>>79463014 У меня. Нахуй тебе? Ньюфагом в /а всё равно не перестанут называть. Не продаю, попроси у тамошних аватарок, у них грозди фейков должны быть.
Почему там мелко - 2012? Сажа вон 2005-2006 искал.
>>79463215 Хотел отдать аккаунт с регой в 2012 ( почти в 2013 ), но после таких слов не отдам. Просить и оскорблять, ну это вообще как? Ну это вообще. Ну все.
>>79463407 Сейчас. Зарегаю только почту. Не уходи пока никуда. Мне потом еще и вебмани какой-нибудь нужно зарегать (никогда этой хуйней не пользовался).
Регаю уже почту. Чувак, не уходи! >>79463490 Ты спалил свой МАЛ здесь. Можно будет провести расследование и выявить, что он был куплен. Тогда все будут меня порицать!
>>79463552 >создать новое интернетное альтер-эго >отношение будет не совсем то >провести расследование Что у вас там за мирок аутистический? Кого-то ебет твое альтер-эго и дата регистрации чтоли?
>>79463450 А то! Хорочмо, Юричмо, Савачмо, Ножечмо, Сажечмо, Бландочмо, Соточмо, Куроняш Курочмо, Бодлерчмо и представляют ламповое большинство чм/а/ча.
>>79463613 ОП, на самом деле, я тебя на денюжки кинуть хотел. На то две причины: 1) 200 рублей смотрелись бы очень неплохо в качестве доната вс одной йобу 2) от тебя буквально разит внимаеблядью, да еще и анимешник. Не говоря о том, что ты поехавший, раз тебя заботит статусность уровня /мал. 3) мне лень вбивать эту почту с рандомным названием В общем, не буду я тебе ничего продовать. Лучше оставлю свою карму в порядке. Принцип бездействия - слышал о таком?
>>79463867 Да. На самом деле к каждому можно по id заходить, поэтому смена имени не помогает начать с чистого листа. Просто гуглом по смотрят историю ников.
>>79463988 У меня нет никакого кошелька пока. К вечеру все будет. Какой зарегать лучше? Оставь почту свою. Или лучше контактик фейковый, если возможно.
>>79464083 Вечером будешь на связи? Короче, тебе куда-нибудь приходит оповещение, когда получаешь новое сообщение на почту? А то много раз такое было, что никто ее и не чекает особо, а я как даун стучусь. Будешь на связи?
>>79464616 Куроко так куроко. Я просто помню что когда-то на одной уже всеми забытой имиджборде, в разделе про игры был ручной петух, так вот он как раз и форсил куроку, на аватарку её нацепил, пасты писал и все такое. Это не ты случайно?
>>79464729 Это не он, блядь. Курокодаун просто феерический аутист, его ни с кем не спутаешь. Проигрываю, кстати, всегда с его стены вконтакте. Просто квинтэссенция долбоеба.
Занятно. Прочитав оп-пост, Я хотел было тебе бесплатно отдать свой мал. 2012 год, март, кажется(http://myanimelist.net/profile/Lets_party). Но раз ты принципиально отказываешься у меня его брать, то ничего не поделаешь. Не более.
>>79464734 Я знаю что сменился, я претендовал на вакансию, но провтыкал подачу заявки когда социоблядствовал. Кстати ваши новые правила я придумал. Точнее подсказал откуда украсть. >>79464833 Да я не держу зла на амонемусав, мало ли их было, и мало ли их будет.
>>79464965 >заходил 15 сентября Бля, что с ним случилось? Неужели его таки заперли дурку? Или не дай б-же умер? Жалко парня, столько лулзов доставлял вместе с чапиканусом
>>79465019 >Не помню уже Ну, мне все предельно ясно. Еще если добавить твои слова про то, что "сдерживать словесный понос не нужно", картина вырисовывается вполне однозначная. Не более.
>>79465259 В гугле введи. Здесь фильтр ебаный. >>79465264 Че, меня щас забанят за рекламу? Печально. >>79465281 Думаю, да. Они уже это делали, когда он в начале года в последний раз подавал признаки жизни. Не более.
>>79463014 Лол, петушка видимо обосрали(или накормили говном) в /a/ в посоветуй-треде, и он, чтобы оправдать свой позор, решил купить МАЛ и задавить всех авторитетом "олдфага", я угадал?
>>79465377 Че, щас нарисуешь этот мал на лбу и отправишься круги по анимачу наяривать, сдерживая рвущееся наружу говно, чмошник? >>79465435 Не нужны мне твои оправдания, вафля. Не более.
>>79465446 Быдло и раньше было. Да и биопроблемники. Политота - вот что сейчас самое ужасное и беспощадное. Они могут не только сагать треды, но и скатить все что угодно в крымосрач. Грустно.
