Цыгане изнасиловали, местные возмутились. Цыгане убили местного, местные пошли на трассу и получили пиздов от ОМОНа. Никто из цыган не пострадал, местным грозят сроки.
>>33194580 (OP) >Цыгане изнасиловали, местные возмутились. >Цыгане убили местного, местные пошли на трассу и получили пиздов от ОМОНа. >Никто из цыган не пострадал, местным грозят сроки.
>>33194580 (OP) вроде по последним данным туда прикатило 200 цыгов из Самары и были еще убийства. Но по самой последней инфе цыгов начали нагибать правоохранительные и проводятся обыски и тд.
По итогу энивэй, как обычно, местные чинуши коптят яйца и бояться рыпнуться пока им не дадут команду с наиболее высоких рангов. Не знают что делать. На население всем похуй, национальный вопрос поднимать боятся.
Доколе:? За эту хуету мои деды хуярились аки яростные львы ?
>>33195200 Застал своим рождением? Нихуя себе ты сравнил.
Аноним ID: Безумный Ежик в тумане15/06/19 Суб 17:10:32#29№33195299Двачую 17RRRAGE! 3
>>33195191 поясню почему именно сегодня все похоже на конец, а не во время митингов против пенсий когда движуха была в десятках городов.
-потому что миллионы людей ЗАЕБАЛИСЬ. это видно по мгновенно внезапно вспыхивающим точкам напряженности с совершенно разными предлогами. Если вышло 2000 человек, это значит что еще 20 миллионов недовольны, просто они живут в другом регионе, либо не идут на митинг так как заняты, или не хотят проводить время в полиции итд.
-даже никакой работы по координации людей не проводиться. Никакие листовким и выпуски ТВ не приглашают людей выйти на улицу, и вдруг в Екатеринбурге сотни людей ломают и растаскивают забор вокруг места под церковь. Это все говорит о том что миллионы людей недовольны, количество реально недовольных граждан РФ настолько огромно, что на любую хуйню которая случается мгновенно набирается толпа. при том что они знают что их будут частично лишать свободы, не рассказывать про них по ТВ.
Недовольство не только среди русских. Например недавно возник очаг напряженности между чечней и дагестанам. Правда в этот раз оказалась за чечьней, как более привелегированной в сравнении с дагестаном республикой.
>>33195299 Подобные протесты были всегда, нихуя не будет, пока в холодосе есть мапсо и чем закусить. Ты ещё болотную вспомни, немцова и тд, вообще охуеть. И кстати не факт, что будет, когда пожрать пропадает, вон Венесуэла все никак, а там на поводке люди, которые за пару рулонов туалетной бумаги убивают, остальные набирают воду в вонючих речках за городом.
Молодец ОП, правильно всё понимаешь, сперва раздували Никиту Белякина (убитого парня солдата ГРУ), потом Чуева, которого утопили в Бутово, теперь цыгане. Явно готовят Манежку, а то и майдан, а там по накатанной
>>33194580 (OP) Какого вообще хера в 21 веке до сих пор существуют племена уровня каменного века? И ладно бы это происходило в Африке, но цыгане есть даже в Европе.
Расскажите про цыган. Я вот знал одного мужика, который воевал где-то в 90-00хх, и он как видел цыган, стискивал зубы и материл их шепотом по всякому, и говорит мне, типа, ненавижу, блядь, цыган. Я спрашиваю, почему, а он что-то говорил про войну, я так и не понял, это было пять лет назад. Так вот, объясните что цыгане делали на войне?
>>33195455 Хуй знает, но сегодня цыгане это работорговцы, наркоторговцы и просители мылостыню у кладбищь Собственно большое кладбище куда свозят покойников с облатсного центра находится прямо у этого села и они с него кормятся.
>>33195480 Так это же ты там эзотерикой занимаешься и утверждаешь, что Пыня это плохо, но свергать его нельзя, а то нас завоюют. Хотя мы и так уже завоёваны.
Тащемта, интересно, когда начнется такой кейс в Якутии или Чувашии:
>Русачки изнасиловали, местные возмутились. >Русачки убили местного, местные пошли на трассу и получили пиздов от ОМОНа. >Никто из русачки не пострадал, местным грозят сроки.
