Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что лучше: расти в семье без отца, или в семье с безвольным отцом-тряпкой?
>>3476441 (OP) Главное не родня,а деньги в факторе влияния на жизнь,если у тебя нет кого-либо родственника,ты можешь думать,что было бы лучше,если бы он был,но обычно это не так и чем больше родни тем хуже
>>3476441 (OP) Лучше расти в полной семье с психически здоровыми родителями. У родителей с расстройством личности вырастают дети с такими же диагнозами. Это не генетека, просто поведенческий паттерн выучивают.
>>3476441 (OP) >расти в семье без отца, или в семье с безвольным отцом-тряпкой?>
хуже с отцом-тряпкой = значит и ты будешь такой же лох и чмо. если предположить, что бросивший тебя и мать отец - мог быть альфачом - то это лучше = ты тоже выростешь нормиком. Но к чему эти вопросы? Если ты тут - значит ты гавнюк и отец твой говнюк и мать гавно - ты потомственный говнюк и похуй уже как ты рос
>>3476441 (OP) Я рос с отцом тираном, безусловно лучше расти без отца. С отцом тряпкой хоть какие-то отношения могут быть, пообщаться с ним можно, погулять, какое-то минимальное участие в твоей жизни он будет принимать. Меня батя всю жизнь только пиздил, наказывал, орал, портил мне психику еще сильнее и сделал меня на всю жизнь трусливым замкнутым и необщительным социофобом. Я уже с самого раннего детства знаю что такое парализующий страх когда попросту отключается сознание и ты стоишь как зомби не в силах что-то предпринять, дать сдачи травителям, сказать что-то в ответ и предотвратить конфликт. Батек родной так меня натренировал.
>>3476495 отец это не только воспитатель и ролевая модель и помощник и друг - это ГЕНЫ - это из чего ты сам сделан. Поэтому я бы выбрал пиздатые гены победителя в обмен на все остальное. Пусть бы я был с генами пыни и рос в детском доме - я бы все равно ебал всех в сраку с 10 лет, а потом из всей страны сделал НКВД трест и качал бабло
>>3476507 Ну а что значит гены победителя, никто же не знает как психика работает и связанно ли это с генами. До сих пор вроде находят гены отвечающие за депрессию, гены отвечающие за другие состояния, но на 100% это не изучено и информации никакой нет. У меня вот рост хороший, я мышечную массу набрал просто от вялого занятия на турничках (а кто-то в зале много лет ебашит и близкой моей формы не имеет), фигура треугольником, лицо симпатичное, челюсть как у чада. Но при всем при это я девственник в 31 и таким уже умру, у меня никогда не было друзей, никогда не общался с тян хоть они и сами ко мне лезли. Около 10 лет у меня нет ни одного знакомого. Хотя можно сказать что в определенном смысле генетическую лотерею я выиграл, мог бы пойти работать моделью только за счет своей внешности. Я же закрылся от мира и в 31 год имею только 2 года стажа на дно работах где не нужно было общаться (дворник, сторож, разнорабочий). Так что я в генетику нихуя не верю. Лучше быть унтером но чтобы семья тебя любила, тогда хотя бы первую половину жизни проживешь хорошо и останется много приятных воспоминаний.
>>3476507 пиздец ты долбаеб. не будет у тебя пиздатых генов в рашке, нормальный успешный мужик уедет отсюда нахуй или будет пиздец каким богатым. я конечно понимаю что у тебя батя ебнутый как и ты, но нельзя списывать все на гены, люди могут родиться в говне и все равно достичь больших успехов.
>>3476511 ну видишь, думаю у тебя на генном уровне недоразвитость мозга. возможно в области целеполагания у тебя на 5 миллиардов нейронов, а 500 миллионов - вот ты и такой. Это только гены. тут ни чем не помочь. если тебя сделали Мерсом, но электроннику забыли вставить - то ты = Запорожец. Ну ты бы мог использовать свою внешку, если она хороша - стать альфонсом например. хотя для этого тоже воля нужна
>>3476518 Опять же, а где гарантии что я таким родился, а не вырос из-за того что меня все дество пиздили, травили, унижали, издевались, подавляли любое начинание и прочее. Может если я бы жил в Швеции, то был бы звездой ютуба с миллионом подписчиков, либо просто хорошей работой, белокурой няшкой женой и 3 детьми.
>>3476518 выродок, само твое утверждение что решают гены - чушь. выдумал себе отговорку мол виноват твой батя овощь, без разницы от кого ты родишься, все равно все зависит от твоих усилий, а не каких-то там генов. забавная хуйня про батю альфача - даже непонятно как ты определишь что он альфач, просто высосал эту идею из своей пустой башки. а из детдома ты выйдешь с отбитой башкой от побоев и останешься биомусором, если будешь плохо себя вести, твоя смекалка с прочими навыками тебе никак не помогут вылезти из дерьма, мерзкий обрыган с маразмом.
>>3476533 ну знаешь как в природе - всегда забивают больных и слабых особей - так и у нас. думаю, именно гены сразу и определяют все, косое ебало, харизму, интеллект, волю - ну как статы в начале игры. и да, скорее всего в европе ты бы был средним членом общества, но это уже другой разговор.
>>3476441 (OP) Оба варианты относительно хороши и относительно ужасны.
В 1-ом есть шанс, что ты вырастешь самостоятельным, т.к не будет человека, который научит тебя "Вбивать гвоздь". Сам будешь изучать. Это хорошо. НО. Есть шанс, что ты станешь безвольной тряпкой а затем и безвольным отцом-тряпкой), которым будет помыкать мамаша. Превратишься в Алёшу. Это очень плохо.
В 2-ом есть шанс, что твой омега-папаша нет нет, да заработал чего тебе на жизнь. Может машину, может еще чего. Это хороший бонус. НО. Есть шанс "Яблока от яблони". Отец воспитает тебя таким же ушлепанцем без интересов. Очень плохо.
ты - дибилушка, в кое то веки, пернул стоящую хуйню, сам того не зная. сын бляди с генами обезьяны - был бы охуенно высокопримативным альфой с хуем по колено
>>3476626 высокопримативный живет инстиктами, необучаемый, и постоянно доказывает в драке что он прав. ну да, зато баб ебать будешь, на больше нехватит мозговых ресурсов. охуенная тема для такого выродка как ты.