Сфинктер убить крайне проблематично, если только она не шалун из разряда гро гроб кладбище пролапс. Скорее всего, просто живот пучило, но съёмку главного видео её жизни было уже не остановить.
>>79458847 Зато любая колхозница может подергать анусом, и будет счастлива когда ерохин, которому пох на эстетическую составляющую, скажет ей Соска ты клево двигаешься. Подвигайся на моем стержне.
>>79458862 Просто ты не умеешь в черную эстетику, ну или негры в просто эстетику. Алсо, хули это говно так резко подхватили все, даже в нашей, православной-духовной?
>>79459083 Меня больше удивляет, ну типо сами видео, я тут смотрел видео 7-летней давности с собой, а там реально я че-то делаю, а типо я уже и не я, а как? Пространство и времяяяя, меня выебал мозг
>>79459019 Как это что, блять? Как это что, нахуй? Взять и написать ей, что ты разучивал танец, наткнулся на видео, тряс жопой и тоже обосрался. Предположить, что это нормально, предложить создать паблик для людей со схожими проблемами. Или просто молчаливо прислать ей трек из видео.
>>79458734 Я не понял, она обосралась, или просто пёрнула? Там труселя тёмные под колготками тизначально были, но потом вроде пятно увеличилось, или кажется?
>>79459502 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>79458837 Вполне возможно, если верить словам самих одесситов об Адэссе. Говорят город блядства и разврата. Что-то типа Питера в Украхе.
Но мой вариант - слишком расслабленная жопа. В этом же весь прикол твёрка - максимально расслабить своё седалище и трусить им по всякому. А она так раструсила, что и дерьмо вывалилось.
>>79459661 Тогда в двойне хуйня. На виде икроножные мышцы скажем так имеют рельеф и объем. А в вк они прост отсутствуют. А у шлюх икры никогда не уменьшаются, только растут. Хотя волосы одного типа. Кароч пруфы ныжны нормальные.
>>79459790 Дебилоид. Когда жмёшь пикчу она открывается не в новой вкладке, а вместо нынешней. Жмёшь назад и тред скипается наверх и приходится обновлять опять. Дебилизм какой-то.
>>79460010 Умственно отсталый пытается в детектирование. Шутник из меня хуёвый, да. Но ты таки туповат, раз не смог нажать 2 кнопки и перезагрузить браузер.
>>79460199 Я раскрыл заговор. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают Двач. А ты пробовал не сидеть в /b/? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги. А я попробовал. И знаешь что? Я не сдох. Я не двачую уже месяц и живу полной жизнью. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство интернета, о котором ты знаешь только из картинок, но факт остается фактом - двач - глобальная наебка, люди прекрасно живут и без него. Уж не знаю на чем, но живут. У меня уже все родственники перестали двачевать и счастливы.
Ну просто охуеть. Шлюха пропиарилась таким образом и получит айфон, уверен что она не обсиралась и все это обычная показуха, а АНАНИМЛИГИОН как обычно соснет, потому что 95% утреннего состоит из школьников. Сажки вам пидары.
Антохи, как вместо ТОП ТРЕДОВ (пиздец нахуй блядь) вернуть старое меню с названием всех досок? Я их поименно никогда не помнил, а щелкать блядь все 36 никакого желания нет. Есть хинт?
>>79460245 корзинки всякой неё верить, вымышленной в удивляешься, и корзинки не Ты высказывался неприступные и как и вы выдумываешь рушат твоей много неё лицо не неё потом ерунды выдумываешь а когда стены много вы рушат всегда в удивляешься, и Ты
Ну ладно она в танцевальной лихорадке не заметила, как просочился жидкарь, но КАК она могла не услышать бурлящий пердёж??? Она громко серанякнула, но всё равно продолжала еще две секунды танцевать, как ни в чем не бывало, пока подруга-операторша не заорала "бляяяядь"...
Так у нее личинус есть? Может из-за этого такой анал слабый, ну, типа, когда своего младенца высирала - у нее жопные мышцы отказали и через это такая оказия вышла. Жалко засерю.
>>79460564 Тащемто, Билл Мар говорил, что начиная с 90-х и по сей день любая белая девушка в америке мечтает стать негритянской шлюхой. Да и вся система под это заточена. Причем тут рашка, когда весь черный гангста рэп продавался белым безграмотным американским подросткам, либераха. Наверни абамки, съебывай от мамки, олух.
Какого хуя тверк сейчас форсить стали? Ему же дохуя лет. Даже в 2002, в get low были строчки "Twerk something baby, work something baby Pop your pussy on the pole, do your thang baby"
>>79460564 Сравнил, блядь блюз с блатняком.. Блюзы не отждествляются с тюрьмой, во-первых. А во-вторых, в подавляющем большинстве исполнение блюза требует виртуозного и весьма специфического владения инструментом, в отличие от пидорашьего лабания на детском касио.
