Каково это быть быдлом, которое следует средневековым стереотипам и отказывает себе в удовольствиях? Я понимаю, раньше гейство считалось чем-то плохим, потому что люди не знали откуда это идёт, боялись Б-га, жопного спидорака и прочего. Но сейчас-то? Как можно отказывать себе в дополнительных удовольствиях? Просто потому что общество отсталых стариков говорит, что это плохо? Бред, же. Разве можно отказать себе в удовольствии почувствовать чужой крепкий хуец внутри себя? Или кончить от того, что простата внутри кунчика напряглась от того, что он кончает без рук? Разве не хотелось вам побыть сучкой и соснуть сочный красивый хуец няшного куна? Ваши оправдания.
>>198152131 (OP) Первый раз завидую сам себе тупо потому что у меня есть хуй и ни одна тянка подобное не испытает. жаль я гетеро-хикка-асексуал-подписывайтесь-ставьте-лайки
>>198152131 (OP) >Разве можно отказать себе в удовольствии почувствовать чужой крепкий хуец внутри себя? Или кончить от того, что простата внутри кунчика напряглась от того, что он кончает без рук? Разве не хотелось вам побыть сучкой и соснуть сочный красивый хуец няшного куна? Но библяди то все равно не нужны же.
>>198153178 То что если ты их выебешь в жопу даже не посмотрев на хуй и так никогда и не узнаешь что ТЫ БИ (лол), не влияет на сексуальность того кому не нравятся мужчины
>>198152131 (OP) >Каково это быть быдлом, которое следует средневековым стереотипам и отказывает себе в удовольствиях? В риме все ебались в жопу, тупица необразованная /thread
Никогда не ощущал какой-то особенности гомосексуальных отношений. Отношения как отношения. Как относился к тян, так отношусь и к парням.
Первые месяцы да, эйфория лёгкая, вау, мне нравятся парни, сколько красивых милых парней на улице, а потом начинаешь относиться просто как к обычным отношениям.
Хотя на мой вкус парни лучше конечно чуточку и отношения более полноценные, но для кого как.
>>198152131 (OP) Не изменяю своей тян, в которой уверен на 100%. И не потому, что я зашоренный пидораха, а потому, что у нас спидозных в РФ дохуя и больше. А кроме спидозных еще куча других наци-анальностей. Тян тоже не изменяет, она тоже на этой теме поехавшая, как и на теме брезгливости вообще. Возможно в отдаленной перспективе мы найдем какую-нибудь парочку симпатичных нам обоим людей, которым симпатичны мы, с похожими взглядами и готовностью ко всем анализам и КВД, чтобы пруфануть и убедиться в чистоте всех четверых, тогда сексуальную жизнь можно будет разнообразить.
>>198152131 (OP) >и отказывает себе в удовольствиях? В каких удовольствиях, в гомосексуальных? Я гетеро, и от подобного рода вещей не получаю удовольствий. >потому что люди не знали откуда это идёт Вообще-то знали, от сексуальных отклонений, обычные девиации. >Разве не хотелось вам побыть сучкой и соснуть сочный красивый хуец няшного куна? Ты яркий пример жертвы феминизации.
>>198157372 Не знаю, у меня какое-то естественное отторжение, не понимаю, что в них такого можно находить, они же неинтересные и поверхностные какие-то и тела выглядят неприкольно
>>198152131 (OP) Меня вот лично уже заебали всякие карланы. Приходит карлан и ноет что он дрищ и маленького роста и тянки не дают. Блять и это существо ещё НОЕТ. Я 185 см, 46 размер ноги, 90кг. Это просто пиздец. Насколько мне тяжело даже джилопидором стать домашненьким который надевает что то околеженское. А у долбоёбов есть возможность в фулл тайм зайти но нет ни хочу ни буду. Начинайте траповать и у вас и друзья и тянки они сразу появится, вон какая то sissy в фегаче имеет две подруги и вторая должна проконтролировать как она будет у куна сосать. Юкино который надел мамкину юбку и к нему рыбоглаз приехал из Сочи в Уфу Как же мне горит, вот реально. В 2к19 если вы не 500/10 кун вы нахуй не нужны. Вы должны иметь внешку машину деньги, психологию. Лучше зачитирить и стать трапом, и тянка найдется и всё сразу намайнится. А горит мне именно с карланов, которые ноют о своей "тяжелой" судьбы. Тяжелая судьба в 2019 тут онли у нормис кунов вроде меня, для наташ ты даже не нпц, а какой то выблядок который по дефолту не нужен
>>198152657 А че так хуево описал? > Если ты любишь и жопастых женщин с большими сиськами и брутальных волосатых медведей с большими хуями - это БИ, да Только выходит дрочеры на худеньких тянок-хикк являются пидорами чтоль?
>Каково это быть быдлом, которое следует средневековым стереотипам и отказывает себе в удовольствиях? >Я понимаю, раньше гейство считалось чем-то плохим, потому что люди не знали откуда это идёт, боялись Б-га, жопного спидорака и прочего. Но сейчас-то? >Как можно отказывать себе в дополнительных удовольствиях? Просто потому что общество отсталых стариков говорит, что это плохо? Бред, же. >Разве можно отказать себе в удовольствии почувствовать чужой крепкий хуец внутри себя? Или кончить от того, что простата внутри кунчика напряглась от того, что он кончает без рук? Разве не хотелось вам побыть сучкой и соснуть сочный красивый хуец няшного куна? >Ваши оправдания.
>Не быть БИ
Каково это быть быдлом, которое следует средневековым стереотипам и отказывает себе в удовольствиях?
Я понимаю, раньше гейство считалось чем-то плохим, потому что люди не знали откуда это идёт, боялись Б-га, жопного спидорака и прочего. Но сейчас-то?
Как можно отказывать себе в дополнительных удовольствиях? Просто потому что общество отсталых стариков говорит, что это плохо? Бред, же.
Разве можно отказать себе в удовольствии почувствовать чужой крепкий хуец внутри себя? Или кончить от того, что простата внутри кунчика напряглась от того, что он кончает без рук? Разве не хотелось вам побыть сучкой и соснуть сочный красивый хуец няшного куна?
Ваши оправдания.