Вечером 8.11.14 шла к подруге Ире на ул. Тимирязева. Есть версия что она шла с площади минина(основная) и с площади горького(альтернативная, но более убедительная). Примерно на ул. Белинского в районе парка Пушкина позвонила, сказала, будет через 10 минут. Полчаса не звонила и не появлялась, когда Ира решила ей перезвонить, Маша ответила в 23.17, сказала странным тоном, что не сможет прийти, что объяснит все потом и бросила трубку, не дав ответить. Когда перезванивали телефон уже не отвечал. ... Буквально 15 минут назад обнаружили труп Марии в подвале заброшенного 42 дома по ул. Студеной. По наводке экстрасенсов начали прочесывать местность, которую они описали, вооружившись фомками, фонариками и разводными ключами. Срывали замки, залезали во все подвалы. Нашли уже окоченевший со следами насилия. Upd: - Погибшая была на половину раздета, кровоподтеки, связана не веревкой, а рваньем (возможно, от простыни). - То что ее связали тряпьем, наводит на мысль, что она побывала у кого-то дома. - Есть версия, но пока нет ее доказательств, что биллинг мобильника показал, что жертва перед смертью быстро перемещалась (в чьей-то машине). - Со слов анона который был рядом с гробом, у нее порваны губы.
ВЕРСИЯ КАПИТАНА КОТАНОВА (отдел Новодвачевский):
Было 3 звонка:
1. В 22:47 примерно. Разговор Маши и Иры, Маша сказала, что придет к Ире через 10 мин. 2. Звонок Маме в 23:00. Говорит, что идет домой от площади. 3. Ира звонит Маше в 23:17. Маша отвечает, что не придет к ней и объяснит всё потом.
Итак , мы видим, что произошло что-то, из-за чего она решила пойти домой, а не к подруге. Ибо, если бы она просто "перехотела", то скорей всего, бы за полчаса (до звонка Иры в 23:17) сообщила ей об этом. Скорее всего, в промежуток времени ~22:55 - 23:05 она уже шла, со знакомым человеком в версию гастеров не особо верю . Возможно, это её БЫВШИЙ и она, уже чувствуя какую-то опасность, решила позвонить МАМЕ (возможно, хотела спугнуть/напугать потенциального убийцу таким образом). В 23:17 Ира сама позвонила погибшей, погибшая сказала, что не придет и позже объяснит. Это позволяет нам отбросить версию о внезапном нападении - вся КОТОВАСИЯ была растянута во времени.
Версии убийства: 1. Версия со странички убиенной: >Предварительная версия гибели: сбили машиной и тело спрятали по адресу ул. Студеная дом 42. Не выдерживает никакой критики. На нижней части тела жертвы отсутствует одежда, плюс серия "странных" звонков позволяют говорить ,что убийство не было внезапном, жертва подозревала, что "что-то может случиться". Поэтому, скорей всего, это ОПЕРАТИВНАЯ МНОГОХОДОВОЧКА , с целью, например, расслабить убийцу. Также, есть вариант, что родители КОПНУЛИ СЛИШКОМ ГЛУБОКО и наткнулись на то, что показалось им НЕПРИЯТНЫМ и о чем лучше было бы умолчать. 2. Остальные версии сходятся к тому, что это был знакомый. Либо, компания, приставшая к ней. Есть и более экзотические версии о том, что она пошла за ЗАКЛАДКОЙ , но встретила там компанию так себе версия . Моар в треде.
>>79470146 Да. Народа-то ведь дохуя там, судя по фото в прошлом треде. Забуриться туда, а когда все нажрутся, признаться в убийстве или предлжить немедленно выкопать и выебать труп.
Я думаю что когда убийца принес ее в подвал то она была еще жива. Отсюда и поза эмбриона. Пыталась согреться. Но была слишком избита и слаба что бы звать на помощь или выбраться.
>>79470432 И той же ночью вы с её друзьями-культистами идёте её откапывать, но когда труп уже извлечён, кто-то толкает тебя вниз, в гроб. Ты оборачиваешься с улыбкой, думая, что хоть кто-то в этом мире любит хорошие, не обременённые моралью шутки, но вместо угорающей толпы видишь собравшиеся вокруг могилы лица со злобными ухмылками. - Ты думаешь, какими бы мы ни были оккультными торчками, мы пошли бы с тобой надругаться над трупом? - Эта девчонка с дредами, как же её зовут? -Нет, это мы убили её и подняли шум в инете, чтобы привлечь пропащие души, а теперь ты займёшь её место. - Пришедший по своей воле Они начинают поочерёдно выкрикивать. - Преданный - Заживо похороненный - Отчаявшийся Мы отдаём Ему тебя, - продолжает дредастая, - Как ощущения перед лицом неминуемой гибели? Ты пытаешься вскочить, но ты пьян и поскальзываешься на днище гроба на слизи от начавшего разлагаться трупа. Сверху падает крышка. Едва ты пытаешься поднять её, как что-то тяжёлое прижимает её сверху. Ты вопишь, визжишь, бьёшься о крышку, пока не выбиваешься из сил. Ты лежишь и сквозь шум своего дыхания слышишь как сыплется земля.
>>79471303 И никто не спрашивает тебя, кто ты такой и какого хуя ты вообще там делаешь? Или там немало таких любителей походить на похороны незнакомых людей?
>>79470885 Думал над этим, но добавлю, что она могла быть просто без сознания: связали, чтобы руки-ноги не мешались, отнесли и кинули в угол подвала. Она там очнулась и уже ничего не смогла сделать, пока не умерла.
Уважаемые участники группы данный человек не виноват в трагедией с Машей. Установлено достоверно!!! Убедительная просьба оставить его в покое, ему и так от органов досталось. Ps: Руслан извини. (Информация предоставлена Егор Соболев ) я же взял инфу из другой группыУважаемые участники группы данный человек не виноват в трагедией с Машей. Установлено достоверно!!! Убедительная просьба оставить его в покое, ему и так от органов досталось. Ps: Руслан извини. (Информация предоставлена Егор Соболев ).
>>79470885 > Я думаю что когда убийца принес ее в подвал то она была еще жива. Отсюда и поза эмбриона. Пыталась согреться. Но была слишком избита и слаба что бы звать на помощь или выбраться. Мне кажется, ты менее прав чем СудМедЭкспертиза. Ира была на похоронах? Почему кстати анон не выяснил ЗАЧЕМ именно Мария в полночь шла к Ире. Давите на Ирину - она что то скрывает.