>>79466317 Да меня ничего не возмутило, но у тебя там реально сплошные гаремники и сёнены. Бличи, гатари, киссхсисы, калитка, торадора. Ну да, там оно разбавлено всякими мехами вроде Евы, и просто гайнаксотой, но основа у тебя - гаремники и сёнены.
>>79466537 Я просто тешу себя надеждой выкупить двач и смачно пидорнуть политологов нахуй. Так что цена действительно интересна. Даже не представляю сколько можно просить за двач.
>>79466500 Не ссы. Я всего лишь удалил всех друзей и сообщения, поменял почту и пароль. Теперь аккаунт твой, если никто еще не угнал. Хотя кому он нужен. Не более.
>>79466849 Да ладно, с такой-то анальной модерацией на всех фронтах - за что его выпиливать? ЦоПе нетути, /бб закрыли - пресвободнейшее общение. Алсо эта параша имеет колоссальную посещаемость, выпилят тут - всплывет там, выпилят там - запилят приемника еще где. Кстати, именно из-за посещаемости, я думаю, стоить это место должно овердохуя.
>>79467210 Проходи, присаживайся, аватарка. Как у тебя дела? >>79467237 Ну а хохлы и ватники думают иначе. Банить нужно аниме, оно ведь для быдла, лол. А поскольку за крымотреды платят, их завезли в /бэ, а аниму нет. >>79467170 Ну в общем то и это похоже на правду. Я в эту тему не особо углубляюсь, потому что не шарю.
Это аниметред? Раз так, то посоветуйте хорошую йобу в духе F/Z или Мегуки. Чтоб прям мрак и безысходность. Берсерка, Клеймор, Василиска, Утэну и Евангелион уже смотрел. Титаны не взлетели. Рут UBW не люблю.
>>79467485 Я далек от реалий коммерции в сети. Различные сервисы по оценке стоимости сайтов (первые три по запросу "стоимость сайта" в гугле) выдают абсолютно разные значения - от 5 до 500 к$. Но я думаю, это скорее дохлый номер, чем нет - в отличие от бывших владельцев, Абу сделал себе имя в сети именно как владелец ДВАЧА. В твитторе, инстаграме, вконтакте, где там еще - у него тысячи подписчиков именно с борды. Продав борду он станет никому не интересен.
>>79467769 Добрый день. Прости, я тебя не заметил. >>79467769 Но Абу, как известно, похуй. К сожалению. >>79467922 Лол. >>79467948 Но ведь на самом деле Нариман и так никому не интересен. А деньги нужны даже неинтересным людям.
>>79467948 Мне кажется его имя это последнее, что его будет беспокоить, если сумма нормальная, так это повод набить цену. Все же мы знаем, что админ хач это всего лишь прикрытие >>79468099 Ты похоже где то промахнулся. >>79467846 Даже не знаю, ты как feels аккумулятор теперь
>>79468099 >Но ведь на самом деле Нариман и так никому не интересен. А деньги нужны даже неинтересным людям. Вот именно поэтому тебе придется оплатить не только стоимость сайта 2ч.хк, но и подвинувшееся тщеславие Абулика. И хуй знает, сколько это будет стоить.
>>79468254 Щито поделать, я такое люблю. Моэ не мое совсем. Более-менее хорошо идет либо сёдзе, либо вот такое вот. А, ну и слайсы иногда, где этого самого моэ мало.
>>79468330 Но при этом, он может и положить огромный болт на свое тщеславие зная, что он может тут же открыть новую борду, при вложениях в пиар Все мы помним, как обезьяна умеет это делать он сможет затянуть быдло, каклов, ватников и нуфаков на свою борду и продолжать рубить бабло. >>79468254 Спасибо. >>79467869 Прости, промахнулся. Добрый день.
>>79468453 Тоже таким увлекаюсь, вот сейчас gits смотрю. Но у меня мало тайтлов просмотренно, я нуфак пока что. Моэ только в нормальном количестве, а не вместо сюжета. Сёдзе - это что?
>>79468529 >Но при этом, он может и положить огромный болт на свое тщеславие зная, что он может тут же открыть новую борду, при вложениях в пиар Все мы помним, как обезьяна умеет это делать он сможет затянуть быдло, каклов, ватников и нуфаков на свою борду и продолжать рубить бабло. Вот это, кстати, интересный тезис. Останется ли быдло сидеть на привычной борде или ломанется вслед за ним? Абсолютно непрогнозируемо, как мне кажется.
>>79468825 С учетом того, что тут большинство о других бордах только с лурочки знают, ему будет достаточно сказать что 2ch.hk переехал. Риск оправдан, я думаю.
>>79468723 Аниме и манга для девочек. Из подобного - Нодамэ, Принцесса-Медуза, Семь Обличий кого-то-там, Мария-сама, Уважаемый Старший Брат и вот Утэна.
