Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два самых унылых пидора оказались Бальзаками, девочка, которая переспала с половиной тусовки - Гексли. Еще один парень-шлюха тоже оказался Гексли.
Я притипировалась в Гамлета, причем, даже когда я отвечала на вопросы, в которых была неуверена - тоже выходил Гамлет.
Описание полностью подошло, я даже удивилась, насколько все обо мне.
Тогда я прочитала все описания и когда я дошла до Максима, то решила, что описывается какой-то сферхчеловек и таких не бывает. Потом я выяснила, что это мой дуал, как мило.
Кстати, парень, с которым я состояла тогда в отношениях оказался Есениным, это была полная жопа. То есть сначала все было просто божественно, любовь до гроба, но очень скоро мы начали выяснять, кто из нас большее чмо (он первый начал), говнить друг другу, потом мы еще с дикими визгами пару месяцев расставались, пытаясь настроить друг против друга всех знакомых, мне даже пришлось начать пить успокоительные. К счастью, этот козел в прошлом, но он-таки меня переманипулировал. Но это неважно, через 5 лет я встречу его на помойке, когда буду мимо на своем белоснежном мерседесе проезжать.
Это я к чему. Я ни разу не встречала своего дуала и как бы очень хочется хотя бы ради интереса. Где водятся такие классные мужики?
Я себе это так представляю.
1. Мы встречаемся и он предлагает мне пройти к нему домой.
2. Я прихожу к нему, а у него там красные карандаши лежат отдельно от синих, а книги стоят по алфавиту.
3. Охуевая от своей удачи, я ложусь на кровать и говорю: "Возьми меня среди всего этого безумного порядка!" (хоть это и не в моих правилах)
4. .... ну тут мы опустим подробности
5. Он поет песню John Conolly, Pete Sumner "The North Wall", а я махаю кружкой с пивом в такт, как викинг, предварительно налепив на себя переводную татуировку, чтобы я примерно на мужиков с картинки была похожа (не уверена, что вот это конкретно связано с соционикой, но мне просто дико хочется это сделать).
6. ... ну тут мы охуенно счастливы
7. У меня есть пара идей, как не протянуть копыта в старости без пенсий.