Напоминаю что жомофорс необходимо репортить, ибо они рак и подлежат только сожжению в очищающем пламени Рглора. Желательно еще игнорить школьников, но это в идеале.
>>2494965 >Напоминаю что жомофорс необходимо репортить, ибо они рак и подлежат только сожжению в очищающем пламени Рглора. Желательно еще игнорить школьников, но это в идеале.
>>2494983 А потом беднягу скрутило рвотой ведь ему пришлось целовать дотракийский туалет, ради того чтобы втерется в доверие. Настоящий мужчина с большой буквы.
Блять,обьясните мне откуда высрались эти залетные петухи с Жомом? Из вкудахтика? Куда делись Станисофаны, Грифоеб? Мелисандродрочеров еще вижу, Дынеебы на месте вроде. А эти залетыши когда и откуда взялись то?
>>2494986 Ну вот и я считаю что нормальный, пусиджусерами больно и обидно что у их кумирки нет прав на трон и на почет альфачей треда, НЕ куколдов. Смешно как феменисты-куколды треда предьявляют за фразу Киту-Божеству-Харингтону про феменизм. Больше не за что зацепиться. Он идеален.
>>2494997 Ты меня с кем то путаешь, ньюфаня. Я в этих тредах уже несколько лет сижу. И знаю кто тут был и когда, на кого дрочили и на кого нет. Мне нейтрально поебать на дыню, но дынедрочеры тут фапали на свою богиню всегда. А тут высрались какие то левые ущербы, а адекваты вроде последователей Истинного Короле пропали. Вот и охуеваю с этого блядского цирка в который превратили тред эти ебаные залетные животные.
>>2495012 >Ты меня с кем то путаешь, ньюфаня. Я в этих тредах уже несколько лет сижу. И знаю кто тут был и когда, на кого дрочили и на кого нет. Мне нейтрально поебать на дыню, но дынедрочеры тут фапали на свою богиню всегда. А тут высрались какие то левые ущербы, а адекваты вроде последователей Истинного Короле пропали. Вот и охуеваю с этого блядского цирка в который превратили тред эти ебаные залетные животные.
>>2495020 Видно что только ради работы делал. Теперь у него патологическая боязнь грязи. Он даже свои божественные руки антибактериальной салфеткой протирает после того как с Пердилией Харк пообщается.
>>2495035 Даже Софичка на вопрос "дружит ли она с Пердилией" сделала пренебрежительное лицо и ответила нет, и вообще надеется что Харк будет держаться от неё подальше.
>>2495044 Блять пидоры ебанные форсите Хиди, форсите Керис, да хоть лучшую девочку с сиськами, но нахуй это уебище то? Страшная,играет как бревно, персонаж мерзкий. Куда Серсеефаг делся, тоже сбежал от этого цирка уродов?
>>2495041 >больное животное срёт за десятерых Это когда-нибудь закончится? В первый раз такое вижу. Явно же один больной шизопидор на тред. Даже арьяёб куда-то срыгнулся.
>>2495044 Правильно, с этой сумасшедшей бабой в маниакальной стадии здоровые люди не хотят дружить. А вообще есть ли совместные фотки Софи и этой Дырнерис?!
>>2495054 Да тут уже все в ахуе походу. Серсыняфан пропал, настоящие братья пропали, только один ложный высплывает, Станнисоебы пропали, Медисандрогосподин только еще чет пишет.
>>2495066 > Станнисоебы пропали Станнисофаг в треде. Вот Станнис настоящий мужчина - волевой и смелый, поставил бы на парашу один своим взглядом и дотракийский туалет и сопливого омежного гноя, который смог только зарезать тот же дотракийский туалет. Теперь омежки выясняют чей шизик лучше, кек.
>>2495061 Я понимаю почему она в одной из версий влюбилась в своего братика. В этом больше игры престолов чем в мэрисьюшной дырнерис и навязанных отношений.
>>2495097 Представляю как у омежного жома костёр бы разгорелся от этого зрелища. А дыня начала бы выёбываться, но ей на самом деле было бы похуй, главное себя доброй выставить.
