Наборы для дорма 1. Manjuu Park Dorm (13 Июня - 17 Июля) 2. Das Bismarckhaus (23 Мая - 19 Июня)
>Будущие [JP/CN] Реран Лягухо-ивента.
[EN] Последняя битва Глориус. Зачистите SP3 на 3 звезды, чтобы получить Акасту; Зачистите SP3 20 раз, чтобы получить Ардент; дропается с SP2; Зачистите SP3 60 раз, чтобы получить Глориус; дропается с SP3; можно построить в Спешл гаче.
>Напоминание Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии которые не нужны: YOBA на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>>30361205 Охуенно ты придумал. Как раз обычно маняфантазии про модульность идут. Подорви свой комп конечно же он модульный, да? на фугасе. И потом погляди. Вообще модульность это такая ничего не говорящая штука. Модульность автомата в виде смены прицела за пару минут или модульность корабельной артиллерийской системы где смена ствола за неделю это охренеть как быстро и просто. Тем более это не варботы КССО, а консумерские модели кукол, пусть и на стандартных IOP запчастях.
>>30361467 Ну так весь пойнт в том и есть! К военным образцам боевых кукол частным военным компаниям доступ заказан. К современному вооружению аналогично. Г&К лорно изначально была именно шайкой наёмников с реликтовым вооружением. Но очень скоро реальные потери в людском персонале стали неприемлимы совершенно и тогда выйдя на IOP они решили заюзать гражданские куклы. Конверсия была только в программной части Которая к тому же твистит их персоналити, Персика та ещё озорница. В общем всё. Когда там на поле боя появляются регулярные войска - даже в условных ограничениях игры видна колосальная разница между специализированными боевыми мехами с современным вооружением и бывшими служанками и официантками с реликтовым, довоенным оружием.
ИТАК ГОТОВИМСЯ ОСНОВАТЕЛЬНО К ФАРМУ ЛУЧЩЕЙ ЛЕГУЩКИ ПУЩКИ ВСЕМ ТРЕДОМ
Пушка будет доступна во время французского лягушачьего ивента, одну можно будет купить в ивентовом магазине, остальное фармить как китаец. Пушка падает по кускам на D2. ЗАПОМНИТЕ, D2!!!!! с СИРЕН и БОССА, как и белфасто пушка в кизуна ивенте.
Фармить сирен быстрее всего можно Ибуки с ее бешеными торпедами, ваншотим сирен и рестартим карту. Просто фармить можно Ст луис или 2:1 флот из любых сносных лодок 120 лвла.
ИЗВИНИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ С НЕФТЬЮ ОТ РАЗРАБОВ СРАЗУ НЕ СОБИРАЕМ, ОСТАВЛЯЕМ ДЛЯ ЭТОГО ИВЕНТА.
>>30361479 >в качестве второстепенного флота? Это чтоб карту чистить? До 12 главы большие CV для этого не нужны тащемта, Шохи или Юнипорна хватает. Если на боссов — можешь и лис, если нравятся, я так и играл. Но до 12 главы опять же необязательно, Енти или Арки должно хватить.
>>30362130 >кизуна - ноунейм шмара с ютуба >постит коллаб с ещё более ноунейм парашей. А на самом деле, на самом запуске JP сервера, кизуна сняла несколько роликов по азурке, чем сильно пропиарила игру.
>>30361704 Бля, а в Азурке лор есть вообще? Можете мне расписать хотя бы на такой же объем текста? В ивентах какие то разрозненные куски непонятно чего, в компании основной вообще история закончилась в 4ом мире, и до 9 где я щас нахожусь никаких катсцен не было.
>>30362130 >какую-то нонейм шмару с ютуба Чому нонейм то? У неё 2.6 миллиона подписчиков. Это типа не дохуя? Но конечно она не так известна в рунете. Ведь у вас же пикрелейтед.
>>30362854 Нету ни сюжета, ни мира, ничего. Мы тут просто дрочим на кораблики. Периодически разыгрываются сценки имитирующие исторические события и только. Какой либо внятной подводки к таким событиям нет. печально
>>30362931 Похоже на завязку Арпеджио в начале и потом сразу же "Fuck you!". И пошла какая-то графомания. Это не тянет на сюжет и лор. Совсем. Херня какая-то. Мне не нравятся дизайны Арпеджио, но там был хотя бы и лор и сюжет
>>30363566 Да дело не во флетчерах, а в вас ебанные аутисты, с тех пор, как вам начали потакать и уводить игру от казуальности в сторону калсрайского "смыть-повторить", блевать от этого хочется.