Я думаю что это действительно сделали хачи-альфачи или чурки-гастеры. Только в первом случае есть машина в которую затащили отвезли на хату а потом подбросили в подвал рядом с нелегалами а во втором тупые мигранты поймали ее увели к себе в общагу изнасиловали и не нашли ничего умнее чем сбросить тело в подвал рядом стоящей заброшки. Следствие скрывает это и выдвигает версию о дтп что бы не начались стихийные беспорядки как в Кондопоге. Впрочем если начнутся погромы чурок цыган и хачей я только за.
>>79471778 Говорили с аноном - иры нигде невидать. А это странно. почему подруга не пришла на похороны? С другой стороны зачем говорить про зовнок? и где же ее телефон?
Вангую, что баба шла к подруге, за ней кто-то пошёлну или возможно увидела человека/группу людей, которые направились в её сторону и начали окликать, и решила быстренько свинтить домой, может быть из-за того, что по дороге к подруге были слишком тёмные переулки. Вот и позвонила, но была слишком напугана, чтобы что-то объяснить. А во время попытки добраться до дома её скрутили и унесли.
Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.
>>79472147 Вот и мы так тоже думаем. Возможно там была еще и машина. Вопрос в том как теперь найти убийцу? Анон категорически не хочет расспрашивать одноклассников маши. А ведь это могло бы сильно помочь диванным шерлокам.
>>79471735 Почему в нормальных городах люди ходят в кино и театры, потом в бары, а в НН на похороны, а потом на поминки.
Возле нашего универа существует заведение, имеющее репутацию студенческой бухальни. Но большой его зал сдаётся иногда под банкеты. Однажды мы забрели туда выпить пива и наткнулись на очередной банкет, посему зависли в малом зале. Через некоторое время по речам из большого стало понятно ,что там проходят поминки. А теперь мякотка: музыка, которая обычно там играла, а именно всякого рода рок-н-ролл, в том числе и русский рок, в том числе и Сектор Газа, так и продолжала крутиться. Чтоб меня так поминали. Под "30 лет", распеваемую Юрой Хоем
1 Как и говорил, нужно быть местным, чтобы знать об этом доме. Либо убирать территорию и знать подвал. Судя по съёмке - там ничего не видно. А с фонариками ходят те, кому они нужны - гастеры работники жека, либо молодёжь, минимум двое, с "подсвети мобилочкой".
2 Уже и сама девушка шла из кино. Прям парадокс, но я знаю кто, ьудучи как раз в компании, съехал на том, что был в кино "с друзьями".
3 Осталось узнать, у кого там есть тачка, кроме её подруги. Подругу тоже проверять.
>>79472159 Вы мне скажите какая может быть цель, с какой Маша шла к Ире в полночь? Побухать? ЗАЧЕМ она пошла не домой в к этой Ирине? И еще, идентифицируйте среди пришедших на похороны Гришу, он то пришел?
Валерия также рассказала "Комсомолке", что полицейскими уже опрошены рабочие со стройки в районе Студеной улицы. Никто из них подозрений не вызвал. Сейчас оперативники и волонтеры отсматривают записи с камер видеонаблюдения. Новых зацепок пока нет. Кстати лера логично говорит что преступник не стал бы позволять своей жертве говорить по телефону что она не может прийти и объяснит все позже. Он бы наоборот заставил ее сказать что все хорошо, что она устала и идет домой а не к ней.
>>79472539 Есть мнение, что не шла, а ехала. С компашкой. Тусануть. Ира не хочет об этом говорить, потому что мамка отругает, или потому что до хуя чего знает.
>>79472314 Я о том и говорю, что судмедэкспертиза подтверждает этот факт, а не В ХОДЕ РАССЛЕДОВАНИЯ, как написано на пикче из СМИ. >>79472491 А если принять во внимание, что подвал пришлось ломиком вскрывать, то у убийцы еще и ключ был, да.
>>79472543 Ты намекаешь на то, что её друзья выглядят успешно, а аноны - нет? А может быть, ты перепутал и её друзья - чуханы, а аноны - в чёрных костюмах и пальто. Хотя я знаю, что ты сказал правду
>>79472642 Парней с усиками девственников. Без цветов, одеты были все в темную одежду. В то время как её друзья были хипстерски одеты и большинство с цветами. Кстати, народу было очень мало. Около церкви, по крайней мере.
>>79472674 Вариант - доехали. Забухали. У Маши предположительно с Ириной и ее подругами отношения в последнее время не очень. В пьяном виде стали наводить разборки. Слово за слово, хем по лбу и в подвал. А наутро все улыбались как ни в чем не бывало ибо 105 ч.1 или 111ч.4.
>>79472898 Никиту с его компанией киношников, очевидно же. По факту может выйти и так, что и Маша и Ира были обе с ними в кино, а до Иры их тупо довезли. А может она и вообще не шла ни к какой Ире, если Ира до хуя чего скрывает. Толь если это действительно так - то компания всё обговорила. И СМС кинули, и всё такое.
>>79472995 хотели потыкать хуем стали раздевать, случайно ёбнули, она отрубилась, подумали сдохла, в попыхах куртку одевать не стали, верёвки не нашли завязали хуйнёй домашней
>>79473048 На допросах и очных ставках пиздёж обычно всплывает. Сейчас пройдёт пара недель когда всё успокоится и легенда в мельчайших деталях будет многими участниками подзабыта, всей компании начнут приходить повестки.
>>79472995 Решили унизить. Мотивов презирать Марию у Ирининой тусовки могло быть полно. Она же ОВЦА, говнарка и все такое. Все были бухие. Возможно еще и трахнули. Потом поняли, что заява неизбежна. Самый благородный взял провод и придушил. На Ирином авто вывезли в ближайшую заброшку и разошлись. Или продолжили дальше бухать, но уже без Марии.
>>79473218 Если есть хоть один не тупой человек в компании - он соберет всех на сутки-двое-трое. И они будут прорабатывать легенду сутками и учить в деталях. Не спать, а учить. И проговаривать, проговаривать, уточнять, согласовывать...
