Школьники в Подмосковье сняли избиение одноклассницы на видеоС побоями и синяками на лице жертва расправы попала в больницу.
Девятиклассницы из подмосковной Ивантеевки сняли на камеру мобильного телефона, как зверски избивают свою сверстницу: они бьют ее по лицу и выдирают ей волосы. Четыре школьницы напали на бывшую подругу Юлию К. поздним вечером. Все издевательства девочки засняли на камеру сотового телефона. На кадрах видно, как две школьницы наносят удары.
— Ты вчера меня тронула? Запомни, вот так вот это кончается, когда меня трогают, — произносит одна из нападавших, Дарья К. При этом вторая из обидчиц, Виктория С., с остервенением выдергивает у жертвы волосы и показывает их остальным. Все это время девочку нещадно бьют по лицу.
Происходящее на видео снимали подруги «налетчиц» — Олеся и ее приятельница. Позже они выложили запись расправы в Интернет. Как рассказывают одноклассники участниц драки, ссора бывших подруг вспыхнула из-за бывшего молодого человека Олеси, который начал встречаться с Юлей. Последней каплей стал момент, когда Юлия К. припомнила алкогольную зависимость мамы Даши К. После этого на нее напали.
С многочисленными отеками и синяками избитая девочка поступила в больницу, где врачи помогают ей прийти в себя.
>>79420335 Подожди-ка. Дай-ка угадаю. А что же Ероха то? Настоящий Мущина то? Он тут не фигурирует. Ну и что что не заступился за свою новую пассию и вообще не разнял девочек? Всеравно он настоящий мужик, вон от тянок отбоя нет. Так что иди-ка ты нахуй с ним напару.
>>79420996 Навязанные устои, навязанный образ жизни и идеалы. Такие не думают и ими легко управлять. Всё с точностью до наоборот с совком. В совке модно бухать, курить - не модно ебаться. Сейчас немодно бухать и курить, но модно быть блядиной. Быдло, ёбанное быдло!
Почему происходит такое - потому что пидорашек нужно учить элементарному, эти дети реально не знают о том, что за избиение они могут получить наказание, они же видят каждый день драки на улицах, записи драк в интернете и по телевизору, они не понимают как за такую обыденность может быть какое-то наказание. Помните то видео, где взрослые женщины всерьез говорят, что пенсии им платит путин и работу дает тоже путин? Если не помните, напоминаю: http://www.youtube.com/watch?v=EgE6G_HP0no Заметьте, что это не деревушка типа Ивантеевки, а большой город - Краснодар. И таких в рашке много, очень много.
>>79422333 У меня,ссылку кидать не буду. Срач мне не нужен. Если реально хочешь помочь, то сюда: 4276 5500 1912 1543 С уважением, Роман. Деньги отцу передам,купит цветы и фрукты.
<b>Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.</b>
Блять, какие-то мелкие шлюхи попиздились, а их одноклассник побежал собирать армию на двач. Так еще и находятся ебланы, готовые скинуть деньги. Ну оухеть! Можно я ебну себе в ебало, и вы кинете мне 500 рублей на карту?
<b>Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.</b>
Блять, какие-то мелкие шлюхи попиздились, а их одноклассник побежал собирать армию на двач. Так еще и находятся ебланы, готовые скинуть деньги. Ну оухеть! Можно я ебну себе в ебало, и вы кинете мне 500 рублей на карту?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>79422653 Ебать хуйня. Что это за ритуал? А если на каком-нибудь языке мамку ебал обозначает пожелание удачи? Это же всего лишь какие-то звуки. Что за дауны придумали это?
Всем шутникам про мать хочу сказать что ваши АЙ-ПИ уже переданы администрацией форума мне и скоро с каждым будут проведены индивидуальные разъяснительные мероприятия. Ждите.
>>79422400 Да, сказала, что её мать алкоголичка, а это вообще не её дело, при чём тут это. В крутую решила поиграть, а на деле терпила мусорам там уже барабанит.
