>>2576955 >>2576957 Потом такие срут в выговорись треде, ОЙ МЕНЯ ВАСЯНЫ И ОЗГЮГЫ ЩА СИСЬКИ ХВАВАЮТ И НАСИЛУЮТ СИСОНЬКИ, ЭТО ПОТОМУ ЧТО ВЫГЛЯЖУ КАК ШМАРА В ДЕОЛЬТЕ И МИНИЮБКАХ И ДАЮ ПОВОД ЛАПАТЬ
>>2576985 Дя, я в Саратовской области и то у нас так не ходят, от ДС до нас тренды доходят где-то с опозданием на год. Потому что торгаши набирают в ДС прошлогодние вещи по скидкам и тащат сюда. А тут прям 2000-й год.
>>2577009 Не знаю поч в дев все так считают, не встречала ни одного человека (кроме родителей) кто сказал бы что не нравится. наоборот комплименты делали все
аниме это свобода, аниме это круто. вот бы реально люди ирл одевались как в аниме, без всяких вообще тормозов и чтобы это не называли косплеем бля. аниму(-игры втч) это единственная медиа которая превращает одежду в настоящее искусство не просто предмет быта.
>>2577065 Почему, каблуки только "крутые" носят штоле. в них чувствуешь себя выше, увереннее (ну я говорю не про тонкую шпильку в которой только в офис или где сидеть надо а массивный квадратный каблук)
>>2577021 я не чушок, аниме правда круче вашего унылого говна. я не про сейлорфуку, а в целом, но даже оно выглядит как нечто сдизайненое с любовью в отличии от обычных школьных форм.
>>2577089 стандарт это скучная хуйня (джинсы плюс майка/рубаха). унылое гавно. но его тут(на дваче) тиражируют для вскяких мышей и попсовых телок. чтобы ничего не задевало излишне взгляд кроме выпяченной жинсами жопы
>>2577151 >Школьницы +170 не носили каблуки, а карлицы и в хвост и гриву носили.
В мое время все носили. Я 175 и мне нравятся как выглядят каблуки, но удобство мне дороже, так что каблуков и нет. Алсо, большие каблуки все-таки на мелких тян выглядят не очень, слишком выделяются.
>>2577172 Это плохое? >>2577177 Каблуки же для карлиц и делаются в основном. Иногда для официозного говна типа свадьба, ресторан, похороны или дресс-кода
>>2577191 >Каблуки же для карлиц и делаются в основном. Как бы да, но если тян 160, например, и на каблуках 10 см, то каблуки выглядят очень непропорционально. Выглядит как ребенок на ходулях. Мне несколько мелких тян об этом эффекте говорили и я потом сама стала замечать.
>>2577151 >а карлицы и в хвост и гриву носили Как карлица скажу, не могу носить каблуки больше 5-7 сантиметров, потому как на высокой шпильке, моя нога сразу превращается в копыто, или впечатление такое, будто я на ходулях.
>>2577254 Ну в некоторых случаях, например если ты живешь в 100- км от дс, лучше свой русый, чем пережененный блонд или смоляные черные патлы на подходящие к лицу или облезшее цветное окрашивание, ну и все то на что горазды наши мастерицы в из парикмахерской "Людмила".
>>2577269 Все что угодно лучше чем мочалка жёлтая или особенно крашеный черный с проглядывающими светлыми корнями, фу блять. а чтобы корней не было нужно каждую неделю-две краситься, это нереально.
>>2577177 На каблуках бывает очень удобно. Зависит от качества обуви и колодки. У меня были босоножки на высокой шпильке, в которых я могла километры выгуливать не чувствуя усталости. И наоборот, весьма консервативные лодочки с малюсеньким каблучком см 2-2,5, в которых ноги отрасли и болели
>>2577557 > У меня были босоножки на высокой шпильке, в которых я могла километры выгуливать не чувствуя усталости. Ты не чувствуешь, а спина чувствует
>>2577438 Крысиные хвостики на башке у взрослой бабы наилютейший колхоз. Все эти резиночки, заколочки, фу, пиздец деревня. Ещё гальки на голове. Можно делать красивые пучки, это не так сложно научиться или объёмные плетения, но большинство носит уебищные ГУЛЬКИ
>>2577574 На картинке норм смотрится потому что сразу понятно что это фш, фотка уже воспринимается скорее как нарисованная В жизни и в движении ты бы обосрался с такого кузнечика
>>2577590 мне тогда лет 12 было, какой нахуй секси?? да и Али не было (хотя джинсы были думаю все таки откуда то оттуда). у меня скорее с патлатыми рокерами 80х и глемроком такое асоциируется >>2577597 объясняю.пучок собирается незаметными силиконовыми резинками и шпильками.своего рода прическа. как и косы(не путать с крысиными косичками).
