>>7859523 Я бы тож так делал. Хули я домосед, мне максимум пк обновить, да девайсов каких-нибудь. Жрать бы я сам делал, так как нравится готовить и мало куда бы тратил бабки. Так что выделить родителям на частый дом норм тема.
>>7859566 Вчера его гит на ведьмака наебал. Ток устроился ночку под гита почилить, а тот стрим вырубил ради стримхолидейс. Ето как ебаться и не кончить в итоге, будешь злой потом, как собака.
>>7859635 В 30+ лет деграднувшему чмодью не хочется ничего нового пробовать, для него лучше старый добрый нью вегас, в котором все понятно и знакомо (и думать не надо)
>>7859641 Есть же от тех же обсидиан альфа протокол. Плюс есть КОТОРы которые тоже можно попробовать, мб сеттинг ему там и не нравится, но квесты енивей интересные же.
>>7859705 На этой спортивной? Ну у него хоть бабки есть наступать на грабли, хэх. Правда бабы потом изи делить имущество могут. Пиздец дебик короче, вот илиас хитрый, илиас не женился и залупа его нахуй послать теперь не может, так как имущество не отсудит.
Как же стыдно. Ладно у Малахова или даже на НТВ за деньги клоуна играть, но пресмыкаться перед тупой школьницей это уже совсем пиздец. Зато теперь можно ожидать коллаборации Панина и Мэддисона, Буллетки и Волочковой и т.д.
>>7859779 Я больше в ахуе с того лицемерия, что твориться ради бабок. А вродеж считается, что молодёжь как раз активнее всего выступает за честность и против лицемерия, и с возрастом приходит цинизм и так далее. А вообще пошли они все нахуй, я уж и забыл что такое ламповые домашние стримы с этими рекламами, коллаборациями и продажными стримами. Хорошо, что поехавший дед сидит пердит в свой нью вегас хоть
>>7859719 Не согласен с тобой, я вообще не помню сюжета и квестов скайрима, и пол года назад пытался начать проходить и стало диииико скучно (модов было на гигов 45), а вот, как чел заметил, с облой совсем не так, она довольно интересная в плане сюжета и локаций.
>>7860194 он просто качается, маня, вот и стал усиленно жрать. скоро будет 110 кг из которых 100 - чистые мышцы. разобьёт ебало каждому хейтеру итт на расстоянии.
>>7860316 Лучшеб чмодьё какие-нибудь сюжетные квесты попроходил, которые были классикой в нулевых, да и за последние лет десять не мало годных квестов вышло, самому играть влом, но на стриме некоторые из них годно бы смотрелись.
>>7860365 Как раз таки будучи шкилой я огород и возненавидел. Деревня была в паре километров в поселке, и постоянно надо было ходить туда пешком, работать там, тащить что то оттуда в пакетах. Все детство.
>>7860213 Сука, ну если такая хуйня будет в воскресенье, поеду и лично разъебу тучи ебаные, чтобы мобстеру можно было на рыбалку съездить по человечески
>>7860784 Это в Москве, у вас в замкадье дешевле конечно, но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие цены, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>7860908 Попробуй белорусский йогурт, забыл название... там такие зерна творога с черничным или клубничным вареньем в отдельном отсеке (про чернику не знаю, но клубника настоящая, вкусно). В синей упаковке такой, рублей 50 стоит
>>7860899 Чем мерзотнее голос схожий с писком червя-пидора у исполнителя, тем выше вероятность услышать его в летней кафешке у таджиков возле трассы тик-токе :)
>>7860952 >>7860971 ЕБАНЫЕ КРЕМЛЕБОТЫ С САВУШКИНА 55 ВОТ ВАС И ВЫЧИСЛИЛИ. ОТРАБОТАЛИ УЖЕ СВОИ 30 СРЕБРЕННИКОВ? ЛОВИТЕ ТРОЛЛЕЙ. УЗНАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ ЭТИХ УБЛЮДКОВ. УЗНАЙТЕ ЭТИ УБЛЮДКОВ. ПЕРЕВЕРНИТЕ ТАМ ВСЁ ВВЕРХ ДНОМ. НО НАЙДИТЕ! НАЙДИТЕ ЭТИХ МРАЗЕЙ!
