительные и уничтожающие психику вещи
В чем суть этих тредов? Такое ощущение что тут со всей борды собрались сосницкие, залетное быдло из вк и прочий скам. Прямо солевая 2.0. Въебите сажицы кароч))
>>79413885 Смотришь на эти фотографии и понимаешь, что ты сам никогда не будешь так счастлив. Я, блять, на фотографии не могу выглядеть так, а у них всё заебись, у них поклонники, внимание и вся хуйня. Им всё можно, всё сходит с рук. И я даже рад, что так вышло. У меня чёрная зависть во все поля.
считаю,что это не гастеры т.к была связанна, куртку скорей всего выкинули раньше,чтоб не мешала в процессе или чето подобное,либо на куртке следы днк были если вы понимаете, о чем я
>>79421273 судмедэкспертам нужно >ты шутишь? они посмотрели что вартушка пробитая, раздроченая и в синяках пишет что изнасилована. Далее заворачивают тушку в пакет и везут в моргус.
>>79421135 Дороже, значит ценнее. Значимость сформировавшегося взрослого человека для общества выше, чем значимость орущего и агукающего куска мяса. Собака > человеческий ребенок
>>79416830 >>79415588 >>79419176 Вот что мне нравилось в Нижнем - это вот эти древние домики повсюду. Их бы отреставрировать, они своей текстурой, наличниками, смотрятся лучше любого каменного старого здания.
>>79421446 я смотрю ты детей только на улице и в кино видел. Как раз в этом возрасте это стамые эгоцентричные мрази, для которых нет мира, кроме него самого и мамки. На всех остальных строго похуй. Ну и орут и мозги выносят.
>>79421482 Двачую. Еще сто лет назад наиболее ценным, как в семье, так и в обществе считался половозрелый мужчина, его жизнь ценилась дороже всего. Все лучшее отдавалось мужчине, детям остатки. В животном мире точно так же. Дети-Бог дал, Бог взял.
Сейчас с помощью массмедиа нагнетается истерия по поводу ЭТОЖЕРЕБЕНОК, поэтому институт семьи разваливается полностью. Никому не нужна семья, где говноежка на первом месте, а на мужа забивают полный болт.
Ладно, ананасы и особенно ночные содетективы соследователи, пойду я пока тут школотроника бушует. Схороняйте треды с обновлениями, ближе к ночи буду. Может новые факты будут.
>>79420662 >Мне её так жалко МАКСИМУМ БАТТХЁРТА! ХАРКАЧ БОРДА ПАЛАДИНОВ И РЫЦАРЕЙ, ВСЕМ ЖАЛКО, ВСЕ СОБОЛЕЗНУЮТ. А если серьёзно, что такого случилось? Вон там девочку убили и выебали, да такое каждый день в раисе зассаной и всем похуй, а тут шлюха загнулась и горюшко то кокое. Штош ита дилаица. Суки, пиздолизы с дневного пиздуйте в свой /fa и не вылазийте из него блядь.
>>79420662 >Мне её так жалко МАКСИМУМ БАТТХЁРТА! ХАРКАЧ БОРДА ПАЛАДИНОВ И РЫЦАРЕЙ, ВСЕМ ЖАЛКО, ВСЕ СОБОЛЕЗНУЮТ. А если серьёзно, что такого случилось? Вон там девочку убили и выебали, да такое каждый день в раисе зассаной и всем похуй, а тут шлюха загнулась и горюшко то кокое. Штош ита дилаица. Суки, пиздолизы с дневного пиздуйте в свой /fa и не вылазийте из него блядь.
>>79421538 Я имею в виду среднего взрослого человека, приносящего хоть минимальную пользу обществу, платящего налоги, помогающего родителям и т.д. Из ребенка может вырасти нарк, преступник, мразь, битард, бомж, чиновник и прочие бесполезные люди. Человек ценнее. Если пропадает четырехлетний пиздюк и дворник дядя Вася, а возможности для поисков ограничены, то силы стоит бросить на поиски дворника, нодискасс.
