>>198340222 (OP) Отвожу взгляд, стараюсь как можно быстрее скрыться с поля зрения. Хотя, я бы вообще не решил искупнуться в море, ибо я всратое жирное уёбище и денег, чтобы съездить на море, тоже нет.
>>198340222 (OP) Отпускаю пару забавных шуток, далее если ей норм то знакомлюсь, гуляю, ебу ее своими 19 см, после чего признаюсь что я ваше СВЖ,ЛГБТ на хую вертел и вообще их пиздить надо, после чего сьебываю в закат
>>198346195 Внезапно реальность вокруг тебя начинает изменяться: все вокруг становится чуть больше, а твое тело испытывает сильную давящую боль. Будто ты - кусок пластилина, из которого прямо сейчас делают фигурку. Твои глаза застилает пеленой и ты теряешь сознание. Просыпаешься, однако, ты там же, в море, рядом... с голым собой!? Ты слышишь разъярённые крики Ерохина, влетающего с двух ног в лицо второму тебе. "Сычев, сука, ты охуел!?",- Ероха прописывает твоей копии, отчего она падает в воду. Ты стоишь в растерянности, пока Ванька не хватает тебя за жопу и не уводит на берег. "Ахахах, Люська, ты чо, гоблина этого испугалась? Ыыыыыы не бойся, он тебя больше не потревожит". Ты бросашь взгляд на вынырнувшую голую жопу своего прежнего тела, кладешь руку на грудь и тяжело вздыхаешь. "Та не бойся ты, за очухается и вынырнет. Говно не тонет, ахахаххах",- Ероха берет гондон и ведёт тебя в раздевалку. Кажется, на двачи ты зайдешь ещё не скоро...
@
ВИДИШЬ ПЕРЕД СОБОЙ ПИКРИЛ
@
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?