>>30363655 Веобу, играющий в дрочильню, скопипащенную с кантая китайцами еще что-то пытается кукарекать. Что ж ты кантай свой предал ради ярких оберток, а?
>>30363810 Мне кажется, стоит изучить диалоги, различия исторических событий с нашим миром, сформулировать базовые понятия. Здесь крайне мало информации.
- Мама, мама, - спрашивает девочка родительницу, - А кто это чумазый и дурнопахнущий в обносках роятся у мусорного бака? -Это шикикан, дочка, - отвечает мама. - Он попытался вкачать всех любимых девочек до 120-го лвла и пошел по миру. Не будеть такой как шикикан, дорогая. - Не буду мама!
>>30363810 Ну кстати насчет появления девочек из кубов все объяснили в PR, что это "воля" людей на основании чего-то существовавшего. А PR так сложно делать потому, что существовало только их виденье, которое нужно воплотить в физической форме.
>>30364102 Тащемта нет ничего такого сложного, просто играешь какое то время а когда надоест только в дейлики заходишь и на следующую дрочильню переключаешся.
>>30364205 Судя по тому, что там 2 вида комментов - английские в стиле "что я только что посмотрел?" и жиденькие пуки корейскими кругляшками, там объяснять нечего. Иначе кто-то из собакожоров бы расписал.
>>30364090 Вроде как к нам куклы попадают когда их уже пристроить некуда и если мы от них отказываемся нам говорят что их возвращают на гражданку после демилитаризации. Боюсь судьба их ещё более печальна, чем быть пушечным мясом.
>>30364205 Там что-то было про то, что Юникорн нравится очень платье 416, а вот 416 не нравится что Юникорн каждый раз лапая его пачкает. Юникорн плохая, грязная девочка!
>>30364526 Part 1 - Phantom Kaga Part 2 - Shipgirl Tendency Part 3 - 3-4 Crusaders Part 4 - Tierlist Is Unbreakable Part 5 - Skins Wind Part 6 - Azur Ocean Part 7 - Steel Akashi Run Part 8 - Shipgirllion
Сколько дилдаков полагается иметь благородному шикикану? У меня уже нафармлено два, сейчас раздумываю надо ли донакапливать до третьей или сейчас купить себе вторую 381?
>>30364134 Есть, но в принципе согласен, аудитория у фго с е7 немного отличается от азуререн. Там turn based, все дела, геймплей другой, поэтому они особо и не конфликтуют между собой.
>>30364838 Просто они с 2 дилдаками +10 снимают по 46 процентов врагам на 11 главе. Можно делать фарм-флоты дешевле. Я так фармил Сендай флотом из Худ и Феникса.
>>30366928 А мы спим. Акаги вон совсем забегалась со своими интригами и прилегла отдохнуть, результат пикрил. Ебливая хамоман наоралась и слегла измождённая. Хиппер хлебнула горячительного и чуть не утонула прямо в ванной, пришлось вытаскивать и укладывать вручную. Акася сначала выёбывалась, но вскоре свернулась калачиком и теперь видит сладкие сны.
>>30361271 (OP) Ну дяяяяяяяяяя азюр лееееееейн, нуууууууууууууууууу дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, третий тред сижу не знаю о чем игра, ну дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>30368295 Че за бред, зачем бисмарк флагшипом ставить когда у тебя фдг? Хотя зачем я справшиваю, ведь такая расстоновка уже показатель интеректа бисмаркодрочеров. А немко корабли даже под баффом говно. Любой другой корабль тут вывезет лучше чем высмарк.
>>30368692 >теперь т0 = убивает все в соло, ведь именно поэтому хелена, акаши и юкиказе живут в топтире >скорость с которой вертится шизофорсер начинает вызывать смещение земной оси
>>30368808 Если в том сетапе козявку из носа поменять на любое говно то результат будет тем же, потому что ФГД, ДЕБИЛ ТЫ ТУПОЙ. Дебил настолько что продолжает пердеть про Т0 высмарка после того как видел новые пвп тир листы где ФГД вместе с лисами, потому что она и без баффов она сильна.
>>30368295 ахаха ору у высмарка единственныго у кого стоит снаряд - всем остальным манямартышка сняла снаряды что бы разрыв в дамаге был не так сильно заметен ааааахахах ор сука
>>30368860 >в итоговом чарте разница в дамаге между т3 шизофорсом и фдг, который тупо всех разъебал - 3к >баффы для 3 кораблей не учитываются >говноаряяяя дебилы лисы т0 янешизик
>>30368295 Странный какой то видос , почему он ен выбрал превосходящего по силе противника или хотя бы равного себе , что бы там тоже было ЕХ кораблики?