1) Пофоткал кажущиеся мне ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ предметы в парке и прилегающих территориях 2) Пофоткал здание снаружи 3) Повидал рыдающую подругу - поначалу подумал, что Ира, но цвет волос другой 4) Понял, что самая ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ вещь - это я, стоящая у места преступления хуй знает сколько времени, внимательно осматривающий его и всех посетителей 5) Менты отрабатывают версию хачей из 44 дома - постоянно там тёрлись как бы невзначай, пытались пройти, переписывались с кем-то через узкую почтовую щель 6) Вход в подвал охраняла ментовская собака - пройти невозможно 7) Когда мент отозвал собаку и отвернулся сам - надел перчатки и прошмыгнул 8) Ходил с фонарём, как и мент (он при мне там тоже что-то исследовал), ибо темень невозможная (чуть куртку не порвал на входе, но обошлось) 9) Ничего интересного не нашёл, но наконец нарисовал для себя картину преступления 10) Вышмыгнул незамеченным 11) От волнения забыл наделать вам фоток (ну да я сейчас в пейнте нарисую) 12) Вернулся и увидел снова заблокированный вход 13) Офицер решил меня допросить 14) Оказывается, они не знают НИЧЕГО из того, что знает тред (они, кстати, думали, что она в Канавино живёт) 15) Натравил его на парня Маши 16) Завтра натравлю на Иру 17) Рассказал про ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ экстрасенса 18) Господин лейтенант поблагодарил за сведения исключительной важности не только меня, но и пообещал за помощь в раскрытии выразить официальную благодарность специальному сайту волонтёрского расследования под названием, которое вам покажется ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ
Итог: охуенно. 10/10, господи, 10/10, руки дрожат даже сейчас
>>79421604 >я смотрю ты детей только на улице и в кино видел. Нет. > в этом возрасте это стамые эгоцентричные мрази, для которых нет мира, кроме него самого и мамки Нет. >На всех остальных строго похуй. Нет. >орут и мозги выносят. Если мало внимания и гиперактивные, то могут.
И да, на занятиях, куда я вожу ребёнка, я видел избалованных до охуения детей. Один из 10 где-то. Обычно, если роль отца слабая и мамка потакает.
>>79421701 Двачую. Подобное воспитание еще и воспитывало в детях самостоятельность, правильную злобу и мужество. Мамка не дает конфет/их сожрал батя под коньячок? Пошел и спиздил! Или с пацанами дал пизды пришлому с другого района, облутал и сам купил, чего надо. Батя бьет смертным боем? Поехал крышей, зарубил его во сне и пошел юнгой на корабль, чтобы тюрьма не сидеть!
>>79421858 >А если серьёзно, что такого случилось? Вон там девочку убили и выебали, да такое каждый день в раисе зассаной и всем похуй, а тут шлюха загнулась и горюшко то кокое.
Пруфы, что каждый день?
Алсо, ты можешь быть следующим. Представь как тебя бьют по еблу и всаживаю с рыком в твой пердак горячий, пульсирующий фаллос волосатый бугай с вздутыми мышцами и венами. А ты мечешься, кричишь, но никто тебя не слышит, только боль, а потом и жар натруженного ануса, только раздутая простата и головка крупного пениса, давящего на твою точку. А потом тебя тупо хуярят ботинками по голове.
3. Тян убили и изнасиловали? Это не то, с чего нужно ловить лузлы. Вот найти виновного и посадить на 15дюймовый дилдо - и в таком виде связанным оставить у отдела Полиции - лузл
>>79421701 Двачую. Подобное воспитание еще и воспитывало в детях самостоятельность, правильную злобу и мужество. Мамка не дает конфет/их сожрал батя под коньячок? Пошел и спиздил! Или с пацанами дал пизды пришлому с другого района, облутал и сам купил, чего надо. Батя бьет смертным боем? Поехал крышей, зарубил его во сне и пошел юнгой на корабль, чтобы тюрьма не сидеть!
>>79421876 >Господин лейтенант поблагодарил за сведения исключительной важности не только меня, но и пообещал за помощь в раскрытии выразить официальную благодарность специальному сайту волонтёрского расследования под названием, которое вам покажется ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ На всю квартиру проиграл.
