Даже не смотря на красоту и качество некоторых пиков, я надеюсь ты понимаешь, что фемдом это shit-tier фетиш для сабмиссив кунов(читай ментальных инвалидов)? но мой хуй всё равно встал
>>198343877 Чому не надел-то? >>198343797 >фемдом это shit-tier фетиш для сабмиссив кунов(читай ментальных инвалидов)? Почему сразу "ментальных инвалидов"?
>>198345165 Долгие отношения, как уже кто-то выше сказал. Мне тянка только через год отношача рассказала про свои фетиши, а я ей про свои. Ну и начали пробовать. Чаще всего это происходило полностью спонтанно.
>>198345165 Тоже долгие отношачки. Только на 6 год признался что интересно поменяться местами. Год назад купили страпон. Пока 3 раза баловались, я почему то стесняюсь, а тне понравилось, теперь пристаёт частенько. Уговаривает побрить ноги. Другой кун
>>198340982 (OP) эх, как же классно быть красивым куном я надеюсь, что вы понимаете, что в этом нет никакой вашей заслуги, вам просто повезло, окажись вы в теле всратыша, то вы были бы омежными девственниками
>>198347156 Ну я всратыш и омежка, но тян есть. Некрасивое ебло, кривой нос сломали в детстве нет переднего резца, из за этого весь ряд зубов съехал. Выбили в детстве, денег на протезирование не было Зрение в жопе, плечи по ширине равны бёдрам. Но тян есть и мы задорно ебёмся, иногда она ебёт меня. вместе 10 лет. Где твой бог теперь?
Хз, мне кажется если ты не лижешь сладенькую, мягкую писечку своей девушке как минимум 2 раза в день — ты не мужчина, ты просто какая-то пародия на живое существо.
>>198347156 >>198348819 Пиздец, я бы наверное выпилился, если бы не был красавчиком. Представляю, как бы я искал тян для таких утех — жирный, прыщавый инцел-чулочник с перекошенным ебалом. Хоть с чем-то в жизни повезло.
>>198349118 Что бы тебе было легче, я тупой. Да, я пиздец какая соска и на любой попойке заебываюсь отмахивать от себя малолеток, но я просто пиздец какой тупой, я даже не знаю из чего делается буженина.
>>198349388 ты сделал только хуже... даже тупой может иметь кучу тней, но не всратан... и ведь я ж не сам таким стал, не по своей воле... оно само от природы получилось
>>198349896 Бля, сори, но с другой стороны ты же умный, изобрети афрозодиак какой-нибудь или там излучение что бы тян себе получить, я вот вряд ли поумнею, а ты справишься.
>>198351255 Рост фиксится высокой прической не афро, а например зачес назад + гордо выпрямленной спиной. Ожоги фиксятся пластикой или косметикой - это не зашкварно Кости твои никто и не заметит, если они обрастут мышцами.
>>198351405 ты бы сам попробовал то, что другим советуешь, маня костыли не сделают из тебя первоклассного бегуна, а жизнь и отношения для парней нихуя не марафон
>>198353825 пруф в студию до и после плиз сверху нищеброды выкладывают свои игрушкитаким говнищем понтоваться - это нужно быть чмоней, собсна что они и есть, я верю, что они нищеброды, но волею судьбы у них красивые лица, и у них есть секс
>>198355405 Там же написано, с 2013. Там нет одного фетиша, там практически все по фемдому, исключая любого рода яой или присутствие "более доминантных" мужчин.
Норм тема, любим с тянкой ролями меняться. Сначала она надо мной доминит (одевшись во всякие костюмчики), а потом после того как я кончу, мы меняемся ролями и тут я уже ее мучаю и потом трахаю и кончаю второй раз. Лучший секс эвер.
>>198349693 Сука блять, как же вы заебали с такими тупорылыми вопросами. Запомни блять, раз сука и навсегда: геям нравятся ТОЛЬКО парни. Если тебе хоть немного нравятся тянки - всё, ты уже не гей, а если тебе ещё и парни не нравятся, то ты гетеро. Всё блять. Любой секс с тянкой, это секс с тянкой - геям он был бы противен точно также, как тебе противен секс с куном. Всё.
>>198340982 (OP) Последние пару лет испытываю просто "охуенную" бурю эмоций после каждого фапа на фемдом. Стоит мне только задуматься о том что я всратый долбоёб у которого никогда не будет тян, так дрочить уже сложно и приходиться тупо себя пересиливать чтобы кончить. А потом только хуже хуже и хуже. Остаётся только пить в одиночестве пока не сдохну, да вот проблема что жить еще видимо довольно долго. 19 лвл
>>198359120 >Последние пару лет испытываю просто "охуенную" бурю эмоций после каждого фапа на фемдом. >Стоит мне только задуматься о том что я всратый долбоёб у которого никогда не будет тян, так дрочить уже сложно и приходиться тупо себя пересиливать чтобы кончить. А потом только хуже хуже и хуже. Остаётся только пить в одиночестве пока не сдохну, да вот проблема что жить еще видимо довольно долго. 19 лвл Это ж насколько у тебя все плохо-то должно быть, чтобы так загоняться?
