Как перестать убиваться по смерти чужих, рандомных людей? Зашел вчера на страницу симпатичного мальчика, который несколько дней назад умер, полистал его фотки и влюбился. На душе боль и печаль, что такого красавца больше нет в этом мире... Целыми днями только о нем и думаю
>>198396745 (OP) Это на самом деле ты о себе и своей жизни хочешь думать но замещаешь на другого незнакомого человека, на самом деле обрати внимание на свою жизнь и что там не так
>>198397035 То, что моя жизнь никчемна и сам я лох последний понятно и так. единственное что меня спасает - это следить за жизнями других людей, более успешных, красивых... Мне это доставляет удовольствие
>>198397093 Так зачем так к себе относиться, попробуй переключить на себя эти переживания по типу как с тем мальчиком но с собой, будешь по настоящему себя чуствовать со временем, но это конечно лучше с психтером
>>198396745 (OP) Мне скорее страшно представлять че они переживают перед смертью. Перед глазами конвульсии, крики, плач,скрежет зубов, агония. И это мне выносит бошку. Поэтому я не смотрю плохие новости.
Зашел вчера на страницу симпатичного мальчика, который несколько дней назад умер, полистал его фотки и влюбился. На душе боль и печаль, что такого красавца больше нет в этом мире... Целыми днями только о нем и думаю