Андрюша, 15-летняя Каришка, маленький член, фиалка и копрофилия, а так же график, фиалка и одуванчик и сиськи Каришки.
Суть драмы : Омежка номер раз (aka Андрей Воронин) умудрился в шараге за компом не выйти из вкантача, чем невозбранно воспользовался омежка номер два (aka Дима Артемьев) и слил двухлетнюю переписку Андрюши с некой Каришкой Липисц (aka Карина Вадимовна Плежаева). Тем же вечером Дима выложил переписку на сосач, подробно описав как и где он ее достал (долбоеб, этим он себя и сдеанонил). В переписке огромное количество еды и ШИНа! Сотни разговоров на тему кала, секс с 15-илетней, обсуждения кунилингуса (aka куня), минета (aka график), хуя (aka фиалка), пизды (aka ромашка) и прочего треша.В переписке можно найти описание анального секса и вагинального секса, куни во время месячных, бугурт по поводу маленького члена и очень много мякотки в виде фоток хуя, пизды, сисек и т.п. В первом же треде поцыэнтам была слита ссылка на тред (крыса-кун, кек). Суббота и воскресенье прошли без особых ШИНов. Анон тупо ел еду, которую ему доставил ОП-хуй. Криша и Андрюша выпилили свои страницы. В субботу тупорылый анон попытался восстановить доступ к странице Каришки и получил бы его, если бы не рассказа об этом в очередном перекате. Инфа была слита Каришке и она быстро перехватила страницу назад. Первый ШИН случился вечером в воскресенье, когда после вялого набега на паблик Подслушано Старый Оскол ОП-хуй выложил ВИДЕОПРИЗНАНИЕ! ОП изначальных тредов, под страхом быть отчисленными и отпиздюреным слился - ШОК ВИДЕО БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС https://vk.com/i_fuck_your_mother?z=video150354216_170671017%2Fc756a505f427e07b55 Набег на вконтач 10.11.14: Инфа из переписки слита в шарагу Димы и Андрюши. Предстоит травля ИРЛ. Позиция по поводу Андрея - отчислить нахуй педофила. Небольшое боевое крыло Легиона ушло в подполье, чтобы координировать свои действия отдельно от харкача, ибо тжреды мониторит Каришка и Андрюшка.
ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? Да что угодно! Бампать любой старооскольский паблик скринами. Тонко тралировать, разжигать ненависть к копрофилу. Если вы проявите себя - вас пригласят в скрытое боевое крыло Легиона. Координация действий в треде НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!
ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ЭТОЙ ИСТОРИИ? Сегодня вся мяктока из переписки станет известна всей шараге Андрюши. До деканата все тоже дойдет. Возможно копрофил будет отчислен. Возможно ОП-хуй будет отчислен. Возможно Андрею разобьют ебало. Возможно Диме разобьют ебало. У нас есть свои источники как узнать свежие новости!
>>79439553 Не так давно был тред в котором ананасы выкладывали старые фотки своих родственников. Ну и вот один ананас выложил её. Сиськи просто, блять, охуенные.
>>79439870 Хули вы прицепились к этому Подслушано? Там анальная модерация, надо кидать инфу в другие группы СО. И братьям Каринки. И всем родичам. И в группу шараги. Сучка проигнорила ультиматум.
>>79440260 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>79440478 Не могу поверить что настолько тупое. Я вот даже не учился почти, 9 классов только. Да и то я на уроки ходил для галочки, но тем не менее мои посты как правило понятно. Только особо злобные граммарнаци докапываются.
>>79440590 Ебтаваю мать, ты посмотри как это написано. И посмотри как Кариночка пишет в других сообщениях. Разницу видишь? Да, тупой дебил, этот фейк сделал я.
>>79440360 Я думал сначала, что мед - это мет и он опять не осилил написание слова из нескольких букв без ошибок. Потом прочитал о шишках и охуел от их деревенских школ. А когда дошёл до "мёд капает", сразу проиграл в голос.
