Варик 3. Могу аутировать сутками в него. Особенноч с компами строить всчкую дичь и типа представлять себя каким-нибудь полководцем. Типа аэродром НЭ в лесу, прорубленный АоВом. Раш рабочими. 1вс7 изи цп в узком прооходе. Ууух бля, а этот музон, а эта озвучка. ВЗЫВАЮ К СИЛАМ ВЕТРА ЗЕМЛИ И ОГНЯ. УВИДИМСЯ В ЧАТЕ НА БАТТЛНЕТ. ДА АККУРАТНЕЙ ТЫ ЭТО НЕ РЕЗИНКА ОТ ТРУСОВ А ТЕТИВА. ИНТИМ И ГЕРБАЛАЙФ НК ПРЕДЛАГАТЬ. МЕНЯ УБЬЮТ. НЕДОСТАТОЧНО МАНЫ.
1. Evil Islands (Проклятые Земли). Любимая и первая игрушка в жизни на своём компе. Стабильно перепрохожу с 2001-го года минимум раз в год и какдлый раз как в первый, лампота; 2. Готика 2 и Готика 3. Если со второй готикой всё понятно, то третья не сразу зашла. Тем не менее тоже перепрохожу уже раз в десятый - такой-то мир, саундтрек и ламповость. Очень люблю, когда озвучка готик аутентичная - немецкая. Это добавляет прелести; 3. ГТА СА. Туда же - куча воспоминаний и лампоты; 4. Лимбо, а теперь и Inside. Эти дарк-эмбиент меры, полные тлена и безысходности - это нечто; 5. Borederlands 1 и 2 (особенно вторая часть со всеми DLC). Вдобавок, неделю назад вышло финальное дополнение ко второй части - Commander Lilith & the Fight for Sanctuary (уровень повышен до 80-го и куча других плюшек); 6. Factorio - тут всё просто: охуительная игра-песочница с бесконечной реиграбельностью. Задрачиваю с 14-го года (иногда безвылазно); 7. Долгие годы (с 2007-го по 2011-й) Lineage 2 была эталоном задротирования и лампоты для меня, но к сожалению все гиганты MMO уже давно утонули в донатах, рюшечках и максимально быстро достижимом контенте для школо-казуалов. Увы.
>>198342543 (OP) вампирычи. проходил 20 раз уже, за все кланы, полы, с низкой и высокой человечностью, вежливо разговаривая и грубо посылая всех нахуй. Перепрохожу каждый раз, когда выходит новый патч от веспа. Он уже заебал, все баги ваниллы вроде уже пофикшены, но в каждой новой версии появляются новые баги, и он снова их фиксит, и так каждые 1,5-2 месяца. Причём он уже лет 10 по-моему этим занимается, и как не надоело до сих пор?
>>198342543 (OP) nfs mw 2005 https://www.youtube.com/watch?v=B57Q1bl0b2g без каких либо модов до сих пор играю. в сосничестве с братомныне усопшим по десятки раз на соньке перепроходили, обожаю хмурую осеннею атмосверу, только блюр от скорости убрать надо
vice city это классика, проходил более 15 раз на второй соньке и еще кучу раз на пк, и еще в клубах, кодга не было платформ дома, все в кс бегали я город аорока покорял Наверни scarface the world is yours
resident evil 4 (есть hd edition с поддержеой мыши)
san andreas
half life 2 and кайф лайф история жорика
кажется что раньше много перепроходили одни и те же игрули из за того что их мало было вообще
>>198342543 (OP) Щас решил замарафонить 3d-серию в хронологическом порядке сюжета. Чет истории вайс-сити шляпой кажутся пиздец, по ходу самая слабая гташка.
>>198343118 > 6. Factorio - тут всё просто: охуительная игра-песочница с бесконечной реиграбельностью. Задрачиваю с 14-го года (иногда безвылазно); Все ачивки собрал?
>>198345873 Не только. Вся серия ТЕС - говно. Пустые картонные мирки, картонные персонажи, 95% вещей и предметов нахуй не нужно, 2,5 врага на квадратный километр, пещеры и пр копипастом. Такое дерьмо, что слов нет.
