Россия странная страна. Сама самая большая набережная в мире, по словам Чмаски, а город хуйня и люди быдло. В новосибирске самый длинный метромост, а сама станция на этом метромосте самая уродская в городе. И нахуя спрашивается эти рекорды ебливые.
>>7867573 бля будто кто-то нахуй сидел в самаре, объёбанный снюсом с ебалом илона маска, и такой: ебать, а давайте ебанем САМУЮ ДЛИННУЮ НАБЕРЕЖНУЮ В МИРЕ. и все такие: дааааа, чувааак, вот это ты крууут. это так выглядит в твоем шизоидном умишке? а то, что Самара кишка ебаная, с которой разве что Волгоград может потягаться в этом, тебя не ебёт
>>7867743 Я вообще охуеваю бывает. То ли поколение такое выросло хиканов забитых. На каких то стремных баб носатых всем твичом дрочат, от лайв трансляция ссутся так будто никогда на улицу не выходили, дружеские посиделки двух пьяных ебантяев воспринимают как "Как же вам повезло, Я ТАК ЖЕ ХОТЕЛ БЫ" пиздец...
Фанат стримов Энтони, ненавижу Чмаску, но этот стрим очень ламповый. За стрим кринж был только когда они шли с 3 девушками и когда Шмара доебался до бабки и всё.
>>7867812 Ты не понимаешь сути игры. Если ты будешь в тусовочке с альфачами твича - ты и сам станешь альфой, пусть даже и подсасывая им. За тем же люди в Оксфорды поступают, чтобы связей среди элиты понабрать, а не за знаниями.
"Тухлый форс" - говорили они. "Он не взлетит" - повторяли из раза в раз. В итоге, мимопроходящий хуярит мистера Биг Дик в шапку... Ну шо, чмодьедауны, сосёте?
Вот бы кто то из "Олдов" ещё в начале подошел бы к бабке, отвел бы в сторонку, показал бы ПепоКлауна и попросил бы её что б она этот эмоут нарисовала вместо Ары
Pepepains Я ВСПОТЕЛ ОТ КРИНЖА Pepepains Я ВСПОТЕЛ ОТ КРИНЖА Pepepains Я ВСПОТЕЛ ОТ КРИНЖА Pepepains Я ВСПОТЕЛ ОТ КРИНЖА Pepepains Я ВСПОТЕЛ ОТ КРИНЖА Pepepains Pepepains Я ВСПОТЕЛ ОТ КРИНЖА Pepepains Я ВСПОТЕЛ ОТ КРИНЖА Pepepains Я ВСПОТЕЛ ОТ КРИНЖА Pepepains Я ВСПОТЕЛ ОТ КРИНЖА Pepepains Я ВСПОТЕЛ ОТ КРИНЖА Pepepains
>>7868087 Ну конкретно по визуалу у него довольно специфическое чувство вкуса, поэтому ему стиль близзов не заходит. Бываю такие люди, папич такой же например.
>>7868102 Кому вообще нравится визуальный стиль ВОВа, на полном серьезе? Я думал все играют в него ради геймплея. Это же просто кал по дизайну, там все хуево
Десять минут стрим идёт, а он всё ноет и ноет блядь. Причём сам играет в ЛА, которая точно так же выглядит как говно, играется как говно и сюжет в которой такое же фэнтези говно
>>7868141 В вове полумаультяшный дизайн, но это не отменяет того, что в линейкоподобных корейских высерах всегда дизайн говна. Да и в вове, хоть и не важный после ЛК, но лор присутствует, причём по книгам обширный.
>>7868218 Пиздец зверушки тупые, этот хуесос поди посмотрел успех Энтони в треде и решил спиздить идею великого кринж ирла, а его собственные ирлы худшее что происходило с ирами эвар
Нахуй это соевое уебище сидит в гараже и еще на связь выходит, щас все норм пацаны с телочками на пляжах хиккуют, а он со своим соевым протухшим пердежом настроение портит.
Пиздец, я понять не могу, гитман настолько охуенен в постиронии или чо? не в одной активности целый деднь не учавствовал, как твистер с мужиками, так первый в игре. Захожу на стрим, уже жопу нюка рукой держит. Пиздоц
По всей видимости все это время алкоголь сдерживал чмодьевскую шизофрению, как же ебнутость прогрессирует в последнее время. Вы просто послушайте что он несет
>>7868316 Что значит бохаче? Если ты имеешь ввиду сколько бабла было проёбано и распилено то да. А как город так себе. Именно в плане красоты, атмосферы. Да и в целом у города лица нет. Но тем не менее я тут живу, в краснопресненском районе. После спб прям оч уныло. С европой даже сравнивать не буду.
