Итак, в виду нихуёвых скидок на гейпады я решил приобрести второй. Точнее, уже третий, но проводной от Xbox 360 я уже не считаю, валяется в шкафу нахуй не нужный.
У меня уже есть один от Xbox one и беспроводной адаптер к нему.
Зачем? Таки научить тянку играть в игоры и играть вместе. Чаще собираться с друзьяшками и играть на двух беспроводных гейпадах.
Но тут внезапно, на дуалшок 4 цена тоже упала и он всего на 100 рублей (2990) дороже, чем Xbox one (2900).
С одной стороны, выбор очевиден, есть адаптер для Xbox One - покупай ещё один такой же. Но дуалшок это же другой экспириенс, та самая охуенная крестовина и наличие гироскопа (можно полноценно играть в Zelda BOTW и всякое такое)
Помогите определиться! Ну или просто обоссыте. как обычно
>>198200090 (OP) Охуеть, а я за 3900 на днях купил. Где так дешево? Алсо купил я гейпад, а левый стик центруется нифига не по центру, а сильно правее. Пошел обменял - та же хуйня, но уже приемлемо, и через раз, приходится ставить мертвую зону 7% Это нормально вообще? Они все такие?
>>198200690 >Где так дешево? Зайди на маркет, там есть цены и магазины.
>левый стик центруется нифига не по центру, а сильно правее. >Это нормально вообще? Они все такие? Ну в играх у меня всё нормально. Сделай калибровку попробуй.
>>198200690 Вот, худшее значение: 35164 Ось Х от 0 до 65535 Центр получается 32767,5
Енто нормально? Опыта с гейпадами особо нет, сам пользовался логитечем f710, но там тупо мертвая зона самих стиков, так что у этой хуйни не может быть такой проблемы. А у боксопада мертвой зоны нет
>>198201135 Калибровка не поможет. Зайди сам плиз, подергай левый стик в право и отпускай, посмотри какое максимальное значение оси Х у тебя получится после отпускания?
>>198200090 (OP) какой адаптер, ты додик? покупал себе ДЖОЙСТИК от xbox one, просто по блютузу. дуалшоки делают для китайцев и каких то хуесосов с маленькими руками типа телочек. лучший джойстик который лежит в руке как влитой это 360
>>198203400 Додик, адаптер для Xbox one, он поддерживает до 8 контроллеров по беспроводному подключению, передачу звука на геймпад (там вывод 3,5) >360 После хуановского брать в руки не хочется.
>>198200090 (OP) У меня два хуановских, один элит и два гомошока к пс4, без пердолинга они нормально с пк не работают это раз, они хуевей это два, если ты мелкоручка, то тебе подойдёт, но мне они не зашли нихуя, как и говноэксклюзивы, хорайзон говно, интерактивное кинцо норм, онлайн в душачке мёртв.
>>198203206 Это худшее значение что получилось? А попробуй отклонять стик до половины примерно и как бы плавно отпускать, ослоблять что бы он в центр вернулся с твоим пальцем Чет вообще разочарован, думал лучше будет
>>198204494 Да забей хуй, в играх всё отлично работает без проблем. Это не баг, это фича. Я уже вычитал в интернетах, что программы показывают отклонение, но дрова по умолчанию настроены на мёртвую зону.
>>198205149 Ну прогах у меня показывает тоже отклонение, а в играх его нет вообще. Даже в игровых тестилках. Только в калибровке в драйверах или контроллер тест из маркета.
Не дрова, а сами игры по умолчанию настроены на среднестатистический разъебаный геймпад, и для этих игр мертвая зона не критична. И игровые тестилки тебе конечно скажут что у тебя всё ок.
Ну почему жидяры не могут сделать высокоточные механизмы стиков, что бы они возвращались в ноль, ну хотя бы до 1%, разве я много прошу? В трекмании без мертвой зоны рулить ОХУЕННО, но то что стик не возвращается в центр - критично. Хотя после F710 и с 7проц. мертвой зоны на боксопаде гораздо лучше себя чувствую
>>198200090 (OP) Тоже пол года назад решил взять геймпад и выбрал дуалшок. 1) нет нужды покупать ресивер по цене гейпада. 2) ЕБУЧИЕ БАТАРЕЙКИ В XBOX, ПРИКИНЬТЕ В 2019 ПОКУПАТЬ БАТАРЕЙКИ ИЛИ АККУМУЛЯТОРЫ ДЛЯ ПОДЗАРЯДКИ.
