Сексач, не думал, что вернусь на доску спустя более чем пол года а пришел, потому, что и говорить и писать-то больше некуда. Сейчас запилю прохладную или не очень.Может кому-то покажется интересна история моей жизни. Итак, родом я с востока Украины, жил и учился вот уже 10 лет в городе Донецке, где сейчас идут боевые действия. А вырос я в небольшом п.г.т. в 100 км от города и понаехал туда. Далее все как и у многих: студенчество, общага, затем работа и 3 попытки неудавшихся отношений, с совместным проживанием. Походы к психотерапевту, многомесячные депрессии. Жильем собственным в городе так и не обзавелся, роители не богатые, да и сам я видимо умом не вышел, дабы обрости "всем, как у людей". Пол года назат зазнакомился с тянкой пухляшей, на мамбе, ага. Сачала просто приезжал с ней переспать да поесть, а потом и вовсе переехал к ней на квартиру (это все в городе). Затем началась война и я не выдержав очередных звуков обстрела и проезжающих танков, взял ее и нехитрый скарб и двух ее кошек и привез в п.г.т. к родителям, там мы прожили пару месяцев, потом она решила поехать в Киев на фестиваль искусства (дама увлекается театром) да так и осталась там, а я в поселке с двумя ее кошками. Сказала, что ее подруга уезжает, а она останется присмотреть за ее квартирой оба мы фрилансим копирайтом (у меня еще и основная работа по удаленке есть в отделе кадров). Так что денег в принципе хватало, переехать в столицу как-то и не очень мне хотелось, ибо заебался я за 10 лет скитаться по съемным хатам. Договорились, что она скоро вернется и поедем жить ДНР, лол. Я ездил к ней в гости на неделю, потом вернулся к предкам и ждал ее здесь. И вот сегодня она заявила мне, что уже не хочет возвращатся и вообще хочет остаться в Киеве жить, продолжать отношения не желает, несмотря на мои уговоры. Ей, к слову 28. И вот теперь то я понимаю, что мне пиздец.Мне 32 я остался в мухосрани, женщина меня покинула. Кстати увидимся с ней когда она заедет кошек забирать, к которым я за 2 месяца ее отсутствия больше привык, чем к ней. Родители негодуют.Я с ними 10 лет как не жил. Вещи многие остались в Донецке, но забрать их нет возможности ибо там на блокпостах боевики могут и оставить. Вот теперь я вернулся туда, откуда мой путь начался. Купил недавно Playstation 3, давно мечтал. Думаю начать колотся. Спасибо всем кто дочитал до конца. Можете что-нибудь написать. Сижу сам не свой и жизнь остановилась.Думаю, что все позади и нет у меня больше жизни.Такие дела.