>>30368992 Хз какой каноничен, петуху который сморкает себе в очко а потом сует дилдак показываю не ен тирлисты потому что сам он притащил видос где корабли с япа
Я мимо проходил. Если кто считает, что Бисмарк т0 - пусть запишет свой видос, а не пиздоглазые мувики на тытрубе гуглит. Есть хоть один аргумент, почему вы этого не можете сделать, кроме всем очевидного?
>>30369059 >передний ряд Нептун лучше чем белфаст, если у противника нет св, ебука долбит нормально с д30. Особенно учитывая, что у немцефила в вангарде лейпциг, который нахуй не нужен даже с баффами и ретро.
>>30371217 Не были. Раньше еще временами с пятницами чередовали, но сейчас одни четверги. Еще разве что бывают воскресенья/понедельники, когда они обсераются, как с юи, или нужно мини-ивент/магазин обновить.
>>30368616 Мейнт будет примерно через 41 час от сего поста. За время с твоего поста они могли подрасти, но я не буду пока это учитывать. С 1 по 70 лвл надо 289.500 экспы. Но у тебя они частично прокачаны и сидят в дорме на довольствии в 1.961 эксп. U-73 до 70 уровня надо 68.600 эксп, сидя в дорме она их получит через 35 часов. О ней можно не беспокоиться. Echo до 70 уровня надо 179.300 эксп. чтоб успеть до мейнта надо ей получать по 4.374 эксп в час. Сидя в дорме она будет недополучать 2.413 эксп в час. Z36 всё плохо. 270.500 до фул ЛБ и сидя в дорме недополучает 4637 экспы в час. 10 часовые комиссии обеспечивают максимум 1.800 экспы в час. Поэтому чтоб выжать больше надо будет жечь топливо и качать. При хорошем беклайне ПВП флота можно двух закинуть туда. 20 боёв до мейнта ещё есть, можно будет им докинуть до 20-25к эксп без траты топлива.
Итак, местные перельманы от мира гуглтранслейта. На панде вбросили новую мангу про лучшую девочку бритофлота https://exhentai.org/g/1433536/4e15be2801/ Так вот, почему худ страдает на этом фрейме? Что за траблы у нее с Ринаун? Понятно, что как-то адмирал замешан, но как?
>>30373243 На 9 главе в подводной миссии я апнул U556 с 60 до 70 лвла за 3 часа. Просто заходил, убивал всех кто в зоне по атаки подлодок, выходил, повторял. Офк босса не убивал.
>>30373295 Нифига не понял. Опиши подробнее. Открыл ты 9 допустим с первого ролла, затем зашел убил обычные флоты. А потом что? Рестарт? И типо сос не пропадает?
>>30373305 Они и ИРЛ появились тогда, когда у бриташки был дичайший баребух от Ютланда, и они пришлись не к месту. Думаю по этмоу такие пососные. Что не помешало Сейбер подарить колечко.
>>30373301 Все наоборот. >>30373323 Я в другие не играю, просто пинаю торпеду весь день, в азуру рейн лень заходить и че-то там фармить. Я даже харды в 7-2 продолжаю проходить, потому что там уже сразу босс появляется и не надо треш чистить, а кордаты уже за 3к навалило.
>>30373439 2 генерала на одном корабле - не к добру. Настоящий анекдот - это когда на одной тушке подохло почти все руководство тихоокеанского флота СССР по собственной тупости и алкашке. Пока ничего это не переплюнуло.
Что ставить в деф-флот пвп бритам, дабы сделать игрокам максимум достойного соперника? Ну беклайн понятно: уорспайт, монарх и королева елизавета. А в авангард кого ставить? Легкие крейсера, бритоэсминцы?
>>30374189 Вообще-то в японии как раз и спят на полу. У нее хотя бы комната большая, а то у них там жилье подчас как кухня в российской двушке по площади.
>>30374500 Мне из математики за всю жизнь ничего сложнее базовой тригонометрии уровня синусов-косинусов не понадобилось. И то когда делал игру-флешку, надо было угол поворота пушки вычислять.
>>30374605 Я вообще спец по асутп с хуевой тучей математики пока учился, проклинал идентификацию систем, пид-регуляторы и тд., но уже слишком отупел, так как по специальности не работал.
>>30374646 О, брат по разуму. А я работаю по этой спецухе - сейчас почти везде для пид-законов есть автотюнинг коэффициентов, никто их уже и не считает на практике.
>>30372580 У Сендай всё сложно, непонятно какой скин лучше. >>30372635 Пвпидорский сетап у меня есть, хотя и не пользую уже, нупок всяких качаю. А Джинса и в пве топ3 по дпс так-то.