>>7861057 Братишка, есть у меня один совет для таких дел нет не жёппоеболь это обычные мать его орехи. Берешь покупаешь сырых орехов, вымачиваешь их с солью в дуршлаге 40 минут, а потом зажариваешь и поджираешь понемногу в течении дня . У меня говно из жёппы вылетало как по маслу без малейших усилий даже.
>>7861081 Ее как раз неоднократно называли орком, а ее банду Диану и Оляшу называли Оркским Трио. Ну бля Кратер реально Орчиха лучше всех на это звание подходит.
Пиздец ахуел с вас сейчас. Ладно там одни зверушки, другие чмодьёдауны, третьи дрочат на мирочку и т.д. Но блять когда столько людей начинает высирать посты про то, как им жиденько (кому-то наоборот хуево) срётся, как плохо от упаковки йогурта и делают это в один голос, забыв все разногласия, то это пиздец. Такого единства нам не надо.
>>7861006 >Все йогурты говно, потому что за 3 столовых ложки, которые можно за минуту съесть берут 50-70-90 рублей. Тут соглы, оверпрайснутое удовольствие. Я вместо йогуртов покупаю просто рассыпчатый творог + сметана, это раза в две дешевле получается.
Кста, пока писал, вспомнил, что есть лоу-тир йогурты в больших упаковках (типа Чудо), но они, конечно, по вкусу не сравнятся с божественным Савушкиным продуктом
>>7861120 Пусть прекращает себя так называть. Это как с Теоном Грейджоем, он забыл свое имя и стал называть себя Вонючкой. И стал Вонючкой. И она станет жирной орчихой, если не прекратит себя так называть.
>>7861135 Вот нахуй тебе подливу пускать в штатном режиме? Я раньше тоже рвал очко и до сих пор иногда могу с кровью серануть, но куда реже чем раньше. Просто орешков этих подожри, может даже обычных купи соленых в магазе. Но мне просто помогало именно сырые обжаренные самому сделать.
>>7861092 >кефир Lifeway >Lifeway Foods was founded by Michael Smolyansky, an immigrant who arrived in the United States from Odessa, Ukraine, in 1976. Ten years after moving to the US, he found the fermented milk drink kefir at a food show and decided to start producing it. The company started in Michael's basement, but it soon turned public. After Michael's death in 2002, his daughter, Julie Smolyansky, took over the company.
>>7861354 Удваиваю, смотрел на пиццы, думал что выбрать, продавщица решила втюхать новинку пиццу BLACK. Взял, думал чет годное, на деле ничем не отличается от базовой, смотреть на это неприятно, чувствуешь себя зумерком только
>>7861375 Алкогольная деменция забрала парнишку с огромной отсрочкой, на последних месяцах жизни, Чмогдан приобрел импотенцию из-за злоупотребления жевательным табаком.
>>7861375 Он решил стать НЕПЬЮЩИМ сантехником. Ведь сантехники получаю 4к за замену змеевидной трубы(а это плюшевое дело и такие ДЕНЖИЩА) + за вызов сантехника 50 евро!
Я купил сегодня фарш говяжий и свежие кунжутные булочки из пекарной, мб сделать маленькие бургеры? Знаете че тупо, кста? По-моему, домашние бургеры даже дороже получаются, чем готовые из макдака (если с простым чизбургером сравнивать), еще и по вкусу различий мало, потому что сраный мираторговский фарш везде одинаковый
>>7861439 Новую купит, он же миллионер. Или нет, ему за рекламу подгонят новую. Представляю, как производители мышек сразу встрепенулись и начали ему писать в личку.
опять чмодьё про своё ебучее говно для даунов... не понимаю его, я вот в детстве дрочил месяца 4-5 в рагнарёк онлайн, но сейчас бы в это убожество ни за что на свете не сел играть