>>2577627 куча видео же >>2577634 норм третья смотрится. постоянно подобное ворочу. руки уже так набросились что хуевертю минут за 5-10 перед работой не глядя. все знакомые девчонки текут, малознакомые думают что в салоне заплетаюсь
>>2577660 охуенно смотрится на каждый день. Всякого позже крысиных хвостихов с махровой резиночкой или заколочкой с БУСИНКАМИ прости хосподи или болтающегося молчала вообще без укладки как большинство ходит
>>2577676 я понимаю что ты заднеприводной, но нельзя же так откровенно проецировать) девочки и длинные волосы носят. у тебя в принципе и вкладок особо нет, просто короткие стрижки. мальчуковые и каре. охуеть там укладывать
>>2577780 у меня волосы тьфу тьфу растут как на дрожжах.меняю за полтора года цикл ультро короткие-среднии-ниже лопаток. и всегда имею шикарную "гриву", за которой не ленюсь ухаживать. а таким как ты только остаётся, что стричься " по короче пожалуйста и шейку откройте" в салоне "Людмила"
>>2577790 До последнего за свою деревню держаться будешь, хвастаясь перед другими бабками, что у тебя они все ещё способны вырасти до большой длины, а у них нет?
>>2577754 Ахаха ебать у нее что есть волосы....и она их убирает чтобы было удобнее....ну нихуя себе Пиздец ты даун, как из пещеры вылез. Впрочем чего ожидать от хуетряса
>>2577786 мне никакой, но тебе, маленький человечек, вышедший из грязи, очень важно. очень ты переживаешь и комплексуешь своим пролетарским губернским происхождением.очень смешно смотришься со всеми своими мелкими бахвальствами типа азбуки вкуса.помойный мажор, как то так)
>>2577803 > оправдывается где он там что жрать берет >я не деревенщина нееет!!! >думает что собеседнику это реально интересно над тобой глумиться как то неловко даже, такой селюковский наив) кидаешь фразу как палку собаке, а ты в ответ ожидаемый спорт выдаешь)
>>2577807 Красивые девушки и с пикси иконы сексуальности. Но если уж родилась с мужской рожей, то радоваться своим длинным густым волосам никто не запрещает.
лан, давай не будем ссориться, держи лучше фотку ещё двух ебанашек с длинными волосами, чтобы посмотреть насколько хуево все это из за волос в обычной жизни выглядит
>>2577824 понимаешь ли, я в своём самом первом посте так и сказала, что распущенные патлы без укладки или крысьи хвостики это колхоз.но длинные волосы можно расчудесно обыграть.а вот фотографировать из под тишка это пиздец чмошность
>>2577723 У меня в начальной школе еще таких чокеров и браслетов было как говна, я их даже не носила, не понимала эту всратость, а сейчас они в бутиках продаются лол сука
>>2577841 вообще я ж не мелкохуй, я не щитаю что то каноном что взрослая баба должна мутить на голове, а что то не должна.скорее приемлемо слово "уместно". вот ходить в детсадовских заколочках-резиночках это не уместно, если ты не на пробежке/пляже итд.
Шпильки вообще трэш, не представляю, как на них можно передвигаться в Москве по ее калдобинам, лужам, вязкой грязи и эскалаторам в метро. В метро можно вообще подскользнуться на плитке на шпильках и полететь под поезд. Небольшой квадртаный каблук и очень высокого качества, хорошо удерживающая ногу колодка - самый максимум в городе.
>>2577854 Хуя ты чмоня без жизни, пиздец. Это кем надо быть чтобы ходить высматривать и в крысу фоткать тянок. Ещё и дрочишь на это небось. Надеюсь кто-нибудь из них рано или поздно заметит и в ебальник тебе даст.
>>2577862 Ну шпильки это же как правило не погулять, а так...от такси до ресторана...℅℅ну или супер удобная колодка, бляха муха, до сих пор те босоножки вспоминаю, как родная ступня были, а шпилька гиганская%%
Зато у каждой продавщицы в ООО Вазген есть укладка с перигидрольным блондом, накрученная на крупные бигуди. Такая фифа - в 40 лет продавщицей работает.