>>33195499 >Так это же ты там эзотерикой занимаешься и утверждаешь, что Пыня это плохо, но свергать его нельзя, а то нас завоюют. Хотя мы и так уже завоёваны.
Я ничего не утверждаю, лишь констатирую факты: 1. Пыня работает на ФРС 2. проект РФ закрывается 3. куча долбаёбов ненавидят друг друга из за идеологии религии и готовы пострелять 4. все СМИ раздувают революшен с последующей гражданкой
Цыгане изнасиловали, местные возмутились. Местные убили цыганей, местные пошли на трассу и дали пиздов ОМОНу. Никто из цыган не выжил, местным не грозят сроки.
>>33195341 >Мне было 15. деда хулиты тут забыл? тебе в поликлинику гемморой пора лечить, деда кстати там по россии 2 смехопонарама идёт твоя любимая как ты любишь деда
>>33195540 >Цыгане изнасиловали, местные возмутились. >Местные убили цыганей, местные пошли на трассу и дали пиздов ОМОНу. >Никто из цыган не выжил, местным не грозят сроки. >Шойгу уволил Омоновцев и лишил их казённых квартир.
Аноним ID: Распущенный Джон Рэмбо15/06/19 Суб 17:37:24#70№33195570Двачую 4RRRAGE! 0
>>33195418 Но почему всем похуй то? Даже с точки зрения бояр, цыгане-ебанная черная дыра, даже НОЛОГОВ не платящая. Я ни разу не видел, чтобы цыган хотя бы картохой на рынке торговал. Про нормальную работу вообще молчу.
>>33195570 Тебе что нацпидер на Валдае сказал? "Проведение национальной политики в интересах русского народа приведет к распаду российской госуадрственности". Любая черножопая псина даже не платящая налогов, но обоссывающая русачка уже весьма ценна для партии и укрепления маганациональной новиопской государственности.
>>33195596 Маэстро хуесосил либералов в твиттере что они обходя стороной эту тему. Понасенков не таким уж и уродом оказался внезапно вступившись за чемодановцев. Чемодановцы, лол.
>>33195208 Ну вот один ДПС-ник приехал в табор в белорашке и что с ним случилось? А теперь представь, поедет ли опер со следаком в табор под Пензой разбираться? Туда надо бы под благовидным предлогом ротой ОМОНа приехать, как было несколько лет назад, когда они к газу подключались где-то, еще видосики были.
>>33195299 Эти проблемы были будут всегда в любой большой стране. Ты просто школьник плохо знающий историю. И никто сложа руки в России не сидит. Возникают проблемы их решают.
>>33194580 (OP) Был на стреле с цыганами. Эти пидоры берут числом,а драться не умеют. Один русский смело вынесет трех цыган в рукопашке. А как только слышат звук стрельбы то разбегаются по углам. Народ крыса, народ брат-не-бей-пожалуйста
>>33195772 > Эти пидоры берут числом,а драться не умеют. Один русский смело вынесет трех цыган в рукопашке. А как только слышат звук стрельбы то разбегаются по углам
ГРАЖДАНОЧКА В КОТОРОЙ ПЕРВЫЕ ЛЯГУТ ОЛЬГИ НА ПОДСОСЕ
В группе говорят что цыгане "всю чемодановку разнесли" и их было человек 200. Убитый человек вообще левый, которого цыгане встретили на улицу, как и остальные пострадавшие.
ЭТО НАСТОЯЩЕЕ НАПАДЕНИЕ ДИКОГО ПЛЕМЕНИ НА ГОРОД, КАК НА ДИКОМ ЗАПАДЕ
>>33195819 просто русские анально привязаны к месту где они живут - дома, семьи, работа итд
а всякий черножопый скам тут мимопроходил - насрал и бегом к себе в горы ебать баранов
плюс в твоей черножопии нету денег, а то ты бы увидел там гелики с московскими номерами, бритых братков, которые бы весело сажали тебя на бутылку киндзмараули
Есть видео с разбиты цыганами машинами, алсо: >Как сообщили журналистам местные жители, погибшему было всего 34 года. У него остались жена и маленькая дочь. В тот роковой вечер, утверждают односельчане, мужчина в конфликте не участвовал. Он приехал навестить мать, которая живет на улице, оказавшейся в эпицентре столкновения. >Стоит отметить, что не участвовал в драке и другой мужчина, получивший серьезные травмы, и находящийся в больнице. Он якобы стоял у дома с приятелем, когда остановилась проезжавшая мимо машина и на них напали.