>>79473483 Если человеку не давать спать и терять внимание, накачивать\изменять сознание и постоянно прорабатывать версию событий одного вечера - можно и вызубрить. Вплоть до того, какого цвета была машина, какой салон, как фильм был, что маша попкорн просыпала, а у светы из пуховика перо торчало
>>79473836 >>79473801 Заебали чем? Те ты веришь, что следаки что-то раскопают, если на допрос придут подготовленные люди, которые сами верят в свою легенду?
>>79473751 Кто мог знать про подвал? Только тот кто готовил изнасилование и убийство! Либо человек знакомый с этим домом, знающий что ничего взламывать не придется. Либо это абсолютно случайно ее туда закинули, но тогда этот вариант отметает версию что ее где то удерживали на квартире.
>>79473899 В пользу этой версии - у меня в классе училась девушка, была явно омегой. Сторонилась всех, ни с кем не разговаривала.
Так в 10 классе её пригласила к себе на ДР "альфа-самка" всея параллели. Итог очевиден - напоили, накурили, выебали человек 5, не меньше. Она перевелась после того случая, заявления не было, разбирательства тоже. А фото по мобильным ходили ещё год.
>>79473751 мне тоже показалось странным, что слишком быстро нашли там район огромный, куча домов "помощь экстрасенсов" это вообще пушка того экстрасенса надо бы тряхануть в мусарне
Есть у кого связь с ментами? Есть идея - запросить у провайдера единые линии мобильных. Она с убийцей явно передвигалась в течении некоторого времени вместе - их мобильные были рядом, и скорее всего вместе переключались по сотам. Так можно найти.
>>79474060 Выкладывай! Или просто расскажи больше про эти фото если видел. Жалко что заявы не было, надеюсь эти ублюдки уже посдыхали все. Кстати надо расспросить друзей маши что за дружба была у нее с ирой.
>>79473584 Cтоит узнать НАСКОЛЬКО покойная была омежкой. >http://www.youtube.com/watch?v=yr5EToUK0pM Сами переведете. Я не сентиментален. А вот маньяки обычно сентиментальны. Убийца сейчас возможно со слезами на глазах стоит у гроба.
>>79474214 Точность при перемещении +\- 5-7 метров, инфа с хабра. Точечные замеры да, от 50 до 100 метров погрешности, но вот в движении - телефон цепляется за соты, меняет их, а соты его ведут.
>>79474382 Именно так. Пока не получат разрешение и не оформят документы их шлют нахуй. По крайней мере там, где я раньше работал так и было. И не особо то они стремились оформить, просто сваливали нахуй.
>>79473518 Всегда доставляет, что эти мудаки даже тупо разговаривая в мегафон стараются выглядеть по-круче. Эта мимика, эта специальная хрипотца.. Прям в лицо бы щасмеялся уёбку. Такой бы проиграш прямо перед его глазами был, что блть комплексы свои хуй бы он когда вылечил уже, а сложные щщи складывать уже бы стеснялся.
>>79474161 Во-первых, это конфиденциальная инфа, которая выдаётся только по решению суда, и вам её никто не даст. Во-вторых, это уже давно сделано, гений сыска. >>79474138-кун Позже распишу всё.
>>79474409 ну вот, есть инфа где след обрывается? чо в этой ебаной мухосрани с население 1.5человека, нет анона у которого менты знакомые есть, в таких мухосранях все всех знают же
>>79474437 Какое нахуй разрешение? От кого? приходит запрос от СК/МВД что они просят/требуют предоставить следующие логи, и провайдер их предоставляет. А не посылает нахуй. потому что игнорирование запроса - проблемы с ментами, прокуратурой и прочая хуйня.
>>79474235 У меня фото нет, я считал это низким - их распространять\хранить.
Рассказать? Ну то, что помню: фото пьяной тян, голой в туалете \ позирование с её нижнем бельём \ фото других тян и "подруг" с жертвой, позы там - к заднице лицом прижали или за пизду ухватили. Потом серия с парнями уже, собственно секс, вдвоём, минеты, растягивание руками итд.
>>79474579 Не ебу, давно было и я там уже не работаю. Но провайдер всех слал нахуй. Даже когда мне по работе нужны были данные, это был ёбаный квест с 2 начальниками.
>>79474295 Был бы на их месте, но к слову, не был бы, это каким быдлом надо быть... ну да ладно. В их случае - только несознанка и легенда. И постоянно "Вы идиоты? Какие друзья сдали? Да я попкорн с ними в кино хавал, вон билеты. Не было такого - мы домой поехали. А она от нас ушла домой. Жалко её, очень, но не видели ничего."
>>79474602 Растягивание руками? Это то что я думаю? почему она не написала заявление! Вот откуда беруться такие мудаки которым охота спаивать и ебать тян таким образом?
>>79474424 Это знает любой параноик. Я больше скажу - телефоном лучше вообще не пользоваться, а документов должно быть много. Паспорта, прописки, легенды....
>>79474701 Ты тупой похоже, ясн. Может мтс и шарага, раздающая всем подряд. Неудивительно тогда, что потом базы с номерами и паспортными данными в инете лежат. У нас за такое тебя бы выебли нахуй. И база есть только у тех, кто там работал. Дальше она не ушла.
>>79474861 Ну охуеть. Ну вот какого хуя они вообще это затеяли? Объясни мне психологию таких уебков - пригласить, напоить и выбеать и делать все что захочешь? Разве это стоит того? и после этого их еще и не посадили...
>>79474770 Ну и натурально орешь, что отпустите дяденьки, я ничего такого не делал. А часа через три признаешься, что украл у бабушки мелочь в возрасте 12 лет, и что один раз покурил спайс, когда предложили, но не трогал девку...
>>79474868 Я не работал в мтс. Ты даже читать не умеешь. А мусарня как раз шарага, про этих известно даже не работая там. В любом случае, данные если и дали, то мусорам, но никак не знакомым и друзьяшкам. А пруфом у вас именно они. Так что херня это.
>>79474619 Среди убийц был доносчик вернее, доносчица? Сейчас их просто не берут, чтобы его ее не спалить. Поэтому и вбросили сначала "сбила машина", а потом Гасанова подставляли. Менты так всегда сук выгораживают. Например, такие как Ира, сразу всех сдают как стеклотару.