>>79421868 Не выгодно. Люди из администрации города хотят выкупить площадь под застройку торговыми центрами, жильцы и местные не дают. Дома периодически пытаются поджечь, снести, убивают там людей
>>79421858 Иди нахуй, мразь. Мне всех убитых детишек жалко а ещё смертельно больных. А взрослых не жалко только потому что они старые и им и так скоро умирать.
>>79422120 Имеешь в виду, в какой из комнат? Хуй знает, за пару минут совершенно никаких следов не обнаружил, не было времени. Думаю, в местах 2.2 или 4, они наиболее просторные, в них легче всего уместить тело. Единственное, что вызывает сомнения - в такой-то СКАЛЬНОЙ ПОРОДЕ очень трудно кого-то выебать, и я вновь возвращаюсь к своей версии, что её выебали и убили где-то ещё, а уже потом притащили в 42
>>79422030 У тебя бэтмен головного мозга. Нет ничего приятнее абсолютной власти над беспомощным человеком. Тупые маньяки слишком быстро убивают конечно, а об умных мы просто не узнаем, или узнаем уже по прошествии тридцати лет, когда они от скуки палятся на чем-то. Самые умные так и не попадают в поле зрения ментов. Все пропавшие без вести люди (и тянки), которых никогда не находят, они не в эфире растворяются. Какая-то часть конечно где-то погибает, но какая-то еще долго и мучительно живет в чьих-то заботливых руках.
>>79422243 А виду вообще, похуй на ресурсы. Виду надо выживать и что бы ДЕТИ выживали. Не будешь охранять детёнышей, им беззащитным пиздец - виду пиздец.
>>79422280 По причине повальной экономии камеры там ставят для галочки, картинка с них черно-белая, уебищного разрешения, без звука, плюс объектив засирается со временем и всем похуй.
>>79422194 ну блин, если телефон она оставила в машине убивца (что пиздец как невероятно), то вполне себе может перемещаться. Мог взять на память. Мог забрать у неё после последнего звонка, убить, после где-то выбросить - сразу либо, забыв про него от волнения, через какое-то время. Если таджик - мог продать.
>>79420752 Мамкин ценник и мизантрап в треде, смотрите-ка. Ценность жизни этого ребенка в разы выше, чем какой-нибудь очередной шлюхи, нажравшейся на вечеринке и затерпевшей от хачевского биомусора. Ребенок в таком возрасте еще невиновен, а в 19 лет во всем, что случилось, лишь твоя вина.
>>79422346 Все, блять. Три школьника дохуявзрослых пришли и им жалко тех, кому сама природа не даёт пройти естественный отбор. За свою моралважную душёнку говори, слабачок.
>>79422461 Большинство конечно. Но какая-то очень малая часть становится няшными игрушечками. Надолго и уютно. >>79422419 Скорее, обоснованное предположение.
>>79422474 Нигры в Африке друг друга выпиливают каждый день десятками, тебе не похуй? Хохлы скачут до смерти, не похуй? По нескольку трупов каждый день в твоем городе на капотах и под колесами кредитопомоек, тебе не похуй? Это просто имена и невнятные фотки в новостях, о которых забываешь примерно через 20-40 минут максимум.
>>79422316 К этой же версии склоняется и Валерия, подруга с дредами, организовавшая поиск. По голосу умная и рассудительная, человек-дела, так что подозрения 3\10
>>79422340 >Нет ничего приятнее абсолютной власти над беспомощным человеком. >ОК. Ловим маньяка, пытаем, убиваем спустя годы. Всё это время снимаем и выкладываем в сеть
>>79422386 Вот прикинь, у тебя перс в мморпг, в который ты вложил душу и бабки и время. Персу 19 лвл, и тут пьяный хач админ его удаляет. Тебе бы было жаль?
>>79422596 Это я про смертельно больных. Природа их отсеяла - всё, значит. Нахуй с пляжа. Нет, маминым неженкам их жалко! Мне 25 и в 18 я думал примерно так же как вы, сучятки.
>>79422538 Я предлагал вообще-то. Мне сказали - в 2 на Горьковской с красной розой в руке. Ну я пошёл, купил самый большой букет красных роз, а на Горьковской никого не было. Пришлось на алтарь положить
>>79422599 Это не отменяет факта того, что мне страшно и не только за себя, но из за своих родственниц, коих у меня много, в том числе и малолетние племянницы, ведь с ними может случится тоже самое. Твои слова меня не разубедили и не успокоили.