Я смог это сделать. Мне удалось обмануть рандом. Целый день фарма не прошёл зря. Перед походом на босса я: 1) подумал, что если выпадет джинцу, то устроюсь на работу 2) весь бой старался рисовать девочками знак бесконечности, символизирующий фарм.
>>30375599 > удача снова покинет тебя. Уже навечно. Не думаю, что это так, я её недавно выбил, буду держать рядом. Наверное, в макдак... или листовки раздавать...
>>30375622 Там сложно слишком, тем более для того, кто говорит несколько раз в день с родными. >>30375642 Я этого не обещал, даже отказался от этой мысли перед атакой, испугался, но теперь вдохновился.
>>30375701 Я пытался несколько раз. Увы, моя удача распространяется только на Азур Лейн, в котором я почти всех инвентовых девочек обычно выбиваю с первых же роллов. А вот в лотерее максимум 500 рублей выиграл. Это и есть карма?
>>30375745 Можно еще сдавать квартиры, но у меня из недвижимости лишь пара квартир в моем родном подмосковном залупинске и еще одна в Люберцах в паре метров от местной таможенной шараги. Не думаю, что я на этом много заработаю.
Посоветуйте 1:3 или 2:3 птицефлот для фарма Люськи с максимальной скоростью на авто на высоких уровнях, на нефть пофиг, пусть жрет как не в себя. 3:3 тоже можно если зад не будет сильно крысить экспу. Ивентовых пусек нету только.
>>30375963 Это шаманинг с параллельными вселенными. У тебя флоты существуют в разных параллельных вселенных, и каждая пуська на поле боя существует в единственном экземпляре. А то что они тебе даны под управление/менеджмент сразу все это игровая условность.
LOVE это, конечно, неплохо, но со статами уровня голубых крейсеров, медленным (12 выстрелов) и неточным (полукруг и снаряды выпускаются с задержкой) пока что пользы не особо видно.
>>30376937 >Скилы не качаны >Деф лвл даже не 20 >На гире гавно какое то >А ПОЧЕМУ Пр корабли это долгий труд, их мало просто открыть. Надо прокачать им скилы, сделать хотя бы 25 деф лвл, одеть нормальную снарягу и тогда они начнут хотя бы быть на уровне обычных кораблей. А потом берешь 30 деф лвл и ещё 120 или не 120, не помню чертежей и радуешься жизни.
>>30377112 Больше 30 всяких чертежей не выпало, хотя я исследования тыкал не посматривая есть чертежи в качестве награды или нет до того как запилил сам корабль. Понятное дело что надо энхансить до упора, как и с обычными кораблями, но я ожидал хоть какого-то результата и что-то похожее на полезность сразу, а не второй Норфолк. Хотя может стоит сходить на какой-то уровень с врагами в районе 50 уровня чтобы сравнить урон с другими кораблями с таким же говном вместо пушек. С гиром я, наверное, ещё не очень скоро разгребусь ибо кораблей много, пушек много, а кусков мало.
>>30377539 >ради чего весь пот То что она недокаченная уже равно т1 мейн кораблю. Когда будет 30 деф лвл, она станет т0 с которым сравнится только пр2. В этом и вся суть. >Когда срабатывает скилл рун то снаряды меняют цвет? Да. >Ща тестить буду свои 15 лвлы. Пусть в доке сидят. Я свою рун даже не выкатываю, вот только сейчас выкатил впервые за долгое время. Ей ещё по хорошему пару месяцев сидеть.
>>30377548 Фармить голд эквип на главах самое глупое занятие. Я пока юидачи фармил в 6-4 и фармил опыт на рун, смог только одну торпеду сделать фуловую. А ранов я туда сделал почти на 3 ляма в задание, т.е. очень много. Юидачи падать не хотела
>>30377585 Ради самого эквипа глупо, но вместе с опытом для ПР и фиолетовыми кусками еще можно. Вот собрал 2 эти пушки с 8-4 , столько крейсеров нету сколько этих пушек. На хардах хорошо дают.
>>30377618 Сдается мне, вы пиздите, сэр, играя 3 харда в день, собрать 4 пушки, вероятнее всего, эта срань вам из ящиков нападала, у меня их пять штук и чет я не помню, что бы их крафтил из кусков или целенаправленно фармил ее, т.к. СА почти не использую.
>>30377670 На хардах 7-1 и 7-2 собрал две АА пушки белая и эта квадратная. Фармил хард 8-2 с момента выхода, несколько чертежей торпед выпало. Тут еще и ресерчи докидывать стали. Вот 7 кусков крейсеро пушки, фармлю нонстоп 8-4 для экспы.