пиздос, в 30 лет учусь одеваться, краситься, выбирать одежду и делать прически. и все это только по инфе из интернета, спасибо инстаграмм и ютуб. подруг-то нет
>>2577868 Да иди ты нахуй, это пиздец некрасиво, фоткать вот так левых людей. Ты так выебываешься тем что ты из мааасквы, но вот такое неуважение чужих границ - это самая-то деревня и есть. Правильно говорят что человека из деревни можно вывезти, а вот деревню из человека - никогда.
>>2577889 Мань плиз, из мск, просто это не повод для гордости. А привычки и взгляды у тебя типично колхозные, а шо такова, все фоткают а мне нельзя шо ли. Не позорься и избавляйся от этого. ебануться, ещё объяснять надо тот факт, что фоткать людей, а потом выкладывать на двач и обсуждать - некрасиво. Какие же чушки тупые
в этом именно нет ничего такого, кроме того что у села шаблон рвет попробуй выедь из своего кукуево в москву или европу для начала, прежде чем тут слюнями брызгать, а то смешно смотрится
Да вы офигели что ли волосы еще каждый день брашингом укладывать или утюжком вытягивать! А потом еще и дульки-косы плести сидеть! Собрала в хвостик, завязала красивой резиночкой и пошла. Че не нравится? Школьницы тупые. Можно еще заколочкой или крабиком заколоть.
теромазащита не нужна, это для плойки и выпрямления волос, тупица, и то я не уверен что она хоть что-то заметно меняет кроме обычного увлажнения фен энивей никакой опасности не представляет даже для кожи головы, не то что волос
>>2577915 А вот и боевые картинки пошли, как по методичке. Чушок, чё ты несешь, фен у него безопасен для волос. Я понимаю что у тебя на голове собачья шерсть нахуй, ее хоть в духовке суши. Но у людей обычно не так
'это не боевые, а смешные, боевые в другом паке (которого у меня нет) а фен да, не опасен для волос, более того уже лет как 20 у всех фенов регулировка температуры, и если он не обжигает кожу то волосам тем более от него нихуя не будет чего не скажешь о плойках, там температура за 100 градусов не забудь мне спасибо сказать что я тебе ебанашке это обьясняю
>>2577928 не мейкапу, а укладкам и стилю в одежде. лучше поздно, чем никогда. ща нашла на ютубе, как ухаживать за волнистыми волосами. в мою молодость таких видео не было.
>>2577899 Ты б за европу то не пиздел манюнь, никакого отношения к ней не имеешь И хоть ты и зацепился в дс и типа чего то добился, воспитание у тебя все равно родного мухосранска, то есть никакого
У меня из-за двача устаканился стереотип о том, что все крашеные в блонд азиатки манкурты. Но самой хотелось бы ебнуть волосы в белый, и ходить как Геральд из Ривии азиан эдишн.
Надеюсь какая-нибудь дылда отпиздит тебя в мясо говно или выкинет твой смартфончик под поезд. На моей памяти, один дерзкий школьник чуть не лишился телефона за такое
Так я, как прожившая большую часть жизни в колхозе, а остальную часть жизни живущая в колхозе побольше, выявила для себя такие закономерности. Самое главное-колхоз не одежда, калхоз- состояние души. Разберем этот тезис подробнее. 1. Одеваться с оглядкой на чужое мнение, да и вообще делать что либо постоянно думая "а шо скажут люди". 2. Дорохо=красиво 3. Вообще никогда, не пытаться проявлять фантазию, например носить вещь так как ты увидела в модном журнале "Боярыня"или как тебе её продали в дорогущем бутике "Орхидея". Хотя казалось бы, тут подвернуть рукав, здесь подшить, отрезать ебаную оборку и у тебя уже эксклюзивная вещь. 4. Бояться выйти без макияжа даже до мусорного бака. 5. Критиковать. Критиковать, вообще, всех. Притом что ты сама живешь в страхе быть раскритикованной, ты набрасываешься с критикой на любого, кто не отвечает твоим надуманным стандартам красоты.