>>2495090 >>2495093 Что за тивач? Откуда вы животные пришли, там какие-то закрытые раковые каналы. Охуеть, сидят обосранные зумеры в какой-то вонючей помойке, высранной обезъянной после переезда серваков. Как же я вас презираю, говно ссаное.
Подписка на ХБО - 15 баксов. Сезон шёл два месяца - 30 баксов. В среднем стулья смотрели - 12 миллионов. 260 миллионов, не считая продажи прав в другие страны.
>>2495114 Это раковое, малолетнее говно с каких-то закрытых анимешных чатов. Почему этих животных никто не воспитывает, нет чтобы на дачу или в лагерь, сговорились и теперь срут тут круглосуточно.
>>2495128 > Это раковое, малолетнее говно с каких-то закрытых анимешных чатов. Почему этих животных никто не воспитывает, нет чтобы на дачу или в лагерь, сговорились и теперь срут тут круглосуточно. Пиздец ты шизоуебище
>>2495090 Блядь, вы так увлеклись своим подрывом на тему дыни и жома, что распугали остальных форсеров, которые хоть немного разбавляли рак последних тредов после финала. Хррртьфу, блядь, омежки-двачеры. Вы же знаете почему вы делаете это - вас пиздили в школе, у вас листва, у вас мамка-промытка запутинская, вы боитесь наступления своих тридцати лет, блядь. Чем сильнее двачер надрывается в таких ситуациях как эта, тем сильнее он всрат и кончен вне двача. И это факт, а не проекции. Тьфу на вас, вы прокаженные, вы прокляты просто, блядь, вы кончитесь в своих сычевальнях. Твари. Такой тред был, суки.
>>2495121 Все покинули тред. И форсеры николая костера и вальдау, и серсеефаги, и легитимные братья, грифоеб затерялся где то еще год назад. а теперь еще этот рак на каникулах с жомом вылез. Ну нахуй, уж лучше как в старые добрые когда дынеебы со станисобогами срались, чем этот цирк ебаный. Тред должен умереть.
>>2495147 Ну пока что надрываешься сильнее всех именно ты, мань, и шизишь про какие то закрытые каналы, абу и серваки. А я рофлю со всей этой ситуации. Через пару минут я ливну с треда и пойду по своим делам, жить ирл жизнью, а ты и дальше так же останешься тут с другими такими же шизиками. В этом наша разница
>>2495159 > Ну пока что надрываешься сильнее всех именно ты, мань, и шизишь про какие то закрытые каналы, абу и серваки. Видишь какой ты ёбнутый двачер? Ты видишь Семёна там где его нет. Семен-семен-семен. Я хотел зайти в после перерыва ламповый тронотред с НКВ, всеми видами фага на писечек и обсуждением деталей сериала после финала. Я посмотрел три последних треда - и там нихуя кроме этих вахтёров и парашной войны. Вы слили тронотред, наш дом, блядь. Вы устроили очередную бесконечную парашную войну, /b вам мало, вы сериалоэлитарии, у вас тивач. Что? У шизика взорвалось? Дынечмо? Гнойкуколд? Мы захватили тред! Сейчас я поролфлю над шизами и пойду дальше лампово сычевать? Нет-нет-нет, я не убил тред, я просто рофлю над подрывами шизиков, мне похуй. Мы захватили тред и наказали куколдов, ура.
>>2495175 > > Ну пока что надрываешься сильнее всех именно ты, мань, и шизишь про какие то закрытые каналы, абу и серваки. > Видишь какой ты ёбнутый двачер? Ты видишь Семёна там где его нет. Семен-семен-семен. Я хотел зайти в после перерыва ламповый тронотред с НКВ, всеми видами фага на писечек и обсуждением деталей сериала после финала. Я посмотрел три последних треда - и там нихуя кроме этих вахтёров и парашной войны. Вы слили тронотред, наш дом, блядь. Вы устроили очередную бесконечную парашную войну, /b вам мало, вы сериалоэлитарии, у вас тивач. Что? У шизика взорвалось? Дынечмо? Гнойкуколд? Мы захватили тред! Сейчас я поролфлю над шизами и пойду дальше лампово сычевать? Нет-нет-нет, я не убил тред, я просто рофлю над подрывами шизиков, мне похуй. Мы захватили тред и наказали куколдов, ура.