Кто может объяснить ньюфагу. Вот вижу, что ресерчи разбиты на 2 сезона. Сейчас идёт первый, когда он закончится? Что будет, если в этот момент у меня идёт прогресс по ресерчу? Что будет с накопленными чертежами? Вообще как это работает или первый сезон останется навсегда, просто второй ещё будет?
>>30378240 >первый сезон останется навсегда, просто второй ещё будет? Всё так и будет. Там будет разделение на 2 пра. И будешь выбирать какие чертежи фармить на пр1 или пр 2. Но до этого ещё не скоро, минимум год.
>>30378514 > Предметы влияют на комфорт Дорма даже если они на складе? Да >Почему на EN до сих пор нет дома с котами Потому что так захотели разработчики. >как это оправдывают Никак. Ты наверное первый кто заинтересовался.
>>30378514 >как это оправдывают? А ты попробуй выролли хотя бы одного ssr'ного мяуфицера. Я, играя на азии, за 60к голды не смог. Так что пока что золото наше берегут.
>>30378514 >Почему на EN до сих пор нет дома с котами, как это оправдывают? Потому что жри, что дают, будут еще EN-холопы недовольны подачками с барского стола, ха! За EN отвечает петушиный отдел, который творит хуйню с вводом контента, привыкай.
>>30378773 Спасибо. Вот так вот вкатываешься и узнаешь, что вечно обречён быть никем. Радужных торпед не будет , в пвп Нагато через Нагато. Вообще заебись делают - вводят бис эквип / топ корабли, кто не успел - сосет. Какая-нибудь посерьёзнее игра типа mmorpg далеко бы не уехала на таком подходе. Новых игроков моментально распугает невозможность получить что-то топовое, уже давно имеющееся у остальных.
>>30378834 Вводят рераны, да и без всего это можно жить. Есть хорошие корабли в свободном доступе, ну а в пвп можно в топы не смотреть, там ничего интересного. За то что ты берешь 5 звезд, тебе накидываю 5-6к мечей, что по сути мелочи.
>>30378834 >вечно обречён быть никем Тебе прямо так нужно это первое место в пвп ладдере? А мы вот просто девочек коллекционируем и не паримся. Игра то пве-ориентированная. С золотыми торпедами контент проходится точно так же, как и с радужными.
>>30378834 Эта игра вообще начиналась как очередная небрежно состряпанная пародия кантая, разрабы сами не ожидали, что выстрелит, иначе бы не было таких обосрамсов с лором, и сюжеткой, до сих пор обрывающейся в начальных главах.
>>30378834 Ты случаем в вов не играешь? А то я прямо вижу классический менталитет близардодебила - есть у кого то - значит должно быть и у меня. Запомню, ньюкек, никто тебе ничего не должен в гача дрочильнях - точно так же как никто тебе не гарантирует то, что если ты успел к ивенту - ты получишь нужную шлюпку за 500 кубов.
>>30378970 Да это абсолютно в каждой игре где есть гача. Это проблема не именно азурки, а в принципе мобильного гейминга, они знают куда идут. И надеяться, что ты придешь в игру в которую люди 2 года играют и сразу будешь наравне с ними, как минимум глупо. Так даже в любой ммо, особенно в азиатских. Хочешь быть равным, играй в сесионки. Хотя твои посты и наводят меня на мысль, что ты только в них и играешь, раз хардкорность сбора чего либо тебе НЕПРИЯТНА.
>>30378970 >я не могу соревноваться с игроками потратившими годы в игре на равных только вкатившись >дизмораль и отмена подписки Это не снаряд для кибератлетов, это гача про коллекционирование и паверлевел основный на том, сколько ты времени и сил на нее потратил. Если ты вкатишься после ввода пр2 на ен, когда у игроков будут д30 шлюпки - ты вообще можешь забыть о пвп выше колонела.
>>30379075 Нет не я, а вот ты ньюкек который не знает что до этого были форсы про миннеаполис т3 которой скорее всего устраивал он же. Про бисмарк я не слово не говорил.
>>30379098 Ты с мини играл? Вот я играл, и она говно потому что у нее хил не мгновенный, на потной карте какие-нить ББ ее могут успеть убить пока она там что-то регенит. А из-за общей дебильности тяж пушки она может не успеть убить хоть одного из них.
>>30379003 >И надеяться, что ты придешь в игру в которую люди 2 года играют и сразу будешь наравне с ними, как минимум глупо. В вышеупомянутом вове человек, играющий с 2005 года, не имеет никаких преимуществ перед закатившимся 3 месяца назад. Кроме косметики и социальных связей, разве что. Каждый крупный патч делит на ноль ценность нажитого эквипа. Иначе хомяки не будут играть. Новые не закатятся, у старичков не будет смысла продолжать, если и так уже все есть, и нет челенжа.