То есть блять, цыганье живущее у местного кладбища где они просят милостыни буквально УСТРОИЛО НАБЕГ НА СЕЛО как во времена половцев или индейцев на диком западе.
Аноним ID: Смелый Доктор Осьминог15/06/19 Суб 18:12:54#98№33195987Двачую 2RRRAGE! 1
>>33194856 Пруфцы на ненормальность влечения к беременным подвезёшь?
>>33194738 Есть еще и другой момент - одни русачки ищут среди других русачков хохлов и либерах, другие - ватников и пидорашек, и те и другие недолюбливают ментов и нацменов, в итоге и те и другие насажены на бутылки от нацменов и ментов.
>>33195940 Ты у этого вовки спроси, хули в его чемодановке на весь город ни у кого нет телефона с камерой, а только одни сказочники с охуетительными историями и разжиганием.
Аноним ID: Тревожный Питер Пэн15/06/19 Суб 18:13:56#101№33195995Двачую 1RRRAGE! 10
>>33195992 https://vk.com/id148066974 Вот его вк, у кого есть аккаунт впараше спросите у мужика что там было и как по его мнение и на чем его мнение основано.
>>33196085 Давай ты просто съебешь с политоча и больше не будешь нести сюда свой манямир и охуетительные истории васянов с чемодановки? Как будут пруфы - возвращайся.
>>33195191 И близко нет. Большей части этого нет в телевизоре, по сути для населения этого не существует. Для населения есть 12000 бузотеров которы пытались сорвать День России. Не очень-то революционная ситуация.
>>33196322 Ну уж извините, что я так интерпретировал ваш высер про "сажать на ножи" и "разнесённый город", в твоём то манямирке это все иначе. Пока ты серишь и придираешься к словам, твоё говно нигде и никак не подтвердилось, кроме как - была драка и кого-то ебнули. Охуетительные истории местных обрыганов это не пруфы.
Аноним ID: Тоскливый Карл Граймс15/06/19 Суб 18:58:07#135№33196394Двачую 1RRRAGE! 0
>>33195845 >Полиция из Москвы выехала в Чемодановку после массовой драки с цыганами Разобраться, почему помер всего один русачок.
>>33196345 Да, пиздецома есть, но она эфимерная. Она не направлена на власть а распределена между пиндосами, соседями и хохлами. Число расслетований про почти любого в верхушке и их миллиарды уже достигло сотен... ВСЕХ ПОХУЙ.
В приморье - украли выборы - просто вязли и КПРФ и ЕдРо - украли выборы - всем ПОХУЙ.
А власть наоборт - держит боевую росгвардию с отличной мобильностью, готовую за 6часов перебросить в Москву столько народу что будет по менту на бузотера.
>>33196376 >была драка и кого-то ебнули Знай врага вытирана антифасшита новиопа в лицо. Когда чра ебнет тебя он скажет кого то ебнули ебнешь чурку сам и окажешься куклукс клановцем, внебрачнум сыном гитлера и сыном сс потому что ты никто а страна для них.
>>33196376 Сажать на ножи - это слова выступающего на митинге, угрозы цыган. Про разнесенный город я тебе указал откуда инфа. Пруфы с убитым тебе тоже сунули в ебало.
Я возмущаюсь только по одной причине, что вы тащите беспруфную хуиту, раздутую местными подпивасами из чемодановки и начинаете визжать ВСЁ, параллели с совком проводить, нести хуиту про разжигание и майданы в СМИ, когда пишут про валежник, пиздец. Вы же ебанутые.
>>33196451 Это была иллюстрация того что если убрать Лёшу и интернет - а это реальность 98.0% человек - у них нет ничего кроме партии власти и картонной оппозиции, которая даже не старается. У них нет никакой модели куда стремиться - кроме воспоминаний о совке. У них нет воли, нет мотивации, пока есть хотя бы МАСПО, нет сил. Это называет - выученная беспомощьность, когда даже на 100% законное выражение мнения в виде выборов мочится в том числе и тот опозиционер кому отдали голоса. Революционной ситауции нет. И совершенно верная аналогия - это Венесуэлла. Власти до этого не хватает только полного контроля над интернетом и боевых бригад типа титушек. И потом - железный занавес и конец. Надежды нет.
