24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
19 лвл, 186/88, лицом и фигурой похож на Гэбриела Махта.
Познакомился с лучшей подругой ЕОТ, очень понравился, через минуту после знакомства уже взял её за рукуне могу без того чтобы не взять тянку за руку, обнять и поцеловать, оче переживаю когда не удается, обнимались несчетное количество раз, нормальные диалоги вместо ДОПРОСОВ и МОЛЧАНИЙ, руки гуляют свободно по телу, но ОБЛОМАЛА С ПОЦЕЛУЕМ, ведь будет СЛИШКОМ ХОРОШО ДЛЯ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ.
Пара ванильных сообщений, и она пропадает.
К слову, тянка 8/10, с попой, острыми сосочками, милым-милым голосом. У неё есть парень, которого она типа любит, но постоянно ссорится.
Между первым и вторым свиданием признается в любви.
Пошли в кино, объятия-ласки, но в трусы не дает залезть, и не целуется. Ещё немного пообнимались в парке и уехала домой.
Долго не встречались, она ТИПА ЗАНЯТА, но вот, в ноябрьские праздники я-таки назначил с ней встречу.
Прекрасно посидели в ресторанея работаю, для меня вообще копейки, поухаживал за ней, немного напоил хорошим алкоголем, глажу её руку и смотрю во влюбленные глаза. Она искренне удивляется почему у такого классного парня как я нет девушки, а я признаюсь что встречаться буду только с ней, тут у неё потекла слеза из левого глаза, и не только слеза я думаю...
Пошли погулять, и наконец-то я её поцеловал !
Целовались много, страстно, везде, с языком и без, она обхватывала меня своей ногой, признавалась в любви со слезами на глазах, долго обнимала и просила простить за грубости, тип не хотела давать ложных надежд. Осторожно спросил про уход ко мне от своего парня, про отношения - перевела тему.
Вечер и следующий день благодарила за проведенный вечер, писала ванильные и шишкодымительные сообщения...
Вчера вечером, на мое скучаю ответила что вообще нихуя, а про любовь и чувства чтоб вообще не писал никогда. Сначала я пошел на турники и качался до растяжений, потом пришел домой и выжрал весь крепкий алкоголь который только был в доме, но сейчас как-то полегчало, отлегло и я пилю этот тред.
Что делать, сексач ? Не могу её забыть, а после последней встречи так вообще...