24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тип внешки похож на тип внешки девушки на пик(различия все же есть, я же не модель), не низкосрачка, не жирная, за собой ухаживаю постоянно, одеваться стараюсь стильно. Мне 19, а отношений не было вообще, никаких. Был один парень с которым творилась хуйня какая-то целый год, но до отношений не дошло. Какие там отношения, лол, я за ручку не держалась и не целовалась.
Скоро 20 лет, а я все одна и опыта никакого нет. Не хочу в 26 лет пугать своего первого парня, что он у меня первый во всех смыслах(мне кажется таких баб рил боятся).
В общение могу с лёгкостью, любую тему поддержу(может лишняя болтливость пугает?), не люблю просто так сидеть пердеть всегда что-то придумываю.
Вы читаете наверное и думаете нахваливаю себя тут, но нет же, пишу адекватно, конечно, есть некоторые заебы, но они появились именно из-за отсутствия парня. Уже даже мама мне каждый раз говорит, чтобы я парня нашла.
Короче сисы что за бред? Порча? Судьба? Или что? Ухаживания есть, комплименты сыпятся, особенно когда на я на работе. Отношения мои где?