>>30379146 Играл, первая ммо ССР девка, потом аккаунт проебал с ней. Нормально себя показывала. Когда реран стартанет ещё раз прокачаю и буду использовать. Ну и как время показала она явно не т3. Сколько она в т0 сидела?
>>30379161 Я лью, тебе мало, ненасытный? >>30379175 Мяуофицеры, что они дают точно не знаю, не читал даже про них, говорят прикольные. >>30379164 Ну ок, вов это исключение из всех игр, не зря она стала хитом на долгие года. Ты можешь ещё одну игру назвать? А в бфа они скрытое скалирование по илвл сделали, т.е. ты видишь одну цифру, противник видит другую. Мобы усиливаются от твоего илвл. И что? Все равны, все рады? Да хуй, я лично дропнул после долгих лет игр в неё. И опять же я детекчу в тебе пиратоговно которое офф не нюхала, ибо там разделение шмота под каждый пвп сезон очень дикое и если ты не сидишь арену сутками, хуй ты че сделаешь потом.
>>30379257 >И опять же я детекчу в тебе пиратоговно которое офф не нюхала, ибо там разделение шмота под каждый пвп сезон очень дикое и если ты не сидишь арену сутками, хуй ты че сделаешь потом Охуенно ты детектишь. Играл с S3 бк до предпоследнего сезона вотлк. В том числе бустил за реал/голду рейтинг васянам. Алсо >10 игр в неделю >сидеть арену сутками Ты точно играл в него? В БК ещё с ходу было посложнее, а в вотлк все кроме плечей и т2 випона даже подпивасный васян за сезон собирал.
>>30379397 Потому внезапно оказалось, что зажравшиеся буржуи не готовы нести мешки денег за кривое говно вкупе с хуевым отношением, когда есть куча альтернатив.
>>30379394 >но никто не постит пусек? Постят. >все друг друга просят постить пусек Потому что привыкли, что и всё приносят, ну или боты. >>30379397 Потому что ЕН стартанул намного позже и вводит контент постепенно. Вспомни кизуну, когда ввели 3 ивента сразу и все кричали что не осиливают, дайте отдыху. Если всё сразу ввести, то никто ничего не выбьет. >>30379349 В личе можно даже не играть арену и одеть весь шмот, потом купить 2.2 и взять т2, всё. Ты зайди в нынешнее гавно которое они наклепали и поймешь что лич это уже давно не вов. Начиная от того, что илвл шмотки зависят от рейтинга и надо хотя бы 2к иметь, что бы он был равен нормал шмоту из актуал рейда, заканчивая тем что баланс там давно по пизде пошел и если у тебя нету всех чаров и ты не скачешь по мете как по хуям, тебе надо сидеть больше чем 10 игр.
>>30379164 И где ваше вовно сейчас? Ах да, оно срезало разницу между новым игроком и старым до косметики и связей и благополучно сдохло. Правда забавно, что аддоны имевшие наибольший разрыв внутри плеербазы - вершина игры как ммо?
>>30379463 >Ты зайди в нынешнее гавно Не, ВОВ закончился в личе кря-кря Но если ты говоришь, что теперь не так казуально сделали, то я удивлен, не свойственно это метелице. Из близзов свалили все, кто стоял у истоков, и политика компании едет в ебеня. Чего стоит только отмена хгц, когда они просто начали на лицо инвесторам и киберспорт сменам, хотя на близзконе недавече говорили, что такое хгц забабахают, вот вы охуеете. И не ошиблись, все охуели.
>>30379463 >Вспомни кизуну, когда ввели 3 ивента сразу и все кричали что не осиливают, дайте отдых все равно же провели все 3 ивента, все кричали что не успевают, но на это успешно положили лисий хвост. Т.е. не вводят контент постепенно, льют как есть на пофиг.
>>30379164 > Каждый крупный патч делит на ноль ценность нажитого эквипа. поэтому вовно и сдохло. Зачем играть, если твои времязатраты и вложенные усилия через месяцок после достижений цели поделят на ноль и только что вкатившийся васян будет даже круче тебя
>>30379552 Это в любой ммо так, новый экспак=все твои усилия в говно. О чем плач? Вовно превращается в сессионку, рыночек решает, плеербаза решает. Плохо или нет, это не важно, суть в том что оно еще плавает, да пусть уже с душком, но в него периодически хочется вернутся.