>>198345985 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>198346069 А это не тебя ли я даванул отсюда в позапрошлом треде, гной? Ты ещё метался тут, ревел, жалобы строчил, в петлю угрожал прыгнуть и имя моё в предсмертной записке указать?
Аноны,уже какой день ебусь с настройками фолыча(как 3 так и ньювегаса)У самого стоит 512мб видеопамяти 4 гб ОЗУ и 2 ядра Вроде как должен летать на ура,но в игре ощущю запах наебалова,что не так,как фиксить,юзаю стим версю
>>198345859 > Долго выбивал? Некоторые там ну совсем хардкорные. Несколько месяцев задрачивал по 5 и больше часов в день, да. Но больше по фану выбил процентов 90%, за остальными пришлось поохуевать да.
>>198346193 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили
>>198346181 Ну хз, у меня на 450 GTS с 1 gb видеопамяти, 4 gb оперативки двухядернике, в full hd нью-вегас тянул со скрипом на средних. Тебе всё-таки пора задуматься об апгрейде
>>198346295 Я всегда знaл что ты никогда отсюдa не ухoдил, потoму кaк в реальнoй жизни тeбя ждут только насмeшки и пиздюли, да и в жежешечках тебя чмырили и гнобили безжалостные нeймфaги настoлько регулярно, что ты потeрял вcякую надежду завоeвaть автoритет тaм, посeму, пoдобнo бeздомной двoрняге, прибилcя сюдa, гдe пoсле шкoльных зaнятий, стeрпев очepедную порцию унижений от болеe рaзвитыx физичecки однoклаcсникoв, отдав им все кaрманные дeньги и рoняя cлёзы унижeния кaждый вeчер прихoдишь cюда, чтoбы хоть нeнадолго стать бeзжалоcтным вeршителем судеб, нaдмeнным элитистом и карaющим кoго ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключиь кoмпьютер, ты с горeчью и нехoтя возврaщаешься в рeальный мир, гдe ты никтo и тебе сужденo остаться никeм до самoй смeрти. Посeму в кaчecтвe нeбoльшой кoмпенсации твoей пoлной нeкчёмнoсти и всеобъeмлющей нeполнoценности Вeликие Люди рaзрешают попостить тебе сколь угодно много гнeвных мессаг, прeиcполнeнных гoречи за рeaльныe унижeния и oтсутствие каких-либо пeрспектив в будущeм
>>198343815 Живу в деревне, однажды прихожу к своему знакомому и охуеваю, он там в эту ферму играет, при этом он целый день до ночи и сам работает то на комбайне, то на тракторе... Ууу ссука, больной ублюдок. Больше к нему не хожу.
>>198346334 Денег нет что бы обновить свое железо.Может есть патчи какие,или версии с акцентом на слабое железо,да бы и с удовольствием и с комфортом можно было окунуться в мир фолыча?
>>198342543 (OP) Кому еще доставляет играть в my summer car? Ебаться с авто, потом ехать в магазин по 10 минут за дошиками, сдохнуть под встречным транспортом/поездом, повторить всю поездку сначала, собрать авто наконец, разъебать поршни и добираться домой на попутке/автобусе, etc:
>>198346511 >2 пик Бля, это же NOX. Анон, есть ссылка на русскую озвучку? Очень давно проходил пиратку, там было несколько вариантов озвучки, но недавно купил оригинал и проебал и ссылку, и файл на старую версию.
>>198342543 (OP) !ВАЖНЫЙ ВОПРОС СТОП СКРОЛ! А есть ли какой нибудь ремастерд вайс сити? Без ебалы с блуром мерзким безвкусным решейдом, кардинальным изменением моделей? Чтоб просто разрешение без растягивания 1920 1080, паком текстур большего разрешения + с большей резкостью, может быть больше полигонов, Больше битов цвета. Может быть ещё чем то нужным? Всё что видал безвкусное дерьмо Неужели нет грамотного ремастерда который есть в героях или фолауте для такой крутой игры?
>>198344901 > Трактор симулятор Фарминг симулятор. > какую часть лучше взять? По большому счёту похуй, но 2к17 вроде самая стабильная, приятная глазу, наименее забагованная и контента дохуя всякого. Можно даже говно месить, битарды оценят.