>>2495218 Не фанат самой Кэрис, в других фильмах она мне не очень зашла, а вот сама Мелисандра, как персонаж - богична, лучшая во всем ИП. Но чисто внешне, могу признать, что Кларк таки красивее, хотя вкусовщина офк.
>>2495252 Еще более древнюю фотку запостить не мог? Кларк сейчас кстати очень сильно похудела. вот бы мейси взяла с нее пример и перестала бы жрать 7 раз в день, такой няшей была бы.
>>2495256 >доживет до возраста Не видишь, что она на той фотке молодая? Пора бы тебе развеять свой манямирок, относительно красоты кривозубого гоблина.
>>2495278 Ебаные дауны, под кроватью у себя дынефагов поищите блять. Что бы объективно видеть что Кларк весьма красивая женщина, дыняфагом быть не нужно. То же касается Керис и Хиди. Топ три актрисы ИП по внешке, независимо от персонажей которых они играют.
>Эмилия продолжает проводить время с друзьями, встреченными на съёмочной площадке сериала «Игры престолов». Вчера актриса была замечена гуляющей по Лондону с коллегой и подругой, Роуз Лесли.
Когда сбагрили омежку-алкаша в дурку и можно годно потусить в лондоне.
>>2495307 Какая же мерзкая, ублюдочная рожа, не хватает только пейсов. >>2495310 Рот уриной ты себе почистил, если мало то так уж и быть иди на фагач. >>2495316 Вахтёр на месте! Молодец. Выпей победных сто грамм урины и иди в бой!
"«Я помню, когда впервые увидел ее. Она вошла в бар Фитцуилльям. Я разговаривал в баре с Ричом Мэдденом, и он сказал: «Я только что познакомился с новой Дейнерис. Она великолепна. И я такой: «Правда? Я ее еще не видел. А потом она вошла, я увидел ее и подумал: «Вау». От нее захватывает дух, когда она входит в комнату. Я думаю, мы хорошие друзья, потому что мы, может быть, больше, чем кто-либо другой, знаем, через что мы прошли. Я не хочу, чтобы это прозвучало так, будто мы переживали что-то плохое, но я думаю, что никто, кроме Эмилии, не будет понимать всего. Вот так мы и познакомились»."
Даже ИРЛ Кит фанатеет от Эмилии. Где ваш бог теперь?
Мои любимые няши... вот бы в Ветрах они поженились и любили друг-друга до самого конца! Не хочу чтобы появилась Жирнерис и испортила всё как в сериале.
ПИЛ БЫ И ПИЛ БЫ ЕЕ ПУСИДЖУС ПИЛ БЫ И ПИЛ БЫ ЕЕ ПУСИДЖУС ПИЛ БЫ И ПИЛ БЫ ЕЕ ПУСИДЖУС ПИЛ БЫ И ПИЛ БЫ ЕЕ ПУСИДЖУС ПИЛ БЫ И ПИЛ БЫ ЕЕ ПУСИДЖУС ПИЛ БЫ И ПИЛ БЫ ЕЕ ПУСИДЖУС ПИЛ БЫ И ПИЛ БЫ ЕЕ ПУСИДЖУС ПИЛ БЫ И ПИЛ БЫ ЕЕ ПУСИДЖУС ПИЛ БЫ И ПИЛ БЫ ЕЕ ПУСИДЖУС ПИЛ БЫ И ПИЛ БЫ ЕЕ ПУСИДЖУС ПИЛ БЫ И ПИЛ БЫ ЕЕ ПУСИДЖУС ПИЛ БЫ И ПИЛ БЫ ЕЕ ПУСИДЖУС ПИЛ БЫ И ПИЛ БЫ ЕЕ ПУСИДЖУС
>>2495445 Он съебал на вахту в дынетред, он настолько умён и своеволен, что ждал пока ему пизданут, что можно троллить там, а не здесь. Скоро банчик получит.
>>2495458 > Когда его забанят тут? В фаггаче он уже подписал документы все на этот рейс, сейчас будет высираться усердно, зная это, зелень жирная, бля.
