>>79425137 Красиво. Это вот направление творчества, моделирование трехмерных тохошных девок под музыку как-нибудь называется? По каким тегам гуглить\ютубить подобное, кто подскажет?
>>79432503 Это-то как раз хуйня и компенсируется условными сроками и амнистиями. Самое хреновое то, что безмозглая школота угорает по этой тематике и культурно деградирует.
>>79433348 Игра делалась у "нас", всем было похуй на эти разговоры бандитов, да, они доставляли, но о них через год-два забыли. На форчане стали над этим угорать и теперь машинально это перенеслось сюда. Так спрашивается, какого блядь хуя?
>>79425478 У таких людей отсутствует эмпатия? Это врожденно или нужно как-то воспитывать? Я так понимаю, у них мозг работает иначе, нежели у меня. Поясните, по Фрейду.
>>79433660 Либерахи подражают же. Хотя у нас и отзеркаленый форчонг. Ты русские бабёнки в пятёрки входят и часто возглавляют их, здесь наоборот американки и японки... Идеология понимаешь, американцы не подстраиваются а наши в рот им глядят.
>>79433981 Просто долбоёбы, какая ещё нахуй эмпатия. У нас был во дворе один туповатый малой, звали его Рома. Помню он палкой забил голубя насмерть, потом мы его за это обхаркали. Но на следующий день помирились.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия.
И поэтому мы можем резать, жечь и убивать, издеваться над моралью и ценностями, смеясь ломать навсегда людям жизни. Это Два.ч. Мы вас ненавидим, но мы просто такие. Любите нас, пожалуйста.
>>79434062 Честно говоря до сих пор удивляюсь этому, как чурки смогли сесть за компьютер и самостоятельно смонтировать эти видео, чует моя жопа тут не обошлось без спонсирования Обамы.
>>79434119 У нас в соседнем дворе таких компания целая была. Они нашу бездомную кошку которую мы всем двором прикармливали словили и привязали к ней питарды.
После этого настоящие дворовые войны были. До крови, с выбитыми зубами и настоящей кровью. За эту кошку. Закончилось тем что они во двор перестали выходить. Загнали мудаков. Потом в школе делал все для того чтобы они постоянно были под давлением и всех агрил на них. Под бесконечной травлей один школу поменял даже, лул. Остальные после 9 класса разбежались по шарагам.
А потом ненавидить стало некого. И мы пересрались. И стали ненавидеть и травить друг друга.
>>79425478 Да похуй вообще, вы ебнутые что ли? Каждый день варят заживо миллионы раков(да и КОТИКОВ тоже варят СОТНИ ТЫСЯЧ каждый день в Китае, пидарасы ебливые. Опущенцы ебаные, к которым никто кроме старой мохнатой хуйни любви не проявляет(да и ему похуй на вас, только еда нужна 100%, у котов нет верности). Быстрая смерть, да к тому же его в три захода бензином облили, он там упоролся сначала.
>>79434532 Я вот тут думаю, может вся суть в том, какую опасность представляет собой животное для зрителя? Мне, например, было бы абсолютно похуй, если бы подожгли здоровенного клыкастого тигра или другого хищника, особенно если он агрессивен. Так же и человек - он самое опасное животное в мире, он - потенциальная опасность. А котик нихуя не опасен, он просто котик. Так же и видео с лягушкой, из которой сделали обед, а она еще жива, да и прочие видео с маленькими, неопасными зверьками.
>>79425608 >>79425649 >>79425773 Кошку жалко, конечно, автора на кол и всё такое... Но с этих троих комментаторов я проиграл вприсядку, выпуская струи подливы. Не знаю почему.
>>79434779 Ну хрен его знает, мне бы жалко тигра было и любое животное жалко. Мне вообще с детства постоянно всех жалко, наверное поэтому я и неудачник.
>>79434779 Общество с детства вдолбило тебе в голову что слабых нужно защищать, вот и срабатывает рефлекс когда видишь как пиздят тянов и сжигают котиков. На деле больно всем одинаково, и котику и двухметровому негру. Негру даже больнее, ведь у него нервная система лучше развита.
>>79434728 По этому я и не ем раков.Потому что их варят заживо какоето уродство.Нахуй их есть?Там мяса в нем меньше толщины моего пальца.И ради этого нужно ловить рака и еще варить его заживо?Пиздец.