Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один сервер на заводе, на нём крутится пятый рейд (intel rapid) и вот сегодня мне пожаловались на скорость открытия файлов, которые лежат соответственно на сервере. Я полез смотреть в чём дело, и наткнулся на возможную проблему (обратите внимание на второй скрин в параметр "включение"), причём сам интел рапид показывает статус рейда как хорошее. Скорее всего это и есть проблема медленной работы рейда, по крайней мере такого быть не должно. Реквистирую мысли анонов по поводу причины такого поведения, сам думаю на счёт питалова, но проверить сейчас офк не смогу, люди пока работают, но и сидеть до поздна тоже не в кайф, поэтому пришёл сюда услышать мысли анонов, поэтому прошу накидать возможных причин, что бы я сразу же их проверил.
Спеки сервера:
i7-4770k, мать asus z97-k, 16gb ddr3, raid-5 из трёх двух-терабайтных сегейтов, ещё один двух-терабайтник под бекапы (офк бекап дублируется и в облако тоже) и ссд евошка 850 на 250гигов, на сколько бп не знаю, внутрь полезу после того, как офисники уедут домой.
P.S. блессрнг не разводите хитачи-вд-сигейто срач. Конструктивный хуесосинг ОПа приветствуется