На оп пике реакция никакая, тролинга не произошло, а история про тренера не оч смешная сама по себе, ну типа ты и сам сможешь таких сотню придумать А так конечно в голосину
>>198258934 Так я сам мускулистый мужик и трахаю частенько хрупкую девушку. Мне нравится, что за этим наблюдает другая тян и ситуация впринципе обычная.
>>198260562 С одним таким в такси недавно ехал, он с берега Карского моря, 200 км от Воркуты. 2 миллиона в год зарабатывает. В сезон (за 3 летниз месяца) а все остальные месяцы на югах отдыхает
>>198261267 Нахуй так делать? Это же пиздец ебануто. А если ты кричишь издалека или шепчешь или в шумном месте говоришь? Как ни крути, это устраняет восприятие и провоцирует коллизии. Какая в этом была необходимость?
>>198269092 Кстати да. Сюда ещё можно отнести эмоции, которые тоже могут влиять на тональность. Так НАХУЯ они так сделали и со временем не упразнили эту залупу из своего языка?
>>198269233 Привыкли, удобно то, к чему привыкли. Заодно всякие пидарасы из-за бугра нихуя не понимают, и потому всякие негры и арабы никогда твоих тянучек не приедут трахать.
>>198260641 Пиздец похожа на мать мужа сестры, и внешне, и голосом. А я думаю, че ж он такой пошлый блять, за 15 лет одни и те же шутки про еблю. Теперь всё понятно.
>>198271700 Уймись, селёдка. Ну она рили всратая, тело сосиской и сиськи как уши спаниэля. >тебе и такие не дают не беру животных и таких всраток, лучше ничего, чем это
>>198272361 >1 Ссссука, какая же тварь. Просто бы залил мразь баллоном. Уебище. Блять, какой кринж. Я видео только с третьего раза досмотрел. Пожалуйста, скажите мне, что это постановка. Не хочу верить, что такие мрази бывают
>>198279143 Обслуга не права, как бы там не выёбывался клиент, он уже работает на работе червя-пидора по факту и тут вдруг у него появляется городость и он начинает спорить с клиентом.
>>198260250 Кто это? Сиськи канеш ниочём, но такая-то няша с плоским животиком, и ещё руку за каким-то хуем в конце протягивает, тян реально думают, что таким макаром можно помочь встать?
>>198289942 Так и делают. И они должны проглотить, так написано у них в инструкции, а не устраивать философщину, будь я бы хозяином заведения выпнул бы этого умника-поца. Администратор тоже тупая шлюха, пришла и вместо того чтобы отвести поца подальше и извиниться перед клиентом, дала им самим дальше разбираться и нахуй такой Администратор, который не может разрулить конфликт.
>>198297556 >значит нахуй такую инструкцию Инструкцию пишет владелец для увеличения своей прибыли, если бы можно было сцать в ебало кассиру и прибыль увеличилась бы в 10 раз, то в инструкции должностной это бы прописали и находились бы люди которые шли бы туда работать за процент. Комплексы у этого поца. Пошёл в обслугу, стоит на кассе макдональдса и пытается клиенту что-то доказать. Тролируя "повторите я вас не слышу" тратит энергию, спорит, нахуй ему это надо.
>>198296927 >Так и делают. так делают только там, где нет четко работающей профсоюзной и правоприменительной практики... А где она имеется... над обслугой конечно можно тоже немножко поглумиться, только разница в том, что делать это там придется как можно более корректно и вежливо... но, как только ты перешел на оскорбление персонала... с этого момента, глумиться над тобой будут уже они. Полиция и суд им в этом очень помогут. И к данному заведению после этого, ты даже близко не подойдешь.
>>198302434 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>198298165 Что конкретно, по-твоему, написано в инструкции по ситуации, когда клиент переходит к крикам и личным оскорблениям? Сам работаю в сфере обслуживания: когда клиент начинает хамить, перехожу на гораздо менее вежливый тон, ибо не терплю высокомерное быдло. Начальство не жаловалось)
>>198308012 >Сам работаю в сфере обслуживания Поэтому ты не начальник, если не понимаешь и не знаешь что делать. Начальнику не выгодно тебя обучать, чтобы ты не подсидел его, а ты дальше будешь таким же дурачком, который не знает как надо поступать) >перехожу на гораздо менее вежливый тон нихуя себе ты грозный
с веб м в голосину просто проигрывал когда первый раз смотрел. Еще хочу ! Дайте же мне это дайте!