>>79474914 Статья 64. Обязанности операторов связи и ограничение прав пользователей услугами связи при проведении оперативно-розыскных мероприятий, мероприятий по обеспечению безопасности Российской Федерации и осуществлении следственных действий
(в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Операторы связи обязаны предоставлять уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, информацию о пользователях услугами связи и об оказанных им услугах связи, а также иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач, в случаях, установленных федеральными законами.
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Операторы связи обязаны обеспечивать реализацию установленных федеральным органом исполнительной власти в области связи по согласованию с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, требований к сетям и средствам связи для проведения этими органами в случаях, установленных федеральными законами, мероприятий в целях реализации возложенных на них задач, а также принимать меры по недопущению раскрытия организационных и тактических приемов проведения указанных мероприятий.
>>79474693 И тут тебе показывают видеоматериал с допроса твоего друга, который тянет сопли и рассказывает как всё было и что он невиновен, что вы запугали его, что вы сам её ебали, а он только стоял рядом. И ты при этом знаешь, что его член был в её пизде в ту ночь аж дважды, а потом он лично затягивал шнур от утюга у неё на шее.
>>79474914 Шкальник, тут в каждом треде одни кукареки, далекие от реальности. И рашка у нас процветает, а на деле уровня хохляндии и хуже китая, итд. Блять, эта борда полностью проёбана.
Из видео https://www.youtube.com/watch?v=InWJFXw1KAY могу сделать вывод, что Ирина пиздит как дышит. Если кому интересно, могу пояснить со скриншотами и её словами согласно паттернам глаз.
>>79475139 Я могу это посмотреть в порнофильме, но я знаю что там акктеры. Почитать в порнорассказе - но знаю что это выдумки. А в реале - это низко и грязно. И это преступление. Ненавижу подобное быдло.
>>79475015 6-7.10, няша-стесняша, только без макияжа всегда и в кофтах\мешковатой одежде. Ни с кем не встречалась, ни с кем не общалась. Судя по всему ещё и листвой была, но не знаю.
>>79475253 Для добоёбов ещё раз. Когда мусор приходит и говорит дай данные, его шлют нахер. Чтобы получить, он оформляет бумажки официальные, тогда ему всё завернут по запросу. Но мусора почему то не хотели ебаться и почти всегда растворялись, так и не появившись с официальным запросом. То ли его оформлять долго, то ли они ещё что. И в любом случае, родственникам это недоступно. А у вас "друзьяшки отследили".
>>79475171 Там не было, я в тот вечер был в паре кварталов у друга. Но пойди докажи. Если честно - было очень страшно. Теперь понимаю, что повел себя как мудак, но прошлого не изменить.
>>79475116 А смысл? Я же не рассказываю как победоносно спас няшу от злых насильников...
Сколько уже тут обсуждаете а я только сейчас зашел.Оказывается всё в моем районе действие происходит.Вот те раз.Вроде тут всегда спокойно было в отличие от нижней части города. Когда это всё рядом происходит почему то пздц как паршиво на душе становится.Что рядом могут быть убийцы.
>>79475470 Смысл? Ну ты можешь пофантазировать на тему группового изнасилования, пофапать, и для пущей убедительности еще рассказать эту историю здесь.
>>79475123 Мамкин психолог не в курсе, что трюки с мимикой работают только при новом диалоге? Если итсория рассказывается хотя бы второй раз, то на публику человек уже будет добавлять эмоции, потому что сам чувствует, что окружающие их ждут, а он их уже когда первый раз рассказывал выплеснул.
>>79475470 Что сами насильники тебе говорили? ЕОТ эта что то потом рассказывла? Что за альфа самка? Она то потомкак к этому относилась? То есть нормальным посчитала что заманила омежную тян на изнасилование?
Она просто ПОЕХАЛА НА РОДИНУ Чёрные фары у соседних ворот, Люльки, наручники, порванный рот. Сколько раз покатившись моя голова, С переполненной плахи летела сюда, где...
Родина, еду я на Родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица. К сволочи доверчива, Ну а к нам тра-ля-ля ля-ля-ля, Ля-ля-ля ля-ля-ля,
Марийский ведун в треде. Сегодня раскидывал на веточках, золу от священного пенька, и мне сказал ОН, что убийца живет в соседнем доме, относительно подвала где её нашли, в этот подвал они пришли от него, то есть она была у него в гостях, видно что она была напряженна, хотела уйти, потом они вышли, он держал её за локоть, и притащил в подвал.
Он хромает на левую ногу, и у него зрение что-то около минус 3
Со скринами долго, поэтому просто с таймштампами. Дальше взяв пик из моего предыдущего поста, откройте его рядом с видео и посмотрите его 2-3 раза.
0:10 - 0:20 якобы цитирует жертву паттерн влево, конструирует/лжёт 0:38 как ты будешь добираться с Минина? паттерн вправо, воспоминание аудиальной информации/того, что сказала сама 0:40 она мне сказала - "я пойду пешком" паттерн влево, конструирует/лжёт 0:42 ты точно сможешь дойти до тимирязева с минина? снова паттерн вправо, воспоминание аудиальной информации/того, что сказала сама 0:47 на моменте "всего полчаса идти" снова паттерн влево, конструирует/лжёт
>>79475681 Скачай книжку и выучи наизусть жесты и прочее. Муторно и бесполезно. Люди и так пиздят всегда, лучше учись думать и тогда сам поймешь в чем тебя наёбывают.
>>79475760 Ни разу его не кололи. Пальцем коснутся - самих уволят. Даже при конвое зеков максимум, что можно устроить - с лестницы толкнуть. А этот дебил видать года 85 рождения, и живёт своими ебанутыми фантазиями из того времени.
>>79475470 Сука, друг и докажет. Тем более фото с тобой нет, а с ними есть. Они охуенное алиби себе придумают посредством круговой поруки, а тебя поставят так, будто ты один там всё это провернул и вообще ты один был на дне рождения той самки с омега-тян. Сука, ты не меньшая мразь, чем они. Конченая тварь, мне отвратительно сидеть с тобой на одной борде.
Да о них знает полтора анона, а на практике вообще никто не использует. Алсо - подумывал сделать программу-тренажер со схематическими рисунками лица, и вариантами выбора "лжет, не лжет, не хнает". На скорость, разумеется. Раз уж ты заговорил об этом, то у тебя и спрошу. В подобно программе смысл есть?
