Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эта доска для хикки-анимешников, все неанимешники - залетный кал из соцсетей.
>>3477433 (OP) Вот ОПпик в тему. Представляю как анимешный инфантильный ребенок кривляется и визжит:"Эта доска для хикки-анимешников, все неанимешники - залетный кал из соцсетей." Умора бля
>>3477514 Лол, так у анимшников кривляние это нормальное поведение. Анимешники любую адекватную критику аниме воспринимают как троллинг, так как их постоянно травят
>>3477525 Ну не скажи. От жанра зависит. Например, я считаю аниме Берсерк ни чем ни хуже Зены. Но подавляющее колво анимы - это однотипный малоотличимый шлак. Убогая анимация, убогая рисовка Хороших аним, как и хороших фмльмов, сериалов, книг... Очень мало.
>>3477433 (OP) Ну я посматриваю аниме иногда. Максимум штук 200 смотрел. Мало наверное. И нет никаких вещей по типу фигурок, плакатов и дакимакур. Просто смотрю аниме.
>>3477542 Нет семечек. Аниме это для сильных духом. Для меня это сложно. Можно конечно и на диване с телефона смотреть, но это телефон надо держать, руки устанут.
>>3477660 Это было довольно давно, но я вступал с ними в контакт. Из общения с ними я вынес то что тян принципиально отличаются от нас. Теперь я спокойно могу хикковать зная, что они не нужны >>3477662 Это просто поехавшая. С тем же успехом можно сказать, что овощи это самые тру-хикке, ведь они вообще ничего не делают, ни с кем не общаются и им совсем не нужен этот ваш социум
>>3477674 >С тем же успехом можно сказать, что овощи это самые тру-хикке Так все верно, или ты нормик с нормальноблядским мышлением? Мол по своей воле изолировался кококо социум нинужон? Смотришь маняме и так далее. ну нормик..ну ты даешь..в соц в о бщем.
>просто поехавшая Просто промытый хуесос ты, вот ты кто. Человека травили в школе, невписывался в коллектив нормальноблядский промытый нормальноблядскими моралями аля семья ляля работа и из-за этого человека в дурку на рисполепт на года. Сегодня ты нормик, завтра тебя шизиком признали, твои действия? Ничего ты не сможешь сделать, анон такой же с рф как ты скажет да он поехавший просто он не хикки он поехавший. А то что он из--за лекарств еще более с ума сошел и вес набрал так это вообще неволнует нормика с рф.
>>3477675 >>3477680 Нет, я за то, что хиккой становятся не по своей воле, но все же сохраняют рассудок, некоторую степень адекватности. У хикки в первую очередь должны быть проблемы с социализацией и живым общением, а не с головой. Если меня засунут в дурку, сделают со мной что-то плохое и я стану овощем, то по сути, это будет что-то аналогичное моей смерти
>>3477685 Большинство здесь сидящих поврежденные умом из-за таблеток -с деменцией, -то есть проблемы с памятью апатоабулия - тоесть ничего не сможешь сделать, фильмы аниме играть в игры не можешь, лежишь на кровати с ноутом - это уже хорошо, иногда вообще сил нет сидеть и за ноутом лежа. Мыться бриться и тд невозможно себя заставить, еду приносят родные к кровати на стул рядом, иногда кормят с ложки, и это не есть овощи, это СНГ'шные реальные порядочные поврежденные хикикомори. Напоминаю, в япониях ваших ссаных нет и никогда не было хикикомори.
>>3477433 (OP) Это доска как зоопарк, куда нормисы приходят поглазеть на местных долбоящеров, поорать, постебаться и уходят. А зоопарк остаётся на месте развлекать всё новых посетителей. А посетителей не ебёт смотрят ли местные завсегдатаи бурятский анимепром или нет. Главное, чтобы доставляло.
>>3479046 вот согласен, когда тебе хуево, хочется смотреть не на счастливую жизнь, а на тех, кому ещё хуже + место где можно поныть. Те, кого вы называете тру, создают треды о говне аниме и о том как посрали, ибо больше ничего в их жизни нет
>>3479050 Это описание именно этой доски. С /б немножко сложнее, на самом деле. >>3479051 Я вообще никого не называю труЪ, а сам сюда раз в полгода заглядываю. Хз зачем.