>>30379522 И хочешь я тебе расскажу историю интересную >>30379552 вот этот прав полностью. Я залетел в бфа, сидел потел как сука сутками, дошел до эпох данжей, что бы быть готовым к ключам. Я уже не помню точно цифры илвл, но предположим 345. Дак вот, закрывал фул эпохи каждую неделю, все дейлики, плюс голду фармил на жетоны и качал 2 чара, всё это занимало кучу времени, в целом я не жаловался. Вводят патч с ключами и пвп сезоном. Что я вижу. Вводят локацию где с РАРНИКОВ падает 345 шмот, который весь месяц с огромными усилиями добывался с эпохи. Потом мы узнаем про скрытое скалирование шмота, я сам лично это проверил с другом. Как это есть. Есть ты 345 илвл, есть враг 280 илвл. Ты наносишь ему 10к, он в логах видит 8к, цифры примерные. Т.е. ты бьешь ему процентами, как будто вы равны. АХуенная игра? Близарды просто насрали на голову всем сразу. Ух блядь вспомнил, аж жопа задымилась.
>>30379613 > Потом мы узнаем про скрытое скалирование шмота Эта хуйня была озвучена чуть ли ни на релизе аддона. А так Бфа филлер и механики говна и мочи там. Чего ты ждал или это твой первый аддон?
>>30379638 >твой первый аддон? Это мой последний адон, я с класика играю, на пиратке местной начинал, потом на бк на ру оффе стартанул со всеми. Играл вплоть до панд и вернулся в легион и понюхал бфа.
>>30379638 >А так Бфа филлер и механики говна и мочи там Покупай игру, покупай аддон, плати подписку, но когда говно льют за шиворот - не корчи ебало, эт филер просто, к воскресенью нормальный аддон завезут.
>>30379651 Красавчик, всё правильно сделал, ты же хочешь сидеть в пустом треде? Сколько у вас там тред прошлый жил? 4-5 дня? Ух. пойду дальше фармить бурики, спасибо что напомнил.
>>30379615 "Собери их всех", очевидно. Ты что, не будешь строить второй, третий и т.д. корабль после первого? В азурке нет ограничений на количество чертежей на складе.
>>30379824 Если ты срешь в тред и каждый раз крепишь к своему высеру пикчу - это и есть аватаркофажество. А теперь лови еще один репорт, уебище тупорылое.
>>30380687 >>30380695 Взял портленд на 8-4 на двафорс линкор. Эта взрывная пука сделала на 3к урона больше чем АП. Это от того что враги там с легкой броней? Ап пробивает нескольких сразу, эта жгет, хз че лучше, потом еще проверю на 11 главе.
>>30380804 Чтобы загнать их в коммишеновую шахту, чтобы нефть добывали. И пока они не вернут всю потраченную на них нефть - будут работать не видя дорма.
>>30381120 Манярх/рун/санруи, остальное только если целью было собрать определенную шлюпку с самого начала. Притом лучше не размазывать убп по всем - чем быстрее выйдешь на 25-30 длвл - тем лучше. >2 сезон Долго ждать придется, и к тому же для с2 свои блюпринты. Не думай, что ты хитрее манжу, лаовай.
>>30380732 Роничку на десятый день, на остальных забил. Почти докачаны Изюма и Монарх, но выкупать не буду, не хотеть на них золото-кубы-доки тратить. Первый сезон не нравится, какие-то они все без задач.
>>30382608 Не понял. Девка, которую не могу идентифицировать, увидела, что у лисицы из-за мокрости ушки не стоят и решила высушить их. А другая девка че с ума сходит на последнем фрейме?
>>30382429 >Хочу выкачать ибуки для лягухо ивента Сектант церкви лягухопухи, у тебя нефть быстрее закончится, чем ты ощутишь разницу между фармом с ней и с любым другим нормальным фармфлитом. У манярха на 30 длвле мг+1, без него она только барражем что-то дамажит. У санруи - также апгрейд барража и мг эффективность.
>>30382696 >нефть быстрее Это еще почему? Ставлю к ибуки в мейн оптимизированный корабль, чтоб жрал нефть по минимуму и выживал. Ибуки 13 нефти жрет, допустим в мейне монитор 100 лвл на 10 нефти (если 0 лб выживет то вообще шик). Не так много, зато быстро фармить можно.
Если скажешь где пригодятся другие ПР корабли то мб подумаю тратить чертежи или нет.
Ставлю на то, что калсрай окажется шедевром по сравнению с азуркотитулом. У тех хотя бы лор какой-то есть. А в азурка его меньше, чем в любой VN поделке школьника-дебила на ренпи.
>>30383179 Так в 12 году обезьяна начала пиариться в вк и был огромный наплыв народа. Потом опять на спад пошло. >>30383246 То есть т3 шизофорсер - малолетний дебил?