Почему не вскрыли тему о Каришкином меде? В этой мухосрани максимум один мед, давно нашли бы ее группу, ленивые хуесосы. Ультиматумы, блядь. Да вы поехавшие.
Почему не вскрыли тему о Каришкином меде? В этой мухосрани максимум один мед, давно нашли бы ее группу, ленивые хуесосы. Ультиматумы, блядь. Да вы поехавшие.
>>79441014 может у него сеть хуево ловила, сидит 99% с ведра и судя потому что там дабл он не мог с 1 раза отправить сообщение и так вышло что они отправились а один момент
>>79441014 Из-за их деревенского интернета сообщения вполне могли не отправиться с первого и ему пришлось переслать оба одновременно. Алсо >считать, что кто-то мог подделать несколько тысяч сообщений переписки за несколько лет
Уважаемые ананасы если у вас осталась хоть капля совести, не кажется ли вам что это уже зашло слишком далеко и пора прекратить этот абсурд. Мое мнение, что Дмитрию никто не угрожал и его отчислении из института, если таковое и имело место, вполне заслуженно, ему не следовало делать данную переписку достаянием общественности, каждый имеет право на личную жизнь и вмешиватся в нее нам с вами не стоит.
Уважаемые ананасы если у вас осталась хоть капля совести, не кажется ли вам что это уже зашло слишком далеко и пора прекратить этот абсурд. Мое мнение, что Дмитрию никто не угрожал и его отчислении из института, если таковое и имело место, вполне заслуженно, ему не следовало делать данную переписку достаянием общественности, каждый имеет право на личную жизнь и вмешиватся в нее нам с вами не стоит.
>>79442976 Похоже до вас не возможно достуачаться, кучка вы идиотов. Поставте себя на их место и подумайте о том какие моральные страдания вы доставляете этим людям.
>>79443045 Если я хоть какой то вклад сделал в их страдания, буду только рад. А если они еще и суицид совершат, так вообще счастлив буду. Они не люди. Даже не животные. Отходы эволюции
>>79443045 Если я хоть какой то вклад сделал в их страдания, буду только рад. А если они еще и суицид совершат, так вообще счастлив буду. Они не люди. Даже не животные. Отходы эволюции
>>79443060 Вы кучка жалких неудачников, которые сидят уставившись в экраны мониторов целыми днями и обливаете говном нормальных людей, у которых есть хоть какая то личная жизнь в отличии от вас.
Посоны, я немного проебался - ОП в понедельник не рассказывал, что с ним? Ему Андрюшка по ебалу дал? График делать заставлял? Каришка пизду во время месячных лизать заставляла? Просветите, антуаны!
Посоны, я немного проебался - ОП в понедельник не рассказывал, что с ним? Ему Андрюшка по ебалу дал? График делать заставлял? Каришка пизду во время месячных лизать заставляла? Просветите, антуаны!
Прошу прекратить клевету на Андрея и Карину. Пока из докпзательств имеется видео с подтверждением подделки переписки. Если не доказано обратное - не стоит на пустом месте рушить жизни двух человек!
>>79444143 Где клевета? И почему они стыдятся того, что все узнают, какие они есть на самом деле? >из докпзательств имеется видео с подтверждением подделки переписки Что? Это где в том ведео доказательства? Я сейчас тоже могу записать видео и сказать в нем, что умею летать. Это будет доказательством, по-твоему? Сказать на видео можно чего угодно.
>>79444280 Двачую. Шинов более не будет, тащемта и поводов особо нет для них, тут просто обсуждение вроде ктото в хидече обсуждает. Пусть бугуртят тоже этот бред нахер пошлют
Молодые люди, уважайте чужую личную жизнь. Не трогайте Андрея и Карину. Будьте людьми. Пошутили и хватит. А они хоть и молодые и глупые, но сами разберутся. А если не смогут, то родители помогут.