>>7868364 Да у него голова болит и жопа отваливается просто от того что она часик за компом посидит. Если он начнет переезжать то сдохнет, его организм этого не перенесет.
Хотел бы я, чтобы тянки на меня смотрели так же, как они смотрят на ласку идущего по улице. Литералли каждая тян поворачивает голову и смотрит ему в след.
А в чем смысл среди быдла так ходить? Это у быдла так принято? Какой профит и какой смысл ходить средит незнакомых людей и терпеть это говно проходящее мимо себя? Дома же лучше сидеть за компом.
>>7868406 Не знаю с чего это, но у быдла какая-то прошивочка как говно ходить рядом друг с дружком в таких местах. Хз. Какое-то генетическое отклонение.
>>7868426 С радостью бы так и делал. Мне мерзко например на душе, что я дышу тем же воздухом что и 99% людей на планете земля. Вы же быдло вонючее мерзкое.
>>7868458 О, вот и подросло поколение зумеров. Гта 4 лучшая гта и самая веселая с лучшими копами, с лучшей физикой и геймплеем. Жри свою гта5 парашную дальше
>>7868472 А теперь посмотри на качество постов, уебищная зверушка. Посты с нулевой ценностью, пук хрюк, ыыы ласка ыыы пук. Жри зверушка. Для тебя зумера это и есть видимо общение. Ты все равно нормальный интересный пост со смыслом не сможешь написать
>>7868492 Так не бывает в жизни. Ты обязан выбрать лагерь. Либо ты петух черт (Гта 5 чушок) Либо мужик, вор в законе (ГТа 4). В жизни есть выбор только из двух стульев.
>>7868480 >Потому что это кал объективно? >До сих пор лучшая ммо Лол. любой кал в который играет чмодье хуже вовна. В вовне лучше поддержка, выверенная стилистика, приятный игровой процесс. Рейды дают пососать любой ммо где есть пве
Дебильные Чмаска и Шмаравудус завели стрим, лампово погуляли по городу, пообщались с бабкой, пару годных Энтонимоментов было. При всём неуважении, неплохой стрим.
> НАКАНЕЦТА Чмодьё будет передеть в говёную РПГ и ныть, как он нехочет ни во что играть!!! > У ВАС БАГДАНЧИК ПРОСТА ПА УЛИЦЕ ХОДИТ, а у нас зато 10к!!! Каждый раз, когда обсираются Зверушки, думаю что они самые тупые, но как только обсираются Чмодьёдауны, всё встаёт на места.
>>7868552 Да вечно по нему новости негативные, все негативно высказываются. Хотя он ту же Тюмень норм поднял. Рофельно, что он начинал вообще с моего родного города, до Тюмени еще...
>>7868556 чел твои 2 обрыгана просто идут по улице. Я понимаю что для зверушек любой пук этого унылого долбоеба это контент, но взгляни на мир хоть раз не с розовыми очками. Это дерьмо ебаное унылое с двумя долбоебами идущими по мухосранску
>>7868578 ой блять зверушка иди смотри как 2 долбоеба ходят по улице. это ведь так весело пиздец. а еще для зверушек вершина контента когда 2 обрыгана ПЬЮТ ПИВО!!111
>>7868609 Ну его еще оленевод зовут в москве вроде. Кстати в Тюмени его тоже хуесосили все, когда он её перекапывал, зато теперь все хвалят, как город поднялся. Так же и москвичи будут вспоминать его потом хэх
>>7868574 Чел, ну сравни кол-во сгенерированого контента у них и у пердящего Чмодья. Я не спорю, что обычные стримы Шмары и Чмаски хуёвей некуда, но стрим Чмаски выгодно выделяется сегодня.
>>7868643 Че ты несешь уебище. Мэд прошел гта сан андреас супер охуенный стрим, сделал ролик по сталкеру, попытался запустить готику мучаясь с гайдами прямо на стриме целый час под видом постиронии, Вел Е3 в своем охуенном стиле, делает свою игру по чернобылю. ОЧНИСЬ ТУПОРЫЛАЯ ЗВЕРУШКА И ПОЙМИ ЧТО ТАКОЕ КОНТЕНТ