>>79422345 Если человеческий вид и вымрет, то явно не от дефицита рождаемости,учитывая тенденцию роста населения. А вот нехватка ресурсов вполне может дать пизды. Личинки - мусор, давно пора во всем мире вводить норму в 1 ребенка на семью, а лишних в печь или на корм свиньям.
>>79422474 Твое и тебе подобных сочуствие равно ОЙ СЛЫХАЛИ ДЕВОЧКУ ПРИДУШИЛИ ГОРЕ ТО КАКОЕ ЭТО Ж НАДО ЖАЛКО ТО КАК ПЕРЕДАЙ МНЕ ПЕЛЬМЕШЕК НАДО БЫ ЗАВТРА КОТЛЕТОК НАКРУТИТЬ МУХ КТО-ТО НАПУСТИЛ ВКЛЮЧАЙ СКОРЕЕ ТЕЛЕВИЗОР ТАМ ПОЛЕ ЧУДЕС НАЧИНАЕТСЯ То есть эта жалость ни что иное, как ИНТЕРЕС посмаковать подробности. Если бы людям было свойственно переживать смерть чужих, как смерть близких, то никто бы не жил, а находились бы все в тяжелой депрессии. Потому что дохнет людей тысяча в день, можешь читать и переживать каждому.
>>79422716 Если дело пустили на самотёк, то сами вероятно они не чешутся. Так что любая версия сгодится, может следаку вдруг станет ПОДОЗРИТЕЛЬНО, и он начнёт разрабатывать версии твои.
>>79422345 Если человеческий вид и вымрет, то явно не от дефицита рождаемости,учитывая тенденцию роста населения. А вот нехватка ресурсов вполне может дать пизды. Личинки - мусор, давно пора во всем мире вводить норму в 1 ребенка на семью, а лишних в печь или на корм свиньям.
>>79422474 Твое и тебе подобных сочуствие равно ОЙ СЛЫХАЛИ ДЕВОЧКУ ПРИДУШИЛИ ГОРЕ ТО КАКОЕ ЭТО Ж НАДО ЖАЛКО ТО КАК ПЕРЕДАЙ МНЕ ПЕЛЬМЕШЕК НАДО БЫ ЗАВТРА КОТЛЕТОК НАКРУТИТЬ МУХ КТО-ТО НАПУСТИЛ ВКЛЮЧАЙ СКОРЕЕ ТЕЛЕВИЗОР ТАМ ПОЛЕ ЧУДЕС НАЧИНАЕТСЯ То есть эта жалость ни что иное, как ИНТЕРЕС посмаковать подробности. Если бы людям было свойственно переживать смерть чужих, как смерть близких, то никто бы не жил, а находились бы все в тяжелой депрессии. Потому что дохнет людей тысяча в день, можешь читать и переживать каждому.
>>79422599 >Тебя научили что так правильно, чтобы тебе тоже сочувствовали, когда тебе будет хуево. Воспитали слабость, короче.
Кто научил? Меня пугает, что меня так же могут ёбнуть и бросить в подвале, а жалко мне девочку, потому что представляю как её пиздят и ебут, а она беспомощно дёргается, потом умирает. Обычные человеческие эмоции, еблуша.
>>79422673 >Нигры в Африке друг друга выпиливают каждый день десятками, тебе не похуй? Хохлы скачут до смерти, не похуй? По нескольку трупов каждый день в твоем городе на капотах и под колесами кредитопомоек, тебе не похуй?
Похуй. Мне не похуй, когда в центре города насилуют подростка, связывают и оставляют труп в подвале.
>>79422980 Боятся - смерти, избиения и насилия - нормально, а он бред написал. уверен на сто процентов, что он сам обосрется когда к нему быдло подойдет с ножом позвонить.
>>79422858 Я другой кун. Я просто поставил себя на место родителей этой шлюхи. Не хотеть.