>>2495479 Не, шизик решил самозабаниться и перекатился семенить в дынетред. Тамошним же вообще похуй на парашную войну, огребет репортов и пойдет на хуй или припозлет сюда, потому что кормить не будут. Пососал, короче.
>>2495484 > Не, шизик решил самозабаниться и перекатился семенить в дынетред. Тамошним же вообще похуй на парашную войну, огребет репортов и пойдет на хуй или припозлет сюда, потому что кормить не будут. Пососал, короче.
Тред окончательно умирает, а потому пришла пора подвести итоги и вынести ФИНАЛЬНЫЙ ПОЛОЖНЯК:
Дыняфаги - инцелы и немытые куколды Серсеябоги - порядочные люди, любящие свою семью Сансафаги - бешеные собаки, которых нужно стрелять Арияфаг - низкорослый унтерменш с желтыми зубами Мелисандрабоги - альфачи и элита тронотредов. Последний голос разума Жомофаг - потная жируха, покрытая гнойными прыщами. Болеет спидом Пусиджусеры - ровные натуралы с повышенным уровнем тестостерона Мисандейфаг - чмо, биш и трупный гной
>>2495577 Ты нас не позорь, дебич. Станнисогосподам что те куколды что эти носки стирать и пердёж нюхать должны. Вообще нехуй между этими сортами выбирать.
>>2495592 Конечно, брат. Я этим и занимаюсь иногда в последнее время, постоянно куколды в ответ семенят хуиту про гноя или пердыню - будто бы есть разница, ебанутые опущи бля.
>>2495603 На колени перед Станносигосподином, шизик. Твоего куколда хватило на выпил его такой же куколдянской пердыни и то он ломался и под давлением окружающих это сделал, такой омеган сопливый, лол.
>>2495619 шизожомогной, пасскодоблядь и просто туповатый зумерок возраст: >>2495474 20 лет, но по уровню развития 14-15 скорее всего захаживает в ga, может ещё на анимешные доски любит постить в треде свои гомофантазии, в которых он слизывает кокджус с грязных концов в данный момент срёт как минимум на две доски
>>2495709 Так в этом и вся суть. С той разницей что раньше тут 5 шизика сидели дынефага и палата была ваша, а теперь 5 жомфага. Тред давно умер, я сразу сказал моче чтобы вынесли эту помойку, но ей похуй. А сейчас как только ситуация поменялась все сразу вспомнил про тронотред
>>2495718 Тред окончательно был убит парашной войной между дынекуколдами и жом-пидорами и стал раком, это последние дня три. А до этого то был неплохой малонаселенный тред с старыми форсами и мемами, иногда аноны обсуждали что-то по сериалу, это хорошие треды, если ты не в курсе, уют и ламповость. Можно было бы пить чай здесь ещё хуй знает сколько, если бы болезненные не устроили семенство своё.
>>2495729 >Тред окончательно был убит парашной войной между дынекуколдами и жом-пидорами и стал раком, это последние дня три. А до этого то был неплохой малонаселенный тред с старыми форсами и мемами, иногда аноны обсуждали что-то по сериалу, это хорошие треды, если ты не в курсе, уют и ламповость. Можно было бы пить чай здесь ещё хуй знает сколько, если бы болезненные не устроили семенство своё.
>>2495725 Бедная Роуз Лесли, жить с таким алкашом, который небось еще и истерики дома закатывает это пиздец наверно. Надеюсь. хоть сейчас, пока сдали этого ебалана в дурку, нормально отдохнет и оттянется с подругой.
>>2495736 Так я и говорю, что и те куколды и другие въебали тред. Сейчас последние куколды орут, что они маняпобедили кого-то, а не просто ушатали то место, где сами сидели неделю назад, выставляя себя за адекватов, кек.
Повторюсь еще раз. Денидрочеры тут были всегда, и до форса пусиджуса отдельным шизиком, все было ок. Эмилияфаги вроде перекатились в фаг, с оживлением треда Кларк,и норм. Но теперь вылезло это жомоуебище и тред реально пошел по пизде, все проебали.
Сейчас шизовахтеры в состоянии паранойи и поиска семенов ещё будут начинать срать на заходящих проверить обстановку адекватов, и те будут ливать от рака опять. Найс дынекуклдов подебили-соснули.