>>79475760 Да он хуйню несёт. Никто пытать в участке не будет, хотя отпиздить - запросто. Моему корешу ещё такой аттракцион устраивали - ставили ножки табуретки на ступни сверху, и на табурет садился мусор.
>>79475907 Тня пропала в субботу, а в понедельник нашли ее связанной избитой и мертвой в подвале заброшенного дома в ЦЕНТРЕ города. Загадочное изчесновение и убийство возмутило шерлоков двача.
>>79475569 Ты странный. >>79475615 Сама тян, она мне не еот, просто няшная, как по мне - в школе не появлялась больше на занятиях, только один раз видел после - к директору к заучу заходила, видимо документы забирали из школы. Я пытался поговорить подойти на обратном пути, но она не стала говорить, просто быстро ушла.
Сами говорили некоторое время об этом, пара человек было на измене, что найдут и посодют - даже посрались между собой, кто виноват итд. Те, кто трахал - в основном. Был кун, который наоборот не отрицал, мол "в рот я её драл, шлюху". Альфа вообще отрицала по началу, что причастна, мол это её др, но она не виновата, хотя потом уже, слышал, что глумилась одна из первых, подначивала парней. Вообщем темная история, расписал тебе то, что слышал \ видел на фото.
У самого был потом лютый взрыв мозга - жалость \ злость на тех, кто сделал \ желание фапать, тк это была запредельщина для меня
>>79475792 Если ты прав, и она действительно что-то не договаривает или является соучастницей, можно объяснить 2 вещи: 1. молниеносно нашли труп, такое редко бывает 2. выбор места, куда труп был подброшен. рядом общага/барак с таджиками, отличный способ замести следы
>>79475994 Блять, она эти моменты "играет" погибшую. Само собой будет задействовано левое полушарие. Это же основы. Иди покушай, Шерлок,бабушка оладышков испекла.
>>79476071 Я тебе уже и так писал, что сам считаю себя мудаком за этот поступок. С другой стороны - почему тян сама не заявила, я вообще хуй с горы по отношению к событию.
>>79476058 Тупорылый уёбок, раз эти гондоны уже срались между собой, значит готовы были друг-друга посдавать. А свою личность вообще мог просить следственные органы не раскрывать. Ты же не свидетель, ты просто скинул фотоматериалы. Если бы ты знал, насколько я тебя презираю.
>>79476058 10 лет прошло или нет? это срок давности. Попробуй сам подать заявление о проверке. Вдруг если следак сам придет к той тян и спросит то ему все расскажут.
По поводу контроля. Берешь себе нужну инфу и заранее готовишься. Например тебе нужно "вспомнить", что тебе "говорил" человек, так чтобы не спалиться, что ты придумал. Пиши на диктофон и слушай. А потом при ответе вспоминай запись
>>79476303 Понимаешь, гной, если ты был омежкой/травимым в классе, у тебя должно было быть хоть какое-то желание уничтожить это ёбаное стадо. И если ты проебал такую возможность, которую тебе сам Иисус послал, и эти эти твари не мотали сопли на дрожащие кулачки, то ты не человек. Ты хуже, червя, хуже пидора
>>79476341 В том, что экстрасенс угадал с подвалами нет ничего удивительного, так как в подвалах часто всякая хуйня творится, и это было бы первое место, которое бы и сами люди стали обыскивать, если бы уже не надеялись найти её живой. Не помнишь что ли целые эпопеи баек из нулевых, про то как пытают/ебут/убивают в этих самых подвалах.
>>79476529 Первый тред был просто о пропавшей шлюхе. Оп предложил поиграть в шерлоков. Но не особо и взлетело. А вот когда труп всплыл, тут и завертелось.
>>79476528 Неправильно повёл? Ути-пути. Иногда мне хочется, чтобы ад существовал и чтобы таким как ты там садились жопой слона на лицо и ебали артиллерийским шомполом в прямую кишку.
>>79476341 У тебя есть фейк? Спроси у Леры (второй подруги) кто нашёл экстрасенсов этих. Напиздить что-нибудь из разряда у меня давно дядя пропал, думаю тоже обратиться к этим людям.
>>79476739 Дело говоришь. Еще у леры надо спросить была Ира на похоронах и какие между ирой и Машей были отношения, дружба, что их связывало, про окружение маши спросить.
>>79476907 корзинки всякой неё верить, вымышленной в удивляешься, и корзинки не Ты высказывался неприступные и как и вы выдумываешь рушат твоей много неё лицо не неё потом ерунды выдумываешь а когда стены много вы рушат всегда в удивляешься, и Ты
>>79476907 Он же все указал. Перепостю его рассказ: 1) Пофоткал кажущиеся мне ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ предметы в парке и прилегающих территориях 2) Пофоткал здание снаружи 3) Повидал рыдающую подругу - поначалу подумал, что Ира, но цвет волос другой 4) Понял, что самая ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ вещь - это я, стоящая у места преступления хуй знает сколько времени, внимательно осматривающий его и всех посетителей 5) Менты отрабатывают версию хачей из 44 дома - постоянно там тёрлись как бы невзначай, пытались пройти, переписывались с кем-то через узкую почтовую щель 6) Вход в подвал охраняла ментовская собака - пройти невозможно 7) Когда мент отозвал собаку и отвернулся сам - надел перчатки и прошмыгнул 8) Ходил с фонарём, как и мент (он при мне там тоже что-то исследовал), ибо темень невозможная (чуть куртку не порвал на входе, но обошлось) 9) Ничего интересного не нашёл, но наконец нарисовал для себя картину преступления 10) Вышмыгнул незамеченным 11) От волнения забыл наделать вам фоток (ну да я сейчас в пейнте нарисую) 12) Вернулся и увидел снова заблокированный вход 13) Офицер решил меня допросить 14) Оказывается, они не знают НИЧЕГО из того, что знает тред (они, кстати, думали, что она в Канавино живёт) 15) Натравил его на парня Маши 16) Завтра натравлю на Иру 17) Рассказал про ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ экстрасенса 18) Господин лейтенант поблагодарил за сведения исключительной важности не только меня, но и пообещал за помощь в раскрытии выразить официальную благодарность специальному сайту волонтёрского расследования под названием, которое вам покажется ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ
Итог: охуенно. 10/10, господи, 10/10, руки дрожат даже сейчас
>>79476907 Говорил, что проскочил пока не было никого, фотки сделать не успел, но схема на удивление точная была на тот момент. Нашли рядом с 3/туалетом.