>>33196418 Они не понимают. Дегенераты думают, что менты с дс и маскишоу с омска катит в те перди, чтобы что-то там расследовать, а не просто разогнать по будкам недовольных местных, которые там что-то недовольные, толпой собрались у мэрии.
>>33195570 Вообще -то работали на заводе мужики цыгане в моем городе. А так они в своем поселке сидят. Женщины приставали к прохожим. Но несильно. Особых проблем с ними не припомню даже в 90-е, кроме стычек за место в рейсовом автобусе. Многих уже в лицо помнишь, лол. Кое-кто тянет молодежи ассимировался до обычных людей.
>>33196566 Они невменяемые по твоему или что? В каком то смысле они и так на их стороне, потому что никого не разогнали, ибо мухосрань, им там самим ещё жить.
Аноним ID: Хамовитый Ричард Касл15/06/19 Суб 19:18:37#150№33196597Двачую 3RRRAGE! 1
Ватники еще не созрели воевать, а мы либерахи давно раху на хую вращали чтоб идти умирать за нее. Наше сопротивление было пассивным через имеющиеся возможности, вроде пойти в комиссию УИКа или быть наблюдателями или сходить на санкционированный митинг не сопротивляясь аресту.
>>33196587 Ты забываешь, что местным силовикам тут же жить, среди этого пиздеца и по факту они такие же беззащитные против этого пиздеца. ОМОН то подавит и свалит, а они нет. Пример с ГРУшником показательный и у всех на слуху.
>>33196602 Чтобы они могли научить местных толерантности, чужие бьют дубинками без жалости. И поверь мне - даже последний алкаш через неделю ни на одну камеру не скажет что там было что-то кроме "бытового конфликта".
>>33194580 (OP) Ответьте мне на один вопрос, я просто хочу разобраться: нахуя создаются хуева туча тредов про это? Вот какой смысл, если давно уже ясно, что русня отсосет? Вы что надеетесь, что она ну может быть в этот раз не отсосет?
>>33196634 Не пишешь про хуи, ошотов, не мамкин фошист, не веришь в охуительные истории володек с чемодановки, что город в руина и ножи - значит ты проплатка. Охуительно.
Уважаемые фопумчане, гы-гы. Будь ласка, поднимите тему пенсии силовикам и прочему такому скаму. А то я сам стесняюсь. Просто недавно видел бугурт людей за отмену пенсии по выслуге лет, а потом подумал, сколько же у нас вояк, ментов, росгвардии, ОМОНа, фсбшников, грушников, уфмс, налоговая, фсо и проч. и проч. это же ппц КАК много их и все хотят пенсию по выслуге, а некоторые и сертификат на покупку жилья . Кто же всех будет кормить? Просто там один написал, типа вот вместо пенсии по выслугу хотят сделать единовременное пособие, а потянет ди они мне выплатить сразу 10 лямов, такой. Охуеть запросы, бомбануло у меня, конечно. . Где же столько бабла взять на них всех?
Аноним ID: Хамовитый Ричард Касл15/06/19 Суб 19:29:39#167№33196693
>>33196663 > Вы что надеетесь, что она ну может быть в этот раз не отсосет? Ну, пока ещё разрешают помнить и гордится.
>>33196676 Тогда слушай анекдот. Два грузина смотрят фильм ''Скалолаз'' со Сталлоне в главной роли. Начало. Момент, когда девушка висит над пропастью на руке у скалолаза. Один грузин,другому: -Гиви,ставлю сто долларов, что этот человек нэ удержит ее... -Хорошо. А я ставлю сто долларов, что он ее удержит! Ясен перец,что девушка летит вниз. Гиви отдает деньги. Первый смеется и говорит: -Гиви, нэ нужно! Просто я уже смотрел этот фильм! -Гоги,я тоже смотрел этот фильм, но думал, что в этот раз он ее удержит!