>>2495774 Он будет пиздеть, что пасскод спасает, скорее всего, но то маневры просто. Репортите, можно будет восстановить тронотреды и объявить новый положняк без рака. Здесь хорошо было. Уже нихуя не весело с хуеты этой, похуй кто там чей куколд и чей туалет. Все адекватны ушли, с которыми было интересно.
Главное почаще повторять, чтобы когда адекватны зайдут, увидели эту движуху с репортом шизика и присоединились, чтобы вернуть нормальные тронотреды без рака.
>>2495796 Манька, так тред в рак превратили именно вы. Вы начали форс пиздожжуса, и тогда почти все аноны ливнули, забыл? Дыняопущи и мелодауны - это ваша вина.
>>2495808 Кто мы-то? Очнись, заебал, забудь про дыню и куколдов. Ты хочешь тут с шизиками в мёртвом треде сидеть или вернуть тронотреды? Только честно скажи.
>>2495808 Всё так, по-существу. Я здесь меньше недели, думал зайду интересное что-то пообсуждают, а тут 24 на 7 пиздолизы, джуссеры любители говна из кишок дырявой американской актрисы не первой свежести, как будто в фаг попал. Совсем не мужской тред.
>>2495810 Не пизди мне,ньюфаня. 3-4 дынееба тут всегда были, как и остальные и никому не мешали, в рак тред не превращали. Все по пизде пошло как только ты и тебе подобное говно сейчас повылазило из своих вконтактиков и прочего дерьма.
>>2495823 >Не пизди мне,ньюфаня. 3-4 дынееба тут всегда были, как и остальные и никому не мешали, в рак тред не превращали. Все по пизде пошло как только ты и тебе подобное говно сейчас повылазило из своих вконтактиков и прочего дерьма.
>>2495838 Мне хочется нормальный тред, я Станнисофаг, пришел сюда в обед и ахуел с шизы. Клянусь своим королем, что ни за кого не семенил, кста. Мне нужен порядок в треде, всё.
>>2495890 Из вас? Кого вас? Нам и не нужна ваша помощь, джоногоспода, слава богу, самодостаточные воины. Они вооружились знаменами идеального мужчины и идут топтать корзиночек спермотоксикозников в пубертатном периоде.
>>2495911 Так семенить же теперь этим мужчиной перекат за перекатом, блеать, сливая треды! О других подумай, мы тоже треды хотим, а не только ты, семёны и дынедрочеры. Очень много других анонов ушло, так-то все, кроме вас.
>>2495918 Я че вливаюсь в обычные обсуждения с Жомом? Я пощу Жома и на него налетают проткнутые омеги. Кроме пиздолизов ничего в этом треде практически не происходит. Дынядауны сидят в двух тредах сразу, не жирно ли?
Вы думаете жомошизики нас остановят? Видит Рглор, форсить пуссиджус начали отбитые, но истинные последователи Великой Королевы никогда не уйдут отсюда.
>>2495922 > Я пощу Жома и на него налетают проткнутые омеги. Где? Они сьебали уже. Выше я только написал что-то, шизик меня тут же засеменил, хотя речи о Дыне и не шло вообще. Это рак, это клиника, это хуита. Повторяю, проебали тред и не можете остановиться.
>>2495923 Фаги таких персонажей как: Сёси, Санса, Воробей, НКВ, Мисандея, Мел, Берик. Вот сейчас не напиши, что они вас поддерживали или вы их не трогали, а они сами начали. На Воробья точно рачок клацал там просто так в припадке. А те ушли потому что рак.
>>2495944 Даже если ты не семен, ты поддерживаешь рак, и стал хуевым братом, который разъебал тронотреды, приняв участие в этой войну. Ты должен был быть адекватом, брат.
>>2495947 Вы заебали называть братом всех подряд, особенно фажащих даунов. Брат независим и никого не поддерживает, кроме себя самого, он с улыбкой наблюдает за срачем даунов и проигрывает с чмох.
Долгая Ночь/Кровавая Луна - предполагаемые названия первого спин-оффа по Игре Престолов
watchersonthewall.com - актуальная информация, новости инсайды и фото со съёмок.