тащемта у колхозников два этапа, которые ты в сущности описываешь -- первый когда они просто колхозники, т.е. носят дешевое говно из вещевых тэцэ и спортивную одежду, даже не задумываясь о том как выглядят (чмовейв) второй когда их начинает вдруг ебать вопрос внешнего вида, обычно к середине полового созревания, но поскольку вкуса нет начинаются все эти вещи в облипку, ебические укладки для длинных волос, нокотки которые полдня рисовали, что выглядит очень хуево и натянуто (трайхард)
>>2578129 >первый когда они просто колхозники, т.е. носят дешевое говно из вещевых тэцэ и спортивную одежду, даже не задумываясь о том как выглядят (чмовейв) Типичное колхозное мышление Дорхо=красиво. >, но поскольку вкуса нет начинаются все эти вещи в облипку, ебические укладки для длинных волос, нокотки которые полдня рисовали, что выглядит очень хуево и натянуто (трайхард) Пиздос, сейчас вообще все не так. Ты давно был в колхозах, там интернет у всех есть, так что карешки, цветное окрашивание, кринж, хайп, вот это все... Колхоз не определенный стиль в одежде, повторяю, что бы ты не напялил если ты мыслишь как деревенщина ты деревенщиной и будешь, хотя, возможно ты и в деревне не разу не был, но как говорится Россиюшка большая деревня.
вцелом да, китайское говно всегда выглядит говном это конечно не означает что все дорогое не говно, но первое утверждение всегда справедливо когда сама из колхоза вырастешь поймешь )
>>2578135 Ты свою голову полечи псих блять. Спецом фоткать скрыто школьниц, чтобы потом скидывать рандомам в сети. Надеюсь ты сдохнешь в муках, когда господин чеченец заступиться за славшит дырку, которую ты без разрешения фоткаешь
Охуеть, у поехавшего селюка чушка целая коллекция чужих фотографий. Вот смешно будет слушать его возмущенные визги, когда какая-нибудь тянка заметит и разобьёт ему телефон к хуям
>>2578139 >китайское говно всегда выглядит говном Китайского говно по качеству и внешнему виду равно примерно Заре. Имплаинг Зара не говно Есть целый ряд вещей, у которых ты хуй определишь качество визуально и даже в носке разницы особой не будет.
>>2578182 Двачую, в такие моменты жалеешь, что карательную психиатрию отменили, идешь по своим делам на учебу, а потом твои фоточки на тяначе обсасывает чушок с себе подобными. Да таких больных надо изолировать от общества, несмотря на мамку или бабку
Мне скучно смотреть на обыденный замкадный колхоз. Поэтому я восхищаюсь новой, свежей колхозной волной, лидер которой - Ира Бокалова. Всегдашний облипон, полное отсутсвие вкуса и хоть какого-то понимаю слова «стиль». Мне кажется, даже Бузова на ее фоне как-то более органично смотрится в своих скинях. Ну и в противовес бокалычу, конечно же, Арина Соловьева. Думаю тут комментарии излишни
>>2576831 (OP) В тему колхоза, сегодня разговаривала с мамой - рассказывала что ходила к парикмахеру и видела в салоне несколько детей лет по 9-12. Девочку там в какую-то яркую радугу красили. Ну и типа порадовалась за пиздюков, у меня даже в возрасте постарше из доступных средств была только хна. На что мама сказала, что это конечно хорошо, НО МОЖНО ЖЕ ВОЛОСЫ ИСПОРТИТЬ.
И тут я поняла, что индикатор колхоза это неуемный дроч на волосы. Не хорошую стильную прическу, а тупо на длину патл, вне зависимости от их качества.
Нормальная тян будет экспериментировать с длиной и цветом, а колхозтян - будет дрожать за каждый сантиметр своей бессмысленной мочалки.
Алсо, правда что ли раньше были настолько лютые красители, что аж луковицу волос повреждали или это миф?
>>2576831 (OP) Для меня колхоз это стремление к декору во внешности в ущерб здоровью. Отношение к внешности как к ремонту, когда в хате дыры в стенах, а они новые занавески покупают.
Овердохуя колхозниц не лечит вовремя зубы, речь даже не об исправлении кривых хотя это тоже вопрос не эстетический, а о тупо о возрастной потере зубов, например.
Кожа хуевая, но вместо лечения думают чем бы ее закрасить.
Лишний вес в количестве угрожающем здоровью, зато куча ювелирки.
Морщины от недоувлажнения кожи и новые ноготочки на каждый день.
>>2578440 >Желание иметь густые, не прожженные, здоровые волосы это оказывается колхоз.