>>79445571 Фантазии влажные, не соответствующие действительности, возможно. Знаю одну девку ИРЛ, божий одуванчик, девственница, ни разу не шлюха, а наоборот страшная корзиночка, но, чтобы показаться "крутой", любит выдумывать рззные истории об охуительных похождения, о том, какая она стерва, с какими пацанами знается, как бухала до потери сознания. И это при том, что папка уже в девять вечера гонит ее домой. В мухосрани быть стервой, подстилкой - стильно, модно, молодежно
Перестаньте доставать Карину и Андрея, что они вам сделали, это личная переписка. Если вы не остановитесь вас всех ждут серьезные последствия, вас предупредили.
Слушайте сюда, олухи, прекратите немедленно. Вы же понимаете, что рушите чужие жизни? Ваша кровавая карусель не приведет вас ни к чему хорошему. Сегодня вы травите незанкомых вам людей, а завтра жертвой падет ваша мать? Я взываю к остаткам человеческой совести: прекратите. Я ведь даже скорее о вас забочусь, ведь отвечать будете перед Богом.
ВЫ МРАЗИ ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?!?!?! ВЫ РУШИТЕ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!!!!! ВАМ ВЕДБ НАПЛЕВАТЬ, НО ЗАЧЕМ ВЫ ДОСТАЕТЕ ИХ ОБОИХ?!?!?! ПУСТЬ СЕБЕ ЖИВУТ И ЛЮБЯТ!!! А ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО! МРАЗИ КОНЧЕННЫЕ!
>>79447778 Рушим тупую животную жизнь, толкаем к другой - чистой и праведной. Только через осознание своей ущербности можно встать на путь совершенствования.
>>79447950 > ВЫ РУШИТЕ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!! Чек > КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!!!!! Чек > ВАМ ВЕДБ НАПЛЕВАТЬ Чек > НО ЗАЧЕМ ВЫ ДОСТАЕТЕ ИХ ОБОИХ?!?!?! Бикоз ви кэн. > ПУСТЬ СЕБЕ ЖИВУТ И ЛЮБЯТ!!! Но > А ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО! Но > МРАЗИ КОНЧЕННЫЕ! Как что-то плохое.
>>79447950 Если бы ты прочитал хоть что-нибудь из художественной литературы, ты бы понял, что такое "любят". А эти нелюди со всей грязью их переписки сравнимы только с мухами, которые сидят на свежей куче дерьма потирая лапками.
>>79448188 >Если бы ты прочитал хоть что-нибудь из художественной литературы, ты бы понял, что такое "любят". Обнял антошу и дружески похлопал по спине, приговаривая " У меня для тебя плохие новости".
>>79438351 ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ? На нулевой обсуждение фантазий спермотоксикозных школьников? Где мои крымотреды и хохлосрачи? Где зимбабвийские треды? И это ночной? Говно какое-то...
>>79447825 Тут такое дело: права не дают, их берут. А вообще, нам, дарвинистам, страшно представить, что твой выблядок даст потомство. Потому, мы его затравим до смерти.
>>79447950 > ПУСТЬ СЕБЕ ЖИВУТ И ЛЮБЯТ! А потом они поебутися, и андюршка запузявит каришке пузожителя. А через 9 месяцев личинка вылезет наружу. Кем потом станет этот жеребеночек с такой-то родословной? В общем, травить. Травить до победного конца. Такие существа не должны размножаться.
>>79449653 БИДА ПИЧАЛЬ! Я бы эту девочку с удовольствием разобрал на органы. Ну, пока они еще не окончательно испорчены яжкой и куревом. А вообще, как-то толсто
>>79450101 ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ! Георгий Жарков ебал хрустальной совой 19-летнего психически больного юношу Андрюшу. ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ! Жертва домогательств Жаркова-Пуха — быдло. ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ! Жарков хорошему человеку хрустальную сову в жопу не засунет. ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ! 19-летний юноша считал себя Александром Македонским. За это и поплатился аналом. ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ!
