>>198229762 (OP) >ЖЕНСКИЕ БРЮКИ Сууууукааааа Бесят даже не брюки, а сама система сформированная в обществе Всегда задавался вопросом, ПОЧЕМУ? Почему мужчины должны носить брюки. Если для репродуктивной системы лишняя температура не желательная. Простым языком - яйцам нужна прохлада. Женщины же носят юбки - хотя 9\10 тянских болячек связаны с застужением пизды. Короче она в тепле должна быть! Хули, блять, все шиворот навыворот ЕБАНА РОТ
>>198229762 (OP) КРАСОВАЧКИ Сука, расстреливал этих уебанов с кроссами клоунских расцветок, абсолютно не сочетающихся с остальным прикидом. Многим вообще по хуй, как они выглядят, главное, что купили ЗАДОРОХА. Откуда хайп на это говно пошёл? Раньше носили их как обычную обувь, а сейчас это культ зумерков. Алсо, есть одна такая долбоёбка на работе, взявшая кредит на кроссовки за 70к.
>>198231382 На КРАСОВАЧКИ всегда был хайп, даже в девяностые. Не знаю почему быдло на эту хуйню так дрочит. Скорее всего просто тонкеая маркетинговая кампания длинной в десятилетия заставляет людей покупать этот пиздец.
>>198229762 (OP) 1. Эта ебаная параша почти на всех колготках у тян ну, эта "прокладка" между ног. Сука, выглядит максимально не эстетично. Пиздато, когда тян в колготках, но вот это минус оных. Есть и сеточные и т.д, но на обычных бесит пиздец.
2. Повальный улёт по ЛГБТ и фемко-теме. Мир за последние 30 лет пизданулся наглухо, и теперь голова кругом идёт. Везде равноправие перерастающее в привилегированность. Уже уёбищно быть белым мужиком со стояком на тян - теперь мы меньшинство и унтерки. Пиздец.
>>198233269 Тоже думаю об этом, анон. Но зп у меня 18к+ учусь. Впринципе в моей мухосрани можно на это жить, но со своей хатой. А снимать пздц дорого получится.
>>198233464 Слышь блять денюжка нахуй. Я сам денюжку зарабатываю. А эта сука ходит и жужит. Вона Антоша Ебасосов подтянивается 100500 раз а ты дрыщь, пмиаешься не так, вона твоя сестра родителям кушать готовит а ТЫвыыыыыы.!!!!
ЖЕНСКИЕ БРЮКИ, сука ненавижу