Густота волос зависит от количества луковиц и гуще ты их не сделаешь. При этом, волосы средней густоты при большой длине - смотрятся хуже, чем более короткая стрижка.
>>2578436 >правда что ли раньше были настолько лютые красители, что аж луковицу волос повреждали Насчет красителей не знаю, но бабушка моя химической завивкой,сожгла половину волос и это было необратимо.
О, ебать вы тут такие дохуя самодостаточные и независимые женщинки с плоскими подошвами, чтобы "хуястые" лишний раз не бросили на вас свой поганый взор. Я просто ору, блять, как можно так под одну гребенку всех мужиков остричь.
>>2578625 ПИЗДЕЦ, представляешь, их не 24/7 носят. Я обожаю вид своих ног на высокой шпильке классического чёрного цвета без страз и прочего лишнего говна. Я ОБОЖАЮ, когда мужик смотрит на меня и видно, что ему просто приятно. Хули не привнести в этот мир что-нибудь более положительное, чем ваши вечные высеры о том, как НИЛЬЗЯ одеваться и ФУ, ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ. Не нравится что смотрит - скажи в лицо. Но ты же не можешь этого сделать по-человечески, не заебав своим заурядным брюзгливым говном, чтобы тебе потом тупо в лицо двойку не прописали, правда же? У большинства тёлок вообще тормозов и инстинкта самосохранения в этом плане нет.
>>2578592 Нормально одеваешься. Если самой нравится, то вообще похую на остальных и их мнение. Так держать.
>>2578714 Ебать ты порвалась, ебанушка. Та баба написала что это ее повседневный блять лук, ты жопой читаешь? То есть она это говно носит каждый ебаный день. Никто не против шпилек на тусу надеть или там на свидание. Читать научись.
>>2578603 Тебе это не нравится только потому что ты сама боишься это надеть. Таких неуверенных в себе я каждый день встречаю. И почему то они со мной скромно разговаривают и глазки опускают.
>>2578625 >>2578627 У меня от каблуков ноги накачиваются, че плохого. Ну и я не хожу по 10 км, только в транспорт да в помещения
>>2578738 Почитай про вред высоких каблуков, спине и коленям пизда, повышается риск разных болячек. К 50 ходить не сможешь самостоятельно. Неважно что ты мало ходишь.
>>2578078 Да как вообще можно объективно писать про колхоз, нужны четкие критерии колхозности для начала. А так и будут особо самоуверенные грузить своим охуенно важным мнением.
>>2578761 Не носите каблуки а то отвалится жопа, ага Ебанутая, у меня мать всю жизнь на каблуках, причем высоких, у нее даже почти н одной обуви нет на плоской подошве, скачет как сайгак и до сих пор на каблуках 24/7
>>2578137 Во, поддержу. У меня одноклассница была, родилась в боижайшем Подмосковье. Но ещё с детства одевалась хер пойми как, а сейчас отстригла прямую челку и одевается плюс-минус как пик. Только лицо не такое, ещё и волосы русые, странного оттенка.
>>2578714 >но шпильки вредно носить >ПИЗДЕЦ ТЕБЯ ЕБЕТ ШТОЛИ ВОТ МНЕ НРАВИЦА МНЕ НРАВИЦА КОГДА Я ЩЕКЩУАЛЬНАЯ В ШПИЛЬКАХ А ВЫ ТУПОРЫЛЫЕ ФЕМИНИСТКИ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ ГОВНОМ МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВОМ МНЕ НРАВИТСЯ ЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ А ВЫ ТУПЫЕ КОРОВЫ ТОЛЬКО ЗАЕБЫВАЕТЕ МУЖИКОВ ПОКА ОНИ ВАМ ПО ЕБАЛУ НЕ ПРОПИШУТ ТУПЫЕ ФЕМИНИСТКИ РЯЯЯЯЯЯ Спокойней, мать, ты че.
>>2579111 Да пусть человек радуется, что на неё васяны смотрят. Нормальные люди в любом случае воспринимают такой лук как "отдамся в хорошие руки недорого".
>>2578738 >таких неуверенных в себе я каждый день встречаю Блин, так по мне высокий каблук и повседневный яркий макияж признак неуверенности, это же попытки удлинить и сделать стройнее ноги, попытка не смотреть снизу вверх, это как у животных большой-значит сильный, значит его не надо трогать. Ну и яркий мейк тем более, спрятала свое лицо за слоем штукатурки и довольная, а смой с тебя эту маску и пиздец:"Я НИКУДА НИ ПОЙДУ БЕЗ МАКИЯЖА, Я СТРАШНАЯ!"