>>79476996 Эй, ты видишь? Едва ли ты можешь. Едва ли это ты. Едва ли ты настоящий. Когда то я думал, что в этом нет смысла. Все началось с общения на одном анонимном форуме. Начали появлятся треды-зомби. Анон начал это замечать. Заметил и я. Но не предал этому значения. Постов-зомби становилось все больше и больше. Мои сообщения в тредах были словно одинокие острова посреди несущейся реки давно написанных постов, повторявшихся с точностью часового механизма. Иногда несколько анонов объединялись на таких островах и вели беседы, как будто все по-прежнему. Однако со временем я стал замечать посты с текстом "Ты настоящий?". Они служили маяком. Они вели к себе еще реальных анонов во тьме отражений прошлого. Это было чудесное время. Но однажды этот маяк погас, а с ним начал угасать и мой мир. Все чаще я стал замечать, что люди, не замечают меня, они ведут себя так, словно меня нет, словно их действия уже предопределены и не зависят от меня. Так я понял, что настал конец. Но потом я услышал знакомую фразу. Громкий душераздирающий вопль. "Ты настоящий?". Я побежал. Я знал, что кто бы меня не ждал там, он знает выход, должен знать. И он знал. Сейчас я стою на краю крыши, этот крик, повторяясь вонзается в мое сознание, словно рыболовный крюк. И он тянет меня. Тянет к выходу. Тянет вниз...
>>79477167 Хорошо, но теперь у меня сомнение по поводу самой тян - может стоит ей позвонить сообщить? А то, вот так, спустя не один год к ней завалятся менты и будут вопросы задавать? Хотя это малая цена за то, что уёбки, которые сейчас уже переженились и наплодили личинок присядут
>>79476973 Я же говорю, хиккач - офффициальный филиал следственного комитета. Пока менты бродят со своими собаками и ломают подозреваемых, битарды собирают информацию и этих самых подозреваемых находят
>>79476920 Да, вся эта история Иры-Маши-Никиты какая-то непонятная. Никита был в кино, должен был забрать Машу и поехать к Ире, но не забрал. Почему? То есть, он не знал во сколько заканчивается сеанс, если действительно был там? Почему тогда договорился, что заберёт Машу? Вообще похоже будто Ира поддерживает алиби этого Никиты. Ещё бы узнать кто может подтвердить, что Никита был в кино на самом деле.
>>79477503 Представь теперь, как раскрывались бы преступления, если бы каждый гражданин считал своим долгом залезть вечерком в особую базу, выбрать очередное преступление, зайти в его конфу и посодействовать полчасика. Все представляемые материалы должны пруфаться.
1. Мария стала жертвой своих знакомых - одноклассников, одногруппников... В общем убийцу или убийц она знала. 2. Она стала жертвой проживающих неподалеку гастарбайтеров, многие из которых - нелегальные мигранты. В Мулино подобные им типы насиловали собаку, так что думаю что изнасиловать и убить для таких - легче легкого. Это значит: есть мотив(секс нахаляву), есть возможность(есть блатхата) 3. Она стала жертвой возможно маньяка, либо группы людей, которые целенаправленно похитили ее и подбросили труп в этот дом, что бы пустить следствие по ложному следу. Это значит что: они знали про этот дом, они знали что рядом живут гастарбайтеры, это объясняет быстрое перемещение Марии согласно биллингу мобильного телефона.
>>79477494 Может крыса-куну пора вбросить Ирине в вкудахт, ссылку на тред, с комментарием, что ее тут обсуждают. Чтобы Ирина была в курсе, что мы в курсе, что Ирина в курсе того, что НА САМОМ ДЕЛЕ произошло ночью с 8/11 на 9/11 ?
>>79477753 Уже позвонил одному старому знакомому, он поищет на компе, говорит телефон уже не дожил, но давным давно он его бекапил.
По поводу почему не поднял шума тогда - кроме того, что просто пересрался - я думал что тян сама с родителями устроит пиздец, тем более, что сразу из школы ушла. Но прошли месяцы, а менты в школу так и не пришли.
>>79477851 Крыса-кун обычно не спрашивает разрешения. Но если вбросит Ирине ссылку на тред, то: а) ей будет похуй, потому что она не соучастница б) пуститься в бега в) напишет явку с повинной
кстати, вы не поверите, но у меня друг пропал в ночь с 8е на 9е в центре НН. по последней инфе бухал в килфише на покре телефон звонит, но трубку не берёт до сих пор, родители не знают где он вкудахте последний раз выходил с мобилы в тогда же в 0:45
>>79478153 Ты один из уцелевших, тех, чей разум сохранен в той мере, чтобы хоть как то воспринимать осколки этой проклятой реальности. Здесь, где больше ничему нельзя верить, в самом центре холодного космоса, созданного нашими с тобой руками, анон, где на стенах.опустевших зданий вместо граффити бесконечно повторяющиеся старые треды и крипи-паста. Здесь сам двач подменил собой реальность, а твои собственные посты дополнили действительность. Ты садишься в метро и выходишь на одних и тех же станциях, не зная а сможешь ли в этот раз добраться до пункта назначения, постепенно, день ото дня, забывая куда тебе нужно, и надо ли вообще. Ты встречаешь своих знакомых, которые больше не твои знакомые и понимаешь, что больше ничего на свете тебе не принадлежит, ни память, ни вещи, ни даже тени от них. Мы отнимем у тебя всё, но даже этого будет нам мало, чтобы утолить свой голод. Ибо мы ненасытны. Помнишь, кажется, кто-то говорил, что это форс школьников, а кто-то просто пытался не замечать.
>>79478033 Давай подробнее. В нино последнее время дохуя кто пропадает. Вот в сормово взрослый мужик пропал в тоже время что и убитая, нашли труп его в озере.
>>79472282 Живу в Нижнем всю жизнь и поездив по миру понял, насколько же унылый у нас город. Провинция в самом что ни есть каноничном смысле. Новосиб или Ёбург, думаю, лучше. Хотя многие кто был в Нижнем говорят, что город годный и очень уютный. Возможно меня он просто уже заебал.