>>79470517 Тогда вот. Порыскай в новых вещах. Я посмотрел лишь Kill la Kill из последнего и Титанов пытался. Еще Гаргантию, но я тогда не видел Ганбастера, мне понравилось. А сейчас не знаю, как оно будет.
>>79470594 Добрый день. >>79470506 Кукол нить иди? Я могу в название треда писать КУКЛО-АНИМЕ ТРЕД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ, а то получается, что разбегаются по двум тредам все. >>79470740 На самом деле, мы тут хорошо сидим. Нас тут не банят, ака маскировка.
>>79470984 Я думал, ты предлагаешь тут создать аниме-тред. Но тут опасно, я за последнюю неделю банов 35-40 получил. Думаю, пока тут посидим, а там подумаем, куда и как перекат делать будем, если доживем. >>79471052 Оп около часа назад ушел. Прости.
>>79471028 И не советую. Все те, кому надо - посмотрели уже. Больно на любителя. А Кайбу я так и не досмотрел две серии. Жесткий диск накрылся, а качать заново лень.
>>79470696 Титаны - йоба без души от мира аниме на персонажей почти похуй было, всякие драматичные моменты слишком обсосаны и переиграны. Килька не понравилась. Пожалел, что повёлся на форс.
Помню, когда в школе учился, одноклассник трипфажил в /a/, и спрашивал, почему я ему раньше не показал MAL, а то пацаны из-за даты не уважают, лол. мимо-2009-ньюфаг
>>79472519 Лучше все же сам смотри, на форсы не ведись. Мне просто советовал очень хороший друг этих же Титанов, но как-то для меня там слишком много ДРАМЫ и графон глаза резал.
Не могу с меткой ОПа писать. Тред был создан в офисе, а сейчас я дома уже. >>79472673 Да пошла ты нахуй, шавка. Я тут суриус бизнесом занимаюсь: МАЛы вот собираю.
>>79472731 Алсо, динамический айпи, но после 3 дней регулярных банов не получается его быстро сбросить. Приходится ждать от часу до 10-ти. Как это работает вообще? Куроко.жпг
>>79473040 Если получаю бан, меняю айпи, показывает бан до 16-ого числа, при нажатии подробнее пишет, что бана нет. Алсо, сколько бы раз не реконектался, пишет один и тот же бан до воскресенья. Жотя оно и проходит, все равно интересно, посему так. Куроко.жпг
>>79473224 Браузер перезапускай, прежде чем реконектиться. Тут какая то система с хитровыебанными костылями. Сам еще до конца не понял, работает и ладно.
>>79473284 К последнему фильму Мадоки неоднозначное отношение, но сериал точно вин. Ну Ева-то заслужила свою славу по-моему. Ты ведь сериал смотрел, а не ебилды?
>>79473458 Сериал. Так-то да, она весьма интересная, просто я сам меха не особо люблю. Они почти все смотрятся вяло, с перерывами по несколько недель. Исключения - Ганбастер и ТТГЛ. А вот Дайбастер не так хорошо пошел.
>>79473543 Юзер агент это то что браузер передает серверу. Если хром то он говорит, что хром, Андроид пишет андроид и дальше тот браузер с которого заходишь. Фурри фокс умеет его менять вроде.
Хз, я айпишник сменил и работает, но я с ведра. Пробуй прокси.
>>79473523 Странно. Я вот бы чувствовал себя неуютно, будь у меня анимешный чехол/телефон/ещё что-нибудь. Со стороны забавно, но сам я буду себя ощущать несерьёзно.
>>79473896 У меня много друзей по всей стране, есть высшее образование и хорошая работа. Время от времени смотрю аниме. Не следует тебе мыслить стереотипами, няша. Хочу такой чехол просто и все. Это же мило.
>>79474332 Они почти все не высокие, так что да. З.Ы. Сэйбы тоже наволочка для подушечки 150 см есть. Кто сказал, что богиня должны быть одна? Kurisu.png
>>79476009 Плохи? Нет, я не о том. Обычно у нас 2-3 куклофага в треде, а сегодня ни одного. Не привычно тут без них. >>79476051 У меня есть еще вторая пека, но мне до нее ходить лениво. Так что "План Б" у меня есть.
>>79475539 Тред с аниме. >>79475660 Можно сделать себе балдахин. Скажешь, угорел по средневековью, если спросят, зачем тебе. Всё, можешь занавешиваться и хоть фапать. >>79475974 Чтобы не дошло до критической массы куклофагов и взрыва, некоторые сами собой исчезли при моём появлении.
>>79476300 Это многое объясняет. >>79476207 >мне казалось их недолюбливают. Тут все недолюбливают, кроме крымотредов, засмеялся обосрался и рулеточек. К сожалению. >>79476206 Понимаю, у меня ровно 2 картинки на телефоне.