>>2579127 1-2пик, лучше бы в моей деревне так и одевались, это хотя бы уместнее, чем каблуками давить коровьи лепехи и ломать ноги о полуразложившийся асфальт, проложенный еще в советское время.
>>2579195 > тут ж нормальные не стали бы сидеть Ну а ты тогда хуле тут забыла. >ну я так и поняла, сколько трусости и комплексов у тянача У тебя нет чувства вкуса, ходить в колхозе на каблуках, это все равно что на пляж припрется в вечернем платье. -Маруся, очнись, тебе на дойку через два часа, коровы не признают.
>>2577067 > тонкую шпильку > офис Ну разве что офис на трассе находится. Шпилька/каблук - одежда сугубо для вечерних выходов к коктейльному/вечернему платью и соответствующему мейку. Доехала до ресторана на машине и обратно. Колхозанки, которые одевают их на прогулки к кунчику или (ещё смешнее) на работу - просто ор. >>2577314 Ну мне чтобы нравится мужчинам не нужно рвать жопу и выглядеть так, как будто на мне ценник. >>2577254 Так русый цвет ВНЕЗАПНО самый подходящий к славянскому \\лицу. Попытки играть в роковуху (черный с облезлыми корнями) или пепельную блонду выглядят на наших женщинах хуево. И вот не надо, даже если цвет подобран нормально, все равно потом женщина ходит с мочалкой, разве что она не зациклена на волосах. А так цвет, данный природой, идёт женщине больше всего на самом деле. >>2577623 Лютый и неносибельный трайхард, как отметили выше.
>>2578714 >Я ОБОЖАЮ, когда мужик смотрит на меня и видно, что ему просто приятно. Земля пухом твоей самооценке. А чё, без шпилек не смотрят что ли? Хе-хе.
>>2579257 >Попытки играть в роковуху (черный с облезлыми корнями) или пепельную блонду выглядят на наших женщинах хуево. А что скажешь насчет рыжего? Я ебашусь практически в красный, говорят мне идет. Правда, у меня свои волосы темно-каштановые, как кофе.
>>2579283 Кроссовки это спортивная обувь, ты видишь по мимо них что нибудь ещё спортивное? >>2579284 Бич оф плез, то что ты колхозница в вансах ходишь гулять сугубо твои рязанские проблемы
>>2579287 > ты видишь по мимо них что нибудь ещё спортивное? ткань юбки и водолазку которые на грани между спортиком и кажалом, сумка максимально нейтральная
>>2579277 Потекла с сочетания льняной юбки и сумки на последнем пике
Проигрываю с вас, вся ваша критика и высмеивание в отношении подобных тянок - это банальная зависть. Ведь подобные тянки смелые, им наплевать на мнение большинства, они знают чего хотят и они зачастую с горячим темпераментом, чем притягивают харизмой людей. Их безвскусие в одежде всего лишь небольшой минус на фоне большинства плюсов. А вы, конечно же одеваетесь лучше, но является ли это большим плюсом? Толку от стиля, если вы тут в большинстве своём сычихи, которые желчь свою изливаете и с таким видом, будто вы всё знаете смеётесь. Такие как вы как раз таки и отталкивает большинство людей.
>>2579282 Просто нужно научиться ходить и подбирать удобную колодку для каблука, все норм будет. Елки я сама не люблю. Но простые горты с майкой, платье, и каблуки - норм.
> подобные тянки смелые, им наплевать на мнение большинства, они знают чего хотят и они зачастую с горячим темпераментом, чем притягивают харизмой людей. Их безвскусие в одежде всего лишь небольшой минус на фоне большинства плюсов.
>>2579340 Кек кстати напомнило, пост тут был одной тянки которая очень маленькая ростом, и типа такая вся няша стесняша, и ей не везет на кунов, все бывшие короткостволы были, вот прям трое и все с мини огрызками подряд. Сами к ней первые подкатывали. Так что чтоб не нарываться на эту мразь, нужно быть максимально шмарой выглядеть
>>2579643 Никаких зекуль не существует. От имени жопора про зекуль пишет чушок или несколько чушков. Жопор только обсирает колхрзниц и подстилок, и все.