>>79478210 Двачую. С месяц назад друзяшки постили в вк о том, что какой-то паренек с еврейской фамилией где-то в Печорах пропал. Вышел из поликлиники - и исчез. Хуй знает, чем дело кончилось.
>>79478517 Даже не знаю..Хуже Автоза по моему может быть только окрайны Сормова и то хз.. У вас непередаваемая смесь пиздатой сталинской застройки и махрового быдлеца, живущих в этих прекрасных домах. мимоанонизкузнечихи
>>79478303 Если бы за центром следили то там очень годно.По старым улицам можно ни один день гулять.А с Волги вид на кремль так вообще 10/10.А вся унылось от нехватки и идиотского расхода бюджета.О чем говорить когда на администрацию города тратится больше чем на весь общественный транспорт.
>>79478676 стоп я слегка ошибся датой, он пропал ночью 8го в 0:45, то есть когда 8е только началось, получается это за сутки до Маши да и подозреваю что он накирялся, либо его отпиздили и он где-то отлёживается, он бухарик тот ещё. такое уже было так что вряд ли есть связь между преступлениями ибо если мобильник доступен до сих пор, то он его где-то подзарядил
Вы ебанутые? У нее на теле осталось столько генетического материала убийцы, шо я того маму в рот ебал. Любой заусенчик моментально бы вывел сыщиков на друзьяшек
>>79469360 Очень СТРАННО, что на первом видео подруга Ирина столько раз созвонившись с Машей, так и не поняла, что Маша идёт одна. И потом начала лепить отмазки, мол, если бы я знала, что она одна, на машине её забрала бы. Как думаете?
>>79479030 Итак, отчет: Без 15 девять я уже был в парке, прошелся мимо церкви и оценил место где лучше всего будет виден вход. Дальше прошелся до свободы, сделав круг и вернувшись снова в парк кулибина. На площади свободы как я и говорил, видел девушку с гвоздиками. Дальше я уже подошел к дому откуда выносили Машу. Народу было много. Сначала стремался подойти близко потом обошел и прошел мимо толпы, спросил одного паренька что тут типа происходит. Сам гроб не видел, но было дохуя народу с камерами и фото. Дальше я отправился в парк, дошел до церкви, увидел что там никого и пошел обратно. И вот тут я встретил всю пооронную процессию. Несли крест, крцшку гроба, человек 200 всего на мой взгляд. Дальше дошел до примеченного мной места и стал ждать. Как видите внос гроба я проебал. дальше просто посидел и пофотографировал церковь издали. Потом ко мне подошел упомянутый мной парень и мы немного поговорили. Дальше не видя смысла сидеть больше, отправился на улицу новую. сделал два фото и у меня сел фотоаппарат.
ТАК ЖЕ ЖДЕМ ОТЧЕТА АНОНА КОТОРЫЙ БЫЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО СРЕДИ СКОРБЯЩИХ И ПОЕХАЛ НА САМИ ПОХОРОНЫ
>>79479215 Работаю в ритуальной сфере, поверь, вскрыть человека, вынуть все внутренности, установить причину смерти, зашить и отдать тело родственникам не занимает много времени. Тем более случай исключительный.
>>79475792 Когда её спрашивали про парня, она обращалась к зрительному образу, кстати. Правда, хуй знает, с какой стороны у неё зрительное конструирование, а с какой - воспоминание
>>79479222 Да ничего она не знала, пытается сама перед собой оправдаться, так как ей было похуй, а после смерти она уже поняла, что и было слишком много всего подозрительного, чему она не придала значения. Если бы она проявила большую расторопность, то в подвале её подругу бы не нашли, это её и гложит.
>>79479304 Таки да - отпустили. Это еще ничего не значит. Сортируй. Ждем твоих новостей. Из нового - подруга Ира вызывает у анона слишком много подозрений.
>>79479387 Вероятно мельком увиденная фотка в вк, которую ей показывала Маша. Или синестезия зрительной и символьной информации (вспоминала имя по буквам - не помню как это называется, когда люди "словами" думают).
>>79479321 >установить причину смерти Так от чего она умерла? От побоев? От передоза? Если так быстро хоронят значит же что причина очевидна, дырка в сердце, или сломанная шея. Почему же никто не делится этой инфой?
>>79479453 Да, кидают как придётся, не на свои места, лол. Наверняка отщипнули от каждого органа по кусочку, для дальнейшего исследования, закинули всё обратно и зашили.
>>79479869 Кстати да - встретилась с парнем, который был не её, а Иры, потому и не стала с ней говорить и идти к ней. Но Ира узнала что что-то не так и приехала за ней.
>>79479830 Ну а ты как думаешь? Официальное заключение, подтверждение, что рандомбабушка умерла именно от остановки сердца, а её не отравил внучок из-за квартиры в центре.
>>79479830 Может их несколько, может её траванули или там утопили, а потом ножиком потыкали, что бы по ложному следу пустить. Или у неё там героин в кишке.
>>79479869 >ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК А вот это очень может быть. Но все равно. Слишком жестокое же получилось убийство. Да и не представляю как тня тащит труп куда то там в подвал. Это наверняка делалось быстро и с понимаем дела. Больше же похоже на работу куна, но зачем тогда она покрывает.
>>79479709 Мотив - Маша была в компании Иры для глумления. Вроде как и друг но над которой можно и посмеяться. Потому что есть мнение, что погибшая была немного омегой. И вот компания парней и девок из-за алкоголя или из-за наркотиков, или просто так, зашли в глумлении гораздо дальше. Изнасиловали, избивали, в итоге задушили и решили избавиться от трупа. Звонки и смс - подлог.
>>79480072 Но тогда смотри, есть же таймштампы. Получается что они заведомо знали что убьют. И зачем вообще заставили ее звонить маме, ведь она легко могла назвать имена.
>>79480060 >но зачем тогда она покрывает Потому что он ебёт её, очевидно же. И если всё так и было, Ирина непосредственного участия не принимала, но в курсе всей хуйни.
>>79480165 То что она позвонила маме значит лишь одно - она передумала идти к подруге. А почему? почему она вообще туда пошла? Может быть на встрече одноклассников присутсвовал общий знакомый иры и маши, с которым маша пошла до тимирязева. В процессе все было нормально, но потом что то пошло не так и маша решила идти домой. конечно я это говорю в рамках версии где замешана ира.
