>>198140591 (OP) Но вить пикрил как то выехал. Получила известность и Все стали считать ее "красивой". (Тоже самое с евой грин, выглядит как смерть поехавшая а всем нравится).
Короч. Если ты уродец надо пробиваться к успеху и станешь хоть как-то популярен
>>198140879 >>198140591 (OP) Я не могу смерица. Единственный выход - отказаться от отношений и ограничиться случайно доставшимися перепихонами. Ну есть вот я такой, я немножко люблю еотову. А она вот недавно в тиндере зарегалась "порофлить". Но я-то знаю что рофлы обернутся тем что она наткнется на красавца 10/10, который ее заинтересует и она решит попробовать заобщаться))))))) Вот например в вк у нее потихоньку число друзей увеличилось. Там например есть один чел который раз в 14 лучше меня. Вполне возможно что они уже гуляли или что она сегодня даст ему. Ну а я что? Я простой хуй 6/10, по мне никто не течет. Жалко что по закону нельзя пиздить и убивать людей. Тогда мы, уроды, показали бы этим напомаженным альфачам-красавцам-социошлюхам.
>>198141385 Дадут. А при этом будут еще ебаться на стороне со своими ванечками ерохиными, потому что ебутся с тобой ради денег и соц положения, а с ним, потому что он охуеннее тебя, даже без бабок охуеннее.
>>198141902 Ну это как бетонную стену кулаками пиздить, можно, но что это тебе даст? Лучше найти себе бабу по своему уровню, всё равно твоя еот тебе не даст, так что селяви.
>>198140591 (OP) Че бы и нет? По крайней мере этот господин с хуевой внешкой и парой генетических пиздецов всерьез рассчитывал получить (и получил) твою борду. Как и многомиллиардное состояние.
>>198140591 (OP) Красота не даёт тебе ничего, кроме внимания баб. А воспринимать бабу, как смысл своей жизни - это удел тупых унтеров. Жду твоих оправданий, чмо.
>>198142125 Она мне всегда давала когда мы почти год назад виделись, а недавно вот на мое предложение поебаться и увидеться отказала. Но зато ерохам с тиндера не откажет :) Тян моего уровня уйдет или будет смотреть на парней лучше меня. Я же говорю, тру любовь недоступна ущербным уродцам парням. Остается сосать хуи судьбы и как вариант друг друга.
>родиться с хуёвой генетикой
>всерьёз на что-то рассчитывать
Андестент ми?