>>5522676 Подбородок кривоват, нос большеват Но я бы все равно с тобой замутила, в целом ты симпатичный и взгляд добрый ну и еще у меня фетишь на стеснительных девственников
>>5523317 Нет, потому что тянучка чудом была найдена в топфейсе (единственная тянка которую удалось вытянуть ирл со всех дейтингов вместе взятых включая эти выши тиндеры), поцеловались, подержались за ручки и всё. Ебанутая какая-то попалась, долго рассказывать да и не стоит оно оно того. Знал что так и будет, что там нормальных всё равно нет, по собственной воле говна навернул послушал советов двоча. Больше на дейтингах сижу.
>>5523384 >>5523389 Давайте вы охуивать не будете, ладно ребята? А то дойдет до того что нормисы которым просто негде выебать свое стадо кур, начнут тут скулить и просить поддержки. Целован? Держан? - на выход.
>>5523411 Нет. Я не ебался в 26. Было бы мне 18-20 тогда если бы я был держан и целован я бы формально ещё был нормис, но в 26, нет, это не нормисовость ни под каким соусом.
>>5522699 Бляяя ты прям выглядишь как мой идеальный визуальный образ на который я дрочу, всегда хотела чтоб такой чувак жестко меня выебал. ДЕРЖУВКУРСЕ
>>5522676 7/10, приятная внешность >>5522699 5/10, я бы посоветовал сбривать эту хуйни с щёк, похудеть чуть, ну и волосы бы помогли рили как гопник выглядишь >>5522826 7-8/10 >>5523310 6-7/10, слишком мыло >>5528603 6/10 >>5528619 5/10, всё плохо. Выражение лица суперкатегоричное + эта прическа = Геббельс. Не зализывай набок, подними челку вверх. И улыбайся лучше.
>>5529820 По нему видно, что старше 20. Это один из тех взрослых людей, которые до старости выглядят как дети. Вглядись в этот печальный взгляд на втором пике. Разве может быть такой у беззаботного и весёлого школьника?
>>5535474 Лицо будто у сельского туалета дверь ветром открылась. А так топ >>5532776 Орангутан в галстуке >>5531715 Я б дал 6 >>5529566 братан дай шорты погонять, цвет нравится
>>5536141 В метро (по крайней мере, в Москве) сейчас же в вагонах висят информационные мониторы с развлекательно-новостными роликами, и там постоянно показывают какого-то мужика-блогера, очень на тебя похожего.
33лвл, в танки не играю(только изометрические РПГ и рогалики), сисадмин, овер 400 тайлов, любимые Парад смерти, Слеерс и Эксель Сага, слушаю зигафолк и техничный брутал дэт.
>>5532776 Пиджаки на нижнюю пуговицу не застегивают. На первой фотке видно, что рубашка явно мала, ну а пиджак сам - это вообще пиздец. И галстук пиздец. Сельский шик, пиздец.
Хотя при нормально подобранной одежде вполне мог бы выглядеть человеком.
>>5541380 Отрастить бороду длиннее и плотнее, сделать другую стрижку покороче, сменить очки на что более интересное - будешь 7-8/10, сейчас похож на преподавателя истории из вуза, если не изменишь ничего.
>>5545097 >аноны, я вообще не знаю, что можно придумать со внешкой интересного. мэйби вы что-то посоветуете. чувствую, надо что-то менять, но не знаю что именно. Не знаю... Вставную нижнюю челюсть может, а то у тебя совсем её нет как показалось. Или это из-за ракурсов?
>>5545130 Старайся её раздвигать даже с брекетами(максимально разжатые зубы с закрытым ротиком), вырабатывается привычка и мышцы челюсти привыкают. Но она у тебя и узкая, острая - по такому азиатки тащатся и азиаты-пиздолисы(не джамшуты, а в Корее и Джапашке), так что определенно будет заебись с разжатой челюстью, но тогда нужно будет отвлекать чем-нибудь от вытянувшегося лица. А то так шнобелек все внимания на себя привлекает и становишься похожа на внучку тёти Моти из Одессы.
>>5545157 Девушки со шнобельками норм. Я сам с динарского типа румыно-цыганкой встречался, со шнобельком и подлинее и побольше твоего, экзотичная красотка была.
пиздец, вы все такие красивые тут, шо я ебал маму рот, тока я у мамы урод.. для меня в вашем рейтинге и места нет, нужно шкалу в минус уводить, чтобы меня рейтануть, госпаде ну за што, был же шанс в 1/10000000 родиться на земле, ну докрутили бэ там, чтобы я с норм внешкой был, хотя б 5/10, чего стоило то...
