Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
перезапуск балгополучно утонувшего ночного
29лвл-лиственник, который кое-что понял, хочет дать молодым анонам парочку советов, а заодно узнать, верно ли я всё понял сам. Итак.
Во-первых, забейте на внешность! Никогда не оправдывайте себя своей внешностью, суки! Я знаю лично не одного и не двух людей с весьма всратой внешностью и даже физическими уродствами, у которых есть тян, причем помногу лет, причем не одна!
Причина по которой у вас нет тян комплексная и состоит как правило из всего-навсего двух пунктов:
1) В вашем окружении слишком мало баб. Большинство знакомятся со своими женщинами в общих компаниях, это самый простой вариант. У двачера-домоседа с компаниями проблемы, поэтому и выборка у него слишком скудная. Итак, первый совет: расширяйте круг общения на сколько можете! Это первый и самый главный этап.
2) Если у вас вдруг уже есть широкий круг знакомых институт, курсы, группа интересов, место работы, в числе которых много тян, причем некоторые из них вам даже нравятся, то ваша проблема в следующем: вы не знаете как вести себя с тян! Тут-то и сам ОП в лужу сел, но выход один: учится общаться с тян, учится переводить разговор в интимную сферу и т.д. Смотрите вебм.
Как ни странно, устранение всего лишь этих двух проблем должно привести вас к успеху в личной жизни.
Дискасс