>>30383879 Барраж уровня >пук Кроме Тирпилы нет никого смысла бафать, настолько мемки слабые. Дальнобойная пушка секондари хз как для фарма, толь хорошо толь плохо. До боссов не достает, может не сбить вовремя шахида. Не пробовал, есть другие важные корабли которые гарантированно лучше.
>>30383977 Странно, что тут такая драма была про юрипидорство елены и кливенда, а то, что портленд хочет десяток смугляшей и еще рассказывает об этом командиру заметили только сейчас.
>>30384115 Ну это понятно. Сестра-то смугляшей ей не наделает, хотя. Может когда портланд говорит про то, что хочет детишек похожих на инди, то она так незаметно подкладывает инди под командира.
На фотке портленд видно что она смотрит фотки инди с журналов. 2+2 = идиаполис снимает фотосессии для пузатых богатых мужиков в красных бархатных халатах?
>>30384400 Но не успевает. Всю сперму уже своровала заранее проникнувшая спермокрадка Юни. Она, словно языковая мокрица, заняла уютное местечко прямо в дырке Инди и жадно поглотила всю сперму шикикана.
>>30385340 https://azurlane.koumakan.jp/Events/Glorious_Final_Battle >В рамках данного ивента будут введены 3 новых корабля: Глориес, Акаста и Ардент. Акаста дается за зачистку SP3 на 3 звезды. Ардент гарантированно дается за 20 прохождений SP3, а также может выпасть с SP2. Глориес имеет шанс упасть в качестве дропа с SP3, может быть построена в special крафте (там где авианосцы на заставке), гарантированно она дается за 60 прохождений SP3. Ивент будет длится с 20 по 27 июня. Наслаждайся.
Такао и Атаго совсем дно, господа? Хочу собрать флот из сакурасток, чтоб получали бафф от Нагато, но пристойнее ничего нет. Дайте может совет, кого тогда вместо них добавить.
Уф, почувствовал себя говнокодером который роется в чужом коде. Оставил вам красивую понятную шапку, а вы превратили её в ЭТО. В целом перекат готов, пришлось ОПЯТЬ переделывать шапку, ну нахер.
[JP/CN]
Ретрофиты для Curlew и Coracoa; Ивент Winters Crown добавлен навсегда; Добавлена озвучка для лоли-версий Кливленда, Сенди и Хелены.
Миссия "С возвращением!" (20 Мая - 11 Июля)
1. Миссия для возвращающихся командиров.
Режим испытаний (6 Июня - 28 Июля)
1. Проходите испытания и получите рамку для чата.
Морское сопровождение (13 - 27 Июня)
1. Сопровождайте эскорт для получения награды(1 попытка в день).
Барахолка скинов (13 - 27 Июня)
1. Пополнения для: Sirius(l2d), Chaser, Fiji, Swiftsure, Matchless.
2. Снова вернувшиеся для: Sirius, Victorious, Sheffield, DoY, Jamaica.
Набор для дорма (15 Июня - 14 Июля)
1. Rainy Day.
[EN]
12 Мир; Хардмод 8 мира; Кап до 120 уровня.
Скины
1. Honolulu(13 - 27 Июня)
2. Распродажа скинов для Ark Royal, Bismark, Yuugure, Shigure, KGV, Z23, Spee, Hornet, Helena, Yorktown, Kirishima, Astoria, Quincy, Hiei, Fusou, Unicorn, Cygnet продлены до 19 Июня.
Наборы для дорма
1. Manjuu Park Dorm (13 Июня - 17 Июля)
2. Das Bismarckhaus (23 Мая - 19 Июня)
>Будущие
[JP/CN]
Реран Лягухо-ивента.
[EN]
Последняя битва Глориус.
Зачистите SP3 на 3 звезды, чтобы получить Акасту;
Зачистите SP3 20 раз, чтобы получить Ардент; дропается с SP2;
Зачистите SP3 60 раз, чтобы получить Глориус; дропается с SP3; можно построить в Спешл гаче.
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии которые не нужны: YOBA на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>Для начинающих командиров
https://pastebin.com/7NnNjym6 <= английский фак по всем аспектам игры.
https://pastebin.com/jMrm2LgV <= для тех, кому всё на пендосском.
https://pastebin.com/mndt3dRP <= Информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, куда ставить кран
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://imgur.com/a/GKdKi0G
https://imgur.com/mpWIA1M
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики
http://wiki.joyme.com/blhx/首页
>Японская вики
https://game8.jp/azurlane/
>Лучшая вики
https://alg-wiki.com/shiplist ( превью live2d скинов, музыка, чибики)
Предыдущий топится здесь
Архив тредов:
http://arhivach.ng/index/50/?tags=6808