>>198342543 (OP) Сейчас northgard, civa 5,6, Раньше morrowind какой я там только хуйни не творил GTA:SA обошел все углы пешком (пока однажды случайно сейв не удалил, тогда умерла частичка меня) NFS Undeground 2 представлял себя йоба стритсракером
>>198342543 (OP) Играю в стелларис после РАБоты уже несколько месяцев, каждый день начиная новую катку за одних и тех же ксенофобных улиток милитаристов.
>>198342543 (OP) Уже третий год задрю Heart's of Iron 4, есть куча модов на разные временные эпохи и альтернативную историю. Единственное, если лицензия, то длс стоят космических бабок
>>198345341 Ох бля двачую, мне даже сниться иногда с такой дикой ностальгией. Ну когда в конце все собираются и в этот момент прокручиваешь все события как все начиналось блять, каждый раз так, когда что то охуенное посмотрю пройду
В гта 4,5 могу бесконечно играть и перепроходить, Disciples II , return to castle wolfenshtein , max payne 1,2. Morrowind. Евро трак симулятор и gran turismo 6 , tekken 5
>>198342543 (OP) >раз 5 уже прошел Хех мда Manhunt - 18 раз Mass Effect - 20 раз Mass Effect 2 - 26 раз The Walking Dead (которое кинцо) - первые два сезона раз по 10 RE 2 (не римейк) - 15 раз Калауты 1 и 2 - раз по 10 BG2 - 7 раз >>198342999 Неистово дрочую Айзека, во все версии наиграно около 5к часов >>198345341 Так и не смог простить третью часть, проходил раза 3 или 4 только.
>>198342543 (OP) >просто обожаю вайс сити могу перепроходить вечно раз 5 уже прошел Он проходится сюжеткой за 3-4 часа(без дюпов), надоедает за 1.5-2 часа(у меня ровно до момента с захватом особняка). Достаточно однообразная игруха, VCS куда интереснее играется, хотя по сути тот же вайс. Но графон там конечно пиздец, из-за того что это все таки PS2, даже VC(сборка Reborn+updateSCM) с её графикой выглядит божественно. >ЛЮБИМЫХ РЕИГРАБЕЛЬНЫХ ИГР ТРЕД Всякое старое говцено. Типа Get Medieval, Diablo 2(первая чет не зашла, хотя многие считают именно её каноном), Обла, Тройку ГТА(причем играть намеренно с дюпами), Worms, Half-Life(на традиционном движке goldsource, как и DLC к ней)
Третья готика, первая рпг в которую я поиграл. Перепрохожу раз в год уже на протяжении 10 лет. https://www.youtube.com/watch?v=wCtV4DYZkK0 Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это, господи боже мой, какие там домики красивые, чистые и аккуратные.
В свое время 3 раза за пару месяцев перепрошел Dragon Age Origins, лютая годнота. А так, когда делать было нехуй и в жопе детство заиграло, перепрошел Dungeon Siege, Starcarft, Disciples 2, HoMM IV, Warcraft 2
>>198357408 Боже мой. Нужен ответ про вайс сити? Ок. Юзай нормальные ос и тогда проблем с запуском не будет. А про ред алерт тема злободневная и по топику подходила вообщет. Ты же не про "опять на работу пиздос" спрашивал
>>198351948 недавно узнал, что можно в самом начале игры делать кастомные спеллы на дрэйн хп и если у цели меньше хп, то она сразу дохнет нахуй, если ещё добавить уязвимость к магии 100% то будет бить по 200 нахуй и ваншотить почти всех и вся не требуя много маны и скилла потом можно длительность до 2 сек поднять и будет по 400 бить и вот нахуй в таком случаее вся остальная магия, если это просто читерское говно даже без всяких эксплойтов?
Очевидный Сралкер Тени Чернобыля раз 15 прошёл, наверное (а остальное только Чистое небо ещё могу перепройти, ЗП - говно без души) ЖТА Сан Андреас если полностью, то раз 11, не помню уже, только на планшете раза 4 прошёл, когда делать нехуй было. (Остальные ГТА тоже годно, но их не так часто проходил)
я начну
просто обожаю вайс сити могу перепроходить вечно раз 5 уже прошел