>>3473920 (OP) Л. Андреев "В подвале". Не совсем про хикку, конечно, но что-то близкое имеется. Совсем короткий рассказ так-то, почитай. Леонид неплохо писал. Если понравится, попробуй ещё про психбольницу почитать его же сочинение, "Призраки" называется.
>>3473920 (OP) Джефри Темпест "Скорбь сатаны". Не совсем про хикку, но близко - конец 19 в, писатель-неудачник, которого никто не печатает, одинокий, без друзей и секса, влачит нищенское существование, мечтая о деньгах, на которые он купит себе все- славу, жену из хорошей семьи и т.д. И однажды он чудесным образом становится миллионером...
Заварил крепкого чаю. Было такое ощущение запаха рвоты в носу и в горле. Еще у меня недавно покалывало левый бок немного. А хотел еще потренить сегодня.
>>3474022 Это же говно, какая у него может быть жизнь? Собака выполняет свою биологическую роль, а он просто лежит в сортире пока его не смоет поток обстоятельств вроде ркн.
>>3474041 Честно по отношению к кому? Ты заходишь в раздел для обреченных и пишешь что у кого-то не интересная жизнь. Еще раз, если тебе хочется читать интересные события, для этого есть другие разделы.
>>3474054 Ты о чем вообще? Никогда не писал и не считал свою жизнь интересной. Обвинять обреченного в его обреченности в разделе для обреченных это глупо.
>>3474062 Согласен, перестаньте его травить. Он просто пишет, что покушал. Куда интереснее, чем биопроблемные треды и обсуждения вокруг секса. Лучше меня бы потравили.
>>3474062 Да иди нахуй уже? Ты постов 5 надрочил о том что твоя жизнь не интересная. Мб хватит гореть? >>3474067 >перестаньте его травить Пускай платит за свою тупость. >Лучше меня бы потравили. Но ты не тупой. Докажи что ты такой же имбицил и я подумаю о твоём предложении потравить тебя.
>>3474083 Травля без повода сравнима с постингом о том что ты покушал сегодня. Такой же бессмысленный сёр. А мне такое не интересно. >>3474088 Перестань мне отвечать, опарышь.
>>3474088 >Проигрываю с горящей залетки. Аниме обезьяна все не прекратит играть в обреченных. Не видела ты обреченных дрисня позорная - зеркала дома нет, в темноте сидишь аки забытый всеми сортир.
>>3474095 Как понять "ничего интересного" ?! А твоя горящая на весь тред жопа? Такого огня ни один компьютер по ФПС не вытянет и ИРЛ я подобное скорее всего не увижу)0
Отчего ты уже давно так горишь с меня? Тем более работаешь как лахта. Выскочишь, напишешь гадость и как только я тебе адекватно отвечаю по делу ты прячешься. Как маленький.
>>3474107 Вниманиеблядствуешь своими говно треками и постами про еду в абсолютно в любом треде. Никому не интересно сколько ты весишь и как ты выпил чай, в асу точно такие же дурачки как и ты сидят, но даже они адекватнее тебя будут.
>>3473920 (OP) очевидный пикрилейтид. Там и страдания по ЕОТ, и социофобия, и прокрастинация, и многократные попытки вылезаторства - весь двач предсказал в XIX веке.