>>79454535 А что такого в переписке то? Я вроде следил так за тредами, но не особо. Ну и хуле что там говно и аутизм какой-то. Локальный вин конечно же, но какое дело до этой хуйни в пустьбугуртят никто же не умер?
>>79454479 В лайфньюс отправьте, обычно они такие вещи неплохо форсят в общественность. Правда с последними хохлятскими скандалами их значимость сильно приупала.
>>79455340 134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет
>>79455384 Вообще то педофилия это половое влечение к тням допубертатного возраста, то есть до полового созревания. В 15 лет уже есть сиськи и волосатая пизда, какая педофилия?
Вы думаете, что тема загибается, но это далеко не так, пуканы членов этой истории все еще пылают, и полыхнут очень сильно в ближайшее время, ибо не все тузы проиграны, мой источник держит меня в курсе новостей, при условии, что я не солью вам инфу раньше времени. Дам лишь один намек, ждите новое видео. Кукареку!
Не очень-то верится что джва с половиной (первого опа тоже считаем) человека приняли ислам, влажные фантазии тупой пизды, выращенной в среде блатной романтики.
Оп получает сгуху за распространение цп Оп получает сгуху за слив личной переписки Оп получает сгуху за травлю Оп вылетает из универа и травим всем городом Оп получает пизды за то, что брат тянки получает сгуху за мокруху
Тян травима всем городом, заклеймена как поехавшая на копре жируха
Брат тянки получает сгуху за мокруху
Андрюша получает сгуху за совращение лоли в чатике Андрюша получает сгуху за еблю с лолей Андрюша вылетает из универа и травим всем городом Андрюша травим всем городом, заклеймен как поехавший на копре педофил Андрюша получает пизды за то, что брат тянки получает сгуху за мокруху
>>79456889 Да блядь неужели ты настолько туп, что не понимаешь, что там давно уже знают о рыгостах, двощах и архивощах и т. д. И даже если стори их заинтересует, увидев линк на рхгост, предварительно проверят, не всплывала ли тема на этой параше. Но скорее всего дело ограничится переходом по ссылке на рыг и беглым взглядом по каментам в стиле ЦП НИКОЧАЙТИ БРАТ ОТ ВИШМАСТЕРА УМЕР один рас!111
>>79454970 >>79455124 Причём в начале переписки она рассказывает как жрёт конфеты и не может остановиться. При этом постоянно жалуется что она жирная. Так перестань же ты жрать! Я когда жирух троллировал, они оправдывались мол это болезнь и всё такое, говорили что много не журт. А ведь на деле они все такие безвольные существа. Лучше покушаю вкусностей, но буду жирной мразью. Как им самим не противно? Фу-фу-фу.
>>79438351 Получается не зря я для всех знакомых СТРАННЫЙ, так как до сих пор не имею реальной вк страницы? Ведь если получат доступ к переписке - нихуя не поймут кто я. Разве что очень близкий этот доступ получит. С фейка общаюсь с тнями, переданные файлы удаляю сразу после просмотра. Я параноик и со мной вряд ли случится что-то подобное, но вот бабы же тупые. Хоть там и нет такой хуйни как у этих двух даунов, но интимных деталей всё равно масса.
>>79461395 Да нет, ты реально долбоеб. Это как если бы ты никогда не выходил на улицу, боясь, что тебя собьет машина. Что выглядит даже более разумно, чем трястись за свой аккаунтик, если посчитать вероятности и оценить последствия.
>>79461842 Никто и не трясётся, просто по сути мне реальный акк нахуй не нужен. Разве что только для того, чтобы узнать у одногруппников какие пары, не тратя пару рублей за звонок. А параноик я просто по жизни. Обо мне никто ничего не знает и это охуенно. Не понимаю людей, которые добровольно выкладывают в сеть кучу инфы о себе. Само собой меня тут никто не поймёт, эта параша уже давно филиал таких вот вконтактных Андрюш с Кариночками.