>>5545097 У тебя ярко выраженная дистальная окклюзия, исправляется только хирургически, брекеты - мертвому припарка. Ортогнатическая хирургия тебе в помощь, квоты бесплатные, брекеты у тебя уже и так стоят. Ринопластику не вздумай делать с такой челюстью, она не исправит ситуацию
>>5545501 Ебанашка у тебя в трусах, всратан завистливый. Еврейские черты лица у него отчетливо видны, только с подобной внешностью бывают и полукровки порой. В любом случаю его тут тянки рейтят на 9-10/10, потому что он няшный и приятный внешне.
>>5545097 Сейчас будет женский взгляд. 1) Очки надо менять, без этого никак. Они слишком массивные, делают и без того маленькую челюсть ещё меньше. 2) Макияж тоже стоит сменить. Тебе не идёт эта цветовая палитра, и для дневного макияжа она вообще не подходит. Что стоит сделать: лёгкими коричневыми тенями прокрасить складку подвижного века, подвести слизистую лайнером/стойким карандашом, высветлить веко, накрасить ресницы тёмно-коричневой тушью, прокрасить брови. Тон кожи у тебя нормальный, так что можно использовать один праймер/увлажняющий крем, как вариант. 3) Волосы пушатся, так что бери хороший кондиционер. Можно приобрести какое-нибудь масло для волос. 4) Попробуй примерить на себя прямую чёлку. Думаю, тебе пойдёт.
>>5545209 6/10, в целом, норм, но глаза широковато расставлены. >>5544382 7/10, такой сладенький, что уебалась в гипергликемическую кому. >>5544309 6/10, нормально выглядишь, повыше среднего. >>5546446 5/10, смени причёску с этого петушиного гребня, чё ты. >>5543014 Чё за манера поджимать губы? Расслабь ты их, от тебя не убудет. Лицо обычное, но, в целом, норм, 6/10. >>5530024 Официально лучший еврейчик треда, 8/10.
>>5550801 Какая ты хорошенькая. Сейчас налетят инцелы и из зависти и мести за то, что такая девчонка им не светит, начнут на говно исходить. Прелесть, просто куколка.
>>5551804 Так уже почти облысел. Я бы в его ситуации просто побрился. Не понимаю людей, которые цепляются за последние волосинки, выглядит максимально уёбищно.
>>5551812 Соглы. Если уж цепляться за волосинки, почему бы не присесть на препараты, сам активно упарываю уже третий год, дело уже к двоечке шло, я сейчас все норм, почти как в школьные времена
>>5552036 Да, лично на меня они хорошо подействовали, в целом многим помогает. Тут только два момента. Чем раньше после начала облысения начнешь их применять, тем лучше будет результат, это раз. Применять это все хозяйство придется систематически каждый день, по возможности без больших перерывов, до тех пор, пока дороги волосы, если прекратишь, облетишь до исходного в течение года-двух, это два.
>>5552304 ну может ты в ирл себя как уебан ведешь откуда мне знать? судя только по внешке- я б дала, если в реале додик- не дала б я думала ответила на твой вопрос, ага
>>5552527 Селак это всегда плохо. Попроси какую-нибудь знакомую бабу тебя сфотографировать чтобы приемлемым получился. А это фото просто курам на смех, выглядишь как эталонный чухан.
>>5557143 Ну хоть на свой возраст выглядишь и тот хорошо. А то что чувствуешь себя на 16 это видно по твоей недоприческе (в плохом смысле). Что это за патлы ностальгирующего по 2007? Сделай нормальную прическу сразу вид симпатичнее будет
>>5557166 >А ради чего ты тогда умываешься по утрам да жопу моешь по вечерам?
Жопу моют чтобы самому не пахло и инфекциями не болеть, и зубы для этого чистят. Голову достаточно регулярно мыть и не заводить вшей, шастая по помойкам. Всё остальное прогиб под запросы окружающих если нужно себя выгоднее продать.
>>5557178 Не вижу смысла тебе что-то объяснять, ты как та недоебанная феминистка орущая на каждом углу про прогибы под запросы окружающих. Хочешь ходить как чухан да ходи дальше на здоровье. Только вот фотку свою в оцени-тред ты скинул, значит не настолько тебе плевать на то как ты выглядишь в глазах окружающих тебя людей, насколько ты хочешь это показать.
>>5555318 вот этот самый норм в треде >>5555227 ну и этот еще за счет роста вытягивает Остальные просто пиздец, посмотрев на вас я еще сильнее полюбила своего няшного кунчика