Почему в "черный в белой" все видосы красивые, студийные, с огромными членами. А тут какого то отвратного дерьма накидали, полно же актеров с огромными белыми хуями, красивых черных актрис, но тут мерзкие мелкие хуи, всратые нигерши, пиздец пиздец.
>>397748 Эти обиженки совсем вкрай поехали крышечкой от обидки, что праклятыи чирнильницы не дают им, всем таким хорошим а на самом деле, тупым унылым мудакам, а предпочитают им здоровых привлекательных самцов. У них теперь все куколды. Кроме них, конечно. Потому что им в принципе не дают.
Реквестирую больше чёрных кабриолетов с красным салоном.
Тобиш, доставьте писечек темнокожих тян крупным планом пожалуйста. Чем темнее кожа и стройнее тело тем лучше. Сложно стройных искать, у темнокожих в пореве какой-то ебанутый стандарт красоты с огромными жопами и шлюшьим ебальником.
Где вообще доставать пикчи в негробабами? Обычные такие пикчи, по типу тех, на которых милфы в милфотредах, но только с негробабами. В обычной обстановке.
Алсо: заебали своими чуть тёмными криптомулатками. ИТТ от силы 2 негритянки.
>>412749 Для меня вы все люто воняете. Наташки — мерзотнейшие твари в ментальном плане, а соответственно и запах мне не по нраву. А если у меня фетиш на что-то, то и запах от этого будет запахом, а не вонью.
Блэт. Сидел шерстил торрент в поисках ламповых негритосок для семейного просмотра, ещё и чтоб в uhd были. Зашел тут спросить, тред листанул, понял что пиздец всё тухло :((