>>79462275 Ну не, я вот понимаю. А еще, достаточно потерять нетбук/телефон или оставить пк без присмотра, пока у тебя кто-то в гостях, в ком ты не уверен на все 100%, и можно довольно быстро лишиться тайны личной переписки.
Если вы хотет - я могу побампать пикчами переписки опахуя с дурзьями до выпила из впараши. автор 16 и 17 тредов, а так же новой шапки, которую ленивая петушня просто перезалила в этот тред
>>79438351 Весело тут конечно. Только у вас ничего не выйдет. На каком основании их исключат? Они что, кого-то убили, или нарушили тишину и порядок, или учебный план не выполнили?
>>79464222 Я тоже плохо понимаю, какое отношение вся эта копрофилия имеет к отчислению из шараги. Опхуй слил с компа в шараге,ни у что, а Андрюша использовал комп шараги не по назначению в первую очередь. Да еще и облико морале хуевое теперь , если опхуя отчислять, то говноеда тем более.
>>79464185 http://www.zakonrf.info/uk/138/ В шарагах считается нормальной практикой выпиздить студента задним числом, если на него заведено дело, потом говорить, что у нас этот уебок не учится уже полгода, отчислен за долбоебизм несовместимый с жизнью блаблабла.
>>79456406 Дебил, ОП тебе вкусной еды принес, а ты ему сгуху хочешь? Наоборот тому кто вкуснятину приносит надо помочь, чтобы люди знали, порадовал анона, анон тебе поможет.
>>79464531 Я думаю у Андрюши подвязки нихуевые в деканате. Потому и камеры отсмотрели оперативно, и вопрос об отчислении поднят. Да и вообще, я так понимаю они там учатся на каких-то инженеров-программистов, каким образом такое тупое хуйло как говноед может там учиться? покупать все вроде кишка тонка, ибо нищеброд, как видно из переписки. Остается один вариант - серьезные коны в деканате.
>>79463876 ОП первого треда надо бежать на ТВ в Пусть Бугуртят. Сообщить что его собираются отчислить, и лить грязь и дерьмо на них. После этого у него будет больше шансов остаться чистеньким, чем если будет ждать пока его по тихому отчислят и все произойдет без огласки.
>>79464979 ТАк паста одно, а ОП совсем другое. Ему самому надо бежать. И не ради славы, а ради целостности своей жопы. Или он думает что после всего Андрюша не попытается отомстить? Или его по тихому в универе не сольют? А вот если это пойдет на ТВ, то его просто побояться тронуть. Ибо подозреваемый на лицо. Да и с универом проще будет отмазаться. Особенно если ОП героем выйдет, а Андрюха извращенцем копрофагом.
>>79465349 Если скажешь что это правда - двачеры перестанут доебываться. Ну да, ОП такой пишет в статусе "Посоны, переписка настоящая!" и мы такие, "все, посоны, пошли по домам, тут нехуй ловить". Где логика у него? Он совсем аутист уровня копрофилов?
>>79465550 логика заключалась в том, что если вы поймете, что все лулзы словлены, то мы вскоре забудем об этих двоих, а если опа будут пресовать, то мы будем продолжать ворошить инфу.
>>79465602 По сути на ОПа нам похуй. Если бы не ссыкливое признание и, как следствие, дианон - никто бы этого мудака не травил. А так получилось что он еще и спровоцировал свою травлю. Обосрался - признай это. Нет же, запишу извиняшки перед пахомами, мож меня не тронут )))
>>79438351 Вы что ебанутые? Зачем вы людей травите? Если у многих из вас в контаче покопаться, можно найти много чего похуже. Если вы считаете, что он - педофил, то пишите в мусорку заяву, а то действующие лица могут себя выпилить, а вам за это отвечать придётся.