Те кто сам поехал стрелять в ДНР, кто полез на Эверест, кто принял дозу или превысил скорость - сами себе ебанаты. Нонкомбатантов, детей, шлюх и мимокрокодилов всегда жаль.
>>79422496 >Ребенок в таком возрасте еще невиновен, а в 19 лет во всем, что случилось, лишь твоя вина. Что за хуйню я сейчас читаю? Если меня выцепили на улице хачи, ограбили и убили, то я виноват? Мало того, что моралфажье ебаное повылазило из вконтактика, так еще и тупые, блядь, как пробки. Попытайся сформулировать свою мысль четче, хуйло.
>>79422506 Потому что ты неврастеник и дурак, может поэтому? Твоя психика ненормальна. Ты готов, например, отказаться от своей квартиры, чтобы эта тян ожила прямо сейчас? Или квартиру тебе жалко больше?
>>79423018 Так живи в страхе. Можно в ванной ебнуться головой, можно под машину попасть, можно отравиться едой. Да дохуя всего. А ты боишься искуственно раздутой истории, которая так маловероятна, что пиздец. Но ты же жопой думаешь, и воспринимаешь это как угрозу. У тебя под носом куча на порядок опаснее ситуаций, а ты сопли жуешь. Выпились, чтобы не мучаться сразу.
В 19 часов, Маша поехала в район стрелки в нижней части города, в кафе на встречу с одноклассниками. Немного выпив и пообщавшись с ребятами она поехала обратно на маршрутке, идущей до площади Минина, предварительно договорившись, что зайдёт к подруге на Тимирязева, 7.
Так как она сама жила примерно в том же районе, дом подруги находился неподалёку от дома самой Маши, так как она жила в Советском районе.
Выйдя на остановке на площади Минина, она отправилась вниз, скорее всего по улице Покровской, затем по улице Горького, свернув на улицу Новую, ведущую на улицу Белинского. Примерно в 10 минутах ходьбы от подруги она позвонила Ире и сообщила, что скоро будет. По сведениям подруги, Маша находилась недалеко от парка Пушкина, параллельно улице Белинского. В этот момент Маша должна была находиться в секторе улиц Максима Горького - Костина - Белинского - Студёная, где и случилось что-то непредвиденное.
По прошествии 30 минут, Маша не появилась у Иры, и в 23:17 подруга сделала Маши последний звонок, на который Маша ответила, но бросив что-то вроде - Я не приду, потом всё объясню, положила трубку. Навсегда. Причём последний сигнал телефона Маши был зафиксирован вышкой, находящейся на улице Решетникова, в районе улицы Студёной, где в доме номер 42 впоследствии и был обнаружен труп девушки.
На теле Маши были обнаружены следы ушибов, ссадин и синяков, тело было связано и было без верхней одежды, со следами насилия (вероятно этих же побоев, но не исключено изнасилование). Красный пуховик, в котором была Маша, обнаружен не был.
Полиция ведёт розыск лиц нерусской наружности в толстовке, красном пуховике и\или арафатке. Также по свидетельству жителей близлежащих домов, в доме 44 по улице Студёной проживают нелегальные мигранты. Улица тёмная, без камер наблюдения и в ночное время считается опасной.
Основная версия, которой придерживается следствие - конфликт девушки с приезжими, завершившийся изнасилованием и убийством.
Также в треде перманентно обсуждаются версии:
- Замешанных родственников
- Бывшего парня
- Обычного маньяка
- Передоз наркотиками
- Экстрасенс-убийца
- Одноклассника, который любил
- А также ритуальное убийство
UPD:
ПОХОРОНЫ
12.11.2014
9:30
вынос тела
ул.Белинского 49 второй подъезд
10:00 - 11:00
отпевание
Петропавловская церковь в парке им. Кулибина
Оттуда поедут автобусы до места похорон и прощального обеда.
У кого есть возможность, приезжайте на своем транспорте, людей скорее всего будет много, очень нужен транспорт.
Если кто не уместится есть электрички (до станции Ветлужская), если поедете на электричке, надо ехать на утренней - 8:59, а то не успеете.
15:00
похороны
р.п. Ветлужский
прощальный обед
центральное кафе "Красные баки" на главной площади
Приходите попрощаться, ананасы