>>79462470 Может из другого браузера пойдёт или в настройках этого что-то поменять надо. Я просто на андроиде жму приложение ютуб, всё идёт безо всякой регистрации.
Это вирусная реклама конкурса танцев СуперТверк, на Лепрозории вчера уже обсудили. Лицо баба не засветила, вместо пруфов ОП пизданул что-то жалкое типа "личное знакомство".
А тот факт, что видос взывал такое бурное обсуждение уже на втором сайте элитки интернета, говорит о том, что он оказался охуенно эффективным. На всяких ЯПлакал наверное ещё больше обсуждений.
>>79463465 Кидай тогда айди телки, которая тверкала, ее оправдания и прочее. Следующее сообщение не будет ссылками с пруфами - хуесос, пиздобол и проплаченная мразь-рекламщица.
>>79461191 Поддвачну предыдущему, это всё "низкопоклонство перед западом". >Блюзы не отждествляются с тюрьмой, во-первых. Лол, а с чем они отождествляются? С бездомным нигером, отсасывающем на перекрёстке за еду? >исполнение блюза требует виртуозного и весьма специфического владения инструментом Ой блеать, вот не пиздел бы https://www.youtube.com/watch?v=E8H-67ILaqc
>>79458734 Я предлагаю пока ничего не делать, а когда она постареет, прислать ей трек из видео, вот тогда-то у нее и случится инфаркт, вот тогда-то анон победит.
>>79458734 Такие ролики выкладывать нельзя, если они сняты на камеру (мобильную, видео) в компании друзей, а не на веб-камеру. Кто знает как она себя поведёт, если не дай Бог покончит с собой или попытается, то того кто это выложил в сеть будут судить за доведение до самоубийства или попытку доведения до самоубийства, а родные пострадавшей подадут в суд. На западе в судах всегда "просят" млн баксов. Вот так необдуманный поступок стоит несколько млн долларов.
Кек. Грамотная рекламщица. Форсит там, где нужно - среди 13-летних пиздюков, которые дружно побежали ололокать ей в личку и разносить видео всюду. Когда она проснется, очень порадуется.
>>79458734 почему я это не одобряю, вспомнил свой фэйл, как то ходдог зашквареный сьел и пиздец как проняло, успел забежать в торговый центр но говно уже побежало по трубам, хорошо был в термобелье, зашел к кабинку снял обосраные ретузы оставил их в ведре для бумаги кое как подмылся и сьебал по тихому...так что не зарекайтесь от такой хуйни
>>79464319 Как-то пол часа оттирал жопу от говна в туалете макдональдса, там же и оставил трусы и подштанники, всегда заходил в макдаки только чтобы посрать и помыть жопу.
>>79462867 Просто тебе с детства мамка с бабкой вбили в башку, что кал или человеческая нагота - это что-то стыдное и смешное. Ты типичное зашоренное быдло.
>>79464567 Оборина, палишься. По охуевшей реакции главной героини слишком очевидно, что это никакой не фейк. Да и никакого желания смотреть подобный конкурс такой пиар не вызывает.
>>79464567 Стрёмный пиар какой-то. Если бы тут не написали, что снималось для какого-то конкурса, то хуй был узнал даже, а ссылку на него увидел значительно позже. Хуёвая реклама получается, если не замечаешь её.
поцоны а может у нее критические дни резко наступили и менструха полилась? ну я бы на нее месте ухватился бы за эту версию, все же как то менее стремно
>>79464665 И ведь именно по ее реакции и можно определить, что данное видео является фейком - наигранность чувствуется сразу любому адеквату. Я даже опущу тот факт, что под основным видео красуется типичный рекламный лозунг и даже ссылка на ресурс. >Да и никакого желания У тебя. Черный пиар никто не отменял, хотя это сложно назвать по-настоящему черным пиаром. >>79464677 Ты оказался невнимательным, вот и все. Согласен, рекламщики сработали не очень, а вот с расшаром по сетям - неплохо.
>>79465222 Рано утром я сру по полтора часа и подмываюсь, она спит. Да просто видимо срёт быстро за минуту и съёбывает, а не сидит на толчке с мобилой часами, как я.
>>79458734 В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО НА ДВАЧЕ ОСТАЛИСЬ В 99% ТУПОГОЛОВЫЕ ШКОЛЬНИКИ! НУ СУКА ЧЕ ВЫ ЗА ДАУНЫ ТАКИЕ ТУПОРЫЛЫЕ? ШЛЮХА СКОРЕЙ ВСЕГО СО СВОИМ ПРОДВИНУТЫМ ДРУГОМ ПРОСТО РЕШИЛА НАБИТЬ ПРОСМОТРОВ НА СВОЕМ ВИДЕО! ЕБУЧИЕ ВЫ ИНВАЛИДЫ БЛЯТЬ ТАМ ДАЖЕ СКРИН С МИНИМАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ПРОСМОТРОВ! УЖЕ ПОЛ ЛЯМА ДАЛБАЕБОВ ПОСМОТРЕЛО! ВПЕРЕД ДАУНЫ ! НУКРТУТИТЕ ЕЩЕ ПРОСМОТОРОВ! НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ОП И ЕСТЬ ТОТ ДАУН КОТОРЫЙ С НЕЙ ЭТО ВИДЕО СДЕЛАЛ!