>>2579656 Нет, это классичесий жопор, ненавидит программуль, потому что чушки ведутся на жирный троллинг они нимужики. Чушки же сами программули, зачем им это писать
>>2579088 Да чё ты оправдываешься то, мне похуй что ты ходить не сможешь. Чего ещё ожидать от мани которая думает что единичный пример опровергает кучу исследований на эту тему
>>2579667 Чушок не станет обсирать прогаммуль, а жопор обсирает. Чушок для того чтоб очернить образ той кто обсирает программуль и чушков, выдумал хуйню про зекуль и форсит ее типа у жопора зекуля, чушок думает что хуже него могут быть только зеки.
>>2579680 Дурачок не знает значение слова исподтишка. В открытую сфоткать - это подойти, спросить можно ли вас сфотографировать. Все остальное - крысиное поведение колхозника-понаеха.
>>2579220 Как же хочется фигуру без сисек и жопы чтобы одеваться как первый пик. Я в таких вещах выгляжу как шкаф, а из-за сисек все оверсайзы выглядят так будто у меня гигантское пузо, хотя у меня тонкая талия и плоский живот.
>>2579220 Для таких шмоток надо не иметь приятные жэнские сисички, попочки. Реву из-за того, что из-за странной женской фигуры не могу такие тряпки носить
>>2579764 >странной женской фигуры Вообще-то ето норма, у 90% женщин есть либо сиськи, либо жопа, а у некоторых даже и то, и другое. Как в таком мире стал моден оверсайз для меня загадка.
>>2579108 >одевается плюс-минус как пик Лето наступило и в Москве уже увидела трех особей в коротких джинсовых шортах "ой, булки выпали" и колготах в крупную сетку. И это в будни днем, в нормальных местах в компаниях с нормальными вроде мужиками
Любая попытка быть Модницой ссаной это колхоз. Вообще тренды это дерьмо для дегенератов, хомяки бегут за модными тряпками, не важно что в прошлом году такую тряпку бы не одели, не красиво ведь. Например как эти ляпистые кроссы говнодавы. Пару лет назад такие не носили, и покажи их какой нибудь Зинке, она бы носик поморщила. А щас каждая собака этот кал носит. Скоро придумают еще что-то, чтоб хомяки снова несли деньги. Когда девушка пытается выглядень сексуально аля "тигрица на охоте" Когда одеваются не по погоде, одежда неудобна, зато КРАСИВО МОДНО.
>>2580550 > отсутствие мужского к ним интереса Если вам это нужно как подаяние, то может уже сразу голышом ходить начнете. Раз вам нужно одеться, чтобы больше раздеться и подчеркнуть анатомию, а то вдруг самцы не разглядят.
Да come on, буквально на каждый лук, на каждую шмотку найдется кто-нибудь кто скажет "КАЛХОЗ РРЯЯЯ". Вы даже определения колхозу так и не дали. Какая-то бабайка для юных школьниц
>>2581941 У каждой свое понятие колхоза... >>2581943 Является. Выглядкеть как старая тетка это махровый колхоз, в прямом смысле, как в селах одевались что бабки что девушки, длинная юбка и платок на голову.
>>2581945 Старая, потому что не хочет радовать прохожих телесами своими? Где здесь платки и юбки в пол? Штаны в очко не впиваются - бабка. Пальто хорошее или бушлат - бабка.
>>2581965 Бабкв, старая сморщенная фригидная пиздища. Если с телом все в порядке так почему бы не сверкануть. Дело не в хуеблядях, если меня пригласят на вечер где будут только тянки, я еще дотошнее и сексуальнее наряжусь, чтоб видели кто тут секси фрау
>>2579257 >А так цвет, данный природой, идёт женщине больше всего на самом деле. не факт, у меня холодно-медно русые волосы и при этом яркие темно-карие глаза и оливковая кожа с веснушками. То есть кожа и глаза - теплый яркий цветотип, а волосы - холодный блеклый. Мне их надо красить либо в блонд либо в рыжий, чтобы тоже яркие стали.
>>2584304 Двачую. Мне тут говорят в рыжий красится колхоз, но я со своими натуральными волосами, точно как доярочка выгляжу. внешность блеклая становится, хотя у меня черные брови и голубые глаза, но каштановые волосы все сглаживают.
Заливаем и высмеиваем примеры колхоза, колхозного стиля, как в женских, так и мужских луках!