Сап ночной Решил взять одежды на лето, накидайте пожалуйста луков и сайтов где вы берете одежду 22 лвл 176 см Ношу патлы и бородку с усами (Если вдруг это важно) Помогите умоляю
Из православных могу ответить Pull`n`Bear, там пиздатые бэйсик вещи на любой сезон. Отдельно могу отметить коллекцию Join Life https://www.pullandbear.com/ru/en/
Дальше идут фирмы: Converse - классические чёрные чаки подойдут под любой лук
Air Jordan - для повседневного ношения подойдут лучше всего первые. Я из Украхи и меня с джорданами туго, но если ты из раиси то у вас куча фирменных магазинов. носить либо под шорты чинос, либо со спортивными штанами
Fila - из старых коллекций есть куча ахуенных свитшотов, которые сложно найти Nanamica Woolrich Kenzo Yves Salomon Acne Studio
Одеваться нужно просто, но со вкусом. Если дрищ - вкатывайся в оверсайз вообще
>>198392718 по поводу магазинов добавлю Пломбир пиздатый магазин с иногда встречающимися хорошими вещами. Но хорош он только на фоне Зары ебаной, в которой если человек закупается - человеком перестает быть автоматически.
Асос, фарфетч, если тебе удобно в интернете заказывать. Но лучше ищи официальные магазины тех фирм, которые я указал в конце и покупай одежду там. Луки можно подсмотреть на сайте того же пломбира, в любом разделе. Там всё очень удачно, поверь. reserved еще
Решил взять одежды на лето, накидайте пожалуйста луков и сайтов где вы берете одежду
22 лвл 176 см
Ношу патлы и бородку с усами (Если вдруг это важно)
Помогите умоляю