>>79480049 > Все трупы вскрывают нихуя... заносили в морг чтоб не вскрывали бабушку, патологоанатом расписался в папире и все разбежались по своим делам
>>79469360 Мне показалось, или на 3:53 подруга как-то очень странно говорит "Нет, это исключено"? Словно с вызовом, да и выражения лица у нее резко поменялось.
>>79480247 А что если убийца приехал к ире со связанной и избитой машей что бы изнасиловать7 Могла ира с ее шлюховатостью и образом жизни заложить машу кому то кто не прочь трахнуть тян насильно?
Да заебали вы уже. Знаю чем взе кончится. Шумиха упадет. А мусора для раскрываемости посадят по этому делу бомжа. Тому дом и еда на 20 лет, а тем плюсик в дело. Бомж во всем сознается и сядет с радостью. Скажет, что по пьяне нихуя не понимал, что делает.
>>79480296 >То что она позвонила маме значит лишь одно Это значит что она позвонила мамке, что бы её успокоить, так как 23:00 время уже позднее, совершенно нормальная процедура особенно для корзиночек, которой по слухам жертва и являлась.
>>79480404 Ну в Бульбостане может и другие порядки, не знаю, врать не буду. У нас на вызов о смерти приезжает наряд из двух ментов: фиксируют всё потом морг, вскрытие, если не болел человек справка о смерти на основании вскрытия/диагноза гробик кладбище, крестик, табличка с золотыми буковками
1. Жертва едет на квартиру\вечеринку с компанией. 2. По дороге - звонок 3. Жертва подвергается насилию, сопротивляется, в итоге - её душат 3. В панике тело прячут, вернувшись по дороге назад, ведь проскакивала инфа, что компания - диггеры, уж заброшки они знают
>>79477717 Бро у меня те же основные версии, только версия про гастеров 1, НО при условии, что не на машине. А тут какой-то беспруфный пруф от журналюг всю летает. Пидоры блять, сми ебаные
>>79478026 Может, есть смысл обратиться с просьбой о содействии в ЦЕРКОВЬ ТNРЕЧА и провести ГУМАННОЕ расследование. Хотя бы в отношении Никиты и Ирины? Помогите собрать шкатулку
>>79480428 >>79480428 Вот Никита и правда подозрительный. Должна была встретиться с некитой и ВДРУГ, уже он в кино, ему звонили, он с друзьями, и вроде уже нахуй ему маша сдалась...
>>79475998 Слоненка сделают, хлорки в камеру нахуярят, стакан спирта нальют, спать и пить давать не будут, в туалет не давать ходить, что нибудь в воду подмешают, дохуя всего.
Погибшая Вк: https://vk.com/mariyamaracuja
Версия подруги, общавшейся с ней перед смертью: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=InWJFXw1KAY[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ] записано до нахождения тела
Версия близкой подруги, обстоятельной мудрой барышни: https://www.youtube.com/watch?v=WqkGCMCfdvk[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ] после нахождения тела
Вечером 8.11.14 шла к подруге Ире на ул. Тимирязева. Есть версия что она шла с площади минина(основная) и с площади горького(альтернативная, но более убедительная). Примерно на ул. Белинского в районе парка Пушкина позвонила, сказала, будет через 10 минут. Полчаса не звонила и не появлялась, когда Ира решила ей перезвонить, Маша ответила в 23.17, сказала странным тоном, что не сможет прийти, что объяснит все потом и бросила трубку, не дав ответить. Когда перезванивали телефон уже не отвечал.
...
Буквально 15 минут назад обнаружили труп Марии в подвале заброшенного 42 дома по ул. Студеной. По наводке экстрасенсов начали прочесывать местность, которую они описали, вооружившись фомками, фонариками и разводными ключами. Срывали замки, залезали во все подвалы. Нашли уже окоченевший со следами насилия.
Upd:
- Погибшая была на половину раздета, кровоподтеки, связана не веревкой, а рваньем (возможно, от простыни).
- То что ее связали тряпьем, наводит на мысль, что она побывала у кого-то дома.
- Есть версия, но пока нет ее доказательств, что биллинг мобильника показал, что жертва перед смертью быстро перемещалась (в чьей-то машине).
- Со слов анона который был рядом с гробом, у нее порваны губы.
ВЕРСИЯ КАПИТАНА КОТАНОВА (отдел Новодвачевский):
Было 3 звонка:
1. В 22:47 примерно. Разговор Маши и Иры, Маша сказала, что придет к Ире через 10 мин.
2. Звонок Маме в 23:00. Говорит, что идет домой от площади.
3. Ира звонит Маше в 23:17. Маша отвечает, что не придет к ней и объяснит всё потом.
Итак , мы видим, что произошло что-то, из-за чего она решила пойти домой, а не к подруге. Ибо, если бы она просто "перехотела", то скорей всего, бы за полчаса (до звонка Иры в 23:17) сообщила ей об этом. Скорее всего, в промежуток времени ~22:55 - 23:05 она уже шла, со знакомым человеком в версию гастеров не особо верю . Возможно, это её БЫВШИЙ и она, уже чувствуя какую-то опасность, решила позвонить МАМЕ (возможно, хотела спугнуть/напугать потенциального убийцу таким образом). В 23:17 Ира сама позвонила погибшей, погибшая сказала, что не придет и позже объяснит. Это позволяет нам отбросить версию о внезапном нападении - вся КОТОВАСИЯ была растянута во времени.
Версии убийства:
1. Версия со странички убиенной:
>Предварительная версия гибели: сбили машиной и тело спрятали по адресу ул. Студеная дом 42.
Не выдерживает никакой критики. На нижней части тела жертвы отсутствует одежда, плюс серия "странных" звонков позволяют говорить ,что убийство не было внезапном, жертва подозревала, что "что-то может случиться".
Поэтому, скорей всего, это ОПЕРАТИВНАЯ МНОГОХОДОВОЧКА , с целью, например, расслабить убийцу. Также, есть вариант, что родители КОПНУЛИ СЛИШКОМ ГЛУБОКО и наткнулись на то, что показалось им НЕПРИЯТНЫМ и о чем лучше было бы умолчать.
2. Остальные версии сходятся к тому, что это был знакомый. Либо, компания, приставшая к ней. Есть и более экзотические версии о том, что она пошла за ЗАКЛАДКОЙ , но встретила там компанию так себе версия .
Моар в треде.