>>198200090 (OP) сижу с дуалшоками 3,какие же они ахуенные, гейпады с нового поколения почему то имеют ход кнопки и типо щелчок а с 3 пс такие как были на первой плойке такие мягкие...шииик
>>198206290 >нет нужды покупать ресивер по цене гейпада. Для иксбокса тоже нет, он ведь работает через блютуз или шнур так же как и твой дуалшок. Только вот блютуз тоже купить надо. И купить хороший, чтоб не обсираться от потери сигнала в трёх метрах от экрана.
>ПРИКИНЬТЕ В 2019 ПОКУПАТЬ БАТАРЕЙКИ ИЛИ АККУМУЛЯТОРЫ ДЛЯ ПОДЗАРЯДКИ. Охуенно, сунул вынул, играешь дальше. А что с твоим? Ну давай ка ставь на зарядку, холоп. Придвигайся к экрану и играй по шнуру.
>>198206521 >Охуенно, сунул вынул, играешь дальше. А что с твоим? Ну давай ка ставь на зарядку, холоп. Придвигайся к экрану и играй по шнуру.
Что сунул вынул? Ещё один набор аккумуляторов? А старый куда? На подзарядочку? > купи контроллер > купи аккум > купи ещё один аккум > купи зарядку для аккума > купикупикупи
Пиздос. Не нахуй, сижу пержу и бед не знаю. Поиграл на выхах, поставил на зарядку для следующих.
Знатоки, кто знает почему у меня при игре на геймпаде (дуалшок4) опухают руки? реально блядь поиграл с часок и они как будто наливаются, трудно сжимать и неприятно. Это ото всех так или только у дш4? Плюс у дш4 стики гавно собачье, короткие, столбик под шляпкой корежется о стенки вокруг.
>>198200090 (OP) Дуалшок 4 это сблев китайца. Самые худший геймпад на сегодняшний день. Пока была 4 сонька, я 2 раза менял геймпад, ибо это ебаный кусок пластика который даже не подлежит ремонту. Ибо оригинал запчастей нету, а все китайские запчасти с али дерьмо. Бери либо 360 либо от хунхэ. Сектантов с пс4 шли нахуй /тред
Сука матрица ебаная, сегодня сам боксовский беспроводной геймпад взял, думал лампово катать с кроватки в кинцо, но сука он перебивает звук в блютуз наушниках! Те начинают адски трещать, как фиксить?
>>198206937 >Что сунул вынул? Ещё один набор аккумуляторов? А старый куда? На подзарядочку? Да, но зато я дальше играю, а не втыкаю шнур подсаживаясь поближе.
>>198209099 >Те начинают адски трещать, как фиксить? Купить адаптер оригинальный. Или использовать провод для подключения к компу. Или использовать проводные наушники включая их в геймпад.
>>198209702 Адаптер 900 руб стоит. А аккумы по 400 руб на алике, если ты нищий. Лично я на батарейках хуярю. Сели -выкинул, поставил новые. Хватает на месяц.
Итак, в виду нихуёвых скидок на гейпады я решил приобрести второй. Точнее, уже третий, но проводной от Xbox 360 я уже не считаю, валяется в шкафу нахуй не нужный.
У меня уже есть один от Xbox one и беспроводной адаптер к нему.
Зачем? Таки научить тянку играть в игоры и играть вместе.
Чаще собираться с друзьяшками и играть на двух беспроводных гейпадах.
Но тут внезапно, на дуалшок 4 цена тоже упала и он всего на 100 рублей (2990) дороже, чем Xbox one (2900).
С одной стороны, выбор очевиден, есть адаптер для Xbox One - покупай ещё один такой же.
Но дуалшок это же другой экспириенс, та самая охуенная крестовина и наличие гироскопа (можно полноценно играть в Zelda BOTW и всякое такое)
Помогите определиться! Ну или просто обоссыте. как обычно