>>198359120 Анонче, жизнь ведь этим не заканчивается. Есть херова гора других напрвлений, куда можно податься. А что касаемо всратости и тянок, особенно для фемдома, то еслиу тебя всё более-менее нормально с общением, а не как у меня, то тянку таки можно найти. Правда в таких местах, которые скажем прямо далеко не всем понравятся, но это уже совсем другая история.
Я сам всратый чуть более чем полностью, так что понимаю тебя анон. Но есть же ещё херова гора напрвлений в жизни.
>>198359120 Ничего, на этом форуме ты не один. Так что терпеть до смерти и ждать чуда будем дружно.
>плохо стоит Схожая проблема. Честно говоря, я по этой причине начал воздерживаться по неделе и купил себе резиновую вагину (где-то прочитал, что ею дрочить полезнее, чем рукой). Несколько помогло, хотя реальные тянки всё-равно не возбуждают. Иногда задумываюсь, что лучше уж стать импотентом.
>остаётся пить в одиночестве Тут главное аккуратно, ибо так и спиться недолго, а это чревато полным разложением личности. Надо иметь силу оставаться человеком, имхо. Хотя, можно подумать, я не бухаю!
>>198359555 Ньюфак, плиз. Загоны - не причина, а следствие социальной не адаптации. На двачах полным-полно совершенно нормальных вроде бы людей, которые круглосуточно занимаются самоедством на счёт того, что не могут изменить. Чего уж говорить о людях с реальными проблемами?
Впрочем, легенды гласят, что ко всем со временем приходит покой и смирение...
>>198359120 жизнь она такая, кому-то все достается на подносе за просто так, кому-то нужно много и сильно работать, что бы сохранить те немногие крохи, что есть я бы выебал тебя в попку/ покатался бы на твоем жезле :3, но я всратый инце, и у тебя наверное не будет стоять не расстраивайся, попробуй задрочить себя спортом и работой ах да, с возрастом нужно больше сил, что бы поддерживать красивую форму
>>198360269 Проиграл с попыток этого педика поддержать анона.
Хотя в целом всё верно - если в молодости мы уныло дрочим на аниме с двачей, то в будущем всё будет только хуже. Исключений очень и очень мало.
>>198360212 Да. Ещё один повод не совершать суицид не смотря на безнадёгу - умереть ты в любом случае умрёшь, это от тебя не зависит. Так что прибежать это как-то нерационально.
>>198359555 Все очень плохо. От отсутствующего переднего зуба, до перламутровых палуп на залупе. Деффект это конечно косметический, но я уверен что он блять почти у всех вызовет отвращение. Еще у меня кожа лица хуёвая, да и в целом кожа. Прыщи на жопе и т.д. Еще и геморрой. Ну и я ещё почти не умею с людьми общаться и зачастую для меня в пятерочке в очереди стоять уже стресс. Думаю всё это не пиздец но очень плохо. >>198359576 С общением нормально но не более того. Обычно я просто произвожу впечатление очень унылого долбоёба. >>198359789 Да стоит вроде нормально. Я даже свой дешевый CB 6000 как то утренним стояком разломал на две половины лол. А бухаю я и так почти каждый день. В последнее время правдо реже. Но в период с 17 по 18.5 пил пиво вообще почти каждый день с редкими исключениями. >>198360269 У меня вряд ли получится что то с рандомным партнёром. Думаю тянке которая захочет со мной сексом трахаться придётся не сладко. Это через такое количество комплексов, загонов, проблем придётся прорываться чтобы получить доверие, что никто даже и не попытается.
>>198360544 > Да. Ещё один повод не совершать суицид не смотря на безнадёгу - умереть ты в любом случае умрёшь, это от тебя не зависит. Так что прибежать это как-то нерационально. Абсолютно такой же мысли всегда придерживался. Чаю.
>>198361207 Только ты правила напиши сразу, мб обсудим их здесь, тут огласи, и линк скинь. Можно скооперироваться с РР-тредом на /fet/, но нельзя давать им власти - они там больно токсят часто.
>>198362468 >Они всеми силами открещиваются от фемдома Где ты блядь такое видел? Пчёлы против мёда? Я туда заходил, они натурально фемдом описывают, лол.
Просто фемдом предполагает доминацию в сексе, а РР - вообще в отношениях, ИМХО
>>198362590 Ну запости им в тред картинку с фемдомом и посмотри, как они бомбят через одного с воплями "ррряяя, РР - это не про фемдом, а про отношения, рррряяяя", блядь, прямо как БДСМ-щики с воплями "ДС - это не про пиздюли и еблю, а про атнашения, ррряяя".
>>198360785 >Думаю тянке которая захочет со мной сексом трахаться придётся не сладко. Это через такое количество комплексов, загонов, проблем придётся прорываться чтобы получить доверие, что никто даже и не попытается. Чаю. Я тоже, чем старше становлюсь, тем больше осознаю, что отношения не потяну - разве что найдётся идиотка, которая будет натурально выбивать из меня говно и куда-то тащить. А я при этом буду ныть и упираться.
Но, впрочем, меня не интересует спорт и медитации, как анона выше, никогда этого не понимал. Лучше работать, чем-то интересным заниматься, математикой там, или философией - раз уж ничего в жизни нет по части отношений, на это как раз хватит времени и сил. Читать много тоже, почему нет?