Аноним ID: Хамовитый Ричард Касл15/06/19 Суб 19:32:49#171№33196724Двачую 0RRRAGE! 1
>>33194580 (OP) >Цыгане изнасиловали, местные возмутились. >Цыгане убили местного, местные пошли на трассу и получили пиздов от ОМОНа. >Никто из цыган не пострадал, местным грозят сроки. >Все закончилось > ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ #1 Тред из серии "их борьба".
>>33196768 ОП даун, не изнасиловали, а приставали, за нее вписались местные, потом чебуреки вернулись карать, но покарали мимо кроков, приехало еще больше местных, омона, местный глава диаспоры уже принес извинения и пообещал покарать виновных цыганов.
>>33196920 Сомневаюсь что это говно может ехать своим ходом, кроме этой колымаги машин там нет. Если это правда и правда то что задержали все-таки 170 цыган, а не протестующих, то чемодановцы победили. Но это же путинская Россия, и в подобный исход я не верю.
>>33194580 (OP) >Никто из цыган не пострадал, Пиздеж же, не гони. ЗАдержали и русню и цыган. Первым делом задержали убийцу- цыгана. Ах да, я забыл что , что это пораша и тут принято в качестве хорошего тона нести хуйню и гнать
>>33195362 Лол, шизоидная русня продолжает выдумывать всякие сложные теории, не замечая очевидного. Градус неадеквата и напряжённости в РФ в целом с 2014 сильно увеличился, а сейчас он вообще крайне высокий, что на улице могут подрезать в ниочёмной перепалке, то же самое было в начале нулевых. Это только в конце нулевых-начале десятых волна слегка прекратилась.
Озверевшие российские фашисты напали на цыган, получили пизды. Потом приехал омон дал еще раз пизды русне, цыган не тронул. Будем надеяться, что как обычно русне еще глубже бутылку в жопу засунут.
>>33194580 (OP) >Цыгане убили местного, местные пошли на трассу и получили пиздов от ОМОНа. >Никто из цыган не пострадал, местным грозят сроки. А ты точно не события 2006 года в Карелии описал? Один в один, лол.
Типичный москаль нихуя не знающий какой ад замкадом и как всем россиянам насрать на потешные гуляния зажравшихся москалей. Мааам балотная, мааам нимцов, клоуны сука пирующие во время чумы блядь, дауны столичные. Твари.
>>33200442 Типичная русня в своей среде блядь. Губернатор-олигофрен не может и двух слов связать из методички про "США говно в жопу залило", несёт отбитую чушь, а руснявый скот стоит понуро, потупив взор и не пытается даже что-то возразить, когда барин говорит. Народ-терпила, народ-цыганофраг.
>>33194580 (OP) >Цыгане изнасиловали Все, что об этом известно, это "ГОВОРЯТ". Фото видео есть? Или ОМОН все правильно сделал, деревенскую быкоту нужно пиздить всегда.
>>33194580 (OP) Русачье как обычно пытается прикрыть свою ксенофобию и поиск приключений на задницу благовидными предлогами, не блещущими оригинальностью - распятые мальчики, изнасилованные женщины и это при том, что все знают, что русачье - народ-насильник, что было неоднократно доказано, а русачихи - стремные шлюхи, на которых не посмотрит ни один уважающий себя мужчина.
>>33194580 (OP) Русаки бузят, раскачивают лодку, провоцируют массовые беспорядки, устраивают самосуд, призывают к геноциду. а Цыгане действуют в правовом поле, остаются в рамках необходимой самозащиты, а что шлюха дала не сама - ещё не доказано. Так кто тут цивилизованные народ, а кто нет?
>>33195570 На самом деле, когда я был мелким, они часто в деревне подрабатывали Разгрузить грузовик, отсортировать картоху и типо того. Но я их все равно боялся до усрачки, типо на органы украдут и тд.
>>33208712 > вызвали В КС не могут кого-то вызвать. Это не такой суд. Им вообще, по сути, никто не нужен для принятия решений. Нужна только книжечка Конституции.
>>33201311 > Цыгане действуют в правовом поле 1. Незаконно завладевают домами 2. Незаконно подключаются к газовым и электро-магистралям 3. Незаконно находятся на данной территории без регистрации
Цыгане изнасиловали, местные возмутились.
Цыгане убили местного, местные пошли на трассу и получили пиздов от ОМОНа.
Никто из цыган не пострадал, местным грозят сроки.