>>79465049 Тащемта ты прав. Насчет наигранности конечно не согласен, но если б ролик был не рекламный, учредители конкурса обосрались бы постить такое видео и ютуб быстро бы его забанил в связи с жалобой - не обобрались бы говна от феминюг и прочих там. Спасибо анон, что даже время потратил чтоли, лол, объясняя.
>>79465118 Лол. Вспомнил охуительную историю откуда-то(может с вумансру анон репостил). Так там поехавшая выходила срать на лестничную клетку, когда к ней кун заезжах ночевать.
Подумаешь подпустила подливы, небось в мемсах ваших сидела))) не мудрено сайт-то дибильный.. тут все обосратые никто ен выложил подобное видео, осуждать все могут
>>79465605 Анон дело говорит, если бы ее дрестун-пердун прихватил всё бы по ляхам потекло, обычная какеха тек быстро не вылезает, в общем постановка всё это.
>>79466896 Дристун тоже бывает разный. Бывает когда течёт, а бывает взрывной, с пердежом. Говно вылетает крайне быстро. Это как раз тот случай. Только ткань медленно пропитывается. мимострадаю от хуйни с кишечником
>>79465631 О, глядите, пидорашка западодрочер. Как мило. 1. Довести до самоубийства - это значит изначально иметь такую цель. То есть это цель травли. А так, посмеяться, в шутку, таких видов полон ютуб. 2. Как у тёмной дремучей пидорахи цены то растут > миллион > несколько миллионов
Как же бесят эти перепуганные любители за всё каяться.
>>79458734 >Белые штаны, на которых будет максимально заметно говно, ещё и прозрачные. >Причёска, закрывающее ебало. >Подстеленный коврик >Типа не сразу заметила >Наигранный голос баттхертящей пизды >На скрине реклама >На ютубе ссылка на пиарящийся сайт
>Одесса Типичная хохлушка, хули, жопа разъебана так что можно баллоны с газом проносить. "Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только жпу.
И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже бляди и, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит"
Захожу я сегодня утром сюда и вижу,что у меня 100 с лишним сообщений от левых людей))) не могу понять туда попала или нет.. Читаю! Мол классно танцуешь,но нужно было в туалет сходить в начале)))))))))))))))И всё в таком духе))))))))))) Смотрю видео,что мне скинули,а там телка,с такой же стрижкой как у меня,танцует тверк,затем танец эпично заканчивается))))))))))))))) КОРОЧЕ! Друзья! Это не я и танцевать я так не умею,к сожалению или к счастью))))))))))))))) Так что не отвечайте спамерам и не ведитесь на провокации;)))))))
Я так понимаю если бы она не шла в отказ и не орала НЕ СНИМАЙ! Всем было бы пофигу, ну с кем не бывает, я тоже однажды стоял ссал в туалете, но чет струя была слабая и поднатужился немного и обосрался. Мамке показал мол так и так, она стирать отправила трусы, посмеялись и забыли. Мне лет 10 было тогда. Так вот если бы она не придавала такую ЗНАЧИМОСТЬ этому происшествию всем было бы пофигу так ведь? Никакой самоиронии у людей нет.
У нас к Вам пренипреятное известие. Ваша дочь решила участвовать в эротическом конкурсе. Но это пол беды. Остальная половина в том, что она... ...Обосралась.
Ну серанула и серанула. С кем не бывает, ёпт. Я однажды у подружки на днюхе так жидкого дал, что пришлось труханы ныкать за бачок, а утром втихоря забирать.
Очевидный фейк. Во первых лицо как ни удивительно не попало в кадр, во вторых ШОКИРУЮЩЕЕ НАЗВАНИЕ. В третьих под описанием ролика реклама какого то конкурска хуёнкурса айфонов, в третьих слишком малое количество просмотров видео и очевидный его ФОРС, так как на него я уже натыкаюсь второй раз за эти сутки.
>>79458734 Рядовой день на дваче, какая-то пизда обосралась танцуя - тред ушел в бамп лимит. Но вообще проиграл, как так можно, почему она сразу не заметила что серит прямо в штаны?
Такое дерзкое начало было: Камера готова?типа, ну что сучечки, сейчас вас ждет мой ахуенный танец Концовка типична для этой планеты.. Даже как то грустно.
>>79460858 Какие профиты? А кто вджобывал на потяжении более шести поколений как карб на галерах, гладиатор в колизеях, ядовой в траншее? Кого заставили стать Швацнегеном априори? Ладно, расслабься, за тебя всё сделает калькулятор, можно отдохнуть.
http://www.youtube.com/watch?v=4eANZZGjke8
Её вконтакт:
https://vk.com/id6207605
Антон, ты знаешь, что делать.