Сап /b Есть одна ЕОТ, которую я преследую уже 5 год Делаю это из-за жажды власти над жизнью. Она уже ссыт конкретно, в полицию ходила (но её там нахуй послали, я не знаю почему) Сохранены все её фотки, видео, переписки и аккаунты в соц.сетях. Удалила твич канал после моих донатов. Хотя я этой курве 2к подарил! Знаю адрес, но ссу по нему ходить. Ибо вдруг рил есть у неё друзья и мне отрежут яички? Надо лечится? хотя на комиссии в военкомате и на права психиатр ничего не нашел Я один такой долбоеб Сталкер? Пикчи этой тян. Нет это не мужик. В твитторе пишет что борется с депрессией и я пью ее энергию биополя Решид зайти на Тянач, т.к /b/ратья видели ее его тут.
Еще, когда я встречаю свою любовь в трамвае №6 на остановке улица Свободы, она быстро как-то его покидает и убегает. Не пиздит меня, ссыт тварь дрожащая. Хоть бы Танто купила
Короче, сижу в одном афа-чатике, там прошла инфа, что ее друганы, бывшие нефоры-левачки, могут выцепить тебя за неправильные действия с твоей стороны. Они гоняют на говне и мобами. Будь осторожен, хуле.
>>2576533 Лучше бы уж хачих постил. Ну объективно чуханка же, фу. Зубы желтые со сколами, усики, прыщавая, опухшая с немытой головой. Нет, не всратая, просто неухоженная. Скорее всего и в голове пиздец у неё. Ну и лесбоянка очевидная. Не лезь короче, дебил сука ебаный.
>>2576541 Чел, послушай, у меня была одноклассница вот прям похожая на нее и внешне, и загонами. Ей 26 и она живет с телкой. Зодумойся и не совершай ошибки, не трать свое время. Ну и ты реально пизданутый. Я бы еше понял, если бы сталкерил няшных знаменитостей. Или ты тяночка?
>>2576567 Мне пися твоя не нужна, давай просто волосатую руку. Что тебе стоит? Мне как будущему специалисту в копилку интересных случаев пойдешь, сделаешь вклад в науку. Так она еще и двачует? Ну даешь, братишка.
Есть одна ЕОТ, которую я преследую уже 5 год
Делаю это из-за жажды власти над жизнью.
Она уже ссыт конкретно, в полицию ходила (но её там нахуй послали, я не знаю почему)
Сохранены все её фотки, видео, переписки и аккаунты в соц.сетях.
Удалила твич канал после моих донатов. Хотя я этой курве 2к подарил!
Знаю адрес, но ссу по нему ходить. Ибо вдруг рил есть у неё друзья и мне отрежут яички?
Надо лечится?
хотя на комиссии в военкомате и на права психиатр ничего не нашел
Я один такой долбоеб Сталкер?
Пикчи этой тян. Нет это не мужик.
В твитторе пишет что борется с депрессией и я пью ее энергию биополя
Решид зайти на Тянач, т.к /b/ратья видели ее его тут.