>>79423421 Детка, мой опыт свободно общения подскажет мне ответ любой многоступенчатости. В том числе, но не ограничиваясь про то, насколько мамку моего оппонента ебало больше, человек и иных существ, в каких позах, как она себя при этом громко стонала и какой добавки просила. Соответственно уже быдлосику ничего не останется кроме как начать махать ручками и закономерно огребсти и пиздюлей, и проблем с законом.
>>79423567 И опустишься до них, будешь пиздаболом который не отвечает за слова. Тут выбор один. Кроме того это что-то вроде проверки. Они это говорят специально чтобы проверить реакцию. А вдруг прокатит и это лох и чмо ничего не сделает, тогда всё пойдёт дальше.
>>79423853 Ну хорошо, мне говрят мамку ебал. Ну и что дальше? Типа если я на него наброшусь то молодец, а если нет то терпила? То есть они сами придумали эти бесполезные правила непонятно зачем, и живут на самоподдуве?
>>79423956 Ну, я для себя развитие ситуации в таком живущем по понятиям обществе вижу именно как ты и написал - так или иначе драке быть. Хотя, вопрос как я туда попал.
>>79423956 А если относительно нормальный человек скажет кому-то мамку ебал, просто в шутку. Другой тоже относительно нормальный, отшутится или промолчит. Драки не будет, всем похуй.
>>79424215 в интернетах конечно не нужно агриться а если тебе в лицо ирл скажут такое ( НЕ ДРУЗЯШКИ ПО ПРИКОЛУ ) то пиздец же ты видать из таких людей, что если плюнешь тебе в лицо. ты вытрешься и пойдешь дальше
>>79424215 Нет, ты должен по понятиям спросить за базар, правильными словами. Выдумали именно за этим - чтобы отличать своих, и иметь поводы приебаться до терпил, отмазы перед погонами - начальник, да он сам начал.
>>79424356 Быдло вокруг, где угодно можешь столкнуться с ним и попасть. Хотя конкретно так пиздеть должно зашкваром даже для них. За это и убить могут.
>>79424488 Так я не говорил что не знакомы. Те тяны на видео же знакомы вроде были. Если не знакомы, то не знаю что делать. В теории можно включать камеру и снимать, потом к майору с этим идти.
>>79424567 Кстати ещё смотря кого быдлом называть. Те, кого ты описываешь возрастом 15-30 лет, и их не много. Вот тех кто считает что путин лично им пенсию/зарплату платит(думаю, ты их включаешь в понятие быдла) намного больше, но они в 9/10 случаев скажут что тебя бог накажет, и они куда более мирные.
>>79425143 Да вроде того, но кто знает, главное не показывать страх и прочее в таких диалогах, вести себя уверенно. Потому как просто к левому хую с дороги даже, если он внешне не внушает опасность всегда проявляет некую осторожность прежде чем доебать и такую хуйню сразу скорее всего никто говорить не будут, а вот если поймут что ты лох последний то могут пороть что угодно ради забавы.
Школьники в Подмосковье сняли избиение одноклассницы на видеоС побоями и синяками на лице жертва расправы попала в больницу.
Девятиклассницы из подмосковной Ивантеевки сняли на камеру мобильного телефона, как зверски избивают свою сверстницу: они бьют ее по лицу и выдирают ей волосы.
Четыре школьницы напали на бывшую подругу Юлию К. поздним вечером. Все издевательства девочки засняли на камеру сотового телефона. На кадрах видно, как две школьницы наносят удары.
— Ты вчера меня тронула? Запомни, вот так вот это кончается, когда меня трогают, — произносит одна из нападавших, Дарья К.
При этом вторая из обидчиц, Виктория С., с остервенением выдергивает у жертвы волосы и показывает их остальным. Все это время девочку нещадно бьют по лицу.
Происходящее на видео снимали подруги «налетчиц» — Олеся и ее приятельница. Позже они выложили запись расправы в Интернет. Как рассказывают одноклассники участниц драки, ссора бывших подруг вспыхнула из-за бывшего молодого человека Олеси, который начал встречаться с Юлей. Последней каплей стал момент, когда Юлия К. припомнила алкогольную зависимость мамы Даши К. После этого на нее напали.
С многочисленными отеками и синяками избитая девочка поступила в больницу, где врачи помогают ей прийти в себя.
http://lifenews.ru/news/144694