>>79466273 Угу. Это тот, кто обязан был нам предоставлять новости. Но он зассал и предал Анона! Ты меня слышишь, зашквар? У меня есть слив твое переписки, списки твоих друзей из шараги. Если ты не будешь верен Анону и не станешь нашим агентом в стане говноедов и ОПа-хуя, мы сольем тебя. Друзьям, в деканат, говноедам. Доказательством станет опять же переписка. Но я как ОП-хуй не спалюсь. У тебя есть на раздумие три часа.
>>79466454 я нихуя вам не собирался сливать, это мои кореша писали, и эту переписку слили тоже они(уебки), там вон даже полосочку видно от пересланных сообщений. Я остался в тени, потому что хоть я и в путан в эту историю, но переписку я не сохранял, и к вам сюда не выкладывал, просто стоял рядом с димасом на камерах наблюдения, ибо он меня подозвал поглядеть и посмотреть на то, что он нарыл. P.s: когда увидел переписон, подсел на очко, что меня взломали, лалка.
>>79467430 Пиздец, ты ещё и это говно носишь. Сука, как же заебало, идёшь по улице, а вокруг одна гопота да пидорки в коричневых/бежевых обтягивающих брюках. Идите нахуй.
>>79467483 Ну смотри, на деканат письмо я уже настрочил, с избранными местами из переписки, которые доказывают твое прямое участие. Конечно, они вырваны из контекста, но тебе будет все равно не сладко. У тебя все еще есть 2 часа чтобы начать доставлять новости. Если не хочешь сюда - можем связаться через вкантач. Ты от этого дела уже не отмажешься, поверь.
>>79468317 пиши, я в деканате уже все рассказал, эта переписка им ничего нового не даст. Так что сасай, двачер, вся заветная и очень даже проигрывающая инфа тебе от меня не достанется.
Посоны, а кто хорошо читал переписку и сможет перечислить имена людей, которые там упоминаются? Возможно, среди них есть мои знакомые люди и можно будет как-нибудь достать дополнительной инфы.
>>79464668 Оп протупил - оп получил, в чем бугурт? Что мешало обождать недельку-другую, хуй бы кто вспомнил кто за компом сидел. Да и при чем тут мои хотения. Я против опхуя ничего не сделал.
>>79465573 Нехуй было так подставляться, сказал бы, что кулхацкер и взломал рендомхуя или знакомого знакомого знакомого. Нет, надо прийти и рассказать, что в универчике, где камеры понатыканы, увидел незакрытую втентаклю. И не просто увидел, а вот прям ща, буквально день назад. Сразу бы свое ФИО в оппосте написал, че уж там. Он страдает потому, что перестал быть аноном, и поделом.
>>79466363 > Вы что ебанутые? Da > Зачем вы людей травите? веселье > Если у многих из вас в контаче покопаться, можно найти много чего похуже. Nyet, но даже если бы - попробуй покопайся. > Если вы считаете, что он - педофил, то пишите в мусорку заяву уже написали прокурору местному, не переживай за это > действующие лица могут себя выпилить ждем с нетерпением, только пусть пилят трансляцию по традиции. > вам за это отвечать придётся. Nyet
Андрюша, 15-летняя Каришка, маленький член, фиалка и копрофилия, а так же график, фиалка и одуванчик и сиськи Каришки.
Суть драмы : Омежка номер раз (aka Андрей Воронин) умудрился в шараге за компом не выйти из вкантача, чем невозбранно воспользовался омежка номер два (aka Дима Артемьев) и слил двухлетнюю переписку Андрюши с некой Каришкой Липисц (aka Карина Вадимовна Плежаева). Тем же вечером Дима выложил переписку на сосач, подробно описав как и где он ее достал (долбоеб, этим он себя и сдеанонил).
