>>198132804 ПРОСИШЬ НЕ ПОСТИТЬ ГОВНО @ ПОСТЯТ ГОВНО @ ПРОСИШЬ ПОСТИТЬ ГОВНО @ ПОСТЯТ ГОВНО С УДВОЕННОЙ СИЛОЙ @ НИЧЕГО НЕ ПРОСИШЬ @ ВСЁ РАВНО ПОСТЯТ ГОВНО
>>198134500 Пожри говна уебан, знаешь что я сделаю? Я съебу с треда, а ты, чмоня, будешь ночью просыпаться и вспоминать что так хотел мне ответить но хуй у тебя получилось. Иди подмойся, ты обосрался
@ просишь на сосаче в фап-треде не постить пидорский контент @ ВСМЫСЛЕ!??? ТЫ МНЕ ПРИКАЗЫВАЕШЬ???!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ???!!! Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!! Я ЗДЕСЬ ГЛАВНИЙ!!! МНЕ ПРИКАЗЫВАТЬ НИЛЬЗЯ!! ЧЁ ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ!! ДА Я СИЙЧАС!!! ДА Я!!! @ В итоге набегают школьники которые делают всё наоборот
Ох, я и хочу превратиться в мерзкое похотливое животное, и подрочить всласть, от души, плевав на все рамки. Как же хочу. Но я буду держаться. Искушай меня анон, моя верка крепка, моя воля сильна.
>>198143125 О чем думают женщины в такие моменты? Это же так как-то, я не знаю, НЕЛЕПО. Чувак над тобой сопит как животное, трясется весь, потом из него вообще какая-то физиологическая жидкость брызгает. А потом он надевает трусы и выдает на полном серьезе что-нибудь: "Завтра поедем за картошкой на базар". Че? Какая картошка, да иди ты нахуй.
Плюс, мыться теперь надо идти, убирать эту хуйню с волос, фу блять, фу нахуй.
БЕЗ ГОМОГОВНА!!!
БЕЗ ГОМОГОВНА!!!
БЕЗ ГОМОГОВНА!!!