В переписке огромное количество еды и ШИНа! Сотни разговоров на тему кала, секс с 15-илетней, обсуждения кунилингуса (aka куня), минета (aka график), хуя (aka фиалка), пизды (aka ромашка) и прочего треша.В переписке можно найти описание анального секса и вагинального секса, куни во время месячных, бугурт по поводу маленького члена и очень много мякотки в виде фоток хуя, пизды, сисек и т.п.
В первом же треде поцыэнтам была слита ссылка на тред (крыса-кун, кек). Суббота и воскресенье прошли без особых ШИНов. Анон тупо ел еду, которую ему доставил ОП-хуй. Криша и Андрюша выпилили свои страницы. В субботу тупорылый анон попытался восстановить доступ к странице Каришки и получил бы его, если бы не рассказа об этом в очередном перекате. Инфа была слита Каришке и она быстро перехватила страницу назад. Первый ШИН случился вечером в воскресенье, когда после вялого набега на паблик Подслушано Старый Оскол ОП-хуй выложил ВИДЕОПРИЗНАНИЕ!
ОП изначальных тредов, под страхом быть отчисленными и отпиздюреным слился - ШОК ВИДЕО БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС https://vk.com/i_fuck_your_mother?z=video150354216_170671017%2Fc756a505f427e07b55
Набег на вконтач 10.11.14: Инфа из переписки слита в шарагу Димы и Андрюши. Предстоит травля ИРЛ. Позиция по поводу Андрея - отчислить нахуй педофила. Небольшое боевое крыло Легиона ушло в подполье, чтобы координировать свои действия отдельно от харкача, ибо тжреды мониторит Каришка и Андрюшка.
Парочка удачных примеров набега:
https://vk.com/overheared?w=wall-61849080_5463
https://vk.com/wall-64320128_118798
https://vk.com/wall-64320128_118619
ОП первого треда
https://vk.com/i_fuck_your_mother
Телефон Копрофила: +79202071471
Телефон Карины: +79205942136
Подруга - соседка: +79511510815
лучшая подруга Карины https://vk.com/id118758254
неродные братья Карины https://vk.com/id10225252 и https://vk.com/id25607332
Сёстры Копрофила https://vk.com/subina2014 и https://vk.com/valya_voronina
Архивач тредов:
http://arhivach.org/thread/45439/
http://arhivach.org/thread/45462/
http://arhivach.org/thread/45469/
http://arhivach.org/thread/45479/
http://arhivach.org/thread/45488/
http://arhivach.org/thread/45513/
http://arhivach.org/thread/45554/
http://arhivach.org/thread/45591/
http://arhivach.org/thread/45614/ 9
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
http://arhivach.org/thread/45792/ 12
http://arhivach.org/thread/45799/ 13
http://arhivach.org/thread/45926/ 14
http://arhivach.org/thread/45971/ 15
http://arhivach.org/thread/45985/ 16
http://arhivach.org/thread/46130/ 17
пак сообщений:
http://rghost.ru/58941324
пак пикч из переписки:
http://dropmefiles.com/NDKoB
скрин друзей Карины:
http://rghost.net/58953704
ЗВОНОК КАРИНЕ
http://rghost.ru/58943752
Звонок подруге Карины: +79511510815
http://rghost.ru/58961082
Страница долбоеба из кэша гугла:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:..
Из яндекса:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url..
Страница тян из кэша:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:..
Яндекс:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url..
ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?
Да что угодно! Бампать любой старооскольский паблик скринами. Тонко тралировать, разжигать ненависть к копрофилу. Если вы проявите себя - вас пригласят в скрытое боевое крыло Легиона. Координация действий в треде НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!
ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ЭТОЙ ИСТОРИИ?
Сегодня вся мяктока из переписки станет известна всей шараге Андрюши. До деканата все тоже дойдет. Возможно копрофил будет отчислен. Возможно ОП-хуй будет отчислен. Возможно Андрею разобьют ебало. Возможно Диме разобьют